|
Обито vs Нагато
|
|
|
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-06-30, 19:39 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KSENOFONT (  ) Но вот эти истории про «он не среагирует» , и интересные истории про изанаги и камуи оставь себе. Я считаю их абсурдом.
Значит, манга = абсурд. Ведь там Нагато сосёт член не реагирует. Окей.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2024-06-30, 19:47 | Сообщение # 167 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Значит, манга = абсурд. Ведь там Нагато сосёт член не реагирует. Окей. Бывает и такое. Не хочу никого оскорблять, но на фоне фанов Нагато фаны Итачи ангелы, несмотря на довольно плохую репутацию последних. С Итачифанами можно хотя бы спорить, им можно что то доказать, они хотя бы по манге спорят. Нагатофаны же имеют непомерное ЧСВ. Они хейтят все, что было выше них (Обито и Мадару). И у них манга как я вижу так, просто запись.
|
| |
|
|
| KSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2024-06-30, 22:41 | Сообщение # 168 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я прекрасно помню этот момент. Берс порвал ожерелье Цунаде, далее он погнался в сторону Тендо, далее ШТ. Других моментов нет Тогда зачем ты спрашиваешь?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Почему же тупизм? Ты же ведь хочешь сказать, что Наруто в одну калитку раскатывает Орочимару, спидблицает? Это одни из сканов, которые опровергают твою позицию Выпад Наруто был, я прекрасно помню. Надеюсь не нужно доказывать, что Орычу наплевать на такие удары и что ему просто бессмысленно было уходить от этого удара? Вот Орыч при желании может при желании уйти от выпадов Наруто Не надо мне скидывать дальнейшие моменты , я все знаю. Блиц Орыча лишь показывает, что скорость 1хв позволяет это делать. 6 хв гораздо статовее и то что Нагато на него реачит - это достижение. Скорость его 6хв. свободно можно проскалировать к 4РК.Добавлено (2024-06-30, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Значит, манга = абсурд. Ведь там Нагато сосёт член не реагирует. Окей. Да ты можешь вобще что угодно говорить. Что сосет член у торговца рамена, у самого рамена член сосет. И его реакции не хватает чтобы съесть рамен, и он сосет член у реакции. Можешь любой абсурд сказать и заявить что все по манге. Но мне не надо это доказывать. Я знаю как там всё на самом деле. Это вон можете Гуддею рассказать. И он вам тоже охерительныз историй понараскажет.
|
| |
|
|
| Эспада | Дата: Воскресенье, 2024-06-30, 23:04 | Сообщение # 169 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата KSENOFONT (  ) А я считаю достижение, и реагировать на выпады 6хв тоже достижение. Если 1хв. Наруто блицает Орыча, а Тендо реачит на 6хв. То это достижение.
Ну с позиции скоростных достижении у 6хв не все однозначно. Тендо точно не спидстер, а орыч не долбанный тормоз если учитывать стат бука)
|
| |
|
|
| Rikudo_SenninLOL | Дата: Воскресенье, 2024-06-30, 23:26 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Отмазывать Нагато тем, что у него в ЭТ не был врублен сенс - это сильно. Но почему-то у Му сенс врублен что на автопилоте, что под контролем Кабуто. Кабуто и сам сенсор, и за Му юзал сенс, и об абилках Нагато знал. Но всё равно не юзал сенс за Нагато, да-да, кулстори.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 00:07 | Сообщение # 171 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) Тогда зачем ты спрашиваешь? Ты утверждаешь, что там Тендо что то делает против Наруто. Я утверждаю обратное. Тендо кроме шинры ничего не показал против Наруто.
Цитата KSENOFONT (  ) Не надо мне скидывать дальнейшие моменты , я все знаю. Блиц Орыча лишь показывает, что скорость 1хв позволяет это делать. 6 хв гораздо статовее и то что Нагато на него реачит - это достижение. Скорость его 6хв. свободно можно проскалировать к 4РК. Значит плохо знаешь, раз пишешь о каких то мифических событиях.
|
| |
|
|
| KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 06:35 | Сообщение # 172 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты утверждаешь, что там Тендо что то делает против Наруто. Я утверждаю обратное. Тендо кроме шинры ничего не показал против Наруто. Тендо не обладает 6 путями.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Значит плохо знаешь, раз пишешь о каких то мифических событиях. Т.е. блиц Орыча на мосту - это миф?
Добавлено (2024-07-01, 06:40) --------------------------------------------- Глянь какие. Только написал мнение отличающееся от устоявшегося в их головушках, сразу накинулись.
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Понедельник, 2024-07-01, 06:43 |
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 08:21 | Сообщение # 173 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) Тендо не обладает 6 путями. А мы об этом и не говорили. Речь о блице против Наруто.
Цитата KSENOFONT (  ) Т.е. блиц Орыча на мосту - это миф? Ну если ты называешь нежелание Ооыча уворачиваться от безсполезного удара блицем, то пусть будет так.
|
| |
|
|
| KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 13:58 | Сообщение # 174 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А мы об этом и не говорили. Речь о блице против Наруто. Так я не говорил что Тендо блицает Наруту. Ты о чем?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ну если ты называешь нежелание Ооыча уворачиваться от безсполезного удара блицем, то пусть будет так. Да, очень интересно) Комментировать это я не буду.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 14:05 | Сообщение # 175 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) Так я не говорил что Тендо блицает Наруту. Ты о чем? Точнее не блиц, а хорошую реакцию. Но ничего так и не увидел я.
|
| |
|
|
| KSENOFONT | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 14:15 | Сообщение # 176 |
 Каге
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Точнее не блиц, а хорошую реакцию. Но ничего так и не увидел я. Я увидел. Это главное
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 15:03 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Тру стори про тормоза Нагато пошли. Один только Тендо ушёл от фрс в упор. Такой фит показывал только 3ркг. Реачит на 6хв. Реачит на Наруто РО. Сам Нагато сенсит а у в глазу Итачи.
|
| |
|
|
| Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 15:03 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| А тут Обито, который еле вывехд двух охранников Данзо и чуть ли не умер от печатей Конан.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 15:53 | Сообщение # 179 |
 Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) Я увидел. Это главное
Ок.
|
| |
|
|
| Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2024-07-01, 15:54 | Сообщение # 180 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тру стори про тормоза Нагато пошли. Один только Тендо ушёл от фрс в упор. Такой фит показывал только 3ркг. Реачит на 6хв. Реачит на Наруто РО. Сам Нагато сенсит а у в глазу Итачи. Так это не имхотня, а факт. Нашато получил от Ханзо Нагато получил от Итачи. Нагато получил от Би. Нагато получил от Конохомару. Нагато получил от Наруто.
|
| |
|
|