| Мадара ВМШ vs Би | 
|  | 
| 
| Hachibi | Дата: Пятница, 2017-07-21, 18:15 | Сообщение # 46 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3167 Награды: 6 
Страна: Российская Федерация Город: Калиниград Дата регистрации: 2011-09-07 
 Offline | я знаю что автор темы занижает силу Мадары в общем и пс в частности, но тут Мадара легко справится даже без пс |  |  |  |  | 
| 
| Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-07-21, 18:54 | Сообщение # 47 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4617 Награды: 40 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2012-08-14 
 Offline | Цитата Akebino_Dginin (  )  Мадара на тае его овнит,

|  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-07-21, 19:07 | Сообщение # 48 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2220 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Город: Нью-Йорк Дата регистрации: 2017-03-18 
 Offline | Цитата WhoAmAY (  )  Невозможно узнать, кто вложил больше. Там могло быть 80% от Курамы и 20 от БиНу ты загнул. Кстати по аниме там было 50/50

Цитата WhoAmAY (  )  Что ему мешает? Это что не чакра? 
Я вообще думаю основное его предназначение это подавление бидж за счет мокутона. Не думаю что он что-то пс сможет сделать. Или в крайнем случае будет высасывать, но медленнее
 Добавлено (2017-07-21, 19:07)---------------------------------------------

Цитата Hachibi (  )  я знаю что автор темы занижает силу Мадары в общем и пс в частности, но тут Мадара легко справится даже без пс Хочу посмотреть как вонючая сушка 15м что-то сделает ФФ или хотя бы берсерк моду
 |  |  |  |  | 
| 
| WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:43 | Сообщение # 49 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6803 Награды: 0 
Страна: Узбекистан Город: Обратный Канал Дата регистрации: 2016-08-03 
 Offline | Цитата Agent_Gabena (  )  Ну ты загнул. Кстати по аниме там было 50/50Хачиби уже прямым текстом признавал мощь Курамы, как превосходящую свою и Курама тоже об этом говорил. Курама в соло создает этот самый одама ББ за секунду, из таких моментов вот и делается вывод.

Цитата Agent_Gabena (  )  Я вообще думаю основное его предназначение это подавление бидж за счет мокутона. Не думаю что он что-то пс сможет сделать. Или в крайнем случае будет высасывать, но медленнееМокутон жрёт чакру у любого, просто у биджу их тонны, вот и эффективнее против них, ПС не исключение.

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-07-21, 21:21 | Сообщение # 50 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Нин - паритет. У Би ББ и райтон. Есть клоны из чернила. Может запечатать. Может покрываться покровами и создать щупальца. У Мадары ПС, Слеши, Катоны, Теневые Клоны, есть Гаеши, Сусано и Ясаги. Тай - Би лучше за счет техники Акробата. Мадаре даже шарик не поможет. Будет убегать как Итачи, что бы не слиться.
 Ген - Мадара за счет техники Оцепенения. Но Хачиби выведет на изи.
 По сути их боевой арсенал одинаков. Но поставлю на Мадару. Сложность боя 4 из 5 для Учихи.
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-21, 21:25 | Сообщение # 51 |  |   
 Группа: Удаленные | Цитата Mr_Erra (  )  Нин - паритетПС>все техники негра
 Цитата Mr_Erra (  )  Тай - Би лучше за счет техники Акробата. Мадаре даже шарик не поможет. Будет убегать как Итачи, что бы не слиться.Тай Мадары> тай негра
 Цитата Mr_Erra (  )  Ген - Мадара за счет техники Оцепенения. Но Хачиби выведет на изи.если войдет в фул форму не выведет
 Цитата Mr_Erra (  )  По сути их боевой арсенал одинаков. Но поставлю на Мадару. Сложность боя 4 из 5 для Учихи.Изи вин для Лидера
 |  |  |  |  | 
| 
| Учихa_Гaeши | Дата: Пятница, 2017-07-21, 21:34 | Сообщение # 52 |  |   Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5 Награды: 0 
Страна: Беларусь Дата регистрации: 2017-07-21 
 Offline | Интересно, а Мадара любит кушать жареных осьминогов? Добавлено (2017-07-21, 21:34)---------------------------------------------

Цитата InYanYo (  )  Когда такое было?Мадара подрезал Хашираму в долине завершения. Но рояль в виде клона спас Хашираму
 |  |  |  |  | 
| 
| ★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2017-09-05, 22:00 | Сообщение # 53 |  |