Обито vs Нагато
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 19:19 | Сообщение # 196 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Не буду спорить, Обито фейлил. Но по сравнению с тем, что было у Нагато, это ни о чем. Что по уровню позорности, что по количеству.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 19:25 | Сообщение # 197 |
 Каге
| Sasai-Kudosai, на будущее. Чтобы ты понимал. Если Нагато был марионеткой Обито, Обито подчинил его своей воле, то это говорит о том, что Нагато безхарактерный глупый и ничего не понимающий. Обито развёл его и использовал в своих интересах. Скорее всего Обито после поимки всех хвостатых прикончил бы Нагато.
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 19:37 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты просто начнёшь передергивать. Нет, этим обычно ты занимаешься.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 1. Сюжетный рояль был и у Обито в виде Изанаги. В каком месте это сюжетный рояль? Все подводки к этому были сделаны. - эта техника была показана ранее; - было показано огромное количество шаринганов на хранении у Обито, с чего бы им простаивать. Обито не вытащил её из жопы как некоторые другие персонажи. Иначе роялем можно назвать буквально любой момент из манги, где один персонаж находит в своём арсенале контру к технике другого персонажа, когда к этому был определённый сетап, что есть абсурд.
В свою очередь то, что Конан каким-то образом что-то там нашпионила и смогла даже высчитать лимит его техники в хер знает каких боях, которые вёл Обито, что ему так долго приходилось использовать Камуи - вилами по воде писано и действительно является роялем.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Причём более крутом, чем у Данзо. Обито сам по себе круче чем Данзо, поэтому и техники в его исполнении круче. Таков закон манги. То, что Хаширама в 500 раз круче Ямато ни у кого вопросов не вызывает.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 2. Обито обосрался до финалки. А ты опять про финалку пишешь. Хотя я даже скан выложил. Ты видимо либо глупый либо намеренно игнорить, что бы говорить тут то, что тебе удобно. И хули ты мне пишешь, бедолага?! Или с самим собой в зеркале поспорь. Потому что ему было насрать на этот "обсёр". Это буквально никак не снизило его боевые качества, ни даже не нанесло потенциального урона в будущем, потому как руку он легко заменил. Ну разве что маску Конан ему разбила, вот это беда, пришлось ему искать замену, наверное его любимая была. Вот это мощное достижение Конан.
А вот после финалки он был вынужден исчерпать его запас Камуи и Изанаги за раз, т.е. лишился всех коронных фирменных фишек и путей отхода, став уязвимым для физ. атак, чего с ним никто до этого не смог сделать. Ку-ку, ощущаешь разницу, чучело? Вот поэтому я и делаю упор на второе, потому как для того есть серьёзные основания.
Сообщение отредактировал Fell - Понедельник, 2024-07-01, 19:47 |
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 19:44 | Сообщение # 199 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) У Орочимару нету регенерации сумасшедшей? Или Орочимару чакролапой получил более серьёзное повреждение чем царапину кожи на лице? Ему просто не было смысла уворачиваться от Наруто, т.к. это точно было бессмысленно. Орыч это делал столько раз, что ты даже представить не можешь.
Какой бы характер нанесенного урона не был, как или кто там что имеет, это уже вторичный вопрос из вне. Ты сам его достал, пытаясь добавить вес своим пустым словам. Это так не работает.
В манге изображено, как Орочимару не реагирует в первом случае, и реагирует во втором. Я тебе говорю исключительно за наличии блица и реакции на него от Орочимару в первом случае. Её нет. Всё, на этом тема исчерпана. Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну вот. Что я и говорил. Это та же чакролапа, что на первом скане. Орыч спокойно увернулся. Мог бы увернуться и на первом скане при желании. Он это сказал? Он об этом подумал? Нет, такого в манге нет. Ты это додумал за автора.Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я в курсе. Только ты, как и этот КСЕНОФОНТ видимо так ничего и не поняли. Изначально речь шла о хорошей. Повторяю, именно хорошей реакции (может перемотать назад страницы и найти этот пост) на берса, на Наруто без берса. Теперь посмотрим на скан. Тендо реагирует с трудом на Наруто. По лицу Тендо это явно видно. Далее Тендо убегает поближе к Нагато. Далее Наруто его на клонах, маскировках его одолел. И никакой хорошей реакции от Тендо не было. То что Тендо с трудом за счёт шинры пытался стопнуть Наруто и то что Наруто его потом без берса на нежданчике шотнул, отличной реакцией не назовёшь.
Опять же, кто там что делает дальше, очень интересно, честно, но не в теме обсуждения.
Есть фрейм с реакцией - восклицательным знаком и на нём не изображены какие-то усилия на лице кои ты описываешь, но изображены далее при юзе техники на берса. Кого ты пытаешься ввести в заблуждение?Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А чем первая атака Наруто отличается от второй? Та же чакролапа. И не вижу причин считать вторую атаку более медленной. Я понимаю, ты и два верхних тейка в притык отказываешься видеть)
P.S. Забыл про "хорошую-плохую" реакцию Тендо. А что, ты считаешь факт реагирования в данном эпизоде плохой? Ну ладно. Мне это как не интересно. Я вписывался в тот момент обсуждения, где ты уже громогласно заявил, что никто там никуда не реагирует. Так что можешь при себе оставить эти охуительные истории, что ты там когда-то что-то заявлял. Когда ты это заявлял, я и не реплаил, а вот когда ты обосрался..
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2024-07-01, 19:59 |
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 19:55 | Сообщение # 200 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Stadiya (  ) В манге изображено, как Орочимару не реагирует в первом случае, и реагирует во втором. Я тебе говорю исключительно за наличии блица и реакции на него от Орочимару в первом случае. Её нет. Всё, на этом тема исчерпана.
Ну кстати, касательно не реагирования. Тот орыч уже был без пары тройки дней уже в инвалидном состоянии, т.к изнашивалось тело, и очевидно свои природные статы он уже не имел.Цитата Stadiya (  ) А чем первая атака Наруто отличается от второй? Та же чакролапа. И не вижу причин считать вторую атаку более медленной.
Ну банальным повышенным физической мощью, джи едва не умер столкнувшись с 4 хвостами, у орыча от 3х ток лицо порвалось.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 20:11 | Сообщение # 201 |
 Генин
| Цитата Эспада (  ) Ну кстати, касательно не реагирования. Тот орыч уже был без пары тройки дней уже в инвалидном состоянии, т.к изнашивалось тело, и очевидно свои природные статы он уже не имел. Да, вполне вероятно. Цитата Эспада (  ) Ну банальным повышенным физической мощью, джи едва не умер столкнувшись с 4 хвостами, у орыча от 3х ток лицо порвалось. Не мои слова, но отличаются, да.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 20:13 | Сообщение # 202 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Stadiya (  ) Не мои слова, но отличаются, да.
я знаю, просто его пост не хочу искать, а ты ответил как раз до того как я)
Сообщение отредактировал Эспада - Понедельник, 2024-07-01, 20:14 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 20:25 | Сообщение # 203 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Stadiya, не старайся расписывать. 1 раз объяснил , не понимают/не хотят понимать - до свидания. И если требуют проф из манги на очевиднейший момент, или внаглую начинают спорить с очевиднейшим моментом - заканчивай спор. Путного ничего не выйдет, будешь 10 страниц спорить тольку не будет.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 21:16 | Сообщение # 204 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Обито должен. Тендо почти слили на теневом клоне и двух жирничах из Акимичи с модной ювелирной цепочкой, то есть Обито, в принципе, будет способен вылезти под задницей Нагато, пока тот в пятисекундном кулдауне и крепко засосать рыжего. Даже если прет законтрит всасывание, что вряд ли, то каким образом сам Нагато будет наносить хоть какой-то урон Обито - непонятно. То есть ничья в самом благоприятном для Нагато случае.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 21:44 | Сообщение # 205 |
 Генин
| Цитата KSENOFONT (  ) не старайся расписывать. 1 раз объяснил , не понимают/не хотят понимать - до свидания. И если требуют проф из манги на очевиднейший момент, или внаглую начинают спорить с очевиднейшим моментом - заканчивай спор. Путного ничего не выйдет, будешь 10 страниц спорить тольку не будет. Склонен согласиться.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 22:20 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Педобог легко.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-07-02, 08:07 | Сообщение # 207 |
 Каге
| Цитата Stadiya (  ) Я понимаю, ты и два верхних тейка в притык отказываешься видеть)
P.S. Забыл про "хорошую-плохую" реакцию Тендо. А что, ты считаешь факт реагирования в данном эпизоде плохой? Ну ладно. Мне это как не интересно. Я вписывался в тот момент обсуждения, где ты уже громогласно заявил, что никто там никуда не реагирует. Так что можешь при себе оставить эти охуительные истории, что ты там когда-то что-то заявлял. Когда ты это заявлял, я и не реплаил, а вот когда ты обосрался.. А ты внимательно читай, внимательно. Как Тендо корчит лицо. Далее он убежал и использует ЧТ. Что же он убегает, если спокойно может драться с 6 хв?
Цитата Stadiya (  ) Опять же, кто там что делает дальше, очень интересно, честно, но не в теме обсуждения.
Есть фрейм с реакцией - восклицательным знаком и на нём не изображены какие-то усилия на лице кои ты описываешь, но изображены далее при юзе техники на берса. Кого ты пытаешься ввести в заблуждение? Значит плохо смотришь.
Цитата Stadiya (  ) Он это сказал? Он об этом подумал? Нет, такого в манге нет. Ты это додумал за автора. Да, он откровенно издевается над Наруто и провоцирует его. Поначалу называя его атаки примитивными. Человек, который всерьёз настроен, никогда не будет такие слова говорить.
Цитата Stadiya (  ) Какой бы характер нанесенного урона не был, как или кто там что имеет, это уже вторичный вопрос из вне. Ты сам его достал, пытаясь добавить вес своим пустым словам. Это так не работает.
В манге изображено, как Орочимару не реагирует в первом случае, и реагирует во втором. Я тебе говорю исключительно за наличии блица и реакции на него от Орочимару в первом случае. Её нет. Всё, на этом тема исчерпана. Как это не имеет? У тебя манга и логика что, не имеет значение? Так и запишем, манга и логика не имеют значения. Думать научись.
Цитата Эспада (  ) Ну банальным повышенным физической мощью, джи едва не умер столкнувшись с 4 хвостами, у орыча от 3х ток лицо порвалось Это да. Но по скорости не отличается, точно такая же атака.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Вторник, 2024-07-02, 12:33 | Сообщение # 208 |
 Генин
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А ты внимательно читай, внимательно. Как Тендо корчит лицо. Далее он убежал и использует ЧТ. Что же он убегает, если спокойно может драться с 6 хв?
Цитата Stadiya () Опять же, кто там что делает дальше, очень интересно, честно, но не в теме обсуждения.
Есть фрейм с реакцией - восклицательным знаком и на нём не изображены какие-то усилия на лице кои ты описываешь, но изображены далее при юзе техники на берса. Кого ты пытаешься ввести в заблуждение?
Значит плохо смотришь. Цитата Stadiya () Он это сказал? Он об этом подумал? Нет, такого в манге нет. Ты это додумал за автора.
Да, он откровенно издевается над Наруто и провоцирует его. Поначалу называя его атаки примитивными. Человек, который всерьёз настроен, никогда не будет такие слова говорить.
Цитата Stadiya () Какой бы характер нанесенного урона не был, как или кто там что имеет, это уже вторичный вопрос из вне. Ты сам его достал, пытаясь добавить вес своим пустым словам. Это так не работает.
В манге изображено, как Орочимару не реагирует в первом случае, и реагирует во втором. Я тебе говорю исключительно за наличии блица и реакции на него от Орочимару в первом случае. Её нет. Всё, на этом тема исчерпана.
Как это не имеет? У тебя манга и логика что, не имеет значение? Так и запишем, манга и логика не имеют значения. Думать научись. Цитата Эспада () Ну банальным повышенным физической мощью, джи едва не умер столкнувшись с 4 хвостами, у орыча от 3х ток лицо порвалось
Это да. Но по скорости не отличается, точно такая же атака. Ладно бедняга, я уже не планировал отвечать, но ты опять решил обосраться.
Фиксирую в очередной раз твой обосрамс и то, что ты фантазёр и пустозвон. (и последний раз, это уже как спорить со стеной, КПД - 0)
Орочимару за всю битву с Наруто на мосту не называл его атаки примитивными.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2024-07-02, 13:04 | Сообщение # 209 |
 Каге
| Цитата Stadiya (  ) Ладно бедняга, я уже не планировал отвечать, но ты опять решил обосраться.
Фиксирую в очередной раз твой обосрамс и то, что ты фантазёр и пустозвон. (и последний раз, это уже как спорить со стеной, КПД - 0)
Орочимару за всю битву с Наруто на мосту не называл его атаки примитивными. Мой вам совет: читайте мангу внимательнее.
|
|
|
|