Обито 1МШ/1РН против Саске 1ВМШ/1РН
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 18:47 | Сообщение # 121 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Mike_Merser (  ) Почему Саске ВМШ+РН (подросток или взрослый? ибо небольшая совсем разница есть) = Нар КСМ? (Не РСМ/РСКМ,а КСМ) Обито с РН = Кабу с РО тоже непонятно.(было бы ЭТ тогда бы понятно было бы) p.s. я все еще надеюсь,что это шутка.
Я перепутал КСМ и РСМ. Саске подросток без ГС, но с РН на уровне Наруто КСМ. А вот с ГС на уровне Наруто-Ашуры. Взрослый Саске = взрослый Наруто. Кабуто с ЭТ унизит десяток Обит с РН. Он кроме ГМ и Камуи с катонами ничего не умеет. Ну ешё кокушины есть.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 18:54 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Arekku (  ) ой сами с аббревиатурами разбирайтесь КСМ - Кьюби Сен(дзюцу) Мод РСМ - Рикудо Сеннин Мод РСКМ - Рикудо Сен(зюцу) Кьюби Мод КСМ - это Кьюби Мод 2 с РО РСКМ - это Рик.Сен.Мод с Кьюби Мод 2.(КМ2) p.s. привычка,зачем то так делать.(прости,ок?) p.s.2 если мангу читал,различия сам в силе знаешь.Добавлено (2017-05-08, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Я перепутал КСМ и РСМ Не пугай так больше
Цитата Mr_Erra (  ) Саске подросток без ГС, но с РН на уровне Наруто КСМ Почему Саске подросток с РН = Наруто КСМ?(Не РСМ)
Цитата Mr_Erra (  ) Кабуто с ЭТ унизит десяток Обит с РН. Он кроме ГМ и Камуи с катонами ничего не умеет. Ну ешё кокушины есть. Про ЭТ это да. Хотя есть всеми любимое Камуй,которое ни контрица
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2017-05-08, 18:52 |
|
|
|
Arekku | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 18:54 | Сообщение # 123 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Mike_Merser (  ) РСМ - Рикудо Сеннин Мод РСКМ - Рикудо Сен(зюцу) Кьюби Мод
Цитата Mike_Merser (  ) если мангу читал,различия сам в силе знаешь.
не знаю различия в силе. Насколько я в манге помню, Кьюби просто собрал сенчакру, т.к своей уже не хватало? или даже если и своя была, Наруто вроде как не усилился Т.е я не понимаю зачем к режиму, в котором есть Чакра Рикудо и Кьюби, добавлять сен чакру Так же КСМ не сильнее, чем КМ2, просто КСМ нужен против ДД
Сообщение отредактировал Arekku - Понедельник, 2017-05-08, 18:55 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 18:57 | Сообщение # 124 |
Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Почему Саске подросток с РН = Наруто КСМ?(Не РСМ)
Цитата Mike_Merser (  ) Хотя есть всеми любимое Камуй,которое ни контрица 1. Потому что его Амено и Прет не так круто, как Спам ББ из чакры всех биджу. 2. Гакугеки / Флейта = обездвиженный Обито.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:03 | Сообщение # 125 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Mr_Erra, он Наруту КСМ на тп может прирезать спокойно в ближке
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:07 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) не знаю различия в силе. Насколько я в манге помню, Кьюби просто собрал сенчакру, т.к своей уже не хватало? или даже если и своя была, Наруто вроде как не усилился Т.е я не понимаю зачем к режиму, в котором есть Чакра Рикудо и Кьюби, добавлять сен чакру Так же КСМ не сильнее, чем КМ2, просто КСМ нужен против ДД
А что Сен-чакра Нарутке не нужна или лишней будет? Чакра Рикудо и Рикудо Сен Чакра - это не одно и тоже. "Зачем добавлять?" - если Наруте добавить Чакру Рикуды,а Саске Рикудо Сен. Чакру, то от этого ничего не изменится,и разницы не будет? В КСМ есть СМ(РО) т.е. Сен чакра(не Рикудо) которая эффективна против Джинчей Джуби.(как и гуд Тай,типо Хачимона) 643 главу перечти.
Цитата Mr_Erra (  ) Потому что его Амено и Прет не так круто, как Спам ББ из чакры всех биджу. Ты бы еще сравнил РН гензу с покровом РСКМ
Цитата Mr_Erra (  ) Гакугеки / Флейта = обездвиженный Обито. А если инфа?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:16 | Сообщение # 127 |
Каге
| Agent_Gabena, не может. Тот соло Кагую держал и реагировал на её тп. Саске не реагировал на её тп.
Цитата Mike_Merser (  ) А если инфа? И? Обито уничтожит свои барабанные перепонки? Т.е. потеряет ориентирование в пространстве из-за разрушения внутреннего уха и станет бомжом?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:19 | Сообщение # 128 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Mr_Erra (  ) не может. Тот соло Кагую держал и реагировал на её тп. Саске не реагировал на её тп. Мы же про Наруту КСМ?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:21 | Сообщение # 129 |
Каге
| Цитата Agent_Gabena (  ) Мы же про Наруту КСМ? Ааа. Я перепутал. Ну Саске не пробьет его КСМ. Все что ему остается - это портанутся под лапу КСМ, что бы быстрей умереть и увидеться с братом.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:21 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Тот соло Кагую держал и реагировал на её тп. Саске не реагировал на её тп. Ты точно не путаешь КСМ и РСМ/РСКМ?
Цитата Mr_Erra (  ) И? Обито уничтожит свои барабанные перепонки? Т.е. потеряет ориентирование в пространстве из-за разрушения внутреннего уха и станет бомжом? Тут да согласен.(увы,жаль не Джинч,чтобы ориентироваться мог против Кабу) Но имеллось ввиду,что инфа про способности. У Обиты вроде мозги есть.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 19:24 | Сообщение # 131 |
Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) У Обиты вроде мозги есть. Есть, ведь он человек. Только вот он ими не пользуется.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 20:07 | Сообщение # 132 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Ага, угадай откуда вики берут инфу? В вики у Мадары аматерасу и Цукуеми)))
Цитата WhoAmAY (  ) Сможешь доказать сканом из манги, где Мадара говорит что ему начихать на Саске? У тебя одна попытка, го Показано в скане и без слов.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 20:26 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) В вики у Мадары аматерасу и Цукуеми))) Нету там его у него. Ты не бери фанатские фанфик вики, в которых вы можете ему хоть Jikan no Kami и всякие фигни приписывать, а нормальные АЦФ типа вики.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Показано в скане и без слов.
То есть пруфов нет. Не опускайся до уровня Мадарафилов чисто словесным балаболством.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Понедельник, 2017-05-08, 20:36 | Сообщение # 134 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Нету там его у него. Ты не бери фанатские фанфик вики, в которых вы можете ему хоть Jikan no Kami и всякие фигни приписывать, а нормальные АЦФ типа вики. Вики не каноничен. Манга канон. В манге соска не показал всего этого. А Мадара владеет всеми путями
Цитата WhoAmAY (  ) То есть пруфов нет. Не опускайся до уровня Мадарафилов чисто словесным балаболством. Я уже давал тебе расклад весь, да и с Мадарафилом уже кидал скан на эту тему.
|
|
|
|