Саннины vs Саске
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:06 | Сообщение # 436 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Kragoth (  ) Да-да-да. И поэтому они там носились черт знает сколько и оба ГГ отметили, что начинают успевать. Блицы на блицах. Они лишь реагировать могли с трудом. А как только Обито стал серьезен он их тут же сломал зорды, моментальноЦитата InYanYo (  ) Ах, теперь ТП+скорость априори лучше любой другой скорости? С учетом того, что ТПшиться Нарута, то да, это лучше его шуншина. Нет, ТП не всегда лучше любой скорости, но с учетом того, что ТПшут Наруту, то да это лучше его скоростиЦитата Kragoth (  ) Ну, хз, скажи это Мадаре или тому же Обито А эти 2 тут причем лол?Цитата Kragoth (  ) Наруто при ХШ не делает шуншин, он просто перемещается на ТП и атакует на своей обычной скорости. И эта комбинация очевидно медленнее, чем удар на скоростном рывке, потому что далее он с Обито спокойно держится и без ХШ, когда надобность в нем отпала. Нет, она очевидно быстрее, ГОРАЗДО быстрее, в разы причем просто. Его шуншин априори говно на фоне ТП, потмоу что ТП - моментально. А Руку протянуть он и так быстро может.Цитата Kragoth (  ) А в курсе ли ты, что без первоначального ускорения протягивание руки <<< удара на рывке в случае Наруто? Или мне опять лезть за сканами из боя с Райкаге?
Ему ничего не мешает выставить руку вперед заренее и его ТПшнуть почти к Обите. Рассказывать что Нарута будет 15см рукой вести дольше чем пробегать десятки метров на шуншине лол чтоЦитата Kragoth (  ) И не на скорости.
Он расслабленный не отставал от Эя. Хз, чо ему мешало там всех поблицатьЦитата Kragoth (  ) Ахаха Давай, расскажи же мне, чем ИСО отличается от ПС кроме названияЦитата Kragoth (  ) Ага. На шуншине.
Он не уступает Наруте в бою (и это видно) и Нарута его не блицнет 1 на 1. Все, это конец всех тупорылых попыток заднищить Соску до уровня 3 бомжар. Цитата Kragoth (  ) Типичный эксперт по чужому мнению и слухам. Раньше мне казалось, теперь я уверен. Спасибо, можешь не отвечать.
Нз. Увидел поздно, так что тоже можешь не отвечать
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:06 | Сообщение # 437 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата InYanYo (  ) ага, техники глаз не апаются с апом глаз, чего еще расскажешь?) вот только ВМШ не является апом глаз, т.к у тебя все тот же МШ в глазу, только не твой. Учихи апаются от эмоций, пробуждение МШ - сильный ап, тк сопровождается сильными эмоциями, получение ВМШ не обязывает техники к апу, т.к глаза можно пересадить и после прошедшего пика эмоций, через годы. ВМШ - снятие ограничений с глаз, ты больше не слепнешь от их собственного юза, что к примеру позволяет юзать ПС, т.к такое использование просто МШ ослепило бы нахер сразу. Сам Саске апнулся не от получения ВМШ, это дало ему лишь отсутствие откатов. Он апнулся сам по себе, на основе эмоций, в первую очередь. Саске МШ из боя с Би и из боя с Данзо - 2 разных Саске, а глаза не менялись. Так же свой МШ он развивал и дальше по ходу манги, а пересадка глаз дала ЛИШЬ отсутствие откатов и ап реакции, т.к чем лучше глаз, тем лучше реакция, что подтверждается мангой. Так что технически, в плане техник ВМШ и правда лишь убирает откаты. Просто обычно получение вмш сопровождается ростом учихи из-за эмоций.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:09 | Сообщение # 438 |
| Цитата Kragoth (  ) "Ой не волнуют скаллинги и сканы, вот как услышал я где-то, что Соска норм, значит норм". Что ты несешь, я тебе прямым текстом говорю что ВМШ Саске это около КМ2 лвл. И он дерется с Джубитой. Джубита санинов убьет быстрее, чем они поймут что произошло InYanYo, нет, ну ты это видел?Цитата Kragoth (  ) Наруто при ХШ не делает шуншин, он просто перемещается на ТП и атакует на своей обычной скорости. И эта комбинация очевидно медленнее, чем удар на скоростном рывке Добавлено (2017-06-25, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) вот только ВМШ не является апом глаз Является. пример с амой был. Эй Доджнул его аму, а Обито лишь прикрылся. И нет, не было там столько эмоций уже. а с РН ее и Кагуя не доджнула
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:09 | Сообщение # 439 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата InYanYo (  ) ага, техники глаз не апаются с апом глаз, чего еще расскажешь?)тут только по одной аме можно с уверенностью сказать, что на лицо железный ап. Хз, что там с Амой? Отличный пример обратного: бой с Кабуто, где никаких преимуществ у братьев в перечисленных техниках перед друг другом не было, один компенсировал слепоту за счет ВМШ, другой за счет ЭТ.
Цитата InYanYo (  ) Если ты не заметил, то про Цу я ничего не говорил,сам считаю, что она пробьет даже ВМШ ребра, вот только на любую ее атаку Соска среагирует и избежит прямого удара. Джи же с Орычем даже ребра нечем пробивать Кусанаги > удар Цунаде возможно. Чоуодама Расенган > удар Цунаде точно. Это что по РП. Но вообще я акцент не на это делал, а на контролящие техники. Ну и на счет скорости: я еще с натяжкой поверю, что Саске за счет ВМШ сможет уходить от кого-то одного, но не от всех троих, его 4.5-5 на это дело не хватит.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:10 | Сообщение # 440 |
 Mihawk > Teach
| Цитата iris_heart (  ) Является. пример с амой был. Эй Доджнул его аму, а Обито лишь прикрылся. И нет, не было там столько эмоций уже. а с РН ее и Кагуя не доджнула Почему прикрыться медленнее, чем доджнуть? каждый выбирает свой способ бороться с техникой То, что он не доджнул, а прикрылся не означает, что не мог доджнуть.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:13 | Сообщение # 441 |
| Цитата Arekku (  ) Почему прикрыться медленнее, чем доджнуть? каждый выбирает свой способ бороться с техникой Кагуя вообще лишь поглотить смогла, и там прямо показано, как ама уже появилась на ней. В общем то, тут всегда можно напомнить про ЭТ Мадару, который реачит на Бласт Наруты с древа бога, но я боюсь что это будет последний гвоздь в крышку гроба Санинофаперов
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:13 | Сообщение # 442 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Arekku (  ) вот только ВМШ не является апом глаз, т.к у тебя все тот же МШ в глазу, только не твой. Учихи апаются от эмоций, пробуждение МШ - сильный ап, тк сопровождается сильными эмоциями, получение ВМШ не обязывает техники к апу, т.к глаза можно пересадить и после прошедшего пика эмоций, через годы. ВМШ - снятие ограничений с глаз, ты больше не слепнешь от их собственного юза, что к примеру позволяет юзать ПС, т.к такое использование просто МШ ослепило бы нахер сразу. Сам Саске апнулся не от получения ВМШ, это дало ему лишь отсутствие откатов. Он апнулся сам по себе, на основе эмоций, в первую очередь. Саске МШ из боя с Би и из боя с Данзо - 2 разных Саске, а глаза не менялись. Так же свой МШ он развивал и дальше по ходу манги, а пересадка глаз дала ЛИШЬ отсутствие откатов и ап реакции, т.к чем лучше глаз, тем лучше реакция, что подтверждается мангой. Так что технически, в плане техник ВМШ и правда лишь убирает откаты. Просто обычно получение вмш сопровождается ростом учихи из-за эмоций. собственно достаточно посмотреть на его энтон и аму после получения ВМШ, что бы понять, что это бред. Да и мне интересно, ты действительно считаешь МШ Соски настолько крепким, чтоб держать атаки Джубиты?) И в МШ Итачи, которые пересадил себе Соска, содержится чакра самого Итачи, так что ВМШ это как минимум соединение чакры двух МШ
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:14 | Сообщение # 443 |
 Mihawk > Teach
| Цитата iris_heart (  ) Кагуя вообще лишь поглотить смогла, и там прямо показано, как ама уже появилась на ней. В общем то, тут всегда можно напомнить про ЭТ Мадару, который реачит на Бласт Наруты с древа бога, но я боюсь что это будет последний гвоздь в крышку гроба Санинофаперов
я вообще лишь о том, что вмш не апает техники само по себе, все остальное, про риник(бой с кагуей) и прочее - я не к этому.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:15 | Сообщение # 444 |
| Цитата Arekku (  ) я вообще лишь о том, что вмш не апает техники само по себе, все остальное, про риник(бой с кагуей) и прочее - я не к этому. Апает. Глянь на аму после ВМШа.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:16 | Сообщение # 445 |
 Mihawk > Teach
| Цитата InYanYo (  ) собственно достаточно посмотреть на его энтон и аму после получения ВМШ, что бы понять, что это бред. Да и мне интересно, ты действительно считаешь МШ Соски настолько крепким, чтоб держать атаки Джубиты?) И в МШ Итачи, которые пересадил себе Соска, содержится чакра самого Итачи, так что ВМШ это как минимум соединение чакры двух МШ Ты понимаешь, что ВМШ Саске это более сильный Саске, чем МШ? дело не в самом глазу, а в Саске. Естественно, его техники сильнее.Добавлено (2017-06-25, 01:16) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Глянь на аму после ВМШа. Что на неё глядеть? Та же ама
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:19 | Сообщение # 446 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) нет, ну ты это видел? да)) без комментариев)
Цитата Kragoth (  ) Хз, что там с Амой? Отличный пример обратного: бой с Кабуто, где никаких преимуществ у братьев в перечисленных техниках перед друг другом не было, один компенсировал слепоту за счет ВМШ, другой за счет ЭТ. во первых появление кучи техник с ней, так что не признать ап либо самой амы, либо энтона, тут никак не получится. Во вторых демаг от нее(Джуби полыхал только в путь,да и сам Обито прикрывался + легко пробивается через камень, в то время как при МШ Гаара ее песочком стопил), в третих ее скорость
Цитата Kragoth (  ) Кусанаги > удар Цунаде возможно с чего вдруг?
Цитата Kragoth (  ) удар Цунаде точно лол, одама расенган не пробивает ребро Мадары, удар Цу пробивает следующий уровень сусанны, по моему все очевидно,не?
Цитата Kragoth (  ) но не от всех троих, его 4.5-5 на это дело не хватит. ппц, он как минимум по скорости не уступает Наруте КМ1, а это уже в щи быстрее любого санина
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:21 | Сообщение # 447 |
| Цитата Arekku (  ) Что на неё глядеть? Та же ама да нет, не таже
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:21 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) Ты понимаешь, что ВМШ Саске это более сильный Саске, чем МШ? дело не в самом глазу, а в Саске. Естественно, его техники сильнее. тогда я вообще не вижу смысла в споре,я спорил лишь с тем, что техники МШ Соски приравниваются по силе к техникам ВМШ Соски
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:22 | Сообщение # 449 |
| Цитата Kragoth (  ) я еще с натяжкой поверю, что Саске за счет ВМШ сможет уходить от кого-то одного Это просто огонь, бже, 10 обфапанных Джирай из 10
|
|
|
|
Arekku | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 01:34 | Сообщение # 450 |
 Mihawk > Teach
| по теме: Саске видит кучу призывов, трех великих саннинов и не раздумывая врубает ПС. Конец
|
|
|
|