Еще одна тема о противостоянии одних из самых сильных персонажей манги. Надеюсь, что написанное ниже, не вызовет сильной отрицательной реакции, т.к. я постараюсь все логично и последлвательно изъяснить. Итак, приступим.
Для того, чтобы упорядочить сравнение персонажей сделаем следующие: техника Пэйна- ответ Итачи(и так со всеми техниками), техника Итачи - ответ Пэйна. Тот, кто остается в выигрыше получает 1 очко, проигравший 0, в случае ничьи - оба персонажа получают по 1 очку. В конце подведется общее количество очков за оба раунда.
Пэйн вступает в бой в том виде, в котором он сражался с Джираей; Итачи в том, состоянии, в котором он был в манге - в какой именно период не имеет значения. При атаках Пэйна: один применяет технику, остальные стоят(в бой не вступают). При атаках Итачи: Учиха применяет технику - отражают все тела Пэйна, сообща. И на конец самое главное: не рассматриваем рукопашный бой, т.к. у Итачи просто нет шансов - я думаю это понятно. Локация: разрушенная Коноха. Расстояние: 100м.
Начнем с простейших техник Итачи
разумуется, они очень легко поглащаются
Итог: напрасная трата чакры со стороны Итачи. Очко Пейну.
Далее - Аматерасу:
и сразу ответ Пэйна на эту технику:
Конечно, пройдут доли секунды прежде, чем Пэйн среагирует и ама может его попортить, но при этом не забываем, что тендо боли не чуствуют и могут восстановится.
Итог: при должном применении Итачи нанесет огромный урон, но и Пэйн может легко отразить технику - ничья.
Теперь дальняя атака сусаноо:
Мощь данной атаки, по всей видимости, огромная, и просто отбросить ее ШТ не получится - придется потратить много чакры для того, чтобы придать нужную силу отражению, при этом чем больше чакры Пэйн вкладывает в ШТ, тем больше времени ему потребуется на восстановление, т.е. на некоторое время Итачи практически(он все еще будет видеть) выведет сильнейшее тендо из игры.
Итог: этой атакой Итачи скорее получит преимущество, нежели осложнит себе задачу. Очко Учихе.
Ну и прибавим Итачи еще 1 очко за Тоцуку - ее Пэйн никак не заблокирует.
Переходим к мощи Бога:
Аматерасу, конечно сильная техника, но слишком уж она изматывает Итачи, поэтому убрав призывы, он предстанет перед Пэйном в не лучшем виде.
Итог: Пэйн изматает противника, а учитывая объемы чакры Нагато, можно не сомневаться - в ход могут пойти все звери. Очко Пэйну.
Далее Шинра Тенсей, по силе равная той, что разрушила деревню
Против такого Итачи спасет лишь сусаноо особенно, если бой проходит в месте с большим количеством камней, скал, деревьев. Но даже с сусаноо Итачи не поздоровится, при этом, конечно, мир богов на некоторое время станет неактивным, что даст гению из клана Учиха некий шанс.
Итог: ничья.
Чибаку тенсей - этап 1-й:
Как мы знаем, Итачи, Наруто и Би уничтожили ЧТ небольшого размера. При этом неизвестно была ли необходимость сразу в трех атаках, или это была мера предосторожности. Т.е. сможет ли Итачи используя свои мощнейшие техники разбить ЧТ небольшого размера? Неясно.
Итог: ЧТ малого диаметра Итачи может как разбить, так и попастся в нее. Очко обоим.
Чибаку тенсей - этап 2-й:
Разбить ЧТ такого размера Итачи не сможет. Техника в конечном виде для Учихи фатальна.
Итог: очко Богу.
Конечный результат 6-5 в пользу Пэйна. Можете прибавить риннеганщику еще 1 очко за тай, а можете этого не делать.
Так что же? Пэйн сильнее Итачи?
На этот вопрос пусть каждый сам себе ответит. Спасибо за внимание)))
Нет иначе они материальны Я понимаю что ты хочешь сказать но это взаимоисключащие вещи что бы порезать материю на нее воздействуют материей нематериально значит не может войти в контакт с материей ты же хочешь надрочить итачи меч который нельзя я так понимаю поглощать блокировать и тд ибо онн не материален (не коснутся) но при этом хочешь оставить за ним факт воздействия со стороны меча на цель (режет печатает)
ЦитатаRikudo_SenninLOL ()
Обито уходил под землю и выходил из-под неё. Там нет никаких частей, он полностью нематериален. Но всё равно взаимодействовал с миром, раз выходил из-под земли.
Он передвигался в камуи измерении ногами и остальноее тело поднималось относительно нашего мира вот и все не выдумывай
Всё ещё взаимодействует с чакрой, которая в мире.
Что означает что нематериальность имеющиеся ввиду у тоцуки и шинигами материальны относительно чакры и будут абсорбится претом ))) Спасибо что доказал что нематериальыне техники завязанные на печатях вполне материальные относительно чакры
Там прямо говорится, что у Дана в этой форме нет материи. Нет материи = нематериален.
Нет это значит что он бесплотный в значении нематериальный том который я указал твоя шиза с фактами не вяжется ибо дан хватает цунаде и его удерживают чакрой материальной а значит он материален
1) По ДБ нематериальна. ДБ > ты. 2) Выше куча примеров, когда нематериальные объекты взаимодействуют с объектами в этом мире.
1)Манга показа материальнымм манга > ДБ
Датабуки пишутся рабами на галерах безыимянными в шушее за бутылку саке датабуком ты можешь пруфать ровным образом нихера ибо это даже на фоне бурито или аниме просто МЕРЧ К манге А не генан произведение
2) Выше куча примеров, когда нематериальные объекты взаимодействуют с объектами в этом мире.
Все примеры показывали что названные в ДБ не материальные объекты в реальном понимании и манге материальны
Ты хочешь надрочить итачи волшебный артефактный имба меч тоцуку который все режет но не отражается не поглощается не имеет слабостей потому что ты так интерпретировал датабук хуиту которая рассказывает что тот же какаши всемогущий или что ПС уничтожить все может во вселенной ен превращайся в дауна мадарафила и прочих соджоб которые думают что датабук описание интерпретируется в отрыве от фактуры в манге
Нет иначе они материальны Я понимаю что ты хочешь сказать но это взаимоисключащие вещи что бы порезать материю на нее воздействуют материей нематериально значит не может войти в контакт с материей ты же хочешь надрочить итачи меч который нельзя я так понимаю поглощать блокировать и тд ибо онн не материален (не коснутся) но при этом хочешь оставить за ним факт воздействия со стороны меча на цель (режет печатает)
Цитатаgoodday ()
Нет это значит что он бесплотный в значении нематериальный том который я указал твоя шиза с фактами не вяжется ибо дан хватает цунаде и его удерживают чакрой материальной а значит он материален
Нет, просто в "Наруто" так работает.
Цитатаgoodday ()
Он передвигался в камуи измерении ногами и остальноее тело поднималось относительно нашего мира вот и все не выдумывай
Это как? По кубикам прыгает? У него всегда кубики нужной высоты в нужной точке (там, где он хочет выйти в реальном мире)?
Цитатаgoodday ()
1)Манга показа материальнымм манга > ДБ
Датабуки пишутся рабами на галерах безыимянными в шушее за бутылку саке датабуком ты можешь пруфать ровным образом нихера ибо это даже на фоне бурито или аниме просто МЕРЧ К манге А не генан произведение
Цитатаgoodday ()
Все примеры показывали что названные в ДБ не материальные объекты в реальном понимании и манге материальны
Ты хочешь надрочить итачи волшебный артефактный имба меч тоцуку который все режет но не отражается не поглощается не имеет слабостей потому что ты так интерпретировал датабук хуиту которая рассказывает что тот же какаши всемогущий или что ПС уничтожить все может во вселенной ен превращайся в дауна мадарафила и прочих соджоб которые думают что датабук описание интерпретируется в отрыве от фактуры в манге
Не нравится ДБ - в манге тоже сказано, что Тоцука не имеет физической формы:
Да он же как то в камуи пылесоситься на в прогалину между кубами а на кубы
Так он в воздух пылесосится. Потом просто приземляется куда захочет и всё. А вот чтобы у него ВСЕГДА кубы были расположены НАСТОЛЬКО ИДЕАЛЬНО, чтобы выходить прямо под соперником - это уже что-то из разряда фантастики.
Цитатаgoodday ()
В значении того что он не существует вне суссано имеется ввиду что его невозможно найти физически это меч суссано учих
Это значение ты сам выдумал. Зецу просто говорил, что он нематериален.
Цитатаgoodday ()
В наруто показано как работает это материальный меч который нематериальных свойств отличных от меча суссано кроме запечатывания не показал
В Наруто сказано, что это нематериальный меч. То, что нематериальные объекты могут взаимодействовать с миром, я уже говорил. Так работает в Наруто.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Четверг, 2024-09-19, 22:10
Так он в воздух пылесосится. Потом просто приземляется куда захочет и всё. А вот чтобы у него ВСЕГДА кубы были расположены НАСТОЛЬКО ИДЕАЛЬНО, чтобы выходить прямо под соперником - это уже что-то из разряда фантастики.
Он же не знает куда засасывается он камуи измерение не видит же так что камуи под ним ему подчинсяеться
Это значение ты сам выдумал. Зецу просто говорил, что он нематериален.
Не выдумал это именно показанные соответствующие свойства, то что ты значению слов нематериальность от зецу какое то википидичное значение или имхотное заявляешь твои проблемы
В Наруто сказано, что это нематериальный меч. То, что нематериальные объекты могут взаимодействовать с миром, я уже говорил. Так работает в Наруто.
Да он нематериальный так как вне суссано не существует по факту а вот те свойства которые я описал ранее и которые ты ему приписываешь уже исходя из какого то принятого значения меня мало волнуют меч их не показал,а слово нематериальность я не обязан по умолчанию уже подвзяывать к тем свойствам что указывал ты моя интерппретация решает проблему значения и добавляет мечу выдуманные свойства а твоя добавляет то есть ты плодишь сущности то есть ты задвигаешь хрень соглассно бритве оккама так как это выдуманная сущность то чем сложнее пояснение и вне демонстративности тем оно менее верное вв любом случае меч часть суссано итачи в нем есть ниндзюцу он воздейстует с физ объектами находится вв руке физ объекта может а вот свойст игнора прочности возможности аки выдуманные призраки проходить сквозь объекты не воздействуя на них и тд это выдумки и имхо
Он же не знает куда засасывается он камуи измерение не видит же так что камуи под ним ему подчинсяеться
Он камуится всегда в воздух. А вот как он выпрыгивает в нужном месте из земли - загадка.
Цитатаgoodday ()
Не выдумал это именно показанные соответствующие свойства, то что ты значению слов нематериальность от зецу какое то википидичное значение или имхотное заявляешь твои проблемы
Смысл словам Зецу ты сам придумал. Он сказал только то, что Тоцука нематериальна. А не то, что её нельзя найти, как ты говоришь.
Цитатаgoodday ()
Да он нематериальный так как вне суссано не существует по факту а вот те свойства которые я описал ранее и которые ты ему приписываешь уже исходя из какого то принятого значения меня мало волнуют меч их не показал,а слово нематериальность я не обязан по умолчанию уже подвзяывать к тем свойствам что указывал ты моя интерппретация решает проблему значения и добавляет мечу выдуманные свойства а твоя добавляет то есть ты плодишь сущности то есть ты задвигаешь хрень соглассно бритве оккама так как это выдуманная сущность то чем сложнее пояснение и вне демонстративности тем оно менее верное вв любом случае меч часть суссано итачи в нем есть ниндзюцу он воздейстует с физ объектами находится вв руке физ объекта может а вот свойст игнора прочности возможности аки выдуманные призраки проходить сквозь объекты не воздействуя на них и тд это выдумки и имхо
Зецу такого не говорил. Он просто сказал, что Тоцука нематериальна. ДБ тоже такого не говорит. Т.е. это просто куча твоей имхоты.
Зецу такого не говорил. Он просто сказал, что Тоцука нематериальна. ДБ тоже такого не говорит. Т.е. это просто куча твоей имхоты.
Зецу сказал что ун его нет физ формы а не то что он нематериальный пиздабол Дб в офф переводе не называет их нематериальными че ты пиздишь )))
Отсуствие физ формы отсуствие возможности его найти как физ объект он эфирный в значении создаваемый из магической энергии в данности из чакры и суссано)
Т.е. это просто куча твоей имхоты.
Никакой имоты зецу сказал что тоцука не имеет физ формы и все в VIZ никакой нематераальности и слова нет
Второе в датабуке они указаны духовные орудия в кавычках и все )))
Сорян но ты обосрался
Сообщение отредактировал goodday - Воскресенье, 2024-09-22, 00:00
Зецу сказал что ун его нет физ формы а не то что он нематериальный пиздабол Дб в офф переводе не называет их нематериальными че ты пиздишь )))
Отсуствие физ формы отсуствие возможности его найти как физ объект он эфирный в значении создаваемый из магической энергии в данности из чакры и суссано)
Цитатаgoodday ()
Никакой имоты зецу сказал что тоцука не имеет физ формы и все в VIZ никакой нематераальности и слова нет
Сорян но ты обосрался
А если нет физической формы, то объект материален? Так у тебя работает?
Про то, что он создаётся из сусано - имхота. Пруфай эти слова. Иначе ты напиздел.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Воскресенье, 2024-09-22, 22:18
физической формы отсутвует у воды которая материальна
одно другому не мешает плюс у итачи видно что тоцука выглядит как тыква плюс безформенная жижа то есть не имеет полноценной физ формы это то что оружием эфирое из магии и не имеет в магическом варианте физической стабильной формы
Про то, что он создаётся из сусано - имхота. Пруфай эти слова. Иначе ты напиздел.
Нам показао что тоцука часть суссано и призываается лишь как часть суссао
Доказывай ты пиздабол что она может быть не частью суссано ибо тоцука описана в датабуке как часть суссано а не отдельная техника или предмет
физической формы отсутвует у воды которая материальна
одно другому не мешает плюс у итачи видно что тоцука выглядит как тыква плюс безформенная жижа то есть не имеет полноценной физ формы это то что оружием эфирое из магии и не имеет в магическом варианте физической стабильной формы
У воды есть физическая форма.
Цитатаgoodday ()
Сорян но ты обосрался
Начали. Потому что только Мадара мог контролить лиса.
Это не ответ на мой вопрос. Данзо всё ещё неоткуда знать, что Мадара в Акацуки.
ЦитатаKSENOFONT ()
Значит смотри, перво-наперво: про Пней из битвы с Наруто. БШТ укоротило жизнь самого инвалида Нагато, повесила КД на Тендо и частично ударило по остальным Пейнам. Они стали медленнее восстанавливаться, а значит по сравнению с боем с Джираей- были ослаблены.
Ничего не пруфает, т.к.:
1) Речь вообще скорее всего идёт не о восстановлении сил Пейнов, а скорости восстановления тел через путь Ада. Потому что Конан неоткуда знать, стали ли тела слабее и насколько быстрее / медленнее они восстанавливаются. Зато ей есть откуда знать, насколько быстро тела восстанавливаются через путь Ада (и что в этот раз было медленнее).
2) Нужно доказать, что к бою с Наруто остальные тела (кроме Тендо) до сих пор не восстановились (даже несмотря на то, что бой начался почти сразу после слов Конан) / не восстановились по ходу боя. К концу боя уже даже сам Тендо восстановил свои силы. Остальные тела должны были сделать это намного раньше, т.к. даже не теряли все силы. Это если мы берём вариант с тем, что речь не про путь Ада.
3) Как это вообще влияет на их прочность?
ЦитатаKSENOFONT ()
Тут косвенное Доказательство . Наруто шотает Шурадо с довольно приличного расстояния, в тот момент когда на него смотрят остальные Пейны. Похожая ситуация с Джираей. . Причем Джи со всей мощи физухи, видоизмененного тела и горазд более меньшего расстояния это сделал, Прет среагировал. Это доказательство, что свежий Пейн(Нагато) , и Пейн после боя с конохой и БШТ, не равны по статам.(скорость, реакция и прочее)
Это доказательство того, что Наруто > Джираи по статам.
ЦитатаKSENOFONT ()
Далее по поводу мощи Наруто и Джи. Бычара сразу отлетел и отозвался от урона, причем на сканах за мнгновение до этого , Джи никакую не технику не создавал. Физуха это, или что то другое не буду спорить, факт в том , что Призыв отлетел. А вот, что у Наруто произошло с быком). Добивать его жабам пришлось, чтобы он исчез. Расенганы не нанесли крита, в отличие от случая с Джи.
И зачем ты мне просто повторил то, что ты уже писал и на что я уже отвечал? Я просил доказать не то, что Бык отозвался, а вот это:
1) Какую конкретно атаку Джирая провёл по Быку? Неизвестно. 2) Бык исчез из-за удара Джираи или просто так, как это сделали Собака и Птица? Неизвестно. 3) Обязательно ли было Жабам добивать Быка после одамы или он и сам исчез бы? Неизвестно.
Если ты это не докажешь, то ты никак не докажешь превосходство Джираи.
ЦитатаKSENOFONT ()
Далее твой любимый пример с Джи и Наруто. Я на 100% уверен, что тут дело в самой природной энергии. Удар с ПЭ, усиливает урон. Ведь Пейн удар сдержал с ноги, хоть и с блоком Здесь Тендо не умирает от удара с ноги
И снова ты мне пишешь то, на что я тебе уже и отвечал. Да и сам ты уже ответил на свой вопрос.
Тендо не умер, потому что удар был не по голове. Удар был либо по блоку, либо по телу.
ЦитатаKSENOFONT ()
Или ты мне хочешь сказать , что удар с руки Наруто в лицо Пейну сильнее чем удар Джираи с ноги в лицо Пейну, причем на встречной скорости?))
Да, друг, да. Именно так. Тебе потребовалось несколько страниц общения, чтобы понять это?
ЦитатаKSENOFONT ()
Ещё один занимательный момент с Пейном, не могут все даже увернуться от РС. Ещё остаются вопросы , что Пейны были в ослабленном состоянии после БШТ?
Ты очень плохо читаешь мангу и соображаешь.
1) Чикушодо не увернулась от РС, потому что стояла на коленях. Т.е. ей надо подниматься и прыгать, а остальным телам - нет.
2) Тендо просадил больше всех сил (и до сих пор не восстановился). Т.е. по твоей логике самые низкие статы должны быть у него. Но он ушёл, а более свежая Чикушодо - нет. Т.е. даже если мы опускаем пункт 1, то твоя теория всё равно хуйня.
ЦитатаKSENOFONT ()
Слова Па о превосходстве Наруто над Джи, говорит в контексте превращение или не превращения в жабу. Минато в этом плане тоже превзошел Джи, а на деле не может путем и пользоваться режимом .
Да. Только вот:
1) Это и значит, что Наруто полностью превзошёл Джи, т.к. СМ - ульта Жераи. И Наруто в ней лучше Жераи. А для Минато это говно, которое почти ничего не даёт.
2) Нихуя Джирая не лучше Минато. Без жаб на плечах Минато лучше. С жабами на плечах Минато лучше. Т.е. в равных условиях Минато всегда лучше. То, что в призыв жаб может только Джирая - имхота, т.к. никаких специальных условий, которые может выполнить только Джи, призыв не требует. Надо просто нарисовать на ебле полоски, после чего стоять со сложенными руками. Всё.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Понедельник, 2024-09-23, 20:27
Нет у воды формы литр воды будте иметь форму ту которую займет сосуд но не вода
Цитатаgoodday ()
Вода материальна же)
Чакра тоже не имеет формы для этого ее надо контролировать в загонять например в шар для расенгана
Так что да полный сливчик
Физическая форма у воды есть - это жидкость. Жидкость - это агрегатное состояние. Агрегатное состояние вещества - физическое состояние вещества, зависящее от соответствующего сочетания температуры и давления.
У Тоцуки физической формы вообще нет. Т.е. ты неправ.