Джирайя vs Саске ВМШ.
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:07 | Сообщение # 256 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-03-10
| Цитата Agent_Gabena (  ) Исо=ПС пс у него лишь в рн.Цитата Agent_Gabena (  ) полностью контрит ближний бой зато очень высоко прыгает и очень быстрое, достаточно для того что бы поспевать за Джуби в тае джи куда страшнее будет. прыгает и получает по роже одама разенганом клоном джираи.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:07 | Сообщение # 257 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-06
| Цитата Agent_Gabena (  ) Хейтерство - лесом Какое хейтерство. Он не показал.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:07 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Мне интересно,когда я спорю и говорю,что у Саске ВМШ нет ПС,куда деваются все юзеры которые думают так-же? Зато тех,кто думает наоборот,таких полно.(Саске/Мадара ВМШ имеет ПС по большинству мнениев)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:08 | Сообщение # 259 |
 Ниндзя-беженец
| WhoAmAY, ты за кого? Добавлено (21.03.2017, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Зато тех,кто думает наоборот,таких полно.(Саске/Мадара ВМШ имеет ПС по большинству мнениев) мадара имеет,саске ещё нет.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:11 | Сообщение # 260 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) пс у него лишь в рн.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) Исо=ПС
Цитата jiraya_Sixpath (  ) в тае джи куда страшнее будет. не будет, 4РК гораздо страшнее, и тот мог сдохнуть от нуба еле освоившего кагуцучи и ребра
Цитата jiraya_Sixpath (  ) прыгает и получает по роже одама разенганом клоном джираи. Подотрется он этими расенганами. Получит в морду энтон мечем и всеДобавлено (21.03.2017, 00:11) --------------------------------------------- Mike_Merser, меня удивляют те кто думают что Исо и ПС это разные техники
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:12 | Сообщение # 261 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Agent_Gabena (  ) не будет, 4РК гораздо страшнее, и тот мог сдохнуть от нуба еле освоившего кагуцучи и ребра джирая на разенгане в жопу пошлёт этого негра,а когда покров снимется он даст ему в щи и негр охереет.Цитата Agent_Gabena (  ) Подотрется он этими расенганами. Получит в морду энтон мечем и все получит сперва одама разенганом потом игломётом в голову и умрёт как днина хоть я фаню саске.Добавлено (21.03.2017, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) меня удивляют те кто думают что Исо и ПС это разные техники покажи у саске вмш полное сусано как у мадарая.Добавлено (21.03.2017, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Исо=ПС
я про настоящее полное сусано которое лишь в рн,то сусано у него маленькое на фоне мадары.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:14 | Сообщение # 262 |
 Каге
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) джирая на разенгане в жопу пошлёт этого негра,а когда покров снимется он даст ему в щи и негр охереет Скорость 4РК>скорость Джирайи Реакция 4РК>реакция Джирайи Сила 4РК>сила Джирайи
Цитата jiraya_Sixpath (  ) получит сперва одама разенганом потом игломётом в голову и умрёт как днина хоть я фаню саске как он будет пробивать?Это не техники пробивающие СусанооДобавлено (21.03.2017, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата jiraya_Sixpath (  ) я про настоящее полное сусано которое лишь в рн,то сусано у него маленькое на фоне мадары. То есть ПС размером с КСМ Наруты уже даже за технику не считаем?
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:16 | Сообщение # 263 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Agent_Gabena (  ) Скорость 4РК>скорость Джирайи на шуншине джи уследит за райкаге без труда.Цитата Agent_Gabena (  ) Реакция 4РК>реакция Джирайи высер,в ро всё увеличивается.Цитата Agent_Gabena (  ) Сила 4РК>сила Джирайи высер номер 2.Цитата Agent_Gabena (  ) как он будет пробивать?Это не техники пробивающие Сусаноо пробив у разенгана с чакрой отшельника которая раняет джинчей джуби и вдруг не пробивает сусано саске?бугагагаДобавлено (21.03.2017, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) То есть ПС размером с КСМ Наруты уже даже за технику не считаем? это сусано я не спорю,но я не говорю что это сусано мадары который имеет ноги и так далее и по размерам гораздо больше.
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:17 | Сообщение # 264 |
 АНБУ
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) пробив у разенгана с чакрой отшельника которая раняет джинчей джуби и вдруг не пробивает сусано саске?бугагага Добавлено (21.03.2017, 00:16) Полное сусано эта техника не пробьет. Обычное пробьет
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:17 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) мадара имеет,саске ещё нет. я щас вбщ ниче не понял.
Цитата Agent_Gabena (  ) меня удивляют те кто думают что Исо и ПС это разные техники Они похожи очень. Но как они могут быть разными? Смысл то один.
Цитата jiraya_Sixpath (  ) покажи у саске вмш полное сусано как у мадарая. Ты про ПС которое не Исо? Тогда и Мадару ВМШ не бери уж. (и ЭТ тоже,обьяснять надеюсь не надо почему)
|
|
|
|
jiraya_Sixpath | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:20 | Сообщение # 266 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Полное сусано эта техника не пробьет. Обычное пробьет у саске не пс как у мадары,за мадару речь не было тут.Цитата Mike_Merser (  ) Ты про ПС которое не Исо? Тогда и Мадару ВМШ не бери уж. (и ЭТ тоже,обьяснять надеюсь не надо почему) у мадары вмш было пс просто оно одето было на кураму,как и пс саске которое даже не пс но стало исо одетое на наруто(кураму),но на сканах видно что размеры их не превышают мокуджина хаширамы.Добавлено (21.03.2017, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) я щас вбщ ниче не понял вот пс
 Добавлено (21.03.2017, 00:20) --------------------------------------------- вот пс саске 
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:22 | Сообщение # 267 |
 Каге
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) на шуншине джи уследит за райкаге без труда. мы про скорость. А по скорости 4РК один из топов и в своей лигеуступал только Минато с Хирайшином
Цитата jiraya_Sixpath (  ) высер,в ро всё увеличивается. И?Наруто РО реагировал на 3РК, но он медленнее 4РК. Причем Наруто освоил РО лучше Джирайи
Цитата jiraya_Sixpath (  ) высер номер 2. Ты издеваешься?Мне вспомнить лайджер бомб Эя?Чем Джирайя может быть лучше него в грубой силе?
Цитата jiraya_Sixpath (  ) пробив у разенгана с чакрой отшельника которая раняет джинчей джуби и вдруг не пробивает сусано саске?бугагага и который даже не царапает ребра Сусано Мадары
|
|
|
|
Madara_Uchiha_God | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:22 | Сообщение # 268 |
 АНБУ
| Цитата jiraya_Sixpath (  ) у саске не пс как у мадары,за мадару речь не было тут. Я про Мадару не говорил. ПС Саске не пробьет расенган, а обычное пробьет.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:23 | Сообщение # 269 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Саске около-средне..?
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-03-21, 00:23 | Сообщение # 270 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Они похожи очень. Но как они могут быть разными? Смысл то один. ну ты ведь сам говоришь что они не имеют ПС. А по факту это одно и то же, только названия ращные
|
|
|
|