| Джирая Против Какузу | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-01, 18:25 | Сообщение # 391 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7814 Награды: 140 
Страна: Казахстан Город: Almata Дата регистрации: 2017-11-12 
 Offline | Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Ацугай? Ну ёпт...ДБ (Вышедший после арки Кузи) пишет "Серьезный ущерб цели и окружению" Он действует по принципу макс давление воздуха,сильный пресс.как Хиродура,только то тай,а этот нин и Киса не отлетал на конечности,лишь обездвижен) не разрывающий и режущий,типа клинков Асумы. Из-за этого Хидана не расчленило,тоже самое как ему пофиг на катон Асумы. В добавок может получить доп урон,если откинет на какую-нибудь преграду.да, я в курсах что она оставила неплохие разрушения,меня единственное волнует одно: хидан без царапин остался,какаши так же,лишь жилетка скинулась,джи в упор способен затанчить эту атаку за счет своих волос, а сталь крепче кожи с костями.
 Цитата Kakuzu_Takigakure (  )  Да и моё мнение,Хидан не особо прям танковал Ацугай,да,начало принял,но вполне мог соскочить,ибо близкая дистанция позволяла. В любом случае для Джи будет очень не приятно.
он типа сначала получил удар от ацугая а потом шуншинился? какаши ушел точно так же получается.

|  |  |  |  | 
| 
| Kakuzu_Takigakure | Дата: Пятница, 2017-12-01, 18:35 | Сообщение # 392 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1122 Награды: 16 
Страна: Италия Город: Венеция Дата регистрации: 2016-11-20 
 Offline | Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  да, я в курсах что она оставила неплохие разрушения,меня единственное волнует одно: хидан без царапин остался,какаши так же,лишь жилетка скинулась,джи в упор способен затанчить эту атаку за счет своих волос, а сталь крепче кожи с костями.Причем эту жилетку снесло косвенно,ибо от полного урона Какаши ушел.
 Опять же акцент был на бессмертии. Мне кажется,полный дмг прям уж он не принял. С любым другим как минимум поломанные кости,как максимум смерть.
 Лично я считаю,даже если успеет кастануть Гриву(Хотя маска Фуутона по ДБ непредсказуема и её трудно предугадать)
 то не хило откинет и может что-то сломать,если вообще выживет.

Цитата Tobirama_SenjuSama (  )  он типа сначала получил удар от ацугая а потом шуншинился? какаши ушел точно так же получается.Какаши ушел,т.к был вблизи(Хидан перед ним + маска сзади) Был бы чуток побольше радиус,то шансов не каких.
 И шаринган конечно ему в этом помог.

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-01, 18:35 | Сообщение # 393 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Kakuzu_Takigakure, игорь сюда 

|  |  |  |  | 
| 
| _Think_ | Дата: Суббота, 2017-12-02, 03:41 | Сообщение # 394 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4146 Награды: 16 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2017-05-10 
 Offline | 50/50 

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-08, 10:40 | Сообщение # 395 |  |  Член Акацуки 
 Offline | _Think_, Пруфай

|  |  |  |  | 
| 
| iris_heart | Дата: Пятница, 2017-12-08, 11:25 | Сообщение # 396 |  |  WeWillBeAbleToMeetAgainWhenSomethingCriesAgain

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 19177 Награды: 784 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2010-06-17 
 Offline | Какузу увидел арт Джи и убежал от испуга, благодаря чему Джи и выжил 

|  |  |  |  | 
| 
| Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-08, 11:27 | Сообщение # 397 |  |  Член Акацуки 
 Offline | iris_heart, ой только не говори что какузу одолеет такого бойца как джирайя, это ему не с какаши драться

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-12-08, 11:37 | Сообщение # 398 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | По условиям темы Джирая победит со сложностью в 3-4 из 5, так как Какуду перейдет в монстроформу лишь в затяжном бою. А это значит, что он сражается, применяя лишь длинные руки и Дому. Такого Какудзу Джирая убьет в первую минуту боя. |  |  |  |  |