Мадара vs Какаши, Тонери, Момокиншики и Саске
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2017-07-25, 22:56 | Сообщение # 91 |
| Цитата Учиха_Шиза (  ) Я раньше не знал или не хотел верить Я рад, что ты встал на путь истинный)
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Вторник, 2017-07-25, 23:08 | Сообщение # 92 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-02
| Предел Момо большая бб и парочку не особо сильных стихийных даже геномных атак,но даже так он тут самый опасный,ну еще Тонери рпшный,читерный и быстрый.Двое других массовка.Оба изи слетают,остаются только монстры чакры,Мадара их решает на трудном.Минимум тяжелый бой для Мадары. Ну и стоило бы напомнить как был слит что Момо что Тонери,первый уж очень большой слоупок
|
|
|
|
immorttall | Дата: Среда, 2017-07-26, 00:59 | Сообщение # 93 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Ну и стоило бы напомнить как был слит
Цитата Akebino_Dginin (  ) Мадара
Цитата Akebino_Dginin (  ) как
Цитата Akebino_Dginin (  ) большой слоупок
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Среда, 2017-07-26, 08:48 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Мадару на этом форуме не дооценивают. Даже если по условия у него все пути {хотя по факту оно так и есть} он все равно не отличается от Мадары по показаному
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-07-26, 09:45 | Сообщение # 95 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Это скрытый подтекст. Это твоя имхота, не более. Клоны - ниндзюцу. Они состоят из чакры. Поэтому Момо легко их поглощает.
А теперь по Лимбо и почему Момо их не поглотит: У него нет Рикудо Сенчакры. Все.
Тот неловкий момент, когда знаешь о способностям Мадары больше чем его фанаты...
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2017-07-26, 12:28 | Сообщение # 96 |
| Цитата Markell (  ) А теперь по Лимбо и почему Момо их не поглотит: У него нет Рикудо Сенчакры. Все.
Тот неловкий момент, когда знаешь о способностям Мадары больше чем его фанаты...
Как бы я это знал, просто ты решил тут поумничать
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-07-26, 12:50 | Сообщение # 97 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Как бы я это знал, просто ты решил тут поумничать Типичное "Я и сам знал, но решил промолчать", ага как же...
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2017-07-26, 12:52 | Сообщение # 98 |
| Цитата Markell (  ) Типичное "Я и сам знал, но решил промолчать", ага как же... Ну я как бы тоже самое говорил одному соскодрочеру, только насчёт петуха
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Среда, 2017-07-26, 12:59 | Сообщение # 99 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Цитата Markell (  ) А теперь по Лимбо и почему Момо их не поглотит: У него нет Рикудо Сенчакры. Все.
Блин, он тут типа инопланетянин уровня Кагуи. Рикудо гибрид инопланетянина и простого человека, унаследовавший лишь часть сил от мамы. Очевидно же, что его чакра способна клонам лещей раздавать. Не удивлюсь, если он знает, из какого измерения эти клоны и может туда к ним приехать на разборки
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2017-07-26, 13:12 | Сообщение # 100 |
| Цитата LLIuLLIka (  ) Блин, он тут типа инопланетянин уровня Кагуи. Цитата LLIuLLIka (  ) Очевидно же, что его чакра способна клонам лещей раздавать. Не удивлюсь, если он знает, из какого измерения эти клоны и может туда к ним приехать на разборки
Фанат отсосук?
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Среда, 2017-07-26, 13:39 | Сообщение # 101 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Нет, не фанат. Мне плевать, кто там самый сильный, мне нравятся интересные персонажи.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2017-07-26, 13:42 | Сообщение # 102 |
| Понятно
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-07-26, 15:57 | Сообщение # 103 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата LLIuLLIka (  ) Блин, он тут типа инопланетянин уровня Кагуи. Рикудо гибрид инопланетянина и простого человека, унаследовавший лишь часть сил от мамы. Причем тут Рикудо? Рикудо Сенчакра - это не только Сендзюцу-чакра Хагоромо. Также Момошики не показал Сендзюцу, поэтому не стоит ему его приписывать.
|
|
|
|
maklaut | Дата: Среда, 2017-07-26, 16:40 | Сообщение # 104 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Экваториальная Гвинея
Дата регистрации: 2013-04-21
| А интересно глаз боруто увидел бы лимбо? По теме Мадара проиграет, много способов слить его у тимы + чувак выше прав мало ли что там у Момо по чакре, мало ли что он там сожрал и его чакра явно круче Рикудовской, он то полукровка выходит
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2017-07-26, 16:57 | Сообщение # 105 |
| Цитата maklaut (  ) По теме Мадара проиграет, много способов слить его у тимы + чувак выше прав мало ли что там у Момо по чакре, мало ли что он там сожрал и его чакра явно круче Рикудовской, он то полукровка выходит 2 из темы вобще ему ничего не сделают, 2 из них не контрят лимбо, а ещё двое не контрят мц, так что Мадара тут вин Цитата maklaut (  ) мало ли что он там сожрал и его чакра явно круче Рикудовской Эмм...
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2017-07-26, 16:57 |
|
|
|