TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Psychopomp | Дата: Вторник, 2015-10-13, 18:35 | Сообщение # 1606 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата Gerard (  ) В следующий раз отвечу исключительно на пруф Жди, через год(когда закончится эта арка), если вспомню, обязательно по злорадствую.Добавлено (13.10.2015, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Унылый_фейс (  ) Слышь. не наглей. Во первых смени тон Просто ты своими пруф на пруф доконаешь.
Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Вторник, 2015-10-13, 18:29 |
|
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:39 | Сообщение # 1607 |
Джоуннин
Награды: 33
Дата регистрации: 2014-06-27
| Цитата Gerard (  ) 1. Зэреф попросту бессмертен. Он искал своей смерти всеми способами, даже он сам, даже проклятие Анксалем у Мавис его не убило. Но вы утверждаете что Акно сильнее его, а значит может убить. И как бессмертие делает Зерефа сильнее? Для непонятливых: чтобы быть сильнее Зерефа, необязательно его убивать. Достаточно просто поставить его раком.
Цитата Gerard (  ) 2. Перечитал я те главы где Зэреф якобы испугался. Он нигде ничего не испугался, поскольку дальше он был спокоен как Люська в душе. Но вы во всю уже на протяжении нескольких лет кричите, что Зэреф ИСПУГАЛСЯ. Я перечитал. Сделал вывод. Тот момент сделан для того чтобы обосрались чисто читатели, а не Зэреф. Тот просто нахмурился, и ёпт больше ничего. Дальше мы видим, что Зэреф говорит чуть ли не хер бы с ним (прощай Нацу...) Как то так Хорош уже сказки рассказывать =) Там прекрасно видно испуг на лице Зерефа, Гилгалад даже скан тебе кидал, где написано, что Зереф боится. То, что он успокоился, не отменяет его раннего испуга. И то, что он попрощался с Нацу, который ему так дорог, говорит о том, что он сам не смог бы ничего сделать.
Цитата Gerard (  ) Ты основываешься чисто на очень мелких моментов которые происходили в какие либо главы, где не было вообще никакой связи между Зэрефом и Акно Если ты не видишь там связи, то всё совсем плохо =(
Цитата Gerard (  ) Причина в том что мы не приходим к согласию, это то, что я основываюсь на других вещах. Каких? Рассмотрим способности каждого
Зэреф: 1. Способен убить и обездвижить противника аурой на расстоянии. Причем даже бессмертных 2. Взмахами руки творит магию смерти, которая просто берет и убивает 3. Немезида. Козырь практически самого одаренного и сильнейшего мага в ФТ. Само же заклинание всего лишь маленький обрывочек из книги таких заклинаний 4. Телепортация. Что обуславливает бесполезность любого рева от Акнологии 5. Таймстоп 6. Создание демонов. По сути которые на уровне драконов 7. Бессмертие 8. Исключительная гениальность. Учитывая что жил он 400 лет и занимался как сотворением, изучением магии и стремлению к первородной магии Акно (а магия ДС это магия, ничего сверхъестественного), Зэреф как маг посылает Акно очень и очень далеко
Теперь что может Акно 1. Рев
Круто ёпт. Одназначна сильнея!!!
Это то по чему сужу я. Делать выводы по показанным скиллам двух нераскрытых персов прям верх объективности. По такой логике, Эвергрин соло и Акно, и Зерефа, и всех Спригганов в придачу. Но ты забыл еще про кучу факторов влияющих на силу: скорость, реакция, маг. сила и т.д.
Цитата Gerard (  ) я могу так же как и вы производить всякие догадки и лепить из них что Зэреф сильнее А) Зэреф жив- значит Акно так и не смог его убить за все это время Б) Акно испугался Марда и улетел В) Акно боялся Энда (Энд сильнейшее заклинание Зэрефа (с) Атлас) А)А он хотел? Б)No comments. В)см. ниже
Цитата Gerard (  ) Избавь меня от искания сканов, на то что он бессмертен. Просто почитай мангу и включай фантазию При чем тут бессмертие, что вы за него все так цепляетесь? =/ Я не собираюсь ничего фантазировать в отличии от тебя, фантазёр.
Цитата Gerard (  ) Он там жил. Значит что то ему там было нужно. Могила Мавис например Ну и? Чего не остановил Акно?
Цитата Gerard (  ) Энда боится даже твой Акно Всего лишь имхо Игнила. Покажешь, где Акно боится ЭНДа? Игнил чет не боялся, раз сражался с ним, а он слабее Акно.
Цитата Gerard (  ) Игнил не смог его остановить Не смог убить, но где сказано, что Игнил был слабее или вообще проиграл?
Цитата Gerard (  ) Акно хочет уничтожить весь мир. Где? Что ему мешало7 Зереф говорил, что у Акно более конкретные цели, чем разрушение мира и Акно это не отрицал в разговоре с ним. И да, ничего планам Акно не помешало
Цитата Gerard (  ) Ничего. Ему это просто было не надо. Ведь Игнилька и куча драконов, которые там были могли бы с Зэрефом стереть в порошок, переоцененную дракошу, с учетом того что Игнил очень не слабо избивал твоего Акно. Скажи спасибо Зэрефу, что ему тогда было просто наплевать на все это Кулстори. А теперь ты снова открываешь скан и читаешь глазами.
Цитата Gerard (  ) не стоит толстить в таком плане Забавно читать это от тролля =)
Цитата Gerard (  ) Каждый спригган имеет рп минимум в город. И как это делает их сильнее? Пруф, что у каждого такое рп.
Цитата Gerard (  ) А фестиваль драконов который все обещают тебе ни о чем не говорит? И то что Зэреф рвет Акно таймстопом и теми способами что я писал фэйсу, тоже?) Я не читал ваш спор. Пруфай, что его таймстоп работает на ком-то, кроме статистов.
Я так понимаю, пруфа на то, что Зереф сильнее Игнила нету? Окей = )
Сообщение отредактировал Villain - Вторник, 2015-10-13, 19:42 |
|
|
|
eXPerience | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:52 | Сообщение # 1608 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-07-06
| Кто-то не может признать до сих пор, что Зереф сильнее Акнологии. Если бы не мог победить, то вернулся в прошлое и раздавил как букашку простого человечешку.
Сообщение отредактировал eXPerience - Вторник, 2015-10-13, 19:53 |
|
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 2015-10-13, 20:11 | Сообщение # 1609 |
Джоуннин
| Цитата eXPerience (  ) Кто-то не может признать до сих пор, что Зереф сильнее Акнологии. Если бы не мог победить, то вернулся в прошлое и раздавил как букашку простого человечешку. Сорри, но мимо =) Зереф только недавно решил убить Акно. И он уверен, что с Арболесом сильнее Акно.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Вторник, 2015-10-13, 20:41 | Сообщение # 1610 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата eXPerience (  ) вернулся в прошлое и раздавил как букашку простого человечешку. Для этого нужны врата затмения и 12 ключей. И вообще если убить Акно человеком, не факт, что драконов победят и тогда Зереф вырости не магом, а едой. Ну и если он может перемещаться во времени, почему бы ему не спасти Нацу?
Добавлено (13.10.2015, 20:41) --------------------------------------------- Хотя тут вообще непонятно, он ведь сначала хотел вернутся в прошлое, чтобы спасти Нацу.
Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Вторник, 2015-10-13, 20:57 |
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2015-10-13, 20:59 | Сообщение # 1611 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Villain (  ) И как бессмертие делает Зерефа сильнее? Поразмышляй
Цитата Villain (  ) Для непонятливых: чтобы быть сильнее Зерефа, необязательно его убивать. Достаточно просто поставить его раком. Ну пиши как именно Акнология может это сделать. Желательно с пруфами
Цитата Villain (  ) Хорош уже сказки рассказывать =) Там прекрасно видно испуг на лице Зерефа Тебе виден испуг, а мне удивление. В общем можешь считать это как хочешь и продолжать от этого строит свои теорри. Только вот об этом моменте ты даже не думал, главное чтобы Акно был сильнее остальное пофиг
Цитата Villain (  ) Если ты не видишь там связи, то всё совсем плохо =( Пожалуйста размышляй. Я могу сам там построить связь и начинать докказывать тебе что там было именно так, а когда ты будешь отнекиваться писать уже тебе самому "Если ты не видишь там связи, то всё совсем плохо =(" В принципе я подобное писал фэйсу. И попробуй доказать что твое мнение о "том мире" хоть чем то реалистичнее или каноннее моего
Цитата Gerard (  ) Может там Акно поочереди пинали и имел каждый из Спригганов, потом прибежали ФТшники убили Спригганов, Нацу убил Зэрефа и Акно добил полумертвых ФТ и теперь винрарит.
Цитата Villain (  ) Делать выводы по показанным скиллам двух нераскрытых персов прям верх объективности Давай не будем судить мою объективность)) Объективность с твоей стороны которая состоит чисто из твоих домыслов вообще ни о чем. Это раз. А во вторых я могу тоже начать делать кучу своих собственных домыслов
Цитата Villain (  ) А)А он хотел? Прикинь себе, Зэреф искал всеми способами своей смерти и для этого прятался на острове, чтобы не причинить никому вреда. В этом состоянии он хотел смерти, но никакая там Акно его не убила
Цитата Villain (  ) Б)No comments. В)см. ниже Это ты тип так парировал? ок. Буду твои так же доводы парировать
Цитата Villain (  ) что вы за него все так цепляетесь? =/ Лол)
Цитата Villain (  ) Я не собираюсь ничего фантазировать в отличии от тебя, фантазёр. Во первых. Я опираюсь в отличие от тебя не на фантазии что мол Зэреф чего то испугался, ведь это придумал ты, ибо ты никаким образом не скинешь пруфа что он реально испугался, ты не скинешь пруфа что Зэреф не напал на Акно в арке тартар потому что испугался, но ты продолжаешь в этом упорствовать , что он смыслся потому что не хотел от него получить и что он не мог его победить. И после этого ты говоришь что я фантазер, когда я судил по показанным скиллам и я еще фантазер
Цитата Villain (  ) Ну и? Чего не остановил Акно? Спроси у Машимы
Цитата Villain (  ) Не смог убить, но где сказано, что Игнил был слабее или вообще проиграл? Ну вот точно так же как нигде не сказано что в другом мире Зэреф слабее или проиграл Акно
Цитата Villain (  ) Зереф говорил, что у Акно более конкретные цели, чем разрушение мира и Акно это не отрицал в разговоре с ним. Это ФТ. Конкретных целей нет. И это Акно, тот кто все время убивал своих же и не своих. Нет у него других целей
Цитата Villain (  ) Кулстори. А теперь ты снова открываешь скан и читаешь глазами. Прочитал. И что ты мне хочешь этим сказать? Что Акно в соло справился с Игнилом, другими драконами и Зэрефом?)
Цитата Villain (  ) Забавно читать это от тролля =) Пруф что я тролль. Я в спорах никогда не троллю. Вообще я хз, не знаю даже как это в вежливой форме ответить, но я в своем посте пытался рассуждать чтобы придти к консенсусу, ты либо не знаешь что такое троллинг, либо пытаешься отмазаться
Цитата Villain (  ) Я не читал ваш спор. Пруфай, что его таймстоп работает на ком-то, кроме статистов. Он останавливает время. У статистов и не статистов время разное что ли?)
Цитата Villain (  ) Я так понимаю, пруфа на то, что Зереф сильнее Игнила нету? Окей = ) Игнил не смог остановить Энда. Зерефа может убить либо Нацу, либо Энд. Ну и демоны расшатают его, либо магия демонов
|
|
|
|
Mortis | Дата: Среда, 2015-10-14, 01:38 | Сообщение # 1612 |
Джоуннин
| Цитата Gerard (  ) Поразмышляй Мне интересно твоё мнение, иначе бы не спрашивал.
Цитата Gerard (  ) Тебе виден испуг, а мне удивление. Ладно, придется снова ткнуть носом в мангу((
Цитата Gerard (  ) Только вот об этом моменте ты даже не думал И что я должен тут увидеть? Что Зереф бросил единственного, кто может воплотить в жизнь его цель, оставив его в лапах Акнологии?
Цитата Gerard (  ) попробуй доказать что твое мнение о "том мире" хоть чем то реалистичнее или каноннее моего Зереф сам говорил, что у Акно достаточно сил, чтобы править миром.
Цитата Gerard (  ) Может там Акно поочереди пинали и имел каждый из Спригганов, потом прибежали ФТшники убили Спригганов, Нацу убил Зэрефа и Акно добил полумертвых ФТ и теперь винрарит. Да, всё именно так и было.
Цитата Gerard (  ) Объективность с твоей стороны которая состоит чисто из твоих домыслов вообще ни о чем. Это раз. Потому что ты так сказал? Мои доводы основываются на событиях манги, и словах и действиях персонажей, включая самого Зерефа. Я же не пишу, что "ЗЕРАФ БИСМЕРТНЫЙ ЗНАЧЕТ СЕЛЬНЕЕ!!11АДЫН!!АДЫН!!1"
Цитата Gerard (  ) Прикинь себе, Зэреф искал всеми способами своей смерти и для этого прятался на острове, чтобы не причинить никому вреда. В этом состоянии он хотел смерти, но никакая там Акно его не убила Ты не понял вопроса? Акно хотел убить Зерефа? Хотя бы один намек найди мне в манге.
Цитата Gerard (  ) Это ты тип так парировал? Это ты тип ху*** сморозил. Я вообще хз, где ты увидел, что Акно испугался Марда
Цитата Gerard (  ) Во первых. Я опираюсь в отличие от тебя не на фантазии что мол Зэреф чего то испугался, ведь это придумал ты, ибо ты никаким образом не скинешь пруфа что он реально испугался Уже скинул
Цитата Gerard (  ) ты не скинешь пруфа что Зэреф не напал на Акно в арке тартар потому что испугался, но ты продолжаешь в этом упорствовать , что он смыслся потому что не хотел от него получить и что он не мог его победить. Б-же, он пришел сразиться с Нацу, но Акно стал у него на пути ( слова Зерефа ) и он ушел, сказав Нацу "если ты выживешь..", т.е. он даже не уверен выживет ли Нацу в том бою и уходит. И ты хочешь сказать, что Зерефу плевать на того, кто является ключевой фигурой в его плане? Бич плиз. Тоже самое было на острове Тенрю.
Цитата Gerard (  ) Спроси у Машимы А я спрашиваю у тебя.
Цитата Gerard (  ) Ну вот точно так же как нигде не сказано что в другом мире Зэреф слабее или проиграл Акно Ну т.е. ты признаешь, что "ЭНД > Игнил" всего лишь твоя имхота?
Цитата Gerard (  ) Вообще я хз, не знаю даже как это в вежливой форме ответить, но я в своем посте пытался рассуждать чтобы придти к консенсусу К какому консенсусу ты хочешь прийти, не имея четких пруфов, что определенный персонаж сильнее, упрекая меня в том же, но при этом считаешь себя правым? Какие-то двойные стандарты.
Цитата Gerard (  ) Он останавливает время. У статистов и не статистов время разное что ли?) Резисты разные. В ФТ персы контрят концептуальное стирание из реальности, так что...
Цитата Gerard (  ) Игнил не смог остановить Энда. Опять же, не путай, убить, а не остановить. Тут может быть несколько вариантов того, что произошло, но нам увы тот бой не показали.
Цитата Gerard (  ) Ну и демоны расшатают его, либо магия демонов Демоны даже на фоне средних драконов смотрятся слабее, а Игнил топовый дракон.
Сообщение отредактировал Villain - Среда, 2015-10-14, 01:43 |
|
|
|
sevkorsar | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:20 | Сообщение # 1613 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 96
Дата регистрации: 2009-11-08
| На самом деле с Акно реальные мутки,вон зереф раза 2 а то и больше втирал про конец эры,Акно реально типо Вечности в Рейве и разрушает мир) Даже последние слова Зерефа макарову. "В ЭТОТ РАЗ Арболес не проиграет ни Ишгару,ни Акно" МОжнно подумать,ну может были мелкие стычки,а вдруг акно уже давала звездюлей всем )).А тот же Зереф таки скачет во времени)
Сообщение отредактировал sevkorsar - Среда, 2015-10-14, 02:21 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:01 | Сообщение # 1614 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| sevkorsar, да нет там никаких муток. В манге уже несколько раз дали понять, что Зереф Акнологию просто-так не осилит, и что именно Акно самая большая угроза миру. Причем, если Нацу действительно пересадил/поглотил руку Акнологии, то это значит, что он таки способен убить Зерефа.
Добавлено (14.10.2015, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата sevkorsar (  ) В ЭТОТ РАЗ Если это не просто для красноречивости, то ответ мы можем узнать, когда нам нормально расскажут о "празднике короля драконов". Ведь не просто так названо событие, которые еще не случалось и вообще не факт, что случится? На это должны быть основания. Видимо что-то подобное уже было или же Зереф видел это в будущем, а потом вернулся.
Сообщение отредактировал Christ - Среда, 2015-10-14, 20:02 |
|
|
|
eXPerience | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:06 | Сообщение # 1615 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Christ (  ) В манге уже несколько раз дали понять, что Зереф Акнологию просто-так не осилит, Не было такого.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:07 | Сообщение # 1616 |
| Цитата eXPerience (  ) Не было такого.
Это мы уже слышали. Тебе в палату к гегарду и ... как там второго зовут?
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:11 | Сообщение # 1617 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Christ (  ) Это мы уже слышали. Тебе в палату к гегарду и ... как там второго зовут?
Будешь так говорить и истинная богиня аниме покинет тебя: уйдет ко мне.
Сообщение отредактировал eXPerience - Среда, 2015-10-14, 20:11 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:13 | Сообщение # 1618 |
| Цитата eXPerience (  ) Будешь так говорить и истинная богиня аниме покинет тебя: уйдет ко мне.
Ты поставишь себе Люси на авку?
|
|
|
|
eXPerience | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:14 | Сообщение # 1619 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Christ (  ) Ты поставишь себе Люси на авку? Все может быть.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2015-10-14, 20:20 | Сообщение # 1620 |
| Цитата eXPerience (  ) Все может быть.
Пффф... я только рад буду, что богиня пополнит ряды своих рабов.Добавлено (14.10.2015, 20:20) --------------------------------------------- Вообще, ты признал Люси истинной богиней, так что у меня нет причин спорить с тобой.
|
|
|
|