Мадара ВМШ vs Би
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2017-07-21, 18:15 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| я знаю что автор темы занижает силу Мадары в общем и пс в частности, но тут Мадара легко справится даже без пс
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2017-07-21, 18:54 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Akebino_Dginin (  ) Мадара на тае его овнит,
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-07-21, 19:07 | Сообщение # 48 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата WhoAmAY (  ) Невозможно узнать, кто вложил больше. Там могло быть 80% от Курамы и 20 от Би Ну ты загнул. Кстати по аниме там было 50/50
Цитата WhoAmAY (  ) Что ему мешает? Это что не чакра?
Я вообще думаю основное его предназначение это подавление бидж за счет мокутона. Не думаю что он что-то пс сможет сделать. Или в крайнем случае будет высасывать, но медленнееДобавлено (2017-07-21, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) я знаю что автор темы занижает силу Мадары в общем и пс в частности, но тут Мадара легко справится даже без пс Хочу посмотреть как вонючая сушка 15м что-то сделает ФФ или хотя бы берсерк моду
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Пятница, 2017-07-21, 20:43 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Agent_Gabena (  ) Ну ты загнул. Кстати по аниме там было 50/50 Хачиби уже прямым текстом признавал мощь Курамы, как превосходящую свою и Курама тоже об этом говорил. Курама в соло создает этот самый одама ББ за секунду, из таких моментов вот и делается вывод.
Цитата Agent_Gabena (  ) Я вообще думаю основное его предназначение это подавление бидж за счет мокутона. Не думаю что он что-то пс сможет сделать. Или в крайнем случае будет высасывать, но медленнее Мокутон жрёт чакру у любого, просто у биджу их тонны, вот и эффективнее против них, ПС не исключение.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-07-21, 21:21 | Сообщение # 50 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Нин - паритет. У Би ББ и райтон. Есть клоны из чернила. Может запечатать. Может покрываться покровами и создать щупальца. У Мадары ПС, Слеши, Катоны, Теневые Клоны, есть Гаеши, Сусано и Ясаги. Тай - Би лучше за счет техники Акробата. Мадаре даже шарик не поможет. Будет убегать как Итачи, что бы не слиться. Ген - Мадара за счет техники Оцепенения. Но Хачиби выведет на изи. По сути их боевой арсенал одинаков. Но поставлю на Мадару. Сложность боя 4 из 5 для Учихи.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-21, 21:25 | Сообщение # 51 |
| Цитата Mr_Erra (  ) Нин - паритет ПС>все техники неграЦитата Mr_Erra (  ) Тай - Би лучше за счет техники Акробата. Мадаре даже шарик не поможет. Будет убегать как Итачи, что бы не слиться. Тай Мадары> тай неграЦитата Mr_Erra (  ) Ген - Мадара за счет техники Оцепенения. Но Хачиби выведет на изи. если войдет в фул форму не выведет Цитата Mr_Erra (  ) По сути их боевой арсенал одинаков. Но поставлю на Мадару. Сложность боя 4 из 5 для Учихи. Изи вин для Лидера
|
|
|
|
Учихa_Гaeши | Дата: Пятница, 2017-07-21, 21:34 | Сообщение # 52 |
Студент академии
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-07-21
| Интересно, а Мадара любит кушать жареных осьминогов? Добавлено (2017-07-21, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Когда такое было? Мадара подрезал Хашираму в долине завершения. Но рояль в виде клона спас Хашираму
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2017-09-05, 22:00 | Сообщение # 53 |
| Мадара катоном
|
|
|
|