Условия: Какаши с войны 1МШ с покровом. Мей стандарт. Джи начинает в базе,но может войти в РО. Цунаде начинает в базе,может войти в бьякугоу. Локация:Долина завершения. Дистанция:20м Инфа:Нулевая у обоих сторон.
который был мёртв и который не имел траблов чакрой,такой итачи равен джи в ро которые уничтожат какаши.
Не кому он не равен и никого он не уничтожает.Итачи ЭТ и Итачи живой имеют такие же статы,хотя ЭТ еще и ослабляет юзера.Оно дает только стамину и бессмертие.
ЦитатаIkillyounow ()
я видел что она могла,и я считаю её балластом среди каге.
Среди гокаге она норм смотрится там все примерно одного уровня бомжи.Если сравнивать ее с Хокаге,то конечно она балласт.Но рядом с Цунадой в базе она даже лучше смотрится.
ЦитатаIkillyounow ()
от дальнего камуи? тогда шансы ещё выше,потому как вблизи это сделать легче,да и джирая чё тормоз у нас? 5 клонов по разенгану и до свидания.
Никто не уходил от дальнего камуи,Какаши без бафов камуи стрелу Саске,от которой смог уйти только Кабуто в РО чья сенсорика в разы превосходит сенсорику Джи.
ЦитатаIkillyounow ()
обычный разенган наруто из 1-сезона=райкири,сенпо одама разенган>райкири.
Райкири>Гиан>обычный расенган.
ЦитатаIkillyounow ()
Перегнул палку? пока джирая нападал,пейнов спасало лишь общее зрение,сами они не сумели сделать ему ничего,будь у него информация он бы их без гензы выпилил бы.
Вообще не показатель.Пейны дно в статах,тот же Асура был бы ваншотнут на райкири в дыню от Какаши если-бы не общее зрение с Тендо,которое и спасло этих зашкваров.Или у нас теперь Какаши времен битвы с Пейном топ всея манги по скорости?
Не кому он не равен и никого он не уничтожает.Итачи ЭТ и Итачи живой имеют такие же статы,хотя ЭТ еще и ослабляет юзера.Оно дает только стамину и бессмертие.
он потерял сусано? нет. он потерял тоцуку,топ тай,гензу,и так далее? нет у него ушли проблемы с чакрой? да.
ЦитатаSky_Wolf ()
реди гокаге она норм смотрится там все примерно одного уровня бомжи.Если сравнивать ее с Хокаге,то конечно она балласт.Но рядом с Цунадой в базе она даже лучше смотрится.
бла бла бла,ты назвал ооноки щас бомжом который чпокает твоего какаши? ясно
ЦитатаSky_Wolf ()
Никто не уходил от дальнего камуи,Какаши без бафов камуи стрелу Саске,от которой смог уйти только Кабуто в РО чья сенсорика в разы превосходит сенсорику Джи.
скорость стрелы омг зашкварная,что в аниме что в манге видно что стрела медленная
ЦитатаSky_Wolf ()
ЦитатаSky_Wolf ()
потому что райтон>дотон
ЦитатаSky_Wolf ()
Вообще не показатель.Пейны дно в статах,тот же Асура был бы ваншотнут на райкири в дыню от Какаши если-бы не общее зрение с Тендо,которое и спасло этих зашкваров.Или у нас теперь Какаши времен битвы с Пейном топ всея манги по скорости?
это у тебя какаши который отсосал пейну который с ним игрался,и стал чуть серьёзен и закопал твоего любимчика ?
Не привыкать,по меньше нужно с такими как он общаться просто p.s. вон мадару-фана банят,а он возвращается.... p.s.2 вроде же тогда в той теме,%замечаний вбщ всем дали,но не у всех баны были.(замеч был,а бана нет)
тьфу блин))) перепутал сорян)и где райкири лучше гиана? покажи.
Рийкири азвеил Гиан,а значит сильнее.
ЦитатаIkillyounow ()
так не видь,это не я тут слепо верю в силу персонажа который проигрывает много кому,но при этом подарив ему чудо рояльные глаза,он вдруг сильнее всех.
ЦитатаSky_Wolf ()
Это не ответ на мой пост.
Я привел пример слабых статов у Пейнов как контраргумент на то,что Джи даже близко не стоит с Эем по скорости.Если ты можешь доказать обратно,то прошу.
Я привел пример слабых статов у Пейнов как контраргумент на то,что Джи даже близко не стоит с Эем по скорости.Если ты можешь доказать обратно,то прошу.
то что пейн не сумел на него среагировать тебе мало? пейн не тормоз если на то пошло.
то что пейн не сумел на него среагировать тебе мало? пейн не тормоз если на то пошло.
Пейн и на Какаши не среагировал бы,не будь там общего зрения.Пейны по отдельности крайне слабы по статам.То,что они не среагировали на Джи в РО в этом нету ничего удивительного.
Пейн и на Какаши не среагировал бы,не будь там общего зрения.Пейны по отдельности крайне слабы по статам.То,что они не среагировали на Джи в РО в этом нету ничего удивительного.
пейн-сверхкаге,и никто кроме мадары и хаширамы,их не победят,даже джирая ро.
ЦитатаSky_Wolf ()
Любое тело ваншотнет.Всех шестерых не вынесет,но будет уходить от всех их атак на изи.