Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:20 | Сообщение # 2746 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Itachi2010 (  ) Смотря пара ударов кого. Я надеюсь, ты не про Эйлин или Августа)) Я про саму Миру. Она делает пару ударов и все, без сил уже. Сравни с той же Эрзой или Гилдом. Вот они - тру S класс. Такой же, скорее всего, была Мира до фейксмерти Лисанны.
Цитата Itachi2010 (  ) Ещё может Эрзу в своего зомби превратить Как вариант Цитата sevkorsar (  ) меня правда напрягает ,что опять из ниоткуда форму против песка,бедного Азира фиксят,как могут,сразу видно,кто нагибашка.Уж лучше против него того же Стинга поставили,или Дождию + Венди.
Я кстати ожидал что против Азира будет Джувия. Она же идеально его контрит. Ноатак мб Эльфман поглотит магию самого Азира и превратится в монстра-песчаную бурю. Ябглянул..
Цитата sevkorsar (  ) Вообще подозрительно куда пропал тот же Марин.
Туда же, куда пропал Дориэйт
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:23 | Сообщение # 2747 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| Цитата Sheogorath (  ) Туда же, куда пропал Дориэйт Ну Дориейта же слопали .Хотя он мог в лаборатории переродится. А вот Марин(( А Франмальт.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:24 | Сообщение # 2748 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Sheogorath (  ) Я про саму Миру. Она делает пару ударов и все, без сил уже. Это же только после новой формы Аллегрии. Она у неё по сути сильнейшая.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:26 | Сообщение # 2749 |
 АНБУ
| Цитата Itachi2010 (  ) Это же только после новой формы Аллегрии. Она у неё по сути сильнейшая. Да нет, это в каждом бою так. Я недавно её профиль перепиливал, просмотрел все бои и, хоспаде, как же у нее быстро силы кончаются. Она практически всегда на этом слетает.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:27 | Сообщение # 2750 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sheogorath (  ) Да нет, это в каждом бою так. Я недавно её профиль перепиливал, просмотрел все бои и, хоспаде, как же у нее быстро силы кончаются. Она практически всегда на этом слетает. просто атаки слишком много,нормальный дд быстро сливает ману)) Кстати чет ты крепко на супернатуралов подсел,забил на профили ФТ ваще((.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:30 | Сообщение # 2751 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата sevkorsar (  ) Нацу просто второй источник показал.Ну и у Нацу опыта больше ,чем у Стинга всяко. Он изначально был со вторым источником. Без второго источника Нацу уровня Курохеби
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:31 | Сообщение # 2752 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Gerard (  ) Он изначально был со вторым источником. Без второго источника Нацу уровня Курохеби изначально у каждого есть второй источник))Просто Нацу тогда не открывал его.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:32 | Сообщение # 2753 |
 АНБУ
| Цитата sevkorsar (  ) просто атаки слишком много,нормальный дд быстро сливает ману))
Ну так Эрза и Гилд в плане атаки ничуть не хуже, а держатся в разы дольше. Я вот вообще не помню, чтобы Эрза выдыхалась.
Цитата sevkorsar (  ) Кстати чет ты крепко на супернатуралов подсел,забил на профили ФТ ваще((.
Я и на супернатуралов пока забил, чоу. Сайт, на котором я смотрю, выдаёт ошибку, а на других я смотреть не могу - там либо озвучка заставляющая уши кровоточить, либо видео грузится секунд на 20, а потом жди себе еще хзсколько. И так постоянно.
А вообще я планировал перепилить Руфуса. Сегодня займусь. Ну или могёте сказать, кого хотите видеть перепиленными. Тогда хоть какая-то мотивация будет
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:34 | Сообщение # 2754 |
 Член Акацуки
| Цитата sevkorsar (  ) значально у каждого есть второй источник))Просто Нацу тогда не открывал его Нацу не открывающий второго источника слился Максу
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2016-08-14, 15:34 |
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:41 | Сообщение # 2755 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sheogorath (  ) А вообще я планировал перепилить Руфуса. Сегодня займусь. Ну или могёте сказать, кого хотите видеть перепиленными. Тогда хоть какая-то мотивация будет ну Там много)) Тот же Футуроуг,Ултир,Хейдс,Мэст,Кейт,Фрид))Кого-то из них короч)Добавлено (14.08.2016, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Нацу не открывающий второго источника слился Максу По показанному Стинг без ДФ нифига не сильнее Нацу до Тенрю,я вполне серьезно могу сказать,что Базовый Стинг~Макс. А в ДФ >>>>>>>>>>>>>>>>Нацу без источника>>МаксДобавлено (14.08.2016, 15:41) --------------------------------------------- А ну и профиль Люси,но он самый геморный.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:41 | Сообщение # 2756 |
 Член Акацуки
| Цитата sevkorsar (  ) По показанному Стинг без ДФ нифига не сильнее Нацу до Тенрю Тем что у него только разве менее масштабный рёв. В покрытии света по диапазону дотягивает или обгоняет Нацу без силы Лакса
Цитата sevkorsar (  ) я вполне серьезно могу сказать,что Базовый Стинг~Макс. Но не показать. Зато я могу показать что Стинг таки не слег от Мард Гира и что даже тогдашний Нацу не был круче дуэта дракона в бою с Мардом
Цитата sevkorsar (  ) А в ДФ >>>>>>>>>>>>>>>>Нацу без источника>>Макс
Я о том что Нацу выдерживал того самого Стинга какой он есть. А не выдуманного Стинга который чем то там опечален
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:44 | Сообщение # 2757 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Я вот вообще не помню, чтобы Эрза выдыхалась. Против Джерара она могла только плакать и ничего больше. Там была просто колоссальная разница в силах. Кстати, пруф на то, что Джерар сильнее Жозе, который равен Макарову без ЗФ -> Джерар за секунду рисует разлом бездны, а Жозе для этого нужны четыре элемента, сам он никак.
Цитата Sheogorath (  ) Ну или могёте сказать, кого хотите видеть перепиленными. Тогда хоть какая-то мотивация будет Хочу чтобы ты перепилил Вечность и Лючию, ещё запилил Звёздую память и Эли. Многовато?Добавлено (14.08.2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Нацу без источника>>Макс Нет. Нацу без источника сливается Максу
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:53 | Сообщение # 2758 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Gerard (  ) Я о том что Нацу выдерживал того самого Стинга какой он есть. А не выдуманного Стинга который чем то там опечален
Да даже в манге предпосылки были. Минерва посмотрела на Нацу и увидела,как на нормального ДС влияют эмоций. И провернуло операцию с котом,от того Стинга даже в базе мощь перла,шо обосраться. Cпроси мнения,того же Итачи или Шео,что они думают по этому поводу.Цитата Gerard (  ) Но не показать. Зато я могу показать что Стинг таки не слег от Мард Гира и что даже тогдашний Нацу не был круче дуэта дракона в бою с Мардом откровенно говоря ситуация с сабликами в тартаре вообще плохая,они даже в драйвыы не вошли,мб войдя в ДФ дали просерится Марду. Это же ФТ,дует на добрых чувствах мог апнутся немножко.Добавлено (14.08.2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) Нет. Нацу без источника сливается Максу Все еще сливает его какой-нить секреткой. Хотяб той,что Гажила снес или Лакса.Добавлено (14.08.2016, 15:53) --------------------------------------------- Кстати получается 3-ого поколения драгов и не существует?? Посути Стинг и Роуг просто ровесники Венди).
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:56 | Сообщение # 2759 |
 АНБУ
| Цитата sevkorsar (  ) Стинг Интересно, насколько на ацф бомбанут, если я ему поставлю холм, скаля от Вакха, который скалится от Эрзы арки Эдоласа?
Цитата sevkorsar (  ) А ну и профиль Люси,но он самый геморный.
Люсю я не буду трогать, пока не запилю всех её духов как отдельных персонажей. А это долго..
Цитата Itachi2010 (  ) Хочу чтобы ты перепилил Вечность и Лючию, ещё запилил Звёздую память и Эли. Многовато? Если б я еще помнил что там в рейве)0 У меня офк есть папка с сканами, но пока я это все это откалибрую..
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 16:01 | Сообщение # 2760 |
 Член Акацуки
| Цитата sevkorsar (  ) Все еще сливает его какой-нить секреткой. Хотяб той,что Гажила снес или Лакса. Макс далеко не на пределе выносил Нацу. От секретки защитится щитом, ну или с помощью песка под ногами помешает Нацу попасть
Цитата sevkorsar (  ) Кстати получается 3-ого поколения драгов и не существует?? Да, это было лишь иллюзией драконов
|
|
|
|