Мадара vs Какаши, Тонери, Момокиншики и Саске
|
|
|
|
Markell | Дата: Вторник, 2017-07-25, 19:30 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Nortway (  ) Причем тут катана и камни? Саске хлопнет в ладоши, и Лимбо улетят в комос. Их просто утащит в небо. Нет, не утащит. Почему? Потому что они в другом измерении и им срать на подобное. На них действует ТОЛЬКО Рикудо Сенчакра, понимаешь?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-07-25, 19:54 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мдэ, походу на соскодрочеров матушка природа совсем забила да уж лол) это определенно то что я хочу услышать от мадарафила
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2017-07-25, 20:16 | Сообщение # 78 |
| Цитата virusZET (  ) да уж лол) это определенно то что я хочу услышать от мадарафила Что-то имеешь против МЕНЯ?!
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-07-25, 20:34 | Сообщение # 79 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Мадару откровенно говоря пустят по кругу, причем любые двое. Он 1 на 1 будет вынужден доставлять Момо и Тонери оральные утехи. Саске 50 на 50, что победит. Какаши, конечно же 1 не вытянет. НО с тем же Саске стабильно нагибают Мадарая.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2017-07-25, 20:38 | Сообщение # 80 |
| Цитата Mr_Erra (  ) Он 1 на 1 будет вынужден доставлять Момо и Тонери оральные утехи тонери отлетает на мц, момо от 2 лимбоЦитата Mr_Erra (  ) Саске 50 на 50 так же от 2 лимбо отлетаетЦитата Mr_Erra (  ) Какаши, конечно же 1 не вытянет. слив на мцЦитата Mr_Erra (  ) НО с тем же Саске стабильно нагибают Мадарая. отсасывают у Мадары
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2017-07-25, 20:39 |
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-07-25, 21:15 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Что-то имеешь против МЕНЯ?!
нет, нет что ты, конечно не имею, более того, как по мне вы идеально друг другу подходите. ах да, по теме:Цитата Mr_Erra (  ) Мадару откровенно говоря пустят по кругу, причем любые двое. Он 1 на 1 будет вынужден доставлять Момо и Тонери оральные утехи. Саске 50 на 50, что победит. Какаши, конечно же 1 не вытянет. НО с тем же Саске стабильно нагибают Мадарая.
Цитата iris_heart (  ) Мадару изнасилуют
Цитата -Саладин- (  ) По манге Мадару джинча с одним риником Наруто с Саске без ультра просто в труху крошили. Хз что тут Мадараю ловить
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Дабавьте Мадаре еще тайсенган в зад, он все равно продует этой тиме. Нет перса который их завалит во всем версе. не думаю что мне нужно добавлять еще что то, но пускай это полежит тут:
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2017-07-25, 21:20 | Сообщение # 82 |
| Цитата virusZET (  ) нет, нет что ты, конечно не имею, более того, как по мне вы идеально друг другу подходите. ах да, по теме: нет, не подходимЦитата virusZET (  ) не думаю что мне нужно добавлять еще что то, но пускай это полежит тут: ну я так же могу кинуть все цитаты тех кто за Мадару, лол
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-07-25, 21:35 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ну я так же могу кинуть все цитаты тех кто за Мадару, лол
вперед и с песней, но мне плевать, и другим тоже плевать, то что тут мадару по кругу пускают не изменится
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) отсасывают у Мадары
ах да, давно у нас мадара из людей цвета неба?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2017-07-25, 21:57 | Сообщение # 84 |
| Цитата virusZET (  ) вперед и с песней, но мне плевать, и другим тоже плевать, то что тут мадару по кругу пускают не изменится Ну то что Мадара вин на 2 техниках это да, рейпачок Цитата virusZET (  ) ах да, давно у нас мадара из людей цвета неба? нет, просто тима больше ничего не сможет сделать ему, кроме как отсосать
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Вторник, 2017-07-25, 22:33 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Мадара не сложно
БШТ с чакрой Джуби > Страна ~ Сказал Нагато
От такой Атаки тут же слетят Саске и Момошики
Тонери за счет Годоудамы, а Какаши за счет немата спасутся
Дальше Муген Цукиеми на Тонери и Какаши. Какаши некоторое время за счет немата протерпит, но после немата тоже станет жертвой Муген Цукиеми
Изи для Мадары P.S. Муген Цукиеми можно юзать без луны ~ Кагуя юзала
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2017-07-25, 22:35 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) нет, просто тима больше ничего не сможет сделать ему, кроме как отсосать
то есть ты подтверждаешь что он все таки педик? ну ладно, я то думал он мужик, наверно поэтому он и не оставил после себя никого.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ну то что Мадара вин на 2 техниках это да, рейпачок
хорошо хорошо, стоп флуд, держи конфету и успокойся.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Вторник, 2017-07-25, 22:35 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Mr_Erra, Условия читай
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2017-07-25, 22:36 | Сообщение # 88 |
| Цитата Учиха_Шиза (  ) Мадара не сложно рад, что ты стал норм челиком, чет раньше я тебя не замечал)
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Вторник, 2017-07-25, 22:39 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Markell (  ) (с) имхота
Цитата virusZET (  ) когда нарик хотел юзнуть клонов, которые на секундочку атакующим ниндзюцу не являются, саске его предупредил что "ниндзюцу на него не действуют" и нарик не стал их юзать, по моему вывод очевиден. Как смысл использовать клонов,которые слабее самого Наруты,там вообще имелось в виду что клоны бесполезны в виду того что они тоже используют нинджутсу и из них также можно высосать чакру,а они еше и слабее самого Нарика. Это скрытый подтекст.Очевидно что тай что нин клонов бесполезная хрень,пустая трата чакры
Цитата virusZET (  ) а про риник во лбу мы успешно забыли да? ок И никаких скилов этот риник не дает,вообще не понятно для чего он.Чисто как какой то баф после поглощения и доп.поле зрения.К примеру я верю в то что он дает возможность видеть лимбо,но рсч то у Момо нет,нигде не говорилось,только возможность слияния всех 7 типов элемента. А лимбо не обычные клоны,они обладают почти полной силой оригинала и такую же устойчивость для атак,запросто заблочить удары шестом из оньмьетона Наруты на голую руку получив всего лишь подобие ожога,круче др.клонов и бафнутых клонов Наруто с рсм. Можно сказать что это полноценные двойники оригинала,только в другом измерении.Любой клон+- = любому из тимы.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Вторник, 2017-07-25, 22:54 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kotorobot (  ) Момошики на тс соло Риннеган контрит ТС Момошики не может юзать ТС в физ формеДобавлено (2017-07-25, 22:54) --------------------------------------------- ★Mаdarаfil★, Я раньше не знал или не хотел верить, что Мадара знает все пути Риннегана Пути Риннегана+чакра Джуби~РСЧ{РСМ}+Риннешаринган~Муген Цукиеми практически непобедимая имба
Только Кагуя, Хагарома ДД и возможно Обито ДД со всеми путями дадут ему равный бой
Остальные сливаются на изи
|
|
|
|