TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Ghost_3D | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:38 | Сообщение # 1021 |
 Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-29
| Да сведеней почьти нет, этот момент в манге пока вообще нераскрыт, может быть что угодно(Зереф- ученик акнологии или даже Зереф и есть Акно, только разделённый, Акно-сила, ненависть, гнев, в то время как Зереф-человечность, сострадание, печаль).
Сообщение отредактировал Ghost_3D - Среда, 2013-04-03, 15:43 |
|
|
|
Иа | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:50 | Сообщение # 1022 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-04-03
| Вопрос в том, что вообще считать "силой" персонажа: мощь в открытом противостоянии или же спектр возможностей в целом? Я допускаю, что чисто разрушительной силы у Акнологии может быть и больше (хотя мы пока не видели осознанного разрушения со стороны Зерефа, у которого разрушительная сила тоже весьма и весьма даже по показанному), но часть этой силы появилась благодаря Зерефу, и все демоны, чья суммарная мощь тоже весьма внушительна, так же созданы Зерефом. Я поставил Зерефа на первое место именно потому, что даже если его сила в прямом столкновении и меньше, что пока не показано, его способность преобразовывать мироздание под себя, что и есть суть магии, куда выше, чем когда-либо будет у Акнологии.
Цитата (Ghost_3D) или даже Зереф и есть Акно, только разделённый, Акно-сила, ненависть, гнев, в то время как Зереф-человечность, сострадание, печаль.
Ну, думаю, это единственный вариант развития манги, при котором все спорщики останутся довольны, вот только пока их все строго разделяют, и даже со стороны самого Зерефа не было ни намёка на какую-либо общность. Но сама идея очень симпатична, да...
Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 15:56 |
|
|
|
Шикашенька | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:50 | Сообщение # 1023 |
| Цитата (Ghost_3D) Да сведеней почьти нет, этот момент в манге пока вообще нераскрыт, может быть что угодно(Зереф- ученик акнологии или даже Зереф и есть Акно, только разделённый, Акно-сила, ненависть, гнев, в то время как Зереф-человечность, сострадание, печаль). Я даже такому не удивлюсь.
|
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:55 | Сообщение # 1024 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Иа) Вопрос в том, что вообще считать "силой" персонажа: мощь в открытом противостоянии или же спектр возможностей в целом? Я допускаю, что чисто разрушительной силы у Акнологии может быть и больше (хотя мы пока не видели осознанного разрушения со стороны Зерефа, у которого разрушительная сила тоже весьма и весьма даже по показанному), но часть этой силы появилась благодаря Зерефу, и все демоны, чья суммарная мощь тоже весьма внушительна, так же созданы Зерефом. Я поставил Зерефа на первое место именно потому, что даже если его сила в прямом столкновении и меньше, что пока не показано, его способность преобразовывать мироздание под себя, что и есть суть магии, куда выше, чем когда-либо будет у Акнологии. Ну если рассматривать их по критерию "создатель", то предпочтительнее окажется конечно Зереф, но не об этом речь.
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:09 | Сообщение # 1025 |
| Цитата (Иа) Вопрос в том, что вообще считать "силой" персонажа: мощь в открытом противостоянии или же спектр возможностей в целом? Я допускаю, что чисто разрушительной силы у Акнологии может быть и больше (хотя мы пока не видели осознанного разрушения со стороны Зерефа, у которого разрушительная сила тоже весьма и весьма даже по показанному), но часть этой силы появилась благодаря Зерефу, и все демоны, чья суммарная мощь тоже весьма внушительна, так же созданы Зерефом. Я поставил Зерефа на первое место именно потому, что даже если его сила в прямом столкновении и меньше, что пока не показано, его способность преобразовывать мироздание под себя, что и есть суть магии, куда выше, чем когда-либо будет у Акнологии. Да причем тут демоны? Фрид тоже может насоздавать письмена вокруг всей страны , а ведь их даже Макаров не может преодолеть ( только те кто умеет переписывать обойдут их ). Это не значит что Фрид уровня Акнологии.
Сообщение отредактировал Шикашенька - Среда, 2013-04-03, 16:11 |
|
|
|
Matreska-Kartoshka | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:31 | Сообщение # 1026 |
 Студент академии
Страна: Гренландия
Дата регистрации: 2013-02-20
| Знаю что Эрза топ-1, про остальных ничего сказать не могу
|
|
|
|
Иа | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:38 | Сообщение # 1027 |
 Студент академии
| Цитата (Matreska-Kartoshka) Знаю что Эрза топ-1, про остальных ничего сказать не могу
Эрза смотрит на Акнологию и осознаёт свой истинный номер в топе.
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Среда, 2013-04-03, 16:39 | Сообщение # 1028 |
| Цитата (Иа) Эрза смотрит на Акнологию и осознаёт свой истинный номер в топе.
|
|
|
|
Иа | Дата: Среда, 2013-04-03, 17:05 | Сообщение # 1029 |
 Студент академии
| Цитата (Шикашенька) Фрид тоже может насоздавать письмена вокруг всей страны , а ведь их даже Макаров не может преодолеть ( только те кто умеет переписывать обойдут их ). Это не значит что Фрид уровня Акнологии.
Согласен, тем не менее, уровень Фрида, ИМХО, будет повыше, чем у кучи парней и девчат с куда более тяжёлыми кулаками. Разрушительная сила, несомненно, фактор, но она не единственный фактор. И предпочтение я Зерефу отдал не просто потому, что он созидательнее Акнологии, а потому, что он созидательнее при возможности быть не менее разрушительным. Но позже это может быть опровергнуто, и тогда мой топ, конечно, изменится. Хейтером Акнологии я не являюсь, и если будет однозначная демонстрация превосходства Акнологии над Зерефом, то поменяю их местами без сожалений. Не имею привычки держаться за уже опровергнутые заблуждения.
Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 17:09 |
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-04-04, 00:48 | Сообщение # 1030 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (drake) Чтобы убить Акно, нужно сперва убрать Зерефа. Делайте выводы. Вывод. Зереф зародил Акно. Убьют Зерефа- не будет зарождения Акно. Вывод сделан
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Четверг, 2013-04-04, 00:52 | Сообщение # 1031 |
| Цитата (Gerard) Вывод. Зереф зародил Акно. Убьют Зерефа- не будет зарождения Акно. Вывод сделан А почему говорят это будет лишь первым шагом?
Сообщение отредактировал Шикашенька - Четверг, 2013-04-04, 00:55 |
|
|
|
Иа | Дата: Четверг, 2013-04-04, 06:29 | Сообщение # 1032 |
 Студент академии
| Цитата (Шикашенька) А почему говорят это будет лишь первым шагом?
Собственно, это лишь гипотеза, возможно, Зереф вообще отношения к становлению Акнологии драконом не имеет. И то, что драконство Акнологии поддерживается постоянно магией Зерефа, а не стало свойством самого Акнологии, пусть и с помощью Зерефа - тоже лишь рассуждения некоторых персонажей манги. Дракон-призрак про Зерефа не упоминал. Но даже согласно этой теории смерть Зерефа лишь откатит изменения Акнологии назад в ДС, но даже будучи ДС он далеко не безобиден, потому и лишь первый шаг. С другой стороны, второй шаг не обязан быть сложнее первого. Единственный вопрос:: если ни Акнологию ни Зерефа не убить в настоящем, то какой смысл, отправляясь в прошлое, убивать сначала Зерефа, если можно убить сразу Акнологию до драконизации? Это логично только в том случае, если Зереф не только средство, но и сопутствующая цель.
Сообщение отредактировал Иа - Четверг, 2013-04-04, 06:31 |
|
|
|
drake | Дата: Четверг, 2013-04-04, 07:31 | Сообщение # 1033 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (Gerard) Вывод. Зереф зародил Акно. Убьют Зерефа- не будет зарождения Акно. Вывод сделан Зато останется наголову больной ДС.
Сообщение отредактировал drake - Четверг, 2013-04-04, 07:34 |
|
|
|
Moraksus | Дата: Четверг, 2013-04-04, 13:27 | Сообщение # 1034 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-03-05
| 1.Зереф 2.Хэйдс 3.Гилдартс 4.Лексус 5.Макаров 6.Нацу 7.Эльза 8.Джерар 9.Зеро 10.Хэппи
|
|
|
|
Ghost_3D | Дата: Четверг, 2013-04-04, 14:05 | Сообщение # 1035 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-09-29
| Цитата (Moraksus) 4.Лексус 5.Макаров Врятли Лексус перерос вроего деда
|
|