Мадара vs Тонери
|
|
|
|
Мадарa_Учиха | Дата: Четверг, 2016-12-22, 07:50 | Сообщение # 841 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2016-12-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Фап на Мадару?
Цитата Mike_Merser (  ) Даже не знаю,толи недооценка толи хейт у тебя на Тонери Ты хоть сам понимаешь что тенсейган долго не держится? В данном бою Мадара может и проиграть если не будет в курсе способностей Тонери и полезет на него натыкаясь на гудоудаму. А вот с инфой Мадара может просто подождать пока тенсейган исчезнет и убить полумёртвого Ооцуцуки.Цитата Mike_Merser (  ) Мадара лишь на пике превосходит Тонери,во всем остальном макс.равны.
А ещё Мадара умнее Тонери по показанному.Цитата Mike_Merser (  ) (у тебя же фапа такого нету,чтобы говорить,что Мадара топ 1-2?) Мадара топ 2 на пике, как-раз таки после Кагуи, потом идут по отдельности ГГшки, затем Обито, затем Какаши. Дальше лень думать.Добавлено (22.12.2016, 07:50) --------------------------------------------- А, ну да. Между ГГ и Учихой ещё Момошики после поглощения Киншики.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-22, 08:18 | Сообщение # 842 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Мадарa_Учиха (  ) Ты хоть сам понимаешь что тенсейган долго не держится? А пруф можно?
Цитата Мадарa_Учиха (  ) В данном бою Мадара может и проиграть если не будет в курсе способностей Тонери Я тебе больше скажу,Мадару это не останавливает
Цитата Мадарa_Учиха (  ) и полезет на него натыкаясь на гудоудаму. Тонери хоть и мастер Гудодам(по факту,чуть ли не лучший владелец) но это еще не значит,что Мадара может проиграть.
Цитата Мадарa_Учиха (  ) А вот с инфой Мадара может просто подождать пока тенсейган исчезнет и убить полумёртвого Ооцуцуки. Какие интересные фанфики. А можно ссыль на фанфики что ты читал?
Цитата Мадарa_Учиха (  ) А ещё Мадара умнее Тонери по показанному. Сравнил. Перса манги,которому уделяли дофига времени,и перса фильма,которому уделяли лишь половину фильма.
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Мадара топ 2 на пике, как-раз таки после Кагуи Топ 3 и не путать,впричем топ 1-2 его только один Мадарфил ставит. (у некоторых он выше,у меня он топ 3)
Цитата Мадарa_Учиха (  ) потом идут по отдельности ГГшки, затем Обито, затем Какаши. Все кроме Какаши верно.
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Дальше лень думать. Тонери и Момокиншики топ 5-8.
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Между ГГ и Учихой ещё Момошики после поглощения Киншики. Это какое место?
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Четверг, 2016-12-22, 08:22 | Сообщение # 843 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Еб*ть вы тут нафлудили
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-22, 08:25 | Сообщение # 844 |
 Член Акацуки
| Mefistofiles, Fuck,агась вчера ушел,проснулся утром - почти 10 страниц флуда.
|
|
|
|
Мадарa_Учиха | Дата: Четверг, 2016-12-22, 08:39 | Сообщение # 845 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) А пруф можно? Пожалуйста
Цитата Mike_Merser (  ) Топ 3 и не путать,впричем топ 1-2 его только один Мадарфил ставит. (у некоторых он выше,у меня он топ 3) А кто на 2 месте тогда?Цитата Mike_Merser (  ) Все кроме Какаши верно. А что, он ещё ниже?Цитата Mike_Merser (  ) Это какое место? 3 после Мадары.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-22, 08:48 | Сообщение # 846 |
 Член Акацуки
| Цитата Мадарa_Учиха (  ) Пожалуйста
Ты видать не так понял. Тенсейган у него не на время был если-что.
Цитата Мадарa_Учиха (  ) А кто на 2 месте тогда?
1/2 Кагуя с Зецу/Рикудо/Хамура с Тенсейганом 3/4 Обито/Мадара 5/6 гг 7/8 Тонери/Момокиншики Как-то так
Цитата Мадарa_Учиха (  ) А что, он ещё ниже?
Ну да. Я надеюсь,ты понимаешь что глаза Обито и сила Рикудо,принадлежат не Какаши,а Обито?
Цитата Мадарa_Учиха (  ) 3 после Мадары. Момокиншики завысил. Но факт топа 10 у него есть на этом форуме
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2016-12-22, 08:49 |
|
|
|
Мадарa_Учиха | Дата: Четверг, 2016-12-22, 08:52 | Сообщение # 847 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты видать не так понял. Тенсейган у него не на время был если-что. Пруф.Цитата Mike_Merser (  ) 1/2 Кагуя/Рикудо/Хамура 3/4 Обито/Мадара 5/6 гг 7/8 Тонери/Момокиншики Как-то так Беру с показанных, что Хамура и Хагоромо могут я не знаю, как и ты.Цитата Mike_Merser (  ) Ну да. Я надеюсь,ты понимаешь что глаза Обито и сила Рикудо,принадлежат не Какаши,а Обито? Взял пикового, а сам Какаши просто сильный джоунин на уровне Даруи.
Цитата Mike_Merser (  ) Момокиншики завысил. Но факт топа 10 у него есть на этом форуме Раскидывать ГГ по отдельности и даже вместе это норм так.
Сообщение отредактировал Мадарa_Учиха - Четверг, 2016-12-22, 08:53 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-22, 09:01 | Сообщение # 848 |
 Член Акацуки
| Цитата Мадарa_Учиха (  ) Беру с показанных, что Хамура и Хагоромо могут я не знаю, как и ты.
Рикудо может путешествовать сквозь время по словам Зецу,давать силу,призывать мертвых,и выполнять РЧТ,так же создал луну и разделил 10-ти хвостого,всего остального не сказано/полказанно Хамур не известны скиллы,известно что владел ТГ,Гудодамами и Бьяком. После смерти оставил свои глаза в сосуде ТГ,но надеялся чтобы никто эту силу не юзал.
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Взял пикового, а сам Какаши просто сильный джоунин на уровне Даруи.
Скорее слабо-средний каге. Пиковый тоесть с силой Обито?(т.е. Рикудо?)
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Раскидывать ГГ по отдельности и даже вместе это норм так. По отдельности и не спорю. Вместе они им в футбол играли. Но под конец слив был. Ибо так тупо не увидеть Расенган невидимый Боруто,и еще дать проткнуть свой поглощающий глаз(один поглощает - другой выпускает) это просто фейл Про ТГ не ко мне,но авось если спросишь,авось ответят. Ибо вопрос на уровне *А остался ли режим РСМ и Гудодамы у Наруто?*(ответ да)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2016-12-22, 09:01 |
|
|
|
Мадарa_Учиха | Дата: Четверг, 2016-12-22, 09:08 | Сообщение # 849 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Рикудо может путешествовать сквозь время по словам Зецу,давать силу,призывать мертвых,и выполнять РЧТ,так же создал луну и разделил 10-ти хвостого,всего остального не сказано/полказанно Хамур не известны скиллы,известно что владел ТГ,Гудодамами и Бьяком. После смерти оставил свои глаза в сосуде ТГ,но надеялся чтобы никто эту силу не юзал. Как знаешь.Цитата Mike_Merser (  ) Скорее слабо-средний каге. Лень разбирать, но все каге после 5-ки которая дралась против Мадары уровень сильного Джоунина с авторитетом.Цитата Mike_Merser (  ) Пиковый тоесть с силой Обито?(т.е. Рикудо?) Именно так. И не надо мне тут квакать что это не его сила, что сам он такой-сякой. Сила Наруто по большому счёту = сила Курамы. Сила Мадарв = сила Джуби. Сила Кагуи = сила Джуби... И так далее.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-22, 09:19 | Сообщение # 850 |
 Член Акацуки
| Цитата Мадарa_Учиха (  ) Лень разбирать, но все каге после 5-ки которая дралась против Мадары уровень сильного Джоунина с авторитетом. Т.е. следующее поколение каге? Ну там где-то так и выходит на средних и сильных джонинах. Каге битвы с Мадары хотя бы свои ранг оправдывали.
Цитата Мадарa_Учиха (  ) И не надо мне тут квакать что это не его сила, что сам он такой-сякой. Какаши сам же говорил,что Обито сам дал ему свою силу.
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Сила Наруто по большому счёту = сила Курамы. Нет. Курама лишь позволял ему многому научиться,из за больших кол-вов чакры. Наруто на клонах из за этого,все дальше сам и освоил. Сейчас же у взрослого Рикудо Сеннин Кьюби Мод,т.е. РСКМ есть.(т.е. сила Курамы + Рикудо Мод в основном)
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Сила Мадарв = сила Джуби. +/- как-то так
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Сила Кагуи = сила Джуби... Кагуя чутка лучше показала,а тот 10-ти хвостый Джуби фигня,но апал персов хорошо
Цитата Мадарa_Учиха (  ) И так далее. Сила Саске это? P.S. Надеюсь тебе обьяснять не надо,что Наруто слил кулаком Тонери,не в КМ1(Кьюби Мод) а в РСКМ при этом сконцентрировал силу в кулак?
|
|
|
|
Мадарa_Учиха | Дата: Четверг, 2016-12-22, 09:27 | Сообщение # 851 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Сила Саске это? Глаза Итачи и ап Рикудо чакры.....Цитата Mike_Merser (  ) Какаши сам же говорил,что Обито сам дал ему свою силу.
Ну да, но всё же именно Какаши её юзал.Добавлено (22.12.2016, 09:27) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) P.S. Надеюсь тебе обьяснять не надо,что Наруто слил кулаком Тонери,не в КМ1(Кьюби Мод) а в РСКМ при этом сконцентрировал силу в кулак?
Надежды оправданы.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-22, 09:30 | Сообщение # 852 |
 Член Акацуки
| Цитата Мадарa_Учиха (  ) Глаза Итачи и ап Рикудо чакры..... А РН? У него помимо глаз Итачи,и чакры Рикудо,еще и РН есть. Чакра Рикудо вроде в основном усиливает мощь,как с Чидори это было.
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Ну да, но всё же именно Какаши её юзал. Это из раздела *Данзо использует КА* если ты понял,что имелось ввиду
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Надежды оправданы. А ты что думал?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Четверг, 2016-12-22, 09:30 |
|
|
|
Мадарa_Учиха | Дата: Четверг, 2016-12-22, 09:33 | Сообщение # 853 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) А РН? У него помимо глаз Итачи,и чакры Рикудо,еще и РН есть. Чакра Рикудо вроде в основном усиливает мощь,как с Чидори это было. И что? Сам бы ослеп после бля с Данзо, но РН не пробудил.
Цитата Mike_Merser (  ) Это из раздела *Данзо использует КА* если ты понял,что имелось ввиду Ну да, тоже сила Данзо.. А ты что хотел?Цитата Mike_Merser (  ) А ты что думал? Я знаю что это РКСМ...
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2016-12-22, 09:37 | Сообщение # 854 |
 Член Акацуки
| Цитата Мадарa_Учиха (  ) И что? Сам бы ослеп после бля с Данзо, но РН не пробудил. Ты же сам написал,что его мощь в глазах Итачи,и ап Рикудо чакры,думаю логично и РН добавить бы РН Саске уникальный,работает как за двоих.(по мнению специалистов форума)
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Ну да, тоже сила Данзо.. А ты что хотел? КА - сила Данзо? Что серьезно?
Цитата Мадарa_Учиха (  ) Я знаю что это РКСМ...
Есть те,кто думали,что это либо обычный кулак был,либо КМ1. Уж боялся,что и еще одному хейтеру придеться это разъяснять. То,что Тонери владеет Шинрой и Баншо Тенин,а так-же некоторыми путями РН,обьяснять не нужно?
|
|
|
|
Мадарa_Учиха | Дата: Четверг, 2016-12-22, 09:43 | Сообщение # 855 |
 Генин
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты же сам написал,что его мощь в глазах Итачи,и ап Рикудо чакры,думаю логично и РН добавить бы РН Саске уникальный,работает как за двоих.(по мнению специалистов форума) Ну да, он идёт от чакры Рикудо, я просто не люблю входить в подробности.Цитата Mike_Merser (  ) КА - сила Данзо? Что серьезно? Да, смог ей овладеть = его. Какаши же смог овладеть Камуи, но ты не говоришь что это не его. Двойные стандартики, выходит.Цитата Mike_Merser (  ) То,что Тонери владеет Шинрой и Баншо Тенин,а так-же некоторыми путями РН,обьяснять не нужно? ШТ и БТ я видел. Остальные не помню что юзал, но перт априори есть.Добавлено (22.12.2016, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) работает как за двоих.(по мнению специалистов форума) Работает за один, трудно представить что бы было - будь у Сасуки 2 таких ринника.
|
|
|
|