| Тобирама с Какаши vs Муу с Гангецу | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:56 | Сообщение # 31 |  |   Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 447 Награды: 0 
Страна: Япония Дата регистрации: 2016-10-28 
 Offline | Воу. Всё, увидел. |  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:58 | Сообщение # 32 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3453 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-09-07 
 Offline | Цитата Recovery (  )  чтобы атаковать быстрее,иначе клон гаара и те кто были снизу сдохли бы.Вот. То есть, скорости одной руки в КМ-1 было недостаточно.

Цитата Recovery (  )  всё равно это как-то странно судить,вот гангецу стоит и видит перед собой тобираму(а он его знает как и муу из за того что их призвали когда,они указали на него),так что я тут не знаю как он начнёт бой,но наверное будет серьёзен потому что перед ним соперник уровня каге.Как бы со всей серьезностью, как еще начинать бой с Тобирамой-то?
 Добавлено (2017-07-06, 21:58)---------------------------------------------

Цитата Kakashe_Hatake (  )  Ты несешь ересь, ведешь себя агресивно для крагоса.Остальное лень писать.Может тебе просто не нравится, что я не ставлю на Какаши там, где он реально проиграет? Ну, я не виноват. Делайте такие бои, где он бы победил. Муу - самый сильный Каге после Наруто и Хаширамы, а тут Хатаке даже не в покрове взят, чего ты ожидал увидеть?

|  |  |  |  | 
| 
| BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:59 | Сообщение # 33 |  |   Специальный Джоуннин 
 Offline | Моллюск не палится собачками - они тоже будут под гензой. Которая воздействует на все пять чувств. Но таким составом велик шанс, что Какаши не даст Генгецу призвать моллюска. Пойдёт ли в ББ, скастует ли Камуи.. К тому же инвиз Муу не распространяется на шаринган - вспоминаем тему Арекку.
 60 на 40 в пользу первой тимы. Потому что оба раскрыты на порядок лучше, и это хватает.

Сообщение отредактировал BeeGee - Четверг, 2017-07-06, 21:59 |  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:00 | Сообщение # 34 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6613 Награды: 78 
Страна: Австралия Дата регистрации: 2017-04-11 
 Offline | BeeGee, ты недооцениваешь тобираму 

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:01 | Сообщение # 35 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Раз Какаши добавили МШ, то если они каким-то чудом сольют моллюска - победят. Но я в чудеса не верю. 

|  |  |  |  | 
| 
| BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:01 | Сообщение # 36 |  |   Специальный Джоуннин 
 Offline | Recovery, я про него хоть слово писал? Он вполне на уровне остальных. Мощнее Какаши за счёт неудобности.
 |  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:03 | Сообщение # 37 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Вот. То есть, скорости одной руки в КМ-1 было недостаточно.
и за время в целую секунду он удлинил руку и вжахнул по нему,а секунда для тобирамы это час.
 Цитата Kragoth (  )  Как бы со всей серьезностью, как еще начинать бой с Тобирамой-то?
я откуда знаю,ты же его хейтишь и говоришь что он днина уровня джи.
 Цитата Kragoth (  )  Муу - самый сильный Каге после Наруто и Хаширамыкоторый в паритете с моим любимцем?
 Добавлено (2017-07-06, 22:03)---------------------------------------------

Цитата BeeGee (  )   я про него хоть слово писал? Он вполне на уровне остальных. Мощнее Какаши за счёт неудобности.
ты пишешь что для второй тимы здесь всё прозрачно забывая о подвигах тобирамы на войне и его омг реакцию,а тут лишь два каге,где с одним он в паритете,с другим он справится на среднем.

Цитата Kragoth (  )   то если они каким-то чудом сольют моллюска - победят. Но я в чудеса не верю. 
можно разделить их,просто тобирама за счёт клонов будет теснить любого из каге.
 Kragoth, ты как пират уже стал

|  |  |  |  | 
| 
| BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:04 | Сообщение # 38 |  |   Специальный Джоуннин 
 Offline | Recovery, удачи ему одному как-то среагировать на джинтон в голову, находясь при этом под гензой, которая контролит все пять чувств. Кунаи он не раскидает - точнее, это не поможет, ибо палевно.. И я совершенно не согласен, что он одолеет Генгецу на среднем, например.

Сообщение отредактировал BeeGee - Четверг, 2017-07-06, 22:05 |  |  |  |  | 
| 
| Impedance | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:06 | Сообщение # 39 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 569 Награды: 36 
Страна: Ватикан Город: Golden City Дата регистрации: 2013-11-25 
 Offline | Цитата BeeGee (  )  Его арсенал - это Саске на момент боя с Итачимолнии Дарта Какаши покруче будут, а нераскрытый арсенал в разы шире

Цитата BeeGee (  )  Все твердят про скорость и ОМГ-стамину, сохранившиеся с войны, но толком запруфать ни того, ни другого никто не может.Какаши можно с уверенностью наскейлить скорость от базового Гая, не более

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:06 | Сообщение # 40 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата BeeGee (  )  удачи ему одному как-то среагировать на джинтон в голову,под миражом? он сенсор,и сможет обнаружить моллюска.
 Цитата BeeGee (  )  которая контролит все пять чувств.датабук есть?
 Цитата BeeGee (  )  Кунаи он не раскидает - точнее, это не поможет, ибо палевно..а как догадаются что тобирама сверхбыстрый? просто так,подарок им даешь?
 Цитата BeeGee (  )  И я совершенно не согласен, что он одолеет Генгецу на среднем, например.
да ради бога,просто он телепортнет его джокибоя в него,если встретит реального.

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:09 | Сообщение # 41 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Recovery (  )  и за время в целую секунду он удлинил руку и вжахнул по нему,а секунда для тобирамы это час.Как время посчитал? Формулой Иньяньйо? )

Цитата Recovery (  )  я откуда знаю,ты же его хейтишь и говоришь что он днина уровня джи.Нифига себе. Теперь уровень Джи - это уровень днин? Нормально.

Цитата Recovery (  )  который в паритете с моим любимцем?Нет.

Цитата Recovery (  )  можно разделить их,просто тобирама за счёт клонов будет теснить любого из каге.Им незачем делиться.

Цитата Recovery (  )  ты как пират уже стал Да-да-да, у одного я изменился, а у второго как Пират. Сущее совпадение, что речь в теме про Тобираму и Какаши ))

|  |  |  |  | 
| 
| BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:10 | Сообщение # 42 |  |   Специальный Джоуннин 
 Offline | Recovery, В дивизии были сенсоры - нет, не так; среди тех статистов, которые швырялись в Генгецу сюрикенами, были сенсоры, - но они не обнаружили моллюска. Потому что находились под гензой. Логично. Пруф я тебе кидал.
 Любая генза воздействует на пять чувств. Собс-но, по ссылочке на любой вики - вперёд.

А как он узнает, что надо перемещаться от куная к кунаю - под гензой?

Джоки Бой легко уходил от собственного песочка Гаары. Проблемно будет телепортнуть. И, опять же, моллюск = проблема. Гидратацию контрить непросто, нужна тактика. Только Хирайшингири.

Сообщение отредактировал BeeGee - Четверг, 2017-07-06, 22:11 |  |  |  |  | 
| 
| LLIuLLIka | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:11 | Сообщение # 43 |  |   Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 687 Награды: 1 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2015-03-01 
 Offline | Цитата Recovery (  )  а как догадаются что тобирама сверхбыстрый? просто так,подарок им даешь?
 Скорее всего они должны быть знакомы. Муу был на первом совете гокаге, а Хач с Тобирамой были звёздами мировой величины

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:16 | Сообщение # 44 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Как время посчитал? Формулой Иньяньйо? )
Боже упаси,просто наруто оказался быстрее в полёте использовав преимущество своего нового режима,и муу получил звездюлей.
 Цитата Kragoth (  )  Нифига себе. Теперь уровень Джи - это уровень днин? Нормально.
ну базового ты давал,а я взбесился в тот раз вообще,и думал тебя убью.
 Цитата Kragoth (  )  Нет.
опять 25
   Цитата Kragoth (  )  Им незачем делиться.
тобирама загасит количеством.
 Цитата Kragoth (  )  Да-да-да, у одного я изменился, а у второго как Пират. Сущее совпадение, что речь в теме про Тобираму и Какаши )) 
пират всегда джи притягивает за уши,а ты муу.
 Добавлено (2017-07-06, 22:16)---------------------------------------------

Цитата LLIuLLIka (  )  Скорее всего они должны быть знакомы. Муу был на первом совете гокаге, а Хач с Тобирамой были звёздами мировой величины 
а есть скан? я знаю что он был в манге,просто забыл.
 Цитата BeeGee (  )  В дивизии были сенсоры - нет, не так; среди тех статистов, которые швырялись в Генгецу сюрикенами, были сенсоры, - но они не обнаружили моллюска. Потому что находились под гензой. Логично. Пруф я тебе кидал.
были сенсоры? они как ишаки стояли и кидались чем ни попадя вообще-то,и когда он говорил что оригинал за ним,они дальше тупили.
 Цитата BeeGee (  )  Любая генза воздействует на пять чувств. Собс-но, по ссылочке на любой вики - вперёд.
эти дерьмо гензы развеиваются каем как бы.
 Цитата BeeGee (  )  А как он узнает, что надо перемещаться от куная к кунаю - под гензой?
гаара тоже был в мираже,и умудрялся сражаться,хотя мог бы просто взлететь и найти моллюска,который был спрятан песчанной пылью,а тут поле,так что моллюск будет виден всегда.
 Цитата BeeGee (  )  Джоки Бой легко уходил от собственного песочка Гаары. песок улитка на фоне тобирамы.
 Цитата BeeGee (  )  Проблемно будет телепортнуть. И, опять же, моллюск = проблема.у тебя пластинку заело?
 Цитата BeeGee (  )  Гидратацию контрить непросто, нужна тактика. Только Хирайшингири. взорвёт его.

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 22:16 | Сообщение # 45 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Recovery (  )  Боже упаси,просто наруто оказался быстрее в полёте использовав преимущество своего нового режима,и муу получил звездюлей.Так я не спорю. Но это уже выше обычной скорости 5 должно быть.

Цитата Recovery (  )  ну базового ты давал,а я взбесился в тот раз вообще,и думал тебя убью.
Я давал Тобираме сильного Каге высокой планки. Это уровень днин?

Цитата Recovery (  )  тобирама загасит количеством.Нет.

Цитата Recovery (  )  пират всегда джи притягивает за уши,а ты муу.
Никого я за уши не тяну. Муу имба.

|  |  |  |  |