Киммимару, Хаку, Суйгетсу vs дуэты Акацки
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-01-12, 13:24 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата SeenBad (  ) Но ушел Пруф.
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Четверг, 2017-01-12, 13:31 | Сообщение # 17 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-12-28
| http://desu.me/manga/naruto/vol37/ch335/rus#page=2 уходит от Зуккоку http://desu.me/manga/naruto/vol37/ch336/rus#page=11 Вот его атакуют комбо ветра и огня http://desu.me/manga/naruto/vol37/ch336/rus#page=12 Использует водяную стену , замедляет атаку и уходит прыжком и его ловит Какудзу.Добавлено (12.01.2017, 13:31) --------------------------------------------- Гиан вот это его сможет прибить а огонь вряд ли
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-01-12, 13:38 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeenBad (  ) http://desu.me/manga/naruto/vol37/ch335/rus#page=2 И где тут суйтон?
Цитата SeenBad (  ) http://desu.me/manga/naruto/vol37/ch336/rus#page=12 Тут как раз
Цитата Kragoth (  ) Пососать хер он смог только
А теперь факты манги, а не очередной фанфик: 1. Данный микс не был задержан стенкой ни на секунд и ни на метр (иначе пруф). 2. Какаши даже шагу сделать не успел, как Какудзу сам его перехватил после атаки. То, что он ушел бы сам - не факт, и то, что стенка ничего не сделала - факт манги по сказанному и показанному. 3. Какудзу может сделать микс в 2-3 раза больше. 3.5. Не сделал его сразу, чтобы Какаши нахрен не улетел ваншотом, и можно было забрать его сердце. Когда он хотел убить Какаши - микс был метров под 40 в высоту.
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Четверг, 2017-01-12, 13:51 | Сообщение # 19 |
Генин
| Цитата Kragoth (  ) И где тут суйтон Зачем суйтон если они ушли ногами
Цитата Kragoth (  ) 1. Данный микс не был задержан стенкой ни на секунд и ни на метр (иначе пруф).
Цитата Kragoth (  ) 2. Какаши даже шагу сделать не успел, как Какудзу сам его перехватил после атаки. То, что он ушел бы сам - не факт, и то, что стенка ничего не сделала - факт манги по сказанному и показанному. Смотри сам Какаши юзает водную стенку отпрыгивает и его тут же валит на землю Какудзу то есть если все как ты говоришь почему огонь не поджарил их?Цитата Kragoth (  ) Какудзу может сделать микс в 2-3 раза больше Я исхожу от увиденного в манге. И вообще его комбо кроется водой+ветер, воду обеспечивает Сейгетсу ветер Хаку. На этом я заканчиваю что-либо говорить на тему Какудзу так как это будет продолжаться бессконечно.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-01-12, 13:55 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeenBad (  ) Зачем суйтон если они ушли ногами Я знаю. И мы говорим именно о суйтоне.
Цитата SeenBad (  ) Смотри сам Какаши юзает водную стенку отпрыгивает и его тут же валит на землю Какудзу то есть если все как ты говоришь почему огонь не поджарил их? Может потому что Какудзу увел его с линии огня и техника ушла дальше, параллельно тому, где они остановились с Какаши?
Цитата SeenBad (  ) Я исхожу от увиденного в манге. Я тоже. Вот и глянь на размеры комбо, которое остановил Наруто с Ямато.
Цитата SeenBad (  ) И вообще его комбо кроется водой+ветер, воду обеспечивает Сейгетсу ветер Хаку. На этом я заканчиваю что-либо говорить на тему Какудзу так как это будет продолжаться бессконечно. Иии я не спорю. Но один Суйгецу сосет ровно так же, как Какаши.
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Четверг, 2017-01-12, 14:06 | Сообщение # 21 |
Генин
| Цитата Kragoth (  ) Но один Суйгецу сосет ровно так же, как Какаши Я с этим спорю разве? Я говорю именно про тиму ихнюю
Цитата Kragoth (  ) Может потому что Какудзу увел его с линии огня и техника ушла дальше http://desu.me/manga/naruto/vol37/ch336/rus#page=13 Какаши в воздухе над Какудзу и Кузя опускает его на землю, никаких оттаскиваний небыло
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-01-12, 14:21 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeenBad (  ) Какаши в воздухе над Какудзу и Кузя опускает его на землю, никаких оттаскиваний небыло А то, что огонь их, стоящих в паре метров, не поджарил - это ничего? Я уж молчу про то, что пламя идет явно не на них, а влево относительно ракурса, с которого смотрит читатель.
|
|
|
|
ЭРА | Дата: Четверг, 2017-01-12, 14:41 | Сообщение # 23 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-12-26
| 1. Снесут Какудзу и Хидана на сложном. 2. Паритет с Сасори и Дейдарой. Остальным проиграют.
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Четверг, 2017-01-12, 14:49 | Сообщение # 24 |
Генин
| Цитата Kragoth (  ) А то, что огонь их, стоящих в паре метров, не поджарил - это ничего? Я уж молчу про то, что пламя идет явно не на них, а влево относительно ракурса, с которого смотрит читатель. Я говорю про то что показано, показано что какаши отпрыгивает от комбо и в прыжке над собой его ловит Какудзу и опускает к своим ногам и далее его сердце протыкает Хидан. Все как есть в манге.Добавлено (12.01.2017, 14:49) --------------------------------------------- Учитывая что ама Саске не могла прожечь доспехи я не удивляюсь что комбо прошедшее в паре метров ничего никому не сделала.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-01-12, 15:27 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата SeenBad (  ) Я говорю про то что показано, показано что какаши отпрыгивает от комбо и в прыжке над собой его ловит Какудзу и опускает к своим ногам и далее его сердце протыкает Хидан. Все как есть в манге. Учитывая что ама Саске не могла прожечь доспехи я не удивляюсь что комбо прошедшее в паре метров ничего никому не сделала. То, что я написал, тоже в манге есть и этому не противоречит. Я тоже не удивляюсь. Но по твоей логике оно должно было их поглотить, т.к. идет в их сторону.
|
|
|
|
SeenBad | Дата: Четверг, 2017-01-12, 17:31 | Сообщение # 26 |
Генин
| Цитата Kragoth (  ) То, что я написал, тоже в манге есть и этому не противоречит. Я тоже не удивляюсь. Но по твоей логике оно должно было их поглотить, т.к. идет в их сторону. И точно никто из нас знать не может кроме того что Какаши свой прыжок от комбо так и не завершил Нет я такого не говорил, я спросил у тебя: "если Какаши по твоим словам не ушел с линий огня, то почему Какудзу который собственно по твоей логике стоит на линий огня не поджарился вместе с Какаши?" Или все-таки Какаши смог уйти от комбо?
|
|
|
|