TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-06-28, 02:07 | Сообщение # 1141 |
| Цитата (Иа) P.S. Возможно, кого-то и забыл... котов. они там всеми вертят
|
|
|
|
Иа | Дата: Пятница, 2013-06-28, 02:09 | Сообщение # 1142 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Taicho_Gin) котов. они там всеми вертят
ИМХО, иксиды являются эдорасским двойником расы драконов :-)
Сообщение отредактировал Иа - Пятница, 2013-06-28, 02:10 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-06-28, 02:12 | Сообщение # 1143 |
| Цитата (Иа) иксиды являются эдорасским двойником расы драконов :-) мб. хотя случай с Грандиной вызывает сомнения в этом)
|
|
|
|
Иа | Дата: Пятница, 2013-06-28, 02:27 | Сообщение # 1144 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Taicho_Gin) мб. хотя случай с Грандиной вызывает сомнения в этом)
Ну, если вспомнить, Ичия тоже имел двойника не своего вида...
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-06-28, 08:36 | Сообщение # 1145 |
| Цитата (Иа) Ну, если вспомнить, Ичия тоже имел двойника не своего вида... еще в оригинальном мире дофига говорящих жаб. и в совете был старик подобный коту. плюс курица и пес из гримуара. мало ли чьим аналогом они могут быть. впрочем про драконов наиболее вероятная теория
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2013-06-28, 09:40 | Сообщение # 1146 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Иа) Мавис - чудовище даже на фоне драконов. Где?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-06-28, 11:51 | Сообщение # 1147 |
| моментально придумала заклятье которое 7 лет защищало целый остров. чего еще надо? при том свет фей придумала она. ибо дала его она. она же первый мастер. возможно и закон но тут никаких зацепок. так что её вполне можно назвать монстром в плане силы
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:02 | Сообщение # 1148 |
 Джоуннин
| Цитата (Taicho_Gin) моментально придумала заклятье которое 7 лет защищало целый остров. чего еще надо? при том свет фей придумала она. ибо дала его она. она же первый мастер. возможно и закон но тут никаких зацепок. так что её вполне можно назвать монстром в плане силы Тут больше подойдет монстром в плане придумок, хотя это и не факт даже, но другого мы попросту не имеем. Про силу "чудовище на фоне драконов" я все же попрошу предоставить пруф.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:15 | Сообщение # 1149 |
| Цитата (drake) Тут больше подойдет монстром в плане придумок, хотя это и не факт даже, но другого мы попросту не имеем. логично что она может использовать то что придумывает Цитата (drake) Про силу "чудовище на фоне драконов" я все же попрошу предоставить пруф. ну она остров спасла. и т.д. но с учетом того что драконов убить могут лишь ДС. тут лажа. но потягаться вполне могла бы. даже с той мизерной инфой которая про неё есть. понятно что она гораздо сильнее того же Гилдартса. к тому же что она что Робауль(?) юзают эфирное тело очень долго и к тому же после смерти. так что вполне ясно что они очень сильны
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:27 | Сообщение # 1150 |
 Джоуннин
| Цитата (Taicho_Gin) логично что она может использовать то что придумывает Логично еще и то, что ее этому могли обучить более ранние феи, но как я уже говорил доказательств у меня нет, как и у тебя в принципе. Цитата (Taicho_Gin) ну она остров спасла. и т.д. но с учетом того что драконов убить могут лишь ДС. тут лажа. но потягаться вполне могла бы. даже с той мизерной инфой которая про неё есть. понятно что она гораздо сильнее того же Гилдартса. к тому же что она что Робауль(?) юзают эфирное тело очень долго и к тому же после смерти. так что вполне ясно что они очень сильны Еще раз спрошу, где она показала что-то в хренадцать раз больше этого, что бы ее можно было назвать монстром в сравнении с драконами? А за неимением инфы о ее способностях и прошлом, говорить о чем-то сверхъестественном с ее участием пока не приходится.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:32 | Сообщение # 1151 |
| Цитата (drake) Логично еще и то, что ее этому могли обучить более ранние феи, но как я уже говорил доказательств у меня нет, как и у тебя в принципе. первый мастер. какие ранние феи Цитата (drake) Еще раз спрошу, где она показала что-то в хренадцать раз больше этого, что бы ее можно было назвать монстром в сравнении с драконами? А за неимением инфы о ее способностях и прошлом, говорить о чем-то сверхъестественном с ее участием пока не приходится. то что она юзает эфирное тело хоть и мертва уже говорит о её силе
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:52 | Сообщение # 1152 |
 Джоуннин
| Цитата (Taicho_Gin) первый мастер. какие ранние феи Пока неясно одна она такая на свете по форме и консистенции погоняющая на фею или нет, точно сказать не могу. Цитата (Taicho_Gin) то что она юзает эфирное тело хоть и мертва уже говорит о её силе Я прошу прямой пруф на ее мощь.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-06-28, 12:56 | Сообщение # 1153 |
| Цитата (drake) Пока неясно одна она такая на свете по форме и консистенции погоняющая на фею или нет, точно сказать не могу. особенность магии как у Лакса с молнией Цитата (drake) Я прошу прямой пруф на ее мощь. проси у того кто утверждал оное. я писал что она очень сильна. не более. оно ясно по этой фигне с эфирным телом. и созданным в мгновение заклинанием спасший остров от акнологии и хранивший его 7 лет. + сияние. и мб. закон.. еще эти непонятки с светом фей
|
|
|
|
drake | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:04 | Сообщение # 1154 |
 Джоуннин
| Цитата (Taicho_Gin) особенность магии как у Лакса с молнией Не понимаю к чему тут сравнение с Лаксом. Цитата (Taicho_Gin) проси у того кто утверждал оное. я писал что она очень сильна. не более. оно ясно по этой фигне с эфирным телом. и созданным в мгновение заклинанием спасший остров от акнологии и хранивший его 7 лет. + сияние. и мб. закон.. еще эти непонятки с светом фей Ну так бы сразу и сказал, что не считаешь ее мощнее драконов. Источником сферы, кстати, по заявлению самой Мавис, была не ее сила.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Пятница, 2013-06-28, 13:11 | Сообщение # 1155 |
| Цитата (drake) Не понимаю к чему тут сравнение с Лаксом. ну может быть я тебя не правильно понял. я к тому что её схожесть с феей особенность её магии как у Лаксуса когда он летает он похож на молниюЦитата (drake) Ну так бы сразу и сказал, что не считаешь ее мощнее драконов. Источником сферы, кстати, по заявлению самой Мавис, была не ее сила. ну она вряд ли слабее драконов. но так чтоб разом прихлопнула весх. ну это бред. и как нам показали. убить их может тока ДС. то есть она может потягаться за жизнь.но если она убить не может. то она не может быть имбой на их фоне. но монстром в плане силы она вполне может быть к примеру уровня Зерефа или типа того
|
|
|
|