| Орочимару vs Итачи | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-07-11, 13:55 | Сообщение # 166 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2071 Награды: 28 
Страна: Франция Дата регистрации: 2017-06-19 
 Offline | Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  Так будет или нет?
Учить англу будишь, или нет?

Цитата Sand™ (  )  Мда, фанаты Орочимару даже английский не знают. Ппц какие необразованные. Блин, и не говори.

Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  Мадара немного похвалил соску также как Цунаде типо: ну впечатляет, весьма неплохо и т.д. Мадара ничью силу не признавал кроме Хаширамы.Любят же фаперки сосочки придумывать и переделывать сканы
Хотел объяснить, что да как но Сенд уже всё сделал.

Цитата Sand™ (  )  "Он имеет острую интуицию, спокойный анализ и навыки решения. И шаринган прямо как у меня (тоесть он сам признал что шаринган Саске на его уровне, можешь бомбить сколько хочешь, но это чисто слова твоего любимого Мадары).Если бы только он родился раньше Обито я бы... Нет, не надо думать о том что могло быть..."
А потом он сказал что Саске уж точно быстрый.

|  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:10 | Сообщение # 167 |  |  Специальный Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 385 Награды: 0 
Страна: Соединенные Штаты Дата регистрации: 2017-07-07 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  Хотел объяснить, что да как но Сенд уже всё сделал.Ваша имхо меня не интересует
 Цитата Reverse Overlord (  )  А потом он сказал что Саске уж точно быстрый. Довольно быстрый. Он так сказал. Впринципе твоя имхотня не подтверждается ничем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:15 | Сообщение # 168 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  Ваша имхо меня не интересует
 Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  Довольно быстрый. Он так сказал. Впринципе твоя имхотня не подтверждается ничем.Ну для неадеквата вроде мадарафилки любой аргумент имхота.

|  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:22 | Сообщение # 169 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Ну тип Орыч вин не? По условию у него какой то СМ... 

|  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:22 | Сообщение # 170 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  Ну для неадеквата вроде мадарафилки любой аргумент имхота. 
  Слит в какашку.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:31 | Сообщение # 171 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5349 Награды: 22 
Страна: Российская Федерация Город: Москва Дата регистрации: 2016-03-03 
 Offline | Интересно ,а Орыч/Мадарафил и впрямь думает что кого то сливает, или просто претворяется? 

|  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:34 | Сообщение # 172 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Reverse Overlord, ну че умолк то?  Мадара говорит, ты довольно быстр. Он не обожествляет твоего усоску   |  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:36 | Сообщение # 173 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  ну че умолк то?А что мне нужно было ответить?
 Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  Мадара говорит, ты довольно быстр. Он не обожествляет твоего усоскуЧтоб признать что кто-то силён не нужно обожествлять его. Или это в дальнем
 снайперскоммадарафильем краю так принято?

|  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:40 | Сообщение # 174 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  Чтоб признать что кто-то силён не нужно обожествлять его. Или это в дальнем снайперском мадарафильем краю так принято?
 Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  Мадара говорит, ты довольно быстр. Он не обожествляет твоего усоску. Обожествлять =/= слегка похвалить 
 Цитата Reverse Overlord (  )  А что мне нужно было ответить?Ну я думал, что ответишь чем то. Но нет, ты слит в какашку х2
 |  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:47 | Сообщение # 175 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  Ну я думал, что ответишь чем то.Зачем мне нужно что-то отвечать на скан который я сам же и кинул?

|  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 14:57 | Сообщение # 176 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Reverse Overlord, ну не знаю. Хотя не стоит, потому что ты слит в какашку. Мадара просто слегка похвалил усоску и все. |  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-07-11, 15:01 | Сообщение # 177 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  Мадара просто слегка похвалил усоску и все.Ну, мну ясно что ты кинул мне скан насчёт скорости. Но почему ты не кинул скан где (кроме кривого перевода) Мадара сказал, что жаль что он не встретил Саску перед Обитой?
 А хотя Мудара не вкурсах, что такое невозможно ибо он его реинкарнация, так что сначала пришлось бы сдохнуть.

|  |  |  |  | 
| 
| Соединенные_Штаты_Америки | Дата: Вторник, 2017-07-11, 15:21 | Сообщение # 178 |  |  Специальный Джоуннин 
 Offline | Цитата Reverse Overlord (  )  кроме кривого перевода)Этот перевод > твои слова
 |  |  |  |  | 
| 
| Reverse Overlord | Дата: Вторник, 2017-07-11, 15:25 | Сообщение # 179 |  |  Каге 
 Offline | Цитата Соединенные_Штаты_Америки (  )  Этот перевод > твои словаВ кривом переводе сказано "обычные дети"
 В нормальном сказано "No ordinary" (хотя должно быть "Not" по грамматике, но мб спецом так сделано, и это по сути не важно) что значит "Не обычные".

|  |  |  |  |