| Кабуто vs Пейн | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-09-14, 20:43 | Сообщение # 91 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 483 Награды: 0 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2017-08-27 
 Offline | Цитата BeeGee (  )  Что доказать? Кабуто ”вырастает“ из одной из костей на поверхности ЧТ.
из чибаку тенсей выбрался лишь курама,на моей памяти,а ты суешь какое-то фуфло в высоту 5 метров.
 |  |  |  |  | 
| 
| BeeGee | Дата: Четверг, 2017-09-14, 20:43 | Сообщение # 92 |  |   Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 447 Награды: 0 
Страна: Япония Дата регистрации: 2016-10-28 
 Offline | ODA_NOBUNAGA, 
 Да как бы не в 200.
 |  |  |  |  | 
| 
| ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-09-14, 20:44 | Сообщение # 93 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 483 Награды: 0 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2017-08-27 
 Offline | Цитата BeeGee (  )  Да как бы не в 200.
у кабуто говно папоротник.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-09-15, 09:13 | Сообщение # 94 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  то есть Пейн > двое Учих?Вполне может быть.

Цитата Orochimaru_Sannin (  )  И почему это хакугеки не работает на Пейна?Я писал, что не работает?!
 Добавлено (2017-09-15, 09:13)---------------------------------------------

Цитата BeeGee (  )  Какое ЧТ? Папоротник Кимимаро - и усё.Тот момент, когда сравнил Папоротник в исполнении Кабуто с Папоротником в исполнении Кимимару...
 Добавлено (2017-09-15, 09:13)---------------------------------------------

Цитата BeeGee (  )  Кабуто ”вырастает“Он так умеет? - Нет.

Цитата BeeGee (  )  Да как бы не в 200.У Кими может быть. У Кабуто нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Пятница, 2017-09-15, 11:04 | Сообщение # 95 |  |  Каге 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1248 Награды: 10 
Страна: Япония Город: Коноха Дата регистрации: 2017-08-06 
 Offline | Цитата Mr_Erra (  )  Я писал, что не работает?!Ты писал что только на одно тело хакугеки подействует.

Цитата Mr_Erra (  )  Вполне может быть.Один из них примерно его уровня. Другой тоже. Двое очень сильных или сверкаге > Пейн. Пейн только один на один сильнее
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-09-15, 18:16 | Сообщение # 96 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Ты писал что только на одно тело хакугеки подействует.Я не писал такого. Читай внимательно.

Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Один из них примерно его уровня. Другой тоже. Каждый слабей Пня, причем прилично. Что Саске из того боя, что Итачи на уровне Джираи, который имел трудности против Трех тел. В итоге 3 тела берут на себя Саске, а три - Итачи. Вот и выходит, что Пейн = Братья Учихи. А Чт их убивает без вариантов.
 Добавлено (2017-09-15, 18:16)---------------------------------------------

Цитата Orochimaru_Sannin (  )  Пейн только один на один сильнее 
Трех тел хватит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2017-09-16, 00:20 | Сообщение # 97 |  |  Каге 
 Группа: Модераторы Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1248 Награды: 10 
Страна: Япония Город: Коноха Дата регистрации: 2017-08-06 
 Offline | Цитата Mr_Erra (  )  Каждый слабей Пня, причем прилично. Что Саске из того боя, что Итачи на уровне Джираи, который имел трудности против Трех тел. В итоге 3 тела берут на себя Саске, а три - Итачи. Вот и выходит, что Пейн = Братья Учихи. А Чт их убивает без вариантов.И где же Джирая имел трудности против трех тел? Ну прям там сверхсложно было Джирае. Пейн там всего два раза атаковал. Джирая весь бой давил, пусть и неаудачно. Но инициатива была в его руках. Но сейчас не это суть.
 В ЭТ Итачи может спамить амой. Соска с ВМШ тоже. 4 из тел лягут на аме. Тендо возможно отразит ее шинрой. Прет если успеет поглотит. Ну а два тела не ровня братьям Учиха. Особенно если они ульты юзают.

Цитата Mr_Erra (  )  Я не писал такого. Читай внимательно.Я читал. Хакугеки с твоих слов может только одного Пейна слить.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Суббота, 2017-09-16, 01:05 | Сообщение # 98 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | Ама худшее на что можно потратить стамину в бою против Пней, Тендо просто Ее сдует с тех Пней на которых она попала. 

|  |  |  |  |