Саннины vs Саске
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:10 | Сообщение # 1021 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Kragoth (  ) Проблема в том, что твои сканы - херня из под коня и чему-то противоречат только у тебя, а не в том, что мы их игнорируем.
Проблема в том, что тут для некоторых особо чувствительных проблемно принять, что Санинам в лигу ВМШ персонажей путь закрыт, потому что их там просто ваншотают. А Саске, если чо, почти всю мангу преподносится как быстрый перс. А потом реачит на топа верса. Но можно и дальше фапать на могучего Джи, юзающего СМ против 1 тела
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:11 | Сообщение # 1022 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Kragoth (  ) фокус был не на битве, а на болтовне в деревне. никак не пруфает скип, действия могут показываться параллельно,да
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:13 | Сообщение # 1023 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата iris_heart (  ) Проблема в том, что тут для некоторых особо чувствительных проблемно принять, что Санинам в лигу ВМШ персонажей путь закрыт, потому что их там просто ваншотают. А Саске, если чо, почти всю мангу преподносится как быстрый перс. А потом реачит на топа верса. Но можно и дальше фапать на могучего Джи, юзающего СМ против 1 тела Мне как бы насрать на Саннинов и на Саске, можешь мне поверить. Персы наискучнейшие на мой вкус (кроме может быть Оро, но там тоже такое). Мне не насрать на то, что ты вносишь бредосмуту в раздел.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:13 | Сообщение # 1024 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Проблема в том, что тут для некоторых особо чувствительных проблемно принять, что Санинам в лигу ВМШ персонажей путь закрыт, потому что их там просто ваншотают. А Саске, если чо, почти всю мангу преподносится как быстрый перс. А потом реачит на топа верса. Но можно и дальше фапать на могучего Джи, юзающего СМ против 1 тела
они еще ниже, всю их тройку растащит Наруто КМ1, если Орыч без ЭТ
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:15 | Сообщение # 1025 |
| Цитата Kragoth (  ) Мне как бы насрать на Саннинов и на Саске, можешь мне поверить. Персы наискучнейшие на мой вкус (кроме может быть Оро, но там тоже такое). Мне не насрать на то, что ты вносишь бредосмуту в раздел. Какую смуту? Смуту что ВМШ Саске их сносит? Так а чо они ему сделают то?Цитата InYanYo (  ) они еще ниже, всю их тройку растащит Наруто КМ1, если Орыч без ЭТ Ну да, я писал, что до ВМШ там пара лиг. Оро с ЭТ можно просто звать Хаширама
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:17 | Сообщение # 1026 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) никак не пруфает скип, действия могут показываться параллельно,да Кьюби кидает ББ -> болтовня со взрывом ББ на фоне, а так же несколько после взрыва -> Тендо показан уже после взрыва ББ, в других декорациях. Где тут параллельному действию взяться?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:18 | Сообщение # 1027 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ну да, я писал, что до ВМШ там пара лиг. Оро с ЭТ можно просто звать Хаширама Хаши ему не подчиняется, только Минато что-то может зарешать, но без Наруты лис не даст ему КМ2, а КМ1 ЭТ Минато вообще слабаком Киши выставил Собственно Нар СМ > 1 на 1 любого санина Нар КМ1 > трех санинов Соска ВМШ >> Санинов
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:18 | Сообщение # 1028 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) они еще ниже, всю их тройку растащит Наруто КМ1, если Орыч без ЭТ Прикол в том, что это верное суждение. У вас просто овердроч сейчас конкретно на Саске, а не у нас на Саннинов.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:20 | Сообщение # 1029 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Кьюби кидает ББ -> болтовня со взрывом ББ на фоне, а так же несколько после взрыва -> Тендо показан уже после взрыва ББ, в других декорациях. Где тут параллельному действию взяться? параллельно показывают то, что было после взрыва, в том числе Кьюби с ТендоДобавлено (2017-06-26, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Прикол в том, что это верное суждение. У вас просто овердроч сейчас конкретно на Саске, а не у нас на Саннинов. так Соска ВМШ выше его, он может быть слабее КМ2, но точно сильнее КМ1
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:20 | Сообщение # 1030 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) параллельно показывают то, что было после взрыва, в том числе Кьюби с Тендо А что было во время взрыва ББ? А почему Тендо оказался в другом месте?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:21 | Сообщение # 1031 |
| Цитата Kragoth (  ) Прикол в том, что это верное суждение Ну так ВМШ Саске >>> КМ1
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:22 | Сообщение # 1032 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) так Соска ВМШ выше его, он может быть слабее КМ2, но точно сильнее КМ1 Так Соска ВМШ слетает ваншотом Кабуто СМ, а его единственная способность, поднимающая его действительно на пару лиг - ПС, в манге была использована только после пары "смертельных" случаев, где он был спасен. Один он спасен не будет.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:26 | Сообщение # 1033 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) А что было во время взрыва ББ? А почему Тендо оказался в другом месте?
откинуло волной/взрыв сменил декорации. В принципе я не против, если его помяло не ББ ,а обычные удары ЛИса. Один хрен это дает доп.плюс в пользу того, что Наруто СМ круче ДЖи
Цитата Kragoth (  ) Так Соска ВМШ слетает ваншотом Кабуто СМ, а его единственная способность, поднимающая его действительно на пару лиг - ПС, в манге была использована только после пары "смертельных" случаев, где он был спасен. Один он спасен не будет. Соска не планировал убивать Кабуто, и это мало что значит, ведь потом показаны его столкновения с Обитой и Мадарой, где он реабилиторовался
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:34 | Сообщение # 1034 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) Соска не планировал убивать Кабуто, и это мало что значит, ведь потом показаны его столкновения с Обитой и Мадарой, где он реабилиторовался Не реабилитировался. Он так же ничего не мог самостоятельно ровно до ПС.
Цитата InYanYo (  ) откинуло волной/взрыв сменил декорации. В принципе я не против, если его помяло не ББ ,а обычные удары ЛИса. Один хрен это дает доп.плюс в пользу того, что Наруто СМ круче ДЖи Мне все равно о чем у вас там спор в целом, факт в том, что Тендо не танковал ББ.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 00:35 | Сообщение # 1035 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Kragoth (  ) Мне все равно о чем у вас там спор в целом Он пытается доказать, что: 1. Наруто в РО > Джи в РО. 2. РО Наруто > РО Джи.
|
|
|
|