| Мадара vs Пейн | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:37 | Сообщение # 106 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата NukeninS (  )  Я ору с того что шаринган мадара вздернет пейна.Ты же вкурсе,что Шарик Мадары это уникальный Шаринган? Он способен юзать абилки всех МШ,даже в оффнутом состояний.

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  нет Ты хейтер,раз не веришь в непобедимость днодары

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:39 | Сообщение # 107 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Ты хейтер,раз не веришь в непобедимость днодары гореть мне в сауне со шлюхами
 Добавлено (2018-02-25, 22:39)---------------------------------------------
 Мадара ВМШ > Акацуки так-то

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:41 | Сообщение # 108 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | ★Мadarafil★, 1) жду сканы подтверждающие это.
 2) да, я думаю что статы такие же, а почему я должен думать по другому? Если ты скинешь сканы где доказывается что статы стали в >>> раз больше, то я тебе поверю.
 3) я знаю что в след главе, ведь удар по нему был в конце предыдущей. Все что там произошло с того момента как Мадара ударил Сая, это то что Саске помохал катаной и Мадара схватил его и толкнул речь про союз Учих, после чего Сай с Наруто подбежали к нему по новой и он ушёл от них использовав Пепельную завесу. Вот и получается что вырубить Сая ударом Мадара не может, и это всего лишь Сай которому мечтать о танковании разенгана без повреждений.
 4) а я вижу что рубил, ведь гунбай не обладает остротой, он тупой.
 5) создаёт сусано, разве не видишь? И повторяюсь, где сказано что вливая в Гунбай чакру, он из тупого предмета становится острым.
 6) да, но тогда они бились зордами, и посчитать статы тех кто стоит на зордах не получается. Зато получается посчитать статы после, когда базовый Хаши дерётся и уклоняется от ударов Мадары РН.

|  |  |  |  | 
| 
| ★Мadarafil★ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:41 | Сообщение # 109 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 493 Награды: 4 
Страна: Япония Город: ◥◣(◣_̯͡◢) ◢◤ Дата регистрации: 2018-01-25 
 Offline | Цитата Slaanesh (  )  Нет такого факта. есть
 Цитата NukeninS (  )  0 пруфов как обычно. Я тебя попросил пруфы, а ты пишешь тексты, а потом тявкаешь о чем-то.
от тебя так же 0 пруфов, почему я должен утруждать себя?
 Цитата NukeninS (  )  Все верно, на твоем же скане видно что песок было видно заранее, от которого к слову так же ушел и муу,Мадара разговаривал с муу, гаара в это время нападает=неожиданная атака, и где ты видишь что гаара атаковал муу?
 Остальной высер глупого хейтера не читал ибо там сплошная имхотня и дичь

|  |  |  |  | 
| 
| Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:42 | Сообщение # 110 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6640 Награды: 26 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-02-25 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  Мадара ВМШ > Акацуки так-тоА ты докажи,что он победи фул состав,включая Орыча,Така и все пик.

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  гореть мне в сауне со шлюхами
Я знал,что ты хейтер Днодары. Не зря ты за Тобираму всегда был. Хейтор!

|  |  |  |  | 
| 
| Megido | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:43 | Сообщение # 111 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3637 Награды: 60 
Страна: Украина Дата регистрации: 2015-03-17 
 Offline | Цитата ★Мadarafil★ (  )  естья слушаю

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:45 | Сообщение # 112 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Tobirama_SenjuSama, не может быть! Хаширама выносливее Итачи)) мы про скорость и силу говорили, на выносливость плевать) 

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2018-02-25, 22:47 |  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:48 | Сообщение # 113 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата _Think_ (  )   не может быть Хаширама выносливее Итачи)) не выносливее 2.5?
   Цитата Mike_Merser (  )  А ты докажи,что он победи фул состав,включая Орыча,Така и все пик. 
без орыча всех нагнёт
 Цитата Mike_Merser (  )  Я знал,что ты хейтер Днодары. Не зря ты за Тобираму всегда был. Хейтор! 
      Добавлено (2018-02-25, 22:48)---------------------------------------------

Цитата _Think_ (  )  мы про скорость и силу говорили, на выносливость плевать) ну сильнее явно будет,реинкарнация,крепкое тело, тонные чакры, как минимум сила на 4-ку тянет, а что скорость ? если он базовый умудрялся уходить от бомб курамы,то пятерка там точно есть

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2018-02-25, 22:55 | Сообщение # 114 |  |  Член Акацуки 
 Offline | такого мадару цунаде отпинает,а точнее ударит, а ещё точнее,убьёт 1 ударом,тогда как пейн вытирает ей свою железную жопу            Добавлено (2018-02-25, 22:55)---------------------------------------------
 пейн с легкостью расправился с сильнейшим из троицы, что ему какой-то бомж,который даже какаши начала шиппудена мало что сделает

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:47 | Сообщение # 115 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Мадара без юза МШ, с одним только катоном, ш и Гнубаем 1 на 1 сольется Тендо (Шинра > все, что есть у мусора), Гакидо (поглощение > все, что есть у мусора), Чикушодо (пес > все, что есть у мусора) и Шурадо (чакробласт и 6 рук > все, что есть у мусора). 50 на 50 с Нингендо. Одолеет только Джигокудо. |  |  |  |  | 
| 
| TOBITO_OBIТO | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 00:54 | Сообщение # 116 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 732 Награды: 14 
Страна: Российская Федерация Город: Где Сливают Дата регистрации: 2017-12-05 
 Offline | Мадара познает боль 

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 02:18 | Сообщение # 117 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Очередная говноимхота от финка, которую он будет за факты втирать? Или может на этот раз он признает что имху несёт?Цитата _Think_ (  )  Мадара Ш 3 Томое ~ Итачи Ш 3 ТомоеЯ, конечно, не буду утверждать, что у Мудары была прям та же скорость до клеток хача, но другого чмудару просто не показали.Цитата _Think_ (  )  Не совсем понял о какой сверхскорости Мадары говорится? Вроде по теме не возрожденный Мадара с клетками Хаши, а обычный базовый Мадара с Шаринганом.
 З.Ы Я тут подумал. А кто-то может запруфать, что клетки Хаширамы баффают скорость?
 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 05:28 | Сообщение # 118 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  З.Ы Я тут подумал. А кто-то может запруфать, что клетки Хаширамы баффают скорость?
Школьник Обито < Школьник Обито с Ш ~ Школьник Какаши <<< Минато ~ Школьник Обито с клетками Хаши и Ш/МШ.

Цитата Prometheus (  )  Я, конечно, не буду утверждать, что у Мудары была прям та же скорость до клеток хача, но другого чмудару просто не показали.Если б хотели поставить ту версию, то так бы и написали. Или что по твоему нужно автоматом теперь во всех боях Мадары Ш брать именно эту апнутую версию с Бафами и Мокутон техниками?

Цитата Prometheus (  )  Очередная говноимхота от финка, которую он будет за факты втирать? Или может на этот раз он признает что имху несёт?Говноимхота, это у тебя) причем нонстопом, по типу Одама Разенган Бараже от Наруто арки Пейна, мой маленький незнайка)

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-02-26, 06:10 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 06:10 | Сообщение # 119 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Пруфни, что именно клетки его баффнули, или прямым текстом или ещё чем, твои гипотезы не интересны. Если в следующем посту не будет прямого пруфа, то я не цитирую.Цитата _Think_ (  )  Школьник Обито < Школьник Обито с Ш ~ Школьник Какаши < Школьник Обито с клетками Хаши и Ш/МШ ~ Минато.Выше.Цитата _Think_ (  )   Или что по твоему нужно автоматом теперь во всех боях Мадары Ш брать именно эту апнутую версию с Бафами и Мокутон техниками?Тогда пруфни, что Итачи Ш ~ Мадара Ш, либо прямым текстом либо ещё чем. Не будет пруфа - так же не цитирую.Цитата _Think_ (  )  Говноимхота, это у тебя)

Сообщение отредактировал Prometheus - Понедельник, 2018-02-26, 06:11 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Понедельник, 2018-02-26, 06:18 | Сообщение # 120 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  Пруфни, что именно клетки его баффнули, или прямым текстом или ещё чем, твои гепотезы не интересны. Если в следующем посту не будет прямого пруфа, то я не цитирую.Смотришь и читаешь мангу, находишь в ней степень апа Учих от Шарингана. Смотришь на Обито без Шарингана, смотришь на Обито с Шаринганом, смотришь на Обито в бою против Минато, включаешь мозг и делаешь вывод. Я тебе даже подскажу что читать) Бой Наруто vs Саске в ДЗ, Гайден про 3 войну и воспоминания Кушины) Если мозгов не хватает, помочь ничем не могу, лазить по манге для того что б собирать для тебя серию сканов по типу Наруто не может сделать больше 4 клонов, не собираюсь, сам, все сам.

Цитата Prometheus (  )  Выше.Выше.

Цитата Prometheus (  )  Тогда пруфни, что Итачи Ш ~ Мадара Ш, либо прямым текстом либо ещё чем. Не будет пруфа - так же не цитирую. Степень бафа от Ш и клеток Хаши наглядно продемонстрирована, включай мозг, проводи аналогию, и все тебе откроется.

Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2018-02-26, 06:19 |  |  |  |  |