Джирая Против Какузу
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-01, 18:25 | Сообщение # 391 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ацугай? Ну ёпт...ДБ (Вышедший после арки Кузи) пишет "Серьезный ущерб цели и окружению" Он действует по принципу макс давление воздуха,сильный пресс.как Хиродура,только то тай,а этот нин и Киса не отлетал на конечности,лишь обездвижен) не разрывающий и режущий,типа клинков Асумы. Из-за этого Хидана не расчленило,тоже самое как ему пофиг на катон Асумы. В добавок может получить доп урон,если откинет на какую-нибудь преграду. да, я в курсах что она оставила неплохие разрушения,меня единственное волнует одно: хидан без царапин остался,какаши так же,лишь жилетка скинулась,джи в упор способен затанчить эту атаку за счет своих волос, а сталь крепче кожи с костями.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Да и моё мнение,Хидан не особо прям танковал Ацугай,да,начало принял,но вполне мог соскочить,ибо близкая дистанция позволяла. В любом случае для Джи будет очень не приятно. он типа сначала получил удар от ацугая а потом шуншинился? какаши ушел точно так же получается.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Пятница, 2017-12-01, 18:35 | Сообщение # 392 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) да, я в курсах что она оставила неплохие разрушения,меня единственное волнует одно: хидан без царапин остался,какаши так же,лишь жилетка скинулась,джи в упор способен затанчить эту атаку за счет своих волос, а сталь крепче кожи с костями. Причем эту жилетку снесло косвенно,ибо от полного урона Какаши ушел. Опять же акцент был на бессмертии. Мне кажется,полный дмг прям уж он не принял. С любым другим как минимум поломанные кости,как максимум смерть. Лично я считаю,даже если успеет кастануть Гриву(Хотя маска Фуутона по ДБ непредсказуема и её трудно предугадать) то не хило откинет и может что-то сломать,если вообще выживет.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) он типа сначала получил удар от ацугая а потом шуншинился? какаши ушел точно так же получается. Какаши ушел,т.к был вблизи(Хидан перед ним + маска сзади) Был бы чуток побольше радиус,то шансов не каких. И шаринган конечно ему в этом помог.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-01, 18:35 | Сообщение # 393 |
 Член Акацуки
| Kakuzu_Takigakure, игорь сюда
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-12-02, 03:41 | Сообщение # 394 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| 50/50
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-08, 10:40 | Сообщение # 395 |
 Член Акацуки
| _Think_, Пруфай
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-12-08, 11:25 | Сообщение # 396 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Какузу увидел арт Джи и убежал от испуга, благодаря чему Джи и выжил
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2017-12-08, 11:27 | Сообщение # 397 |
 Член Акацуки
| iris_heart, ой только не говори что какузу одолеет такого бойца как джирайя, это ему не с какаши драться
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-12-08, 11:37 | Сообщение # 398 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| По условиям темы Джирая победит со сложностью в 3-4 из 5, так как Какуду перейдет в монстроформу лишь в затяжном бою. А это значит, что он сражается, применяя лишь длинные руки и Дому. Такого Какудзу Джирая убьет в первую минуту боя.
|
|
|
|