| Тобирама с Какаши vs Муу с Гангецу | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:43 | Сообщение # 16 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 3453 Награды: 28 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-09-07 
 Offline | Цитата Recovery (  )  не успеет призвать мираж даже,потому что какаши его отправит в камуи.Ну да, все по манге. Какаши же каждый бой с Камуи начинает.

Цитата Recovery (  )  уйдёт на шуншине или подставит клона.
Не хватит скорости.

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:44 | Сообщение # 17 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата Recovery (  )  хочешь сказать он сильнее Тобирамы?! А сам подумай, он слишком имбовый.
 Kragoth, с каких пор ты хейтер Какаши? Или ты просто тролишь?
 Или это так на тебя убогая ава подействовала?

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:45 | Сообщение # 18 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 6613 Награды: 78 
Страна: Австралия Дата регистрации: 2017-04-11 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Ну да, все по манге. Какаши же каждый бой с Камуи начинает.
а гангецу с миража? если лишь под контролем кабуто!
 Цитата Kakashe_Hatake (  )  А сам подумай, он слишком имбовый.
не сильнее конечно!
 Цитата Kragoth (  )  Не хватит скорости. 
видел я в манге скорость этого каста,какаши тысячу раз уйдёт,или тобирама подхватит(поставив метку,будет следить за какаши везде,если тот будет сосать)

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:48 | Сообщение # 19 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  с каких пор ты хейтер Какаши? Или ты просто тролишь?Или это так на тебя убогая ава подействовала?
В глазах фанбойчиков я всегда буду чьим-либо хейтером. Вот конкретно в данный момент я хейтер Тобирамы и Какаши.
 Твоя, что ли? Картинку с Зоро можно было и получше найти, но в целом - нет.

P.S. Если что, заменить во всех моих постах имя "Какаши" на "Какудзу" - и ничего не поменяется. Или я должен лепить из Хатаке бога шиноби?
 Добавлено (2017-07-06, 21:48)---------------------------------------------

Цитата Recovery (  )  а гангецу с миража? если лишь под контролем кабуто!Эм. А у нас есть другие бои с Генгецу?

Цитата Recovery (  )  видел я в манге скорость этого каста,какаши тысячу раз уйдёт,или тобирама подхватит(поставив метку,будет следить за какаши везде,если тот будет сосать)
Скорость каста > скорости 5, если что. Наруто КМ-1 пруфает.

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:50 | Сообщение # 20 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Вот конкретно в данный момент я хейтер Тобирамыне мой нигер!
 Добавлено (2017-07-06, 21:49)---------------------------------------------
 Kragoth, ты как саске сейчас))
 Добавлено (2017-07-06, 21:50)---------------------------------------------

Цитата Kragoth (  )  Скорость каста > скорости 5, если что. Наруто КМ-1 пруфает. 
наруто использовал длину руки за счёт покрова и вжахнул по муу что тот улетел как днина кормить песок своей бумагой.

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:50 | Сообщение # 21 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Recovery (  )  ты как саске сейчас)) Принимаю на себя все обвинения в фанбойстве\хейтерстве, а сам, на самом деле, устанавливаю баланс по манге? )

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:51 | Сообщение # 22 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Эм. А у нас есть другие бои с Генгецу?
нет,но ты говоришь какаши всегда начинает бой с камуи,а почему это не относится к гангецу?
 Добавлено (2017-07-06, 21:51)---------------------------------------------

Цитата Kragoth (  )  Принимаю на себя все обвинения в фанбойстве\хейтерстве, а сам, на самом деле, устанавливаю баланс по манге? ) 
нет,на фоне Того кого ты хейтишь ты реально как саске отсюда

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:52 | Сообщение # 23 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Recovery (  )  нет,но ты говоришь какаши всегда начинает бой с камуи,а почему это не относится к гангецу?Потому что у нас один бой с Генгецу, где он начинает с моллюска и ни одного боя Какаши (а их было много), где он начинает с Камуи. И да, Ген не был под полным контролем - у него был приказ, но сражался он как обычно.

Цитата Recovery (  )  наруто использовал длину руки за счёт покрова и вжахнул по муу что тот улетел как днина кормить песок своей бумагой.Ага. А ты в курсе, зачем ему нужна была рука?
 Добавлено (2017-07-06, 21:52)---------------------------------------------

Цитата Recovery (  )  нет,на фоне Того кого ты хейтишь ты реально как саске отсюдаТакое ощущение, что Тобирама на гифке просто смачно перданул.

|  |  |  |  | 
| 
| BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:52 | Сообщение # 24 |  |   Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 447 Награды: 0 
Страна: Япония Дата регистрации: 2016-10-28 
 Offline | Какаши здесь не уровень, если в новелле он уже без додзюцу. Его арсенал - это Саске на момент боя с Итачи. Все твердят про скорость и ОМГ-стамину, сохранившиеся с войны, но толком запруфать ни того, ни другого никто не может. Так что его уровень варьируется от слабого до сильного Каге, - и всё ещё не доходит до нужной планки. Всё мутно.

По теме: Муу/Генгецу победят.
 После призыва моллюска ловить сразу нечего, сенсорика не поможет. Как и в случае с инвизом Муу, так-то.
 А вот будь Какаши с войны..
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:53 | Сообщение # 25 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  В глазах фанбойчиков я всегда буду чьим-либо хейтером. Вот конкретно в данный момент я хейтер Тобирамы и Какаши.Твоя, что ли? Картинку с Зоро можно было и получше найти, но в целом - нет.

P.S. Если что, заменить во всех моих постах имя "Какаши" на "Какудзу" - и ничего не поменяется. Или я должен лепить из Хатаке бога шиноби?
Должен вести себя как раньше ,а не опускаться до уровня сэнда, надеюсь этот период скоро пройдет и вернется настоящий крагос ,а эта жалкая фальшивка канет в лету...

|  |  |  |  | 
| 
| Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:54 | Сообщение # 26 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  Ага. А ты в курсе, зачем ему нужна была рука? 
чтобы атаковать быстрее,иначе клон гаара и те кто были снизу сдохли бы.
 Цитата Kragoth (  )  Потому что у нас один бой с Генгецу, где он начинает с моллюска и ни одного боя Какаши (а их было много), где он начинает с Камуи. И да, Ген не был под полным контролем - у него был приказ, но сражался он как обычно.всё равно это как-то странно судить,вот гангецу стоит и видит перед собой тобираму(а он его знает как и муу из за того что их призвали когда,они указали на него),так что я тут не знаю как он начнёт бой,но наверное будет серьёзен потому что перед ним соперник уровня каге.
 Добавлено (2017-07-06, 21:54)---------------------------------------------

Цитата BeeGee (  )  Какаши здесь не уровень, если в новелле он уже без додзюцу. Его арсенал - это Саске на момент боя с Итачи. 
выше,прилично выше.

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:55 | Сообщение # 27 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата BeeGee (  )  Какаши здесь не уровень, если в новелле он уже без додзюцу. Его арсенал - это Саске на момент боя с Итачи. Все твердят про скорость и ОМГ-стамину, сохранившиеся с войны, но толком запруфать ни того, ни другого никто не может. Так что его уровень варьируется от слабого до сильного Каге, - и всё ещё не доходит до нужной планки. Всё мутно.

По теме: Муу/Генгецу победят.
 После призыва моллюска ловить сразу нечего, сенсорика не поможет. Как и в случае с инвизом Муу, так-то.
 А вот будь Какаши с войны..
 Цитата Recovery (  )  В условия к этому дну ни на что не способному,добавлен шаринган обито(камуи)
  а ну и малюск палится собачками. 

|  |  |  |  | 
| 
| Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:55 | Сообщение # 28 |  |  Ниндзя-беженец 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Должен вести себя как раньше ,а не опускаться до уровня сэнда, надеюсь этот период скоро пройдет и вернется настоящий крагос ,а эта жалкая фальшивка канет в лету...А чем я отличаюсь, можно узнать? Так, чтобы понять, в какую сторону меняться.

|  |  |  |  | 
| 
| BeeGee | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:55 | Сообщение # 29 |  |   Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 447 Награды: 0 
Страна: Япония Дата регистрации: 2016-10-28 
 Offline | С Какаши с войны, наверное, тима бы зарешала. Но конкретно тут всё прозрачно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2017-07-06, 21:56 | Сообщение # 30 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Kragoth (  )  А чем я отличаюсь, можно узнать? Так, чтобы понять, в какую сторону меняться. Ты несешь ересь, ведешь себя агресивно для крагоса.Остальное лень писать.

|  |  |  |  |