| Какаши vs Наруто СМ | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:19 | Сообщение # 91 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4769 Награды: 13 
Страна: Сингапур Дата регистрации: 2017-03-01 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Клонов надо призвать.Вызываешь кучу клонов, отвлекаешь Какашу и профитишь.

Цитата Kakashe_Hatake (  )  нет, он получает ваншот от 2 тел как уже было в манге.С войны? Ты такой смешной, ты не 1 апреля родился?
 Тогда и Какаши с войны так же унижается Шурадо и несерьёзным Тендо.

Цитата Kakashe_Hatake (  )  Я это говорил человек пруф ты наш? Я сказал что не дебил, он закамуит того наруто что значит не станет камуить кого попало. может бой в само начале и закончится до клонов и всего тупым ваншотом на мега ибме камуи.
Мега имба камуи и Нарута который в несколько раз быстрее Какаши.

Цитата Kakashe_Hatake (  )  Я тебе в который раз повторяю что это была гребанная тренировка при чем на исход Какаши по большой части было насрать.Харе как заводной одно и тоже повторять.Развести можно? Всё.
 Цитата Kakashe_Hatake (  )  На что, капитан пруф? На Какуши, который себя из настоящего измерения переносит себя в камуй.

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:30 | Сообщение # 92 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Цитата Mike_Merser (  )  Ты злой : (Не волнуйся,вырвется твой Какашка вперед. главное верить в свой объект фапа
Я знаю.
 Кто бы говорил
  Добавлено (2017-05-21, 19:30)---------------------------------------------

Цитата Аскин (  )  Вызываешь кучу клонов, отвлекаешь Какашу и профитишь.
Ну да прям как в бою с Пейном.

Цитата Аскин (  )  С войны? Ты такой смешной, ты не 1 апреля родился?Тогда и Какаши с войны так же унижается Шурадо и несерьёзным Тендо.
А что Наруто с войны показал что бы не быть опять ваншотнутым?

Цитата Аскин (  )  Мега имба камуи и Нарута который в несколько раз быстрее Какаши. 
Эм... пруф на скорость Наруто.Наруто не как не быстрее себя в КМ1-2 так что вообще не катит.

Цитата Аскин (  )  Развести можно? Всё.
Ну и, человек повторение? что дальше

Цитата Аскин (  )  На Какуши, который себя из настоящего измерения переносит себя в камуй. 
Пруфни мне та что Наруто умеет юзать СМ в это время с 15:00 до 16:00 в манге не показано значит не может.
 Это попросту тупость.
 Ну и на тебе пруф.

|  |  |  |  | 
| 
| iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:44 | Сообщение # 93 |  |  WeWillBeAbleToMeetAgainWhenSomethingCriesAgain

Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 19177 Награды: 784 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2010-06-17 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Эм... пруф на скорость НарутоОченб быстро взбирается на древо бога (которое там километров под 100 в высоту) и пускает с него РС за секунды долетающий до земли. Гоу пруфцы на Какашу

|  |  |  |  | 
| 
| Mefistofiles | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:45 | Сообщение # 94 |  |  Ниндзя-беженец 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2912 Награды: 102 
Страна: Мексика Дата регистрации: 2016-09-19 
 Offline | iris_heart, Зацени 

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 19:52 | Сообщение # 95 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата iris_heart (  )  Оченб быстро взбирается на древо бога (которое там километров под 100 в высоту) и пускает с него РС за секунды долетающий до земли. Гоу пруфцы на Какашу Где ты 100 км насчитал то )))))))))))))))))))))))))))
 Какаши реагировал на Наруто КМ2 который >> Наруто СМ
 А вообще я устал тут спорить
 Аскин, Все я устал, я иду смотреть атаку титанов и больше не буду отвечать, это не чему не приведет.

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 20:16 | Сообщение # 96 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Ну да прям как в бою с Пейном......

Цитата Kakashe_Hatake (  )  А что Наруто с войны показал что бы не быть опять ваншотнутым?БРС и взбирание на дерево?

Цитата Kakashe_Hatake (  )  Эм... пруф на скорость Наруто.Наруто не как не быстрее себя в КМ1-2 так что вообще не катит.КМ1-2 >>>>> СМ, так что не очень сравнение.

Цитата Kakashe_Hatake (  )  Ну и, человек повторение? что дальшеНу и разведут его клоны.

Цитата Kakashe_Hatake (  )  Пруфни мне та что Наруто умеет юзать СМ в это время с 15:00 до 16:00 в манге не показано значит не может.А я говорил что час?

Цитата Kakashe_Hatake (  )  Ну и на тебе пруф. Камуйнул Обиту и попал в радиус, а не самого себя. Хотя для этого достаточго посмотреть на землю..

|  |  |  |  | 
| 
| Impedance | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 21:47 | Сообщение # 97 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 569 Награды: 36 
Страна: Ватикан Город: Golden City Дата регистрации: 2013-11-25 
 Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:17 | Сообщение # 98 |  |   Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2404 Награды: 4 
Страна: Еритреа Дата регистрации: 2017-02-12 
 Offline | Наруто выше уровнем. Он победит. |  |  |  |  | 
| 
| SasukeO_OUchiha | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 22:45 | Сообщение # 99 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 556 Награды: 25 
Страна: Финляндия Город: Helsinki Дата регистрации: 2011-08-28 
 Offline | Какаши уровень всратого каге, Наруто вин 

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:20 | Сообщение # 100 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Аскин, Цитата Kakashe_Hatake (  )  Аскин, Все я устал, я иду смотреть атаку титанов и больше не буду отвечать, это не чему не приведет. 
Так что я не буду даже отвечать
   И надеюсь у тебя не появится бредовых мыслей типо ты меня слил

|  |  |  |  | 
| 
| Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:21 | Сообщение # 101 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2220 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Город: Нью-Йорк Дата регистрации: 2017-03-18 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  , Все я устал, я иду смотреть атаку титанов и больше не буду отвечать, это не чему не приведет. Последняя серия ниочем, одно трепло
 |  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:26 | Сообщение # 102 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Так что я не буду даже отвечать И надеюсь у тебя не появится бредовых мыслей типо ты меня слил
А по другому это и не выглядит.

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:34 | Сообщение # 103 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Аскин (  )  А по другому это и не выглядит. 
Ну думай как хочешь, собственно меня это особо не беспокоит.
 Добавлено (2017-05-21, 23:34)---------------------------------------------

Цитата Agent_Gabena (  )  Последняя серия ниочем, одно трепло

|  |  |  |  | 
| 
| Аскин | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:34 | Сообщение # 104 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата Kakashe_Hatake (  )  Ну думай как хочешь, собственно меня это особо не беспокоит. Ну я то знаю, что ты останешся при своём мнении. Это как с мударофилом спорить, только не так грубо.

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-05-21, 23:41 | Сообщение # 105 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Аскин (  )  Ну я то знаю, что ты останешся при своём мнении. Это как с мударофилом спорить, только не так грубо. 
ха, можно подумать будто бы ты лучше ) ты прям собирался менять свое мнение а? Или с самого начала решил что ты прав и не как по другому не так ли? )))

|  |  |  |  |