TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Шикашенька | Дата: Среда, 2013-04-03, 13:12 | Сообщение # 1006 |
| Цитата (Иа) 1) Зереф - таки поставил выше Акнологии, так как если смерть Зерефа ослабит Акнологию, то часть силы Акнологии базируется на силе Зерефа. Может Зереф там как то и замешен , но это не ставит его выше.
|
|
|
|
Иа | Дата: Среда, 2013-04-03, 13:22 | Сообщение # 1007 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-03
| Цитата (Шикашенька) Может Зереф там как то и замешен , но это не ставит его выше.
Просто с силой Зерефа Акнология - дракон, а без силы Зерефа Акнология - просто невероятно мощный ДС. Впрочем, даже будучи ДС он драконов пачками убивал, так что, скорее всего, даже со второго места не слетит, но ДС - это всё-таки подвид мага, а сильнейшим из магов является Зереф.
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Среда, 2013-04-03, 13:25 | Сообщение # 1008 |
| Цитата (Иа) Просто с силой Зерефа Акнология - дракон, а без силы Зерефа Акнология - просто невероятно мощный ДС А вот это уже неизвестно. Что именно сделал Зереф - нам не ясно. Цитата (Иа) Впрочем, даже будучи ДС он драконов пачками убивал, так что, скорее всего, даже со второго места не слетит, но ДС - это всё-таки подвид мага, а сильнейшим из магов является Зереф. Просто в пользу Акнологии есть один факт - Зереф на острове пришел в ужас как узнал что Акнология появится. Не густой аргумент , но тем не менее против него не поспоришь.
Сообщение отредактировал Шикашенька - Среда, 2013-04-03, 13:25 |
|
|
|
Иа | Дата: Среда, 2013-04-03, 13:31 | Сообщение # 1009 |
 Студент академии
| Цитата (Шикашенька) Просто в пользу Акнологии есть один факт - Зереф на острове пришел в ужас как узнал что Акнология появится.
Не было ужаса со стороны Зерефа, а была печаль по поводу очередной смены эпох. Зереф сравнивал Акнологию и тех, кто оказался на его пути, а не Акнологию и себя. Себя он вообще участником конфликта не воспринимал, о чём даже прямо говорил (не являюсь ни союзником ни врагом).
P.S. А густых аргументов по нынешним главам пока и не найти. С моей стороны - так вообще сплошная имхотня.
Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 13:34 |
|
|
|
Шикашенька | Дата: Среда, 2013-04-03, 13:38 | Сообщение # 1010 |
| Цитата (Иа) Не было ужаса со стороны Зерефа, а была печаль по поводу очередной смены эпох. Зереф сравнивал Акнологию и тех, кто оказался на его пути, а не Акнологию и себя. Себя он вообще участником конфликта не воспринимал, о чём даже прямо говорил (не являюсь ни союзником ни врагом).
P.S. А густых аргументов по нынешним главам пока и не найти. С моей стороны - так вообще сплошная имхотня. Увы но был. По моему до этого есть еще где-то.
|
|
|
|
Иа | Дата: Среда, 2013-04-03, 13:47 | Сообщение # 1011 |
 Студент академии
| Цитата (Шикашенька) Увы но был.
Я этот момент всегда воспринимал, как страх не за себя, а за человечество в целом. Но трактовки могут быть разные, да. Топ составлял по впечатлениям на текущие главы, ниже второго места у меня куча куда более спорных моментов.
Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 13:48 |
|
|
|
Шикашенька | Дата: Среда, 2013-04-03, 13:52 | Сообщение # 1012 |
| Цитата (Иа) Я этот момент всегда воспринимал, как страх не за себя, а за человечество в целом. Но трактовки могут быть разные, да. Топ составлял по впечатлениям на текущие главы, ниже второго места у меня куча куда более спорных моментов. Ну сожаление о гибели человечества Зереф выражал и на острове , но тут явно страх/испуг/ужас. Без разницы что это. Мне интересно лишь одно , почему Зереф не хочет помешать Акнологии? Я не думаю что он считает себя настолько беспомощным перед Дракошей , но почему? Неужели ему настолько пофиг?)))
|
|
|
|
Иа | Дата: Среда, 2013-04-03, 14:56 | Сообщение # 1013 |
 Студент академии
| Цитата (Шикашенька) Мне интересно лишь одно , почему Зереф не хочет помешать Акнологии? Я не думаю что он считает себя настолько беспомощным перед Дракошей , но почему? Неужели ему настолько пофиг?)))
Ну, так или иначе, Зереф делит топ-1 с Акнологией, на этом сходятся практически все. Учитывая, что раньше Акнология и Зереф были, скорее всего, союзниками, противостоять им было не под силу никому. Иными словами, Зереф привычен к роли эдакого итогового судии, чьё решение оспорить уже некому. Учитывая, что сейчас Зереф полон комплексов по поводу своих прошлых поступков, он не готов решиться на силовое навязывание кому-либо своего мнения, так как перестал доверять собственным решениям, а Акнология несёт с собой не уничтожение мира, а лишь очередную смену эпох, где будут не только проигравшие, но и свои победители, а Зереф, скорее всего, не готов снова брать на себя ответственность определять, кто достоин доминирования, а кто должен просто исчезнуть, ведь подобное решение вернёт его к прошлому, от которого он убегает. Думаю, ему даже на убийство Пурехито было непросто решиться, да и там он его покарал уже тогда, когда Пурехито сыграл свою роль, что уже не отразилось на дальнейшем развитии событий.
Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 14:58 |
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:13 | Сообщение # 1014 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Чтобы убить Акно, нужно сперва убрать Зерефа. Делайте выводы.
|
|
|
|
Иа | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:18 | Сообщение # 1015 |
 Студент академии
| Цитата (drake) Чтобы убить Акно, нужно сперва убрать Зерефа.
А чтобы убрать Зерефа, надо отправиться в прошлое. В настоящем имбами считаются оба.
Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 15:19 |
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:21 | Сообщение # 1016 |
 Джоуннин
| Цитата (Иа) А чтобы убрать Зерефа, надо отправиться в прошлое. И? Тогда, для того что бы убить Акно, сначала нужно отправиться в прошлое и убить Зерефа. Т.о Зереф - средство для убийства Акнологии.Добавлено (03.04.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (Иа) В настоящем имбами считаются оба. Ну это не отменяет того, что посредством Зерефа зарешивается Акнология.
|
|
|
|
Иа | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:23 | Сообщение # 1017 |
 Студент академии
| Цитата (drake) И? Тогда, для того что бы убить Акно, сначала нужно отправиться в прошлое и убить Зерефа. Т.о Зереф - средство для убийства Акнологии.
Я это пишу к тому, что по факту оной последовательности нельзя сделать однозначного вывода о внутренней иерархии сил этой парочки. Вернее, можно, но почему-то у разных людей оные выводы не совпадают:)
Цитата (drake) Ну это не отменяет того, что посредством Зерефа зарешивается Акнология.
Поправка: не зарешивается, а лишь откатывается в состояние ДС. Даже в этом состоянии он сильнее большинства драконов.
Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 15:26 |
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:26 | Сообщение # 1018 |
 Джоуннин
| Цитата (Иа) Я это пишу к тому, что по факту оной последовательности нельзя сделать однозначного вывода о внутренней иерархии сил этой парочки. Вернее, можно, но почему-то у разных людей оные выводы не совпадают:) Я просто понять не могу, как тот факт, что Зереф - крестраж Акнологии, может ставить их на 1 строчку?
Добавлено (03.04.2013, 15:26) --------------------------------------------- Цитата (Иа) Поправка: не зарешивается а лишь откатывается в состояние ДС. Даже в этом состоянии он сильнее большинства драконов. Да как угодно, смысла это не меняет. Акно - цель. Зереф - средство.
Сообщение отредактировал drake - Среда, 2013-04-03, 15:26 |
|
|
|
Иа | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:30 | Сообщение # 1019 |
 Студент академии
| Цитата (drake) Я не просто понять не могу, как тот факт, что Зереф - крестраж Акнологии, может ставить их на 1 строчку?
А их ставит в одну строчку не этот факт. Просто каждый из них показал свою силу отдельно, и очень сложно спрогнозировать, кто из них победит в прямом столконовении. Вот и выискиваем связи между этими персонажами, чтобы через их взаимоотношение попытаться определить, кто же всё-таки сильнее. Но и тут получаются разночтения. То есть, одну строчку они делят не из-за сотрудничества в прошлом, но просто потому, что пока слишком мало данных для однозначного определения доминанта. А "хоркрукс" имеет значение в том плане, чтобы определить, какая часть силы Акнологии базируется на силе Зерефа, что может помочь в установлении иерархии, но и тут пока слишком мало данных.
Цитата (drake) Да как угодно, смысла это не меняет. Акно - цель. Зереф - средство.
Если бы Зереф стал "хоркруксом" не Акнологии, а какого-нибудь Макао, то для убийства Макао также понадобилось бы разобраться сперва с Зерефом, что не делает Макао сильнее Зерефа. "Цель" и "средство" не являются синонимами "сильный" и "слабый".
Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 15:35 |
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2013-04-03, 15:36 | Сообщение # 1020 |
 Джоуннин
| Цитата (Иа) А их ставит в одну строчку не этот факт. Просто каждый из них показал свою силу отдельно, и очень сложно спрогнозировать, кто из них победит в прямом столконовении. Вот и выискиваем связи между этими персонажами, чтобы через их взаимоотношение попытаться определить, кто же всё-таки сильнее. Но и тут получаются разночтения. То есть, одну строчку они делят не из-за сотрудничества в прошлом, но просто потому, что пока слишком мало данных для однозначного определения доминанта. А "хоркрукс" имеет значение в том сплане, чтобы определить, какая часть силы Акнологии базируется на силе Зерефа, что может помочь в установлении иерархии, но и тут пока слишком мало данных. Ну вот именно, по имеющимся данным я и ставлю Акно выше. С какой радости мне выдумывать им обоим что-то несусветное, от чего их можно было бы считать равными - нипанятна.
|
|
|
|