Обсуждение манги Fairy Tail
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 18:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Bernseizer - Среда, 2017-05-03, 16:25 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 22:39 | Сообщение # 2716 |
| Чёрт, вроде уже давно как глава вышла, а я до сих пор ору с Юры Имбиря.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2016-08-09, 00:25 | Сообщение # 2717 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Itachi2010 (  ) Мне кстати Найнхарт кое-кого напоминает дико А мне он напоминает его (Boku no Hero Academia, Yuuga Aoyama):
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2016-08-09, 00:28 |
|
|
|
Zelef | Дата: Вторник, 2016-08-09, 04:31 | Сообщение # 2718 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2016-04-19
| Такое ощущение как будто Мавис от Зерефа ребенка рожает СФ Лал, Эйлин роды принимает
Сообщение отредактировал Zelef - Вторник, 2016-08-09, 04:32 |
|
|
|
Jerk | Дата: Вторник, 2016-08-09, 05:21 | Сообщение # 2719 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-07-08
| Цитата Playermet (  ) А мне он напоминает его (Boku no Hero Academia, Yuuga Aoyama) хахах, есть что-то общее
|
|
|
|
Vergil_Lucifer | Дата: Вторник, 2016-08-09, 08:32 | Сообщение # 2720 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-02-06
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну вообще-то он на физухе Лакса урабатывал даже. Я надеюсь, он просто захотел потанчить удары Минервы..
Пора бы уже понять что история Вару намного слабее оригинала. В ракеты оригинала могла даже Кагура уничтожать. Так что нет ничего такого что он от Минервы немного огребает.
Я смотрю там Брадман уже в третьей печати сражается с Роугом, что и требовалось доказать. Они раза в три-четыре слабее оригиналов.
Найнхарт...... может быть его имя имеет отношение к его тайне.Добавлено (09.08.2016, 08:32) --------------------------------------------- Грей равен базовому Нацу только со своей меткой в лучшем случае, по параметру волшебной силы.
|
|
|
|
Invel | Дата: Вторник, 2016-08-09, 08:33 | Сообщение # 2721 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Перу
Дата регистрации: 2012-10-12
| Найнхарт и Эрза наверно какие-то эксперименты
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2016-08-13, 02:50 | Сообщение # 2722 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Zelef (  ) Такое ощущение как будто Мавис от Зерефа ребенка рожает СФ норм сюжетный ход был бы. имхо
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2016-08-13, 11:17 | Сообщение # 2723 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Vergil_Lucifer (  ) Грей равен базовому Нацу только со своей меткой в лучшем случае, по параметру волшебной силы. Ой выдумщик то
|
|
|
|
Оберон | Дата: Суббота, 2016-08-13, 12:21 | Сообщение # 2724 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Всё равно,Кобра>Нацу в кд>ГРей уд>Эрза
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Суббота, 2016-08-13, 14:36 | Сообщение # 2725 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| я один этого не замечал или Занкуро тут на предпоследнем фрейме разнес кусочек холма,хотя он прилично далеко?:)Добавлено (13.08.2016, 14:36) --------------------------------------------- или это Нацу так далеко выкинуло))
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 00:04 | Сообщение # 2726 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| sevkorsar, я заметил это только после того, как прочитал твой пост. Там вон река(или ручеёк) течёт и деревья видны. Пора Занкроу апать статы. И да, он прилично так далеко
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 00:57 | Сообщение # 2727 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Да и Стинг тоже не днарь, например. Вот, скажем, Эрза признает, что Вакх равен ей:
А вот базовый Стинг шотает одним ударом Вакха.
Даже если учесть, что Эрзе равен пьяный Вакх, то у него в этом состоянии мощь увеличивается только вдвое:
А мощь Стинга же в приводе и ДФ увеличивается в разы.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 01:52 | Сообщение # 2728 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) sevkorsar, я заметил это только после того, как прочитал твой пост. Там вон река(или ручеёк) течёт и деревья видны. Пора Занкроу апать статы. И да, он прилично так далеко написал это в коментах в профиле Занкуро(Natsu-menetil это я),Син как обычно начал втирать про маленький радиус рева,типо и кратер тогда не широкий,походу чел с ником траля после темы про ГГ вс Наруто заразил его,тот тоже про ширину рева докапывался.Странно,что мы раньше этого не замечали,я просто ради интереса глянул на кого из Грмора Юпи переделывал профиля,вот в галерее наткнулся на кусок скана,что такой РП).
Добавлено (14.08.2016, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Да и Стинг тоже не днарь, например. Вот, скажем, Эрза признает, что Вакх равен ей:
А вот базовый Стинг шотает одним ударом Вакха.
Даже если учесть, что Эрзе равен пьяный Вакх, то у него в этом состоянии мощь увеличивается только вдвое:
А мощь Стинга же в приводе и ДФ увеличивается в разы. а вот тут все относительно мутно.Мне кажется Эрза себя занизила.Хотя скорее второй источник апнул Нацу и Эрзу более чем на тот момент.Только феи могут апатся за 3 месяца,как другие 7 лет.Лакс тоже быстро сравнял свою мощь с 5-м Богоизбранным).А уж,что они творят за год). В принципе давно и писали,что статы Стинга на ВМИ примерно на уровне пиковых фей на Тенрю.
Добавлено (14.08.2016, 01:52) --------------------------------------------- Стинг тоже мутный,он там из-за возможной потери кота шуму нагонял,соб-но как котейку вернули он снова не сдулся? Ваще ваншот Генмы показательный довольно. Юпи,кстати,а ты считаешь победу Нацы над дуетом на ВМИ роялем?
Сообщение отредактировал sevkorsar - Воскресенье, 2016-08-14, 02:20 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 01:56 | Сообщение # 2729 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата sevkorsar (  ) а вот тут все относительно мутно.Мне кажется Эрза себя занизила. Есть такое, что Эрза могла сражаться с Вакхом будучи еще не топовым магом. Но раз она знает, что Вакх маг S класса, то вероятно она и сама достигла такого левел к тому времени. А как мы знаем, чтобы стать магом S класса, надо победить другого мага такого же левела. Все мутно, офк, но в Эдоласе Эрза выдала рп холм. Вакх за 7 лет должен был стать сильнее этой Эрзы, причем нехило так, если провести параллели Макс~Нацу. И вот его выносит с панча базовый Стинг.Добавлено (14.08.2016, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) Юпи,кстати,а ты считаешь победу Нацы над дуетом на ВМИ роялем? Если судить по сливу Генмы и по ваншоту Вакха - то Стинг должен был разломать базовых Нацу и Гажила в соляную. Наца в огнегроме спокойно стопается Минервой, например. Ну что это за нахер? Он явно не ровня топсаблезубам. Третье поколение сднищено было и это очевидно.
|
|
|
|
sevkorsar | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 02:10 | Сообщение # 2730 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Sheogorath (  ) Есть такое, что Эрза могла сражаться с Вакхом будучи еще не топовым магом. Но раз она знает, что Вакх маг S класса, то вероятно она и сама достигла такого левел к тому времени. А как мы знаем, чтобы стать магом S класса, надо победить другого мага такого же левела. Все мутно, офк, но в Эдоласе Эрза выдала рп холм. Вакх за 7 лет должен был стать сильнее этой Эрзы, причем нехило так, если провести параллели Макс~Нацу. И вот его выносит с панча базовый Стинг. ну вот Машима явно тогда поднял планку ФТ и не додумался поднять ее после Тенрю,ибо по скалингам там каждом второму можно холм рисовать)Цитата Sheogorath (  ) Если судить по сливу Генмы и по ваншоту Вакха - то Стинг должен был разломать базовых Нацу и Гажила в соляную. Наца в огнегроме спокойно стопается Минервой, например. Ну что это за нахер? Он явно не ровня топсаблезубам. Третье поколение сднищено было и это очевидно.
Могу не согласится. Во время ваншота Генмы и Вакха,имхо Стинг на время бурстанул из-за эмоции(ну как и подобает нормальному ДС),ибо равный ему Роуг(ну + - один хер)казался нубом.+ эффект неожиданности ,особенно с Генмой,который ваще не думал напрягать маг силу в тот момент,как это он делал с Нацу. С Минервой тоже не аргумент,она влезла в разгаре боя,что никто не заметил ее + у ей магия позволят отклонять атаки)Думаю будь бой Нацу против Минервы,затащил бы на скорости или накрайняк по стамине. Имхо Стинг во время боя с Нацу и после утраты котейки разные персы грубо говоря)Один лалка,другой нагибатор.Правда уровень Нацу тоже расплывчатый,ибо уже в финальной стадии против ФутуРоуга норм держался,хотя сам ФутуРоуг поидее это ваще Машина,которая даже в арке со сприганами должна всех сносить).
|
|
|
|