Каге vs Саннины
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14
| Условия: Какаши с войны 1МШ с покровом. Мей стандарт. Джи начинает в базе,но может войти в РО. Цунаде начинает в базе,может войти в бьякугоу. Локация:Долина завершения. Дистанция:20м Инфа:Нулевая у обоих сторон.

|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:50 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| -
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2017-03-11, 15:01 |
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:51 | Сообщение # 227 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-03-11
| Цитата Mike_Merser (  ) не долго на форуме ты пробыл хорошим..... но если правда стукачишь,то видать что-то уже не то..... нормальные люди/друзья так делать бы не стали.(повторюсь это если правда ты) я стукачу на тех,кто переходит границу дозволенного и тех кто мне не нравится лично.Добавлено (11.03.2017, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) так ты его еще ждать будешь? теперь мне интересно,кто первее свалит мадара-фан или ты мадарафан не свалит никогда.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:53 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
| -
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2017-03-11, 15:02 |
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:53 | Сообщение # 229 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) даже я так не делаю.... хотя по делу надо поидее,это если ты не сам начинаешь.... я не начинаю никогда,мне есть чем заняться. короче флуд стоп,и отвечай уже по теме.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:53 | Сообщение # 230 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) Sky_Wolf, ты здесь я как понял за каге,только ты ещё не сказал как они побеждать будут. Мей сливает призывы на своих КГ.Цунаде в базе слабее Мей,Джи в базе слабее Какаши.Если саннины войду в ульты,то Мей vs Цунаде=победа Цунаде,но после этого она будет не дееспособна и Какаши ее добьет. Какаши vs Джирайя РО=Какаши входит в МШ и дает ему бой,после чего либо проигрывает ему,либо камуит.Вероятность победы Каге состовляет где-то 60%.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:53 | Сообщение # 231 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) быстро же ты сдался форум сгнил + открылся новый,я там себе место найду.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:56 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| -
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2017-03-11, 15:02 |
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:56 | Сообщение # 233 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Мей сливает призывы на своих КГ.Цунаде в базе слабее Мей,Джи в базе слабее Какаши.Если саннины войду в ульты,то Мей vs Цунаде=победа Цунаде,но после этого она будет не дееспособна и Какаши ее добьет. Какаши vs Джирайя РО=Какаши входит в МШ и дает ему бой,после чего либо проигрывает ему,либо камуит.Вероятность победы Каге
вот на счёт призывов я очень слабо верю,мей не показала ничего крутого по сути чтобы слить кацую или бунту которые её раздавят просто.она балласт хоть и каге,но она реальный балласт,те же эй гаара ооноки заслужили быть каге своей силой,поставь любого из них и они дадут просраться Джирае в базе. Джирая ро вс какаши-здесь либо джи лезет в тай где его грохает просто изи,либо на куче техник масла или же призыв Гамахиро или Гамакена,то есть бой в одни ворота,какаши не быстрее Джи в ро и ничего ему не сделает ни своими техниками,ни камуи,от камуи джи уйдёт в ЖЖ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:57 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| -
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2017-03-11, 15:03 |
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 14:58 | Сообщение # 235 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Mike_Merser (  ) p.s. что за новый форум? не скажу.Цитата Mike_Merser (  ) p.s.2 так ты уходишь наконец? я тебя забаню щас.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:06 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) вот на счёт призывов я очень слабо верю,мей не показала ничего крутого по сути чтобы слить кацую или бунту которые её раздавят просто.она балласт хоть и каге,но она реальный балласт,те же эй гаара ооноки заслужили быть каге своей силой,поставь любого из них и они дадут просраться Джирае в базе. Джирая ро вс какаши-здесь либо джи лезет в тай где его грохает просто изи,либо на куче техник масла или же призыв Гамахиро или Гамакена,то есть бой в одни ворота,какаши не быстрее Джи в ро и ничего ему не сделает ни своими техниками,ни камуи,от камуи джи уйдёт в ЖЖ Показала достаточно.Пар плавил сусаноо,а значит призывы,если попадут в радиус действия техники сразу же сольются.И я писал,что Мей дает просратся Цунаде в базе,а не Джи.Джи РО лезет в тай с Какаши и имеет в нем паритет за счет МШ,который апает Какаши реакцию в разы,не говоря о том,что покров увеличивает все статы.Среагировать на камуи таким образом,чтобы полностью от него уйти Джи аряд-ли сможет,в лучшем случае лишится конечности,что будет явно не в его пользу.Стихийки Джи контрятся стихийками Какаши,которые еще и усилены покровом.Призывы слишком медлительны против Какаши и Джи не будт их юзать ибо профита никакого.Какаши может проиграть на ГЖ,если до этого не отправит Джи в камуи или одну из жаб(МП или ПА)сольет на камуи или еще чем-то.
Сообщение отредактировал Sky_Wolf - Суббота, 2017-03-11, 15:09 |
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:12 | Сообщение # 237 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) Показала достаточно.Пар плавил сусаноо,а значит призывы,если попадут в радиус действия техники сразу же сольются.И я писал,что Мей дает просратся Цунаде в базе,а не Джи.Джи РО лезет в тай с Какаши и имеет в нем паритет за счет МШ,который апает Какаши реакцию в разы,не говоря о том,что покров увеличивает все статы.Среагировать на камуи таким образом,чтобы полностью от него уйти Джи аряд-лм сможет,в лучшем случае лишится конечно,что будет явно не в его пользу.Стихийки Джи контрятся стихийками Какаши,которые еще и усилены покровом.Призывы слишком медлительны против Какаши и Джи не будт их юзать ибо профита никакого.Какаши может проиграть на ГЖ,если до этого не отправит Джи в камуи или одну из жаб(МП или ПА)сольет на камуи или еще чем-то. 1.паритета в тае не будет,джи гораздо сильнее. 2.мей не показала ничего чтобы сливать два элитных призыва 3.среагировать на камуи шанс достаточно высокий у него,те кто имеют отличную скорость это показали. стихии джи в ро-это фритюр,Сенпо одама разенган,плюс с ним будут еще 2 жабы которых он призовёт,снести покров его задача,а дальше какаши труп. 4.цунаде убьёт мей всего лишь 1 ударом в челюсть.Добавлено (11.03.2017, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Какаши может проиграть на ГЖ,если до этого не отправит Джи в камуи или одну из жаб(МП или ПА)сольет на камуи или еще чем-то. твой фап бесконечно надоедлив бывает,камуи против более скоростного персонажа не катит скорость джи в ро усилена,если по ДБ джирая 4.5,то тут он в 3 раза быстрее,то есть сравним с эем во втором покрове.Добавлено (11.03.2017, 15:12) --------------------------------------------- Mike_Merser, не редактируй,я всё уже сохранил.
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:19 | Сообщение # 238 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ikillyounow (  ) 1.паритета в тае не будет,джи гораздо сильнее. МШ и покров сводят приемущество Джи на ноль,в итоге они в тае будут равны.Итачи,который явно слабее такого Какаши как минимум был равен Наруто КМ1 в тае.
Цитата Ikillyounow (  ) 2.мей не показала ничего чтобы сливать два элитных призыва Суйтон с РП уровня катона Мадары и больше.2КГ,каждый из который гарантированно сливает призывы при попадании.Ты сильно недооцениваешь Мей,сливая ее призывам.
Цитата Ikillyounow (  ) 3.среагировать на камуи шанс достаточно высокий у него,те кто имеют отличную скорость это показали. Кто показал?Минато,который имеет одну из топовых скоростей в версе-Хирайшин?И он уходил от камуи Обито,а не от дальнего камуи Какаши,от которого в манге никто не уходил на прямую как ты говоришь.
Цитата Ikillyounow (  ) стихии джи в ро-это фритюр,Сенпо одама разенган,плюс с ним будут еще 2 жабы которых он призовёт,снести покров его задача,а дальше какаши труп. Все это контрится ответными стихийками.Расенга контрится райкири.
Цитата Ikillyounow (  ) 4.цунаде убьёт мей всего лишь 1 ударом в челюсть. Если попадет,ее статы не превосходят статы Мей,которая держит средне-дальнюю дистанцию.Без бьякугоу Цунаде нечего ловить,ибо попадание лавы они не регенит.Добавлено (11.03.2017, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Ikillyounow (  ) скорость джи в ро усилена,если по ДБ джирая 4.5,то тут он в 3 раза быстрее,то есть сравним с эем во втором покрове. Вот тут ты перегнул уже жестко.У Джи даже близко такой скорости нету.
|
|
|
|
Ikillyounow | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:21 | Сообщение # 239 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Sky_Wolf (  ) МШ и покров сводят приемущество Джи на ноль,в итоге они в тае будут равны.Итачи,который явно слабее такого Какаши как минимум был равен Наруто КМ1 в тае. который был мёртв и который не имел траблов чакрой,такой итачи равен джи в ро которые уничтожат какаши.Цитата Sky_Wolf (  ) Суйтон с РП уровня катона Мадары и больше.2КГ,каждый из который гарантированно сливает призывы при попадании.Ты сильно недооцениваешь Мей,сливая ее призывам. я видел что она могла,и я считаю её балластом среди каге.Цитата Sky_Wolf (  ) Кто показал?Минато,который имеет одну из топовых скоростей в версе-Хирайшин?И он уходил от камуи Обито,а не от дальнего камуи Какаши,от которого в манге никто не уходил на прямую как ты говоришь. от дальнего камуи? тогда шансы ещё выше,потому как вблизи это сделать легче,да и джирая чё тормоз у нас? 5 клонов по разенгану и до свидания.Цитата Sky_Wolf (  ) Все это контрится ответными стихийками.Расенга контрится райкири. обычный разенган наруто из 1-сезона=райкири,сенпо одама разенган>райкири.Цитата Sky_Wolf (  ) Если попадет,ее статы не превосходят статы Мей,которая держит средне-дальнюю дистанцию.Без бьякугоу Цунаде нечего ловить,ибо попадание лавы они не регенит.
её статы превосходят мей достаточно прилично.Добавлено (11.03.2017, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Sky_Wolf (  ) Вот тут ты перегнул уже жестко.У Джи даже близко такой скорости нету. Перегнул палку? пока джирая нападал,пейнов спасало лишь общее зрение,сами они не сумели сделать ему ничего,будь у него информация он бы их без гензы выпилил бы.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2017-03-11, 15:31 | Сообщение # 240 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Ikillyounow (  ) Mike_Merser, не редактируй,я всё уже сохранил. Mike_Merser, мда тебя опять забанят
|
|
|
|