| Саске vs все Каге | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| ★Madаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-09-29, 21:49 | Сообщение # 151 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 579 Награды: 3 
Страна: Япония Город: ◥◣(◣_̯͡◢) ◢◤ Дата регистрации: 2017-09-12 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  Я знаю что ты слитя тебя слил

Сообщение отредактировал ★Madаrаfil★ - Пятница, 2017-09-29, 21:49 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 21:51 | Сообщение # 152 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7535 Награды: 113 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | ★Madаrаfil★, Почему у тебя на аватарке ягами? Ты ж мадарафил. Дай угадаю, поставил из-за чтения англ. "yagami" справа на лево?

Сообщение отредактировал Prometheus - Пятница, 2017-09-29, 21:51 |  |  |  |  | 
| 
| ★Madаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-09-29, 21:55 | Сообщение # 153 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Prometheus (  )   Почему у тебя на аватарке ягами? Ты ж мадарафил.Дай угадаю, поставил из-за чтения англ. "yagami" справа на лево?
Потому что сливаю еретиков Мадары, как лайт сливает всякий мусор, записывая их в черный блокнотик

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 21:56 | Сообщение # 154 |  |  Член Акацуки 
Страна: Соединенные Штаты Город: Манхеттен, который смеётся. Дата регистрации: 2017-09-14 
 Offline | Так для тебя сливать значит записывать в блокнотик? Ты прям как Утк.Цитата ★Madаrаfil★ (  )  Потому что сливаю еретиков Мадары, как лайт сливает всякий мусор, записывая их в черный блокнотикЛадно, я афк.
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Madаrаfil★ | Дата: Пятница, 2017-09-29, 22:00 | Сообщение # 155 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  Так для тебя сливать значит записывать в блокнотик? Ты прям как Утк.Ладно, я афк.
Нет, я записываю туда еретиков и любовников сасгея, тем самым ставя на них спец метку, после начинаю сливать и унижать в какаху помеченных злодеев

|  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-09-29, 22:03 | Сообщение # 156 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Смело записывай меня, я не верю в сказки вроде библии.Цитата ★Madаrаfil★ (  )  Нет, я записываю туда еретиковА это вообще как? Я начинаю подозревать, что ты пробиваешь четвёртую стену (правда я хз зачем).Цитата ★Madаrаfil★ (  )   любовников сасгеяТ.Е просто кричишь "слит" вместо нормальной аргументации? И в чём смысл?Цитата ★Madаrаfil★ (  )  тем самым ставя на них спец метку, после начинаю сливать и унижать в какаху помеченных злодеев |  |  |  |  | 
| 
| ★Madаrаfil★ | Дата: Суббота, 2017-09-30, 23:05 | Сообщение # 157 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Prometheus (  )  Смело записывай меня, я не верю в сказки вроде библии.я знаю что факты манги для тебя не аргумент
 Цитата Prometheus (  )  А это вообще как? Я начинаю подозревать, что ты пробиваешь четвёртую стену (правда я хз зачем).Истребляю неадекватов и петушков нб
   Цитата Prometheus (  )  Т.Е просто кричишь "слит" вместо нормальной аргументации? И в чём смысл?
петушки страдающие заболеванием жопа\глаз, не видят нормальной аргументации, поэтому и кукарекают в надеждах не слиться мне

Сообщение отредактировал ★Madаrаfil★ - Суббота, 2017-09-30, 23:06 |  |  |  |  | 
| 
| The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-01, 11:04 | Сообщение # 158 |  |  Член Акацуки 
 Offline | >Факт манги.Цитата ★Madаrаfil★ (  )  я знаю что факты манги для тебя не аргумент>Библия.
 Чё?
 Гоу пирата следующего, у него Джирая > Мадара.Цитата ★Madаrаfil★ (  )  Истребляю неадекватов и петушков нбА где аргументация в слове "слит"?Цитата ★Madаrаfil★ (  )  петушки страдающие заболеванием жопа\глаз, не видят нормальной аргументации, поэтому и кукарекают в надеждах не слиться мне  |  |  |  |  | 
| 
| KURAMATopBidzu | Дата: Понедельник, 2024-08-19, 19:54 | Сообщение # 159 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1991 Награды: 9 
Страна: Украина Город: Киев Дата регистрации: 2021-02-19 
 Offline | Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  )  Пошутили и хватит, Саска разрезает Наруту как Мадару на два и дальше просто изирует.
   |  |  |  |  |