1) Делать мне больше нечего, как пару дней на черточки просирать. 2) Если бы ты читал внимательно, то заметил бы что нужны техники.
ЦитатаRetard ()
Для Масимы этот разворот всего лишь две страницы из двадцати со всеми вытекающими в виде того, что у него на это неё где-то половина рабочего дня.
1) Как я уже говорил, Машина не выдрачивает все эти микрочерточки и тонеры лично, этим занимаются ассистенты. 2) Очевидно что страницы с разными степенями детализации занимают совершенно разное время. Взять самую задроченную и сказать что она занимает время равное время_на_главу/число_страниц - это очень мощно и разумно, ага.
ЦитатаRetard ()
Причём у него-то прообраза, с которого можно тупо срисовать под копирку, не было
Сказал так, словно на картинке чудо архитектуры сложной формы.
Ну и так, для понятия масштабов:
Цитата
Mashima had six assistants in 2008 that worked in an 8,000 sq. feet area with seven desks
Цитата
In 2011, he stated that he worked six days a week, for 17 hours a day
Просто прочитав про техники ты мангакой не станешь.
Спасибо, капитан. Но зная как рисовать такое небо, ты сможешь рисовать такое небо. Тоже самое касается и земли с камнями, и раскраски цепи. Никаких особых художественных наклонностей для такого их рисования не нужно.
У меня есть и планшет и стилус (шок!). Что с того?
ЦитатаBernseizer ()
Сомневаюсь, что тебе это поможет.
Поможет в чем? Это тебе тут помощь нужна, чтобы осознать что не вот это вот дрочево черточек составляет сложность, а перспектива и пропорции (которые запороты на картинке), правильные тени и свет (которые на картинке не согласованы между собой), текстуры (которых на картинке нет), сложные геометрические формы требующие точности (которые на картинке только статуи). А количество черточек пропорционально только количеству потраченного времени.
ЦитатаBernseizer ()
Сразу видно человека, который даже не пробовал нарисовать что-то сложнее яблока.
Сразу видно человека, который вангует в интернете.
Поможет в чем? Это тебе тут помощь нужна, чтобы особзнать что не вот это вот дрочево составляет сложность, а перспектива и пропорции (которые запороты на картинке), правильные тени и свет (которые на картинке не согласованы между собой), текстуры (которых на картинке нет), сложные геометрические формы требующие точности (которые на картинке только статуи).
Внезапно: здесь тоже есть и перспектива, и пропорции, и тени, и даже текстуры есть, и всё это тоже нужно учитывать и прорисовывать так, чтобы смотрелось не на уровне наброском Дона Вишенки.
Хотя, кому я объясняю...
ЦитатаPlayermet ()
Сразу видно человека, который вангует в интернете.
плаермент бесится что машима круто рисует или что, и уж по крайне мере скил машимы>>кубойда, который на пустых фреймах где видно один глаз или ногу мудряется фейлить
В общем если хочешь, просто ради себя, находишь любого на свой взгляд офигинительного художника, даешь ему этот скан, и спрашиваешь, что тут годного, где тут ошибки, и просишь разбить на области по соотношению скилл/время. В ответ ты получишь примено это: самое сложное тут - статуи, полно крупных ошибок перспективы и несогласован свет, земля и небо могут быть нарандомлены студентами за еду, колизей представляет собой несколько цилиндров с расклонированными по площади парой квадратных сантимеров архитектуры, списанной с колизея ирл, и декорирован ровными полосками в рандомных местах. Я серьезно, можешь прямо вот это скопировать и спрашивать, насколько они с этим согласны. Дальше смысла об этом спорить нет.
Можешь не отвечать на ниженаписанное, я его написал раньше, но перенес саму суть наверх, чтобы ты не утруждался лишний раз.
ЦитатаBernseizer ()
Стрелочки, гыггыгы.
Кончай с демагогией уже.
ЦитатаBernseizer ()
Что ты мне сказал? Процитируй.
ЦитатаPlayermet ()
Глаза вытекают от верхней части ближайшей стены.
ЦитатаPlayermet ()
(которые запороты на картинке)
ЦитатаPlayermet ()
(которые на картинке не согласованы между собой)
ЦитатаBernseizer ()
Мы при всём желании не сможем узнать - есть они там или нету.
Эмм, что? На картинке не нарисовано текстур. Что там нужно дополнительно узнавать еще?
ЦитатаBernseizer ()
несколько тупо вообще было упоминать текстуры в отношении скана из манги
С чего вдруг? По твоему если картинка черно-белая, то и текстур быть не может?
ЦитатаBernseizer ()
Болванчику, который спорит ради спора.
Вот и переходы на личности пошли. Интересно ради чего твое величество спорит в нашем жалком интернет-форуме.
В общем если хочешь, просто ради себя, находишь любого на свой взгляд офигинительного художника, даешь ему этот скан, и спрашиваешь, что тут годного, где тут ошибки, и просишь разбить на области по соотношению скилл/время. В ответ ты получишь примено это: самое сложное тут - статуи, полно крупных ошибок перспективы и несогласован свет, земля и небо могут быть нарандомлены студентами за еду, колизей представляет собой несколько цилиндров с расклонированными по площади парой квадратных сантимеров архитектуры, списанной с колизея ирл, и декорирован ровными полосками в рандомных местах. Я серьезно, можешь прямо вот это скопировать и спрашивать, насколько они с этим согласны. Дальше смысла об этом спорить нет.
А, ну т.е теперь уже нужен офигинетльный художник, а не "любой здоровый человек". Потрясающе.
ЦитатаPlayermet ()
Кончай с демагогией уже.
Демагогию на демагогию. Привыкай.
ЦитатаPlayermet ()
Глаза вытекают от верхней части ближайшей стены.
ЦитатаPlayermet ()
(которые запороты на картинке)
ЦитатаPlayermet ()
(которые на картинке не согласованы между собой)
Потрясающее пояснение, из которого понятно чуть менее, чем ничего.
ЦитатаPlayermet ()
Эмм, что? На картинке не нарисовано текстур. Что там нужно дополнительно узнавать еще?
... Дружище, что такое текстура?
ЦитатаPlayermet ()
С чего вдруг? По твоему если картинка черно-белая, то и текстур быть не может?
ЦитатаPlayermet ()
Вот и переходы на личности пошли. Интересно ради чего твое величество спорит в нашем жалком интернет-форуме.
Ну не только же тебе можно на личности переходить, чито поделать.
А, ну т.е теперь уже нужен офигинетльный художник, а не "любой здоровый человек".
Он нужен чтобы ответить тебе на вопрос, раз ты не доверяешь моим словам. Как ты читал вообще?
ЦитатаBernseizer ()
Демагогию на демагогию.
Демагогию с самого начала вкидывал только ты. Достаточно проследить за историей ветки. Интересно почему закончить ее попросил я а не ты, учитывая твои утверждения про меня.
ЦитатаBernseizer ()
Потрясающее пояснение, из которого понятно чуть менее, чем ничего.
Если ты не видишь кривизну пропорций в указанных местах, и то что свет от солнца дает освещение с разных направлений в разных местах - это уже твои проблемы, не мои.
ЦитатаBernseizer ()
Дружище, что такое текстура?
То, по чему ты визуально определяешь материал объекта. Вбивай в гугл "текстура рисование карандашом".
Цитата
ы
Фейспал себе оставь, если даже не нашлось текста чтобы ответить.
ЦитатаBernseizer ()
Ну не только же тебе можно на личности переходить
Цитируй где я переходил на личности. Разрешаю скидывать любое мое сообщение с любого раздела любой давности. Удачи в поиске.
Кстати, что ты там говорил про споры ради споров? На себя не желаешь взглянуть? Я то тебе предложил закончить, причем без провокаций и наездов вроде твоих.