Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Mid, Krimbel-Ko, Lapidus  
TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
ШикашенькаДата: Среда, 2013-04-03, 13:12 | Сообщение # 1006

Цитата (Иа)
1) Зереф - таки поставил выше Акнологии, так как если смерть Зерефа ослабит Акнологию, то часть силы Акнологии базируется на силе Зерефа.

Может Зереф там как то и замешен , но это не ставит его выше.

ИаДата: Среда, 2013-04-03, 13:22 | Сообщение # 1007
Студент академии

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-03

Цитата (Шикашенька)
Может Зереф там как то и замешен , но это не ставит его выше.

Просто с силой Зерефа Акнология - дракон, а без силы Зерефа Акнология - просто невероятно мощный ДС. Впрочем, даже будучи ДС он драконов пачками убивал, так что, скорее всего, даже со второго места не слетит, но ДС - это всё-таки подвид мага, а сильнейшим из магов является Зереф.

ШикашенькаДата: Среда, 2013-04-03, 13:25 | Сообщение # 1008

Цитата (Иа)
Просто с силой Зерефа Акнология - дракон, а без силы Зерефа Акнология - просто невероятно мощный ДС

А вот это уже неизвестно.
Что именно сделал Зереф - нам не ясно.
Цитата (Иа)
Впрочем, даже будучи ДС он драконов пачками убивал, так что, скорее всего, даже со второго места не слетит, но ДС - это всё-таки подвид мага, а сильнейшим из магов является Зереф.

Просто в пользу Акнологии есть один факт - Зереф на острове пришел в ужас как узнал что Акнология появится.
Не густой аргумент , но тем не менее против него не поспоришь.

Сообщение отредактировал Шикашенька - Среда, 2013-04-03, 13:25

ИаДата: Среда, 2013-04-03, 13:31 | Сообщение # 1009
Студент академии

Цитата (Шикашенька)
Просто в пользу Акнологии есть один факт - Зереф на острове пришел в ужас как узнал что Акнология появится.

Не было ужаса со стороны Зерефа, а была печаль по поводу очередной смены эпох. Зереф сравнивал Акнологию и тех, кто оказался на его пути, а не Акнологию и себя. Себя он вообще участником конфликта не воспринимал, о чём даже прямо говорил (не являюсь ни союзником ни врагом).

P.S. А густых аргументов по нынешним главам пока и не найти. С моей стороны - так вообще сплошная имхотня.

Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 13:34

ШикашенькаДата: Среда, 2013-04-03, 13:38 | Сообщение # 1010

Цитата (Иа)
Не было ужаса со стороны Зерефа, а была печаль по поводу очередной смены эпох. Зереф сравнивал Акнологию и тех, кто оказался на его пути, а не Акнологию и себя. Себя он вообще участником конфликта не воспринимал, о чём даже прямо говорил (не являюсь ни союзником ни врагом).

P.S. А густых аргументов по нынешним главам пока и не найти. С моей стороны - так вообще сплошная имхотня.

Увы но был.

По моему до этого есть еще где-то.

ИаДата: Среда, 2013-04-03, 13:47 | Сообщение # 1011
Студент академии

Цитата (Шикашенька)
Увы но был.

Я этот момент всегда воспринимал, как страх не за себя, а за человечество в целом. Но трактовки могут быть разные, да. Топ составлял по впечатлениям на текущие главы, ниже второго места у меня куча куда более спорных моментов.

Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 13:48

ШикашенькаДата: Среда, 2013-04-03, 13:52 | Сообщение # 1012

Цитата (Иа)
Я этот момент всегда воспринимал, как страх не за себя, а за человечество в целом. Но трактовки могут быть разные, да. Топ составлял по впечатлениям на текущие главы, ниже второго места у меня куча куда более спорных моментов.

Ну сожаление о гибели человечества Зереф выражал и на острове , но тут явно страх/испуг/ужас. Без разницы что это.
Мне интересно лишь одно , почему Зереф не хочет помешать Акнологии? Я не думаю что он считает себя настолько беспомощным перед Дракошей , но почему?
Неужели ему настолько пофиг?)))

ИаДата: Среда, 2013-04-03, 14:56 | Сообщение # 1013
Студент академии

Цитата (Шикашенька)
Мне интересно лишь одно , почему Зереф не хочет помешать Акнологии? Я не думаю что он считает себя настолько беспомощным перед Дракошей , но почему?
Неужели ему настолько пофиг?)))

Ну, так или иначе, Зереф делит топ-1 с Акнологией, на этом сходятся практически все. Учитывая, что раньше Акнология и Зереф были, скорее всего, союзниками, противостоять им было не под силу никому. Иными словами, Зереф привычен к роли эдакого итогового судии, чьё решение оспорить уже некому. Учитывая, что сейчас Зереф полон комплексов по поводу своих прошлых поступков, он не готов решиться на силовое навязывание кому-либо своего мнения, так как перестал доверять собственным решениям, а Акнология несёт с собой не уничтожение мира, а лишь очередную смену эпох, где будут не только проигравшие, но и свои победители, а Зереф, скорее всего, не готов снова брать на себя ответственность определять, кто достоин доминирования, а кто должен просто исчезнуть, ведь подобное решение вернёт его к прошлому, от которого он убегает. Думаю, ему даже на убийство Пурехито было непросто решиться, да и там он его покарал уже тогда, когда Пурехито сыграл свою роль, что уже не отразилось на дальнейшем развитии событий.

Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 14:58

drakeДата: Среда, 2013-04-03, 15:13 | Сообщение # 1014
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17

Чтобы убить Акно, нужно сперва убрать Зерефа. Делайте выводы.

ИаДата: Среда, 2013-04-03, 15:18 | Сообщение # 1015
Студент академии

Цитата (drake)
Чтобы убить Акно, нужно сперва убрать Зерефа.

А чтобы убрать Зерефа, надо отправиться в прошлое. В настоящем имбами считаются оба.

Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 15:19

drakeДата: Среда, 2013-04-03, 15:21 | Сообщение # 1016
Джоуннин

Цитата (Иа)
А чтобы убрать Зерефа, надо отправиться в прошлое.

И? Тогда, для того что бы убить Акно, сначала нужно отправиться в прошлое и убить Зерефа. Т.о Зереф - средство для убийства Акнологии.

Добавлено (03.04.2013, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата (Иа)
В настоящем имбами считаются оба.

Ну это не отменяет того, что посредством Зерефа зарешивается Акнология.

ИаДата: Среда, 2013-04-03, 15:23 | Сообщение # 1017
Студент академии

Цитата (drake)
И? Тогда, для того что бы убить Акно, сначала нужно отправиться в прошлое и убить Зерефа. Т.о Зереф - средство для убийства Акнологии.

Я это пишу к тому, что по факту оной последовательности нельзя сделать однозначного вывода о внутренней иерархии сил этой парочки. Вернее, можно, но почему-то у разных людей оные выводы не совпадают:)

Цитата (drake)
Ну это не отменяет того, что посредством Зерефа зарешивается Акнология.

Поправка: не зарешивается, а лишь откатывается в состояние ДС. Даже в этом состоянии он сильнее большинства драконов.

Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 15:26

drakeДата: Среда, 2013-04-03, 15:26 | Сообщение # 1018
Джоуннин

Цитата (Иа)
Я это пишу к тому, что по факту оной последовательности нельзя сделать однозначного вывода о внутренней иерархии сил этой парочки. Вернее, можно, но почему-то у разных людей оные выводы не совпадают:)

Я просто понять не могу, как тот факт, что Зереф - крестраж Акнологии, может ставить их на 1 строчку?

Добавлено (03.04.2013, 15:26)
---------------------------------------------
Цитата (Иа)

Поправка: не зарешивается а лишь откатывается в состояние ДС. Даже в этом состоянии он сильнее большинства драконов.

Да как угодно, смысла это не меняет. Акно - цель. Зереф - средство.

Сообщение отредактировал drake - Среда, 2013-04-03, 15:26

ИаДата: Среда, 2013-04-03, 15:30 | Сообщение # 1019
Студент академии

Цитата (drake)
Я не просто понять не могу, как тот факт, что Зереф - крестраж Акнологии, может ставить их на 1 строчку?

А их ставит в одну строчку не этот факт. Просто каждый из них показал свою силу отдельно, и очень сложно спрогнозировать, кто из них победит в прямом столконовении. Вот и выискиваем связи между этими персонажами, чтобы через их взаимоотношение попытаться определить, кто же всё-таки сильнее. Но и тут получаются разночтения. То есть, одну строчку они делят не из-за сотрудничества в прошлом, но просто потому, что пока слишком мало данных для однозначного определения доминанта. А "хоркрукс" имеет значение в том плане, чтобы определить, какая часть силы Акнологии базируется на силе Зерефа, что может помочь в установлении иерархии, но и тут пока слишком мало данных.

Цитата (drake)
Да как угодно, смысла это не меняет. Акно - цель. Зереф - средство.

Если бы Зереф стал "хоркруксом" не Акнологии, а какого-нибудь Макао, то для убийства Макао также понадобилось бы разобраться сперва с Зерефом, что не делает Макао сильнее Зерефа. "Цель" и "средство" не являются синонимами "сильный" и "слабый".

Сообщение отредактировал Иа - Среда, 2013-04-03, 15:35

drakeДата: Среда, 2013-04-03, 15:36 | Сообщение # 1020
Джоуннин

Цитата (Иа)

А их ставит в одну строчку не этот факт. Просто каждый из них показал свою силу отдельно, и очень сложно спрогнозировать, кто из них победит в прямом столконовении. Вот и выискиваем связи между этими персонажами, чтобы через их взаимоотношение попытаться определить, кто же всё-таки сильнее. Но и тут получаются разночтения. То есть, одну строчку они делят не из-за сотрудничества в прошлом, но просто потому, что пока слишком мало данных для однозначного определения доминанта. А "хоркрукс" имеет значение в том сплане, чтобы определить, какая часть силы Акнологии базируется на силе Зерефа, что может помочь в установлении иерархии, но и тут пока слишком мало данных.

Ну вот именно, по имеющимся данным я и ставлю Акно выше. С какой радости мне выдумывать им обоим что-то несусветное, от чего их можно было бы считать равными - нипанятна.

Поиск: