Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Pick&Play Battle #5 - ДВАСАСКЕЧЕЛЛЕНДЖ
ArekkuДата: Понедельник, 2017-05-08, 15:43 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху).
Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д).
Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д.
Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д
Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме.
Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.

Никто не ЭТ
Саске ПП2, на момент боя с Итачи, но не вылазит из него Орыч и 2 крыла
Данзо без КА
Гаара времен войны, без Шуукаку, не забываем, что мы не в пустыне
Цунаде обычная, без ограничений
Итачи из боя с Саске, больной, полуслепой
Кинкаку с артами и покровом
Саске МШ
Эй стандарт
Орочимару без клеток Хаширамы и без ЭТ
Манда на стороне Орочимару, у Саске ПП2 Аода, у Саске МШ нет крупной змеи.

Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга)
Поле боя: безграничное поле, ЗЕМЛЯ ТВЕРДАЯ, сверху травка.
Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.
Оба Саске не в курсе про способности друг друга. Т.е Саске МШ не знает про всё то, что связано с ПП, а Саске ПП не знает о способностях МШ Саске.

Slaanesh выбирает персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Kakashe_Hatake
Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу.
Естественно, они не могут повторяться.
Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,
начали.

КОМАНДА Slaanesh

КОМАНДА Kakashe_Hatake

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2017-05-08, 20:31

ArekkuДата: Среда, 2017-05-24, 14:33 | Сообщение # 421
Mihawk > Teach

Слаанеша ждем, я так понимаю

Подпись скрыта

MegidoДата: Понедельник, 2017-05-29, 22:21 | Сообщение # 422
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Цитата Kakashe_Hatake ()
, Читать дальше надо, посмотри на 4 фрейм, вокруг ноги Райкаге сильная штриховка, это бозначает скорость если что, будь это падающий с пары метров дядька, такой штриховки именно вокруг ноги которой бьют не было бы.
Вот
А тут и вовсе все очевидно
Вот

Ты первый на моей памяти, кто пруфает скорость штриховкой) Только какую-то конкретную скорость это не пруфает. Я могу такую же штриховку и у какого-нибудь Даруи найти.
И это таки падающий дядька с поднятой ногой - это реслерский приём, на которых основаны все атаки Эя.
Цитата Kakashe_Hatake ()
а у него время было? Он отвлекал Мадару пока цуна лечила, Ооноки и Гаару

Эй ускорился чтобы пробить защиту

Чекнул я бои Эя и его второго покрова хватает на пару атак. Чет я переоценивал его.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Вместе со всей тимой.
А тут 1 на 1.
И вообще он всегда недооценивал Би.

Би не только чувак с кучей мечей, но еще и идеальный джинч, что значит, что он может использовать всю силу его биджу. Разведка Кумо видела как Саске "ваншотнул" Хачиби одной техникой. Хачиби = 3РК, если что. Именно против этой техники Эй и врубил второй покров.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Именно, учитывая что перед тобой кто чуть было не разнес Коноху и убил казейкаге.

С армией же. Ну а Саске убил Орочимару. Обстоятельства никого не волнует, просто прошел слух, что его убил Саске. По такой логике, Эй должен был сразу юзать ульты только увидев Саске.
Цитата Kakashe_Hatake ()
В манге был бой Данзо,Райкаге, Итачи и Гаара против Саске,Орочимару,Кинкаку и Цунаде?
Нет.
В манге было бой Орочимару и Итачи? Да при чем два.
Так что свои обвинения про двойные стандарты оставь при себе.

А че ты в первом случае всех приплел, а во втором только Орочимару и Итачи?)
Цитата Kakashe_Hatake ()
Еще как опасна, Орыч в неё попадает, Итачи подскакивает и смотрит в глаза = цука = Орочимару овощ.

Пока Итачи подбежит и посмотрит в глаза - получит Кусанаги в рыло. Тому же Би, Итачи ничего не успел сделать.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Да, но это было уже после пары минут сусанки с 3 уровня с аратами, уже после битвы с Орычем. Так что врубил сусанку он именно для Орыча, а дальше попросту не вырубал вот и все.

Итачи было хреново уже после Кирина и у него в этот момент оба глаза уже были белыми - зрение еще больше ухудшилось. Как бы логично, что он держал Сусаноо, чтобы не пропустить атаку из-за слепоты и приступов.
Против огромных призывов еще ладно, это логично, но против самого Орыча юзать сходу Сусаноо - прохлада. Тем более, Итачи больной и без инфы о способностях Орочимару.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2017-05-29, 22:30 | Сообщение # 423
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Slaanesh, Вспомнил блин он когда я уже второй бой начал ^_^

Добавлено (2017-05-29, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата Slaanesh ()
Ты первый на моей памяти, кто пруфает скорость штриховкой) Только какую-то конкретную скорость это не пруфает. Я могу такую же штриховку и у какого-нибудь Даруи найти.
И это таки падающий дядька с поднятой ногой - это реслерский приём, на которых основаны все атаки Эя.

нет, штриховка не говорит о большой скорости, она говорит о том что скорость есть и акцентируется внимание именно на ноге, то есть она движется со скоростью, а то что не с маленькой и так понятно.
Цитата Slaanesh ()
Эй ускорился чтобы пробить защиту
Чекнул я бои Эя и его второго покрова хватает на пару атак. Чет я переоценивал его.

Ускорился же.
Цитата Slaanesh ()
Би не только чувак с кучей мечей, но еще и идеальный джинч, что значит, что он может использовать всю силу его биджу. Разведка Кумо видела как Саске "ваншотнул" Хачиби одной техникой. Хачиби = 3РК, если что. Именно против этой техники Эй и врубил второй покров.

Аха ваншотнул с еще 3 акацкими.
Они же не знали что они такие бомжы, обычно акацкими очень круты то есть на Хачиби нудно было 4 акацких, тут узнали только Саске остальных знать не знают, какие то ноунеймы, а тут 2 санина, тот же Саске и Кин каку от которого Эй пересрался.
Цитата Slaanesh ()
С армией же. Ну а Саске убил Орочимару. Обстоятельства никого не волнует, просто прошел слух, что его убил Саске. По такой логике, Эй должен был сразу юзать ульты только увидев Саске.

Аха только он в могиле был, всем было очевидно что он слаб тем более Итачи что тут заправляет.
Цитата Slaanesh ()
А че ты в первом случае всех приплел, а во втором только Орочимару и Итачи?)

Потому что в первом случаи рассматриваются все а во втором их дуэлей
Цитата Slaanesh ()
Пока Итачи подбежит и посмотрит в глаза - получит Кусанаги в рыло. Тому же Би, Итачи ничего не успел сделать.

Сравнил блин ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Орочимару в гензе ало.
Цитата Slaanesh ()

Итачи было хреново уже после Кирина и у него в этот момент оба глаза уже были белыми - зрение еще больше ухудшилось. Как бы логично, что он держал Сусаноо, чтобы не пропустить атаку из-за слепоты и приступов.
Против огромных призывов еще ладно, это логично, но против самого Орыча юзать сходу Сусаноо - прохлада. Тем более, Итачи больной и без инфы о способностях Орочимару.

Ну так обычный Орочимару слетает от гензы.

Подпись скрыта

MegidoДата: Понедельник, 2017-05-29, 22:55 | Сообщение # 424
Преступник уровня S

Цитата Kakashe_Hatake ()
Вспомнил блин он когда я уже второй бой начал

Ниче страшного, у меня тоже два боя.

Цитата Kakashe_Hatake ()

нет, штриховка не говорит о большой скорости, она говорит о том что скорость есть и акцентируется внимание именно на ноге, то есть она движется со скоростью, а то что не с маленькой и так понятно.

У джонина тоже есть скорость и что? Это ничего не доказывает.
И там не только нога заштрихована.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Ускорился же.

Потому что не хватало сил пробить защиту Мадары. И ускорился он ровно на два удара, дальше опять в первом покрове гонял.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Аха ваншотнул с еще 3 акацкими.
Они же не знали что они такие бомжы, обычно акацкими очень круты то есть на Хачиби нудно было 4 акацких, тут узнали только Саске остальных знать не знают, какие то ноунеймы, а тут 2 санина, тот же Саске и Кин каку от которого Эй пересрался.

Конкретно Хачиби ваншотнул именно Саске, а остальные, как ты сказал, ноунеймы.
И все они меркнут на фоне Мадары. Даже против него Эй практически весь бой был в первом покрове.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Аха только он в могиле был, всем было очевидно что он слаб

Пруф.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Потому что в первом случаи рассматриваются все а во втором их дуэлей

И почему же в первом случае рассматриваются все, а во втором только дуэль? Эй пока только с Орочимару столкнулся.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Орочимару в гензе ало.

Би тоже был в гензе, ало.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну так обычный Орочимару слетает от гензы.

Нет, не слетает. И мне уже надоело по 100500 раз объяснять почему.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2017-05-29, 23:07 | Сообщение # 425
Член Акацуки

Цитата Slaanesh ()
У джонина тоже есть скорость и что? Это ничего не доказывает.
И там не только нога заштрихована.

Лол, ты сейчас хочешь мне доказать то что падающий дядька может продовить с такой силой песок? Что Райкаге собирался своей массой ломать ребра сусано? Этот бред занимает одну из высших строчек по бредовости из всего что я слышал на этом форуме.
Цитата Slaanesh ()
Потому что не хватало сил пробить защиту Мадары. И ускорился он ровно на два удара, дальше опять в первом покрове гонял.

Ну гонял, в нашем случаи он пол удара сделал да и нет пока оснований выходить.
Цитата Slaanesh ()
Конкретно Хачиби ваншотнул именно Саске, а остальные, как ты сказал, ноунеймы.
И все они меркнут на фоне Мадары. Даже против него Эй практически весь бой был в первом покрове.

они видели лишь конец боя.
Они ведь не знают что остальные лохи, по факту для них 4 акацких сразили Би.
А тут у Саске и 2 ноунейма.
Цитата Slaanesh ()
Пруф.

На что? ему Сарутоби руки оторвал об этом все должны били знать.
Цитата Slaanesh ()
И почему же в первом случае рассматриваются все, а во втором только дуэль? Эй пока только с Орочимару столкнулся.

150 тысяч раз обсуждали, задрал ты меня, эй давно насрал на Орыча и пошел дальше.
Цитата Slaanesh ()
Би тоже был в гензе, ало.

А Орочимару джинч? не знал.
Цитата Slaanesh ()
Нет, не слетает. И мне уже надоело по 100500 раз объяснять почему.

Потому что потому да?
Кароче
Тут столько бреда это просто идиотизм.
Гаара убил Саске ,а кислоту отразил песокм (ты сам признал это в своем посте)
У тебя Кацуя понеслась на Гаару и отвлекала его но фиг там её держит Слоник, не затягивает потому что большая но и двигаться не дает.
Пока кинкаку будет его сливать Гаара раз 10 убьет Саске
Тем более по последовательности постов это было позже
Райкаге нанес Орочимару 1 удар и пошел к Кинкаку
Итачи слил змею и встал против Орочимару
И так
Гаара только что освободился.
Данзо стоит против Кацуи и Цунады слоника у этому времени успели слить.
Кинкаку стоит против райкаге
Готов ли ты отсюда спорить?

Подпись скрыта

MegidoДата: Понедельник, 2017-05-29, 23:27 | Сообщение # 426
Преступник уровня S

Цитата Kakashe_Hatake ()
Лол, ты сейчас хочешь мне доказать то что падающий дядька может продовить с такой силой песок?

Не то чтобы там было много песка. Даже стоящий на месте дядька(3РК) снес весь схвативший его песок просто махнув рукой. Райтон хорошо заходит против песка, что не раз показывали в манге.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Что Райкаге собирался своей массой ломать ребра сусано?

Если внимательно присмотреться, то он бил между ребер.
Цитата Kakashe_Hatake ()
Ну гонял, в нашем случаи он пол удара сделал да и нет пока оснований выходить.

У Эя пока даже оснований входить нет.
Цитата Kakashe_Hatake ()
они видели лишь конец боя.
Они ведь не знают что остальные лохи, по факту для них 4 акацких сразили Би.

Если они видели лишь конец боя, то как они могут судить о вкладе остальных Акацуки? Они видели только ваншот амой.
Цитата Kakashe_Hatake ()
На что? ему Сарутоби руки оторвал об этом все должны били знать.

На то что все знали. Мне нужен пруф из манги, а не твоя имхотня.
Цитата Kakashe_Hatake ()
А Орочимару джинч? не знал.

А у Орочимару Кацую. Начни уже читать мои посты глазами.

Цитата Kakashe_Hatake ()
Кароче

Вот и вся твоя аргументация. Обосрался с пруфами = карочи всеравно будет по моему :p

Добавлено (2017-05-29, 23:27)
Кароче, хочу чтобы этот бой рассудили и поставили результат. Мне надоело спорить со стеной.

Подпись скрыта

Kakashe_HatakeДата: Понедельник, 2017-05-29, 23:33 | Сообщение # 427
Член Акацуки

Цитата Slaanesh ()
Не то чтобы там было много песка. Даже стоящий на месте дядька(3РК) снес весь схвативший его песок просто махнув рукой. Райтон хорошо заходит против песка, что не раз показывали в манге.

Аха палец райкаге да.
Очевидно что райкаге не приложи силы он бы так не проводил песок.
Цитата Slaanesh ()
Если внимательно присмотреться, то он бил между ребер.

А ну да, ведь так логично терять ногу ради того что бы положить её на лицо противнику гениально!! просто гениально!!
Цитата Slaanesh ()
У Эя пока даже оснований входить нет.

2 Санина, бывший акацкий и один из братьев Кинкаку недостаточно???!!
Цитата Slaanesh ()
Если они видели лишь конец боя, то как они могут судить о вкладе остальных Акацуки? Они видели только ваншот амой.

Все акацки топ (кроме Хидана) раз пришло 4 акацких и все в плачевном состоянии то все становится очевидно.
Тут 1 из четырех акацких и 2 ноунейма а за тобой сильнейшие люди деревни.
Цитата Slaanesh ()
На то что все знали. Мне нужен пруф из манги, а не твоя имхотня.

Награда за Орочимару намного выше чем за Саске это говорит о том что его боялись куда сильнее.
Райкаге решил не врубать 2 покров против Саске но против Саске, Орочимару, Кинкаку и цунаде станет.
Тем более тут Иатчи у которого башка варит и который направит.
Все, больше не каких вопросов по этому поводу, 2 покров доказан.
Цитата Slaanesh ()
А у Орочимару Кацую. Начни уже читать мои посты глазами.

Я и читаю.
Только вот кацуя пол дня будет выводить его из гензы а Итачи имеет 5 за скорость как думаешь кто будет быстрее?
Цитата Slaanesh ()
Вот и вся твоя аргументация. Обосрался с пруфами = карочи всеравно будет по моему

Лол вот это заявление, сидишь несешь хрень по падающих райкаг и считаешь что побеждаешь в аргументации ^_^

Добавлено (2017-05-29, 23:33)
Цитата Slaanesh ()
Кароче, хочу чтобы этот бой рассудили и поставили результат. Мне надоело спорить со стеной.

Мда, думаешь мне интересно обсуждать падающих райкаг?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Среда, 2017-05-31, 21:15

ArekkuДата: Пятница, 2017-06-02, 12:27 | Сообщение # 428
Mihawk > Teach

Помнится мне, этот бой я уже рассуживал и вы чето не продвинулись толком)
у вас появилось 3 темы для спора: падающий (ли) Райкаге, Итачи против Орочимару, врубит ли сразу Эй 2 покров и что ему это даст.
Вы ни к чему не пришли, но попросили рассудить вас. Оба написали, что примите моё единственное мнение как окончательное.
Окей, начнем.
1) Падал ли Райкаге? Что за штриховка и т.д
Естественно, Райкаге падал. Че за спор? Он прыгнул и не отталкивался от воздуха, от потолка или еще чего. Его атака происходила сверху вниз.
Но ногой он тоже бил. Он не просто её выставил и такой "упаду ногой выставленной". Т.е сам Райкаге падал, а нога его делала в этом падении движение.
Для чего вам это надо - я толком не понял, т.к никакие скорости это всё равно никак не пруфает толком.
2) Итачи vs Орочимару
Вот тут я не понял, Какаше_Хатаке, чего ты хотел доказать тем, что Итачи уже сливал Орочимару и сделает это снова? Ну да, он снова может поймать его в гензу. Вот только последствия гензы (не цуки) он переживет без проблем, а саму гензу снимет Кацуя, о чем и писал Слаанеш. Т.е за то мизерное время, что Орыч будет в гензе до снятия её кацуей - ничего с ним не случится, а Цуку он не применит, т.к у неё близкое расстояние, а у тебя вроде как Райкаге бежит на близкое расстояние, а не Итачи. Конечно Итаи всё еще сливает Орыча на гензе, но если 1х1. Тут не 1х1 и Орыч выходит из гензы. Если же ты бьёшь по нему Тоцукой, то да, Орыч без вариантов сливается, как по манге, но для этого тебя что-то должно вынудить юзать Сусано, о чем и писал Слаанеш.
3) Врубит ли Эй сразу 2 покров
Да врубит, почему нет? Если против одного Саске он сделал это достаточно быстро, то против Саске, Орочимару, Кинкаку и Цунаде - всех знаменитых шиноби, по плану против которых он идет шотать - конечно же врубит, мне кажется Какаше аргументировал..

Но в целом, так и не ясно какая из ваших команд сильнее после ваших постов.
Попытаюсь вспомнить кто что смог аргументировать и вынести вердикт:
1) В принципе никто не слил Кинкаку;
2) Никто не слил Данзо;
3) Никто не слил Цунаде;
4) Никто не слил Итачи;
5) Гаару и Саске можно считать слитыми, хотя бы попытками;
6) Орочимару полуслит, попадает в гензу, шотается Эем до более сильной формы;
7) Эй отравляется Ядом, что кажется довольно логичным вариантом в целом;
В общем мне кажется, что в конце вышли примерно на один уровень аргументации, а по результату ничего не ясно. Однако, т.к Итачи если кого-то сольет способами, что описывал Какаше, загнется сам, а теми способами что эй сливает орыча, Эй тоже загнется, попутно эти 2 перса могут вынести Оро. Но при этом тогда еще можно считать, что загнутся Саске и Гаара. Но что Данзо сделает с Цунаде+кинкаку? В общем, я считаю, что победу по пруфам и персонажам одержал Слаанеш, но Какаше_Хатаке начислю не 1, а 2 балла за луз, т.к по аргументации в целом он не проигрывал. И если бы к моему решению воззвали, когда обсудили бы еще и как сливать Цунаде, скажем, то может и победил бы. Бой близкий, но победа Слаанеша.

Подпись скрыта

its_me_minanaru(to)Дата: Пятница, 2017-06-02, 13:32 | Сообщение # 429
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18

Arekku, как насчет меня против Сланеша? Если он согл.

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск: