TOP 10 Персонажей Fairy Tail !
|
|
Mortis | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 20:59 | Сообщение # 1591 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Цитата Унылый_фейс (  ) Я уже вижу как маленький Нацу избивает Игнила. Хотя, я так и не помню на счет END это другая сущность в нем или он сам? Потому что возникает вопрос, почему никто из демонов не расмотрел в нем его черты? Он наверное как-то изменяется очень сильно. Мард говорил о ЭНДе как о гигантском демоне. Значит у Нацу есть форма демона.Добавлено (12.10.2015, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Унылый_фейс (  ) Хотя, я так и не помню на счет END это другая сущность в нем или он сам? Тут хз, но Игнил, как я писал ранее, вполне мог стереть ему память, а силу демона запечатать в книге.Добавлено (12.10.2015, 20:59) --------------------------------------------- Хотя Зереф говорил, что когда придет время Нацу будет решать жить ЭНДу или нет.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 21:02 | Сообщение # 1592 |
 Член Акацуки
Награды: 224
Дата регистрации: 2014-08-23
| Цитата eXPerience (  ) Не люблю предсказывать. Скорее всего, все не так просто с печатью ЭНДа. Забавно, но еще до 300 глав ребята, написавшие Under the Flames, предугадали как будет развиваться сюжет манги, что он уйдет в таинственность, Нацу не тот кем кажется (почему у него печати на его силу и откуда эти шрамы?). Дак вот, тем кто хочет поискать теории о печати ЭНДа, советую почитать. Самое удивительное то, что заменив пару моментов в тексте, этот фанф ничем не отстанет от манги, так сказать up-to-date. Вот что значит опережать время. Under the Flames !400 k слов!
Так вот где ты свои доводы берешь, фанфиков перечитал.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 21:05 | Сообщение # 1593 |
Джоуннин
| А тут Зереф говорит о Нацу И ЭНД, как об одном и том же
В общем, мутно пока с ним.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 23:14 | Сообщение # 1594 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Унылый_фейс (  ) "Нет гильдий....НЕТ МАГОВ способных помешать ему..." Чуть ниже прочти.
Для нагнетения атмосферы. Опять же согласись фразочки типа "недосягаем для всех" и "убил Зэрефа" все таки не одно и тоже
Цитата Унылый_фейс (  ) ЕНД=Нацу. Нацу мертв. Ну... Что ты хочешь этим сказать?)
Цитата Унылый_фейс (  ) 1)У Зерефа убили младшего брата, вообще смысл его жизни, причину его проклятия. И он ничего не смог сделать Акно за это. Даже если он остался живой, он дно. Зэреф дно уже? Ухуху... Так в итоге то что?
Цитата Унылый_фейс (  ) 2) Будущий Роуг даже про него не вспомнил Он мало про что вообще вспомнил. Опять же ты собираешься мне действительно всерьез доказывать что Акно может победить бессмертного Зэрефа, который останавливает таймстоп, создает моргнув полчиша ужасающих демонов, и все вот это вместе не превосходит пока слабо впечатлившего Акно? Опять же возвращаюсь, только потому что Роуг не вспомнил и там решил править Акно?
Я думаю чтобы не возвращаться к теме, посмотри ситуацию с моей стороны. Я понял тебя, но ты посмотри по каким критериям сужу я
Цитата Villain (  ) Отложил кирпичей и свалил на острове Тенрю. Что предполагает Акно в разы сильнее Зэрефа. Но в таком случае это пока прослеживается настолько слабо, что утверждать такое очень безответственно. Кстати так и непонятно. Испугался ли Зэреф самого Акно или же того чего он может наделать. И по вашей логике. Если Акно так силен и сильнее Зэрефа, почему он ему ничего не сделал? Ага- значит Зэреф сильнее
Цитата Villain (  ) Свалил в Тартаросе, когда хотел разобраться с Нацу. И ты такой пруфнешь как он сливается, потому что испугался Акно. Вот не люблю, очень не люблю когда раздувают факт там где его нет
Цитата Villain (  ) Сам признал, что империю создавал, чтобы противостоять Акно. Что очень смутно. Ведь пока Акно настолько днище, что чуть не слился Игнилу. Делаем простейшие выводы И непонятно что там автор имел ввиду. Так же мы видем по флэшбеку, что Империя не создавалась из за Акно
Цитата Villain (  ) И наконец, в будущем, правит Акно, единолично И наконец как это говорит что Акно хоть капельку сильнее?
Цитата Villain (  ) Никаких Зерефов с ЭНДами и в помине нету. Где такое писалось?
Цитата Villain (  ) Больше не осталось никого, кто мог противостоять Акно, т.е. империя Зерефа, по словам которого, должна не уступать Акно, тоже слилась. А теперь ты пруфнешь что она слилась от Акно, а не прокаченных ФТшников, Энда, Нацу с читом и Грея с великим Гилдартсом. И исключишь возможность что Акно тут как просто добиватель/союзник/третья сторона. Плюс я в очень больших сомнениях что Машима к тому времени задумывался об Арболесе. Впрочем это действительно можно говорить именно так. Ведь отсылок к нему так и не было в манге на протяжении всех арок
Сообщение отредактировал Gerard - Понедельник, 2015-10-12, 23:14 |
|
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 2015-10-13, 00:56 | Сообщение # 1595 |
Джоуннин
| Цитата Gerard (  ) Что предполагает Акно в разы сильнее Зэрефа. Но в таком случае это пока прослеживается настолько слабо, что утверждать такое очень безответственно. Как и утверждать обратное, что ты собственно и делаешь =)
Цитата Gerard (  ) Испугался ли Зэреф самого Акно или же того чего он может наделать. И чего же испугался могучий Зереф?
Цитата Gerard (  ) Если Акно так силен и сильнее Зэрефа, почему он ему ничего не сделал? А с чего ты взял, что Акно вообще интересует Зереф? Он делал то, что хотел - заканчивал истории и захватывал миры. И ему никто не мог помешать.
Цитата Gerard (  ) И ты такой пруфнешь как он сливается, потому что испугался Акно. Ну дык, если Зереф сильнее Акно, то почему не сразил его прямо там? Тем более, что Акно получил ранения во время боя с Игнилом, а Зереф был свеженьким. И все равно отступил из-за Акно, несмотря на своё желание сразиться с Нацу.
Цитата Gerard (  ) Ведь пока Акно настолько днище, что чуть не слился Игнилу. > подразумевается, что Игнил днище Можешь пруфнуть, что Зереф сильнее хотя бы Игнила? =)
Цитата Gerard (  ) Так же мы видем по флэшбеку, что Империя не создавалась из за Акно
Цитата Gerard (  ) И наконец как это говорит что Акно хоть капельку сильнее? Ну дык Зереф собирался уничтожить Акно в настоящем, а тот жив-здоров, по словам очевидцев из будущего, да еще и миром правит =)
Цитата Gerard (  ) Где такое писалось? В том то и дело, что о них там нигде не писалось. Ну это я так, к слову.
Цитата Gerard (  ) А теперь ты пруфнешь что она слилась от Акно, а не прокаченных ФТшников, Энда, Нацу с читом и Грея с великим Гилдартсом. И исключишь возможность что Акно тут как просто добиватель/союзник/третья сторона. Может и так, не спорю, но Зереф утверждал, что Арболес не уступит по силе ни Акнологии, ни Ишгару, т.е. он переоценил свои силы.
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Вторник, 2015-10-13, 07:28 | Сообщение # 1596 |
 Член Акацуки
| Цитата Villain (  ) Можешь пруфнуть, что Зереф сильнее хотя бы Игнила? =) Или вообще кого либо из драконов
Добавлено (13.10.2015, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Он мало про что вообще вспомнил Сказал что сопротивлятся Акно в том будущем некому. О чем еще говорить?
Цитата Gerard (  ) Зэреф дно уже? Ухуху... Так в итоге то что? Зереф облажался в будущем(потому что тому ничто не мешает Акно или он для него ничто), он боится Акнологию в теперешнем. Он построил империю для борьбы с ним. Он того в человеческой форме почему-то не застопил, не попытался использовать всю свою магию. У него вообще кроме волны смерти(которая досталась нахаляву) что-то толковое из атакующих заклинаний есть?
Цитата Gerard (  ) останавливает таймстоп Клевая способность.
Цитата Gerard (  ) слабо впечатлившего Акно Плевок на острове Тенрю, никто так и не превзошел. Притом что Акнология там был прям очень серьезный.
Цитата Gerard (  ) создает моргнув полчиша ужасающих демонов На плевок ведь.
Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Вторник, 2015-10-13, 07:37 |
|
|
|
GilGalad | Дата: Вторник, 2015-10-13, 10:12 | Сообщение # 1597 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата Унылый_фейс (  ) Зереф облажался в будущем(потому что тому ничто не мешает Акно или он для него ничто), он боится Акнологию в теперешнем. Он построил империю для борьбы с ним. Он того в человеческой форме почему-то не застопил, не попытался использовать всю свою магию. У него вообще кроме волны смерти(которая досталась нахаляву) что-то толковое из атакующих заклинаний есть? Он показал только тот скил, которым убил Хейдса, и когда Макарова взмахом пресанул. А вообще, судя по этой странице
есть целый томик с магией Зерефа 400-летней давности. Жаль Хейдс только один закл показал.
Сообщение отредактировал GilGalad - Вторник, 2015-10-13, 10:13 |
|
|
|
Psychopomp | Дата: Вторник, 2015-10-13, 10:19 | Сообщение # 1598 |
 Член Акацуки
| Цитата GilGalad (  ) есть целый томик с магией Зерефа 400-летней давности. Жаль Хейдс только один закл показал.
Ну, впринципе неплохо. Может в будущем он заюзает что-то реально мощное.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2015-10-13, 12:18 | Сообщение # 1599 |
 Член Акацуки
| Цитата Villain (  ) Как и утверждать обратное, что ты собственно и делаешь =) Я это делаю на показанных оснований. А не собственных догадках что мол Зэреф якобы испугался Акно, причем после этого такая логика вообще не соответствует дальнейшей ситуации
Цитата Villain (  ) И чего же испугался могучий Зереф? Скорее разрушений которые сделает Акно
Цитата Villain (  ) А с чего ты взял, что Акно вообще интересует Зереф? Он делал то, что хотел - заканчивал истории и захватывал миры. И ему никто не мог помешать. Ему настолько легко помешать, что это удалось сделать даже Игнилу. Начинать нести бред что мол он один всех вытянул, даже не начинай плиз. Энд>Игнил. Акно просто труп, твои не подкрепеленных собственные доводы меня ни в чем не убедили
Цитата Villain (  ) Ну дык, если Зереф сильнее Акно, то почему не сразил его прямо там? Такой же вопрос к Акно
Цитата Villain (  ) Тем более, что Акно получил ранения во время боя с Игнилом, а Зереф был свеженьким И что ты из этого хочешь сделать?)
Цитата Villain (  ) И все равно отступил из-за Акно, несмотря на своё желание сразиться с Нацу. Пруф что он отступил из за Акно. Скидывай чтобы четко было показано и сказано что Зэреф отступил потому что пришел Акно и тот его боится ибо слабее. Либо заканчивай нести свои выдумки, ничем не подкрепленные. Я могу доказывать что один Мард чуть не убил Акно и тот его испугался. Это будет похоже как раз на то что делаешь ты
Цитата Villain (  ) В том то и дело, что о них там нигде не писалось. Ну это я так, к слову. Ну и к чему те слова Зэрефа ты тоже не можешь написать. Ведь пока половину Спригганов хватит, учитывая что показал Акно, а слов о том что Акно может убить Зэрефа так и не было представлено. Но у вас уже это 100% факт
Цитата Villain (  ) Может и так, не спорю, но Зереф утверждал, что Арболес не уступит по силе ни Акнологии, ни Ишгару, т.е. он переоценил свои силы. Обоснования будут? Хотя мне уже страшно, к чему ты тут прикопалсяДобавлено (13.10.2015, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Унылый_фейс (  ) Сказал что сопротивлятся Акно в том будущем некому. О чем еще говорить? Ну если даже Роуг сопротивлялся то уровень Акно что то очень слабоват
Цитата Унылый_фейс (  ) Зереф облажался в будущем Пруф. Все. либо пруфай либо гуляй, со своими кулстори Прям именно что Зэреф обложался от Акно. Я даже еще раз повторюсь
Цитата Gerard (  ) А теперь ты пруфнешь что она слилась от Акно, а не прокаченных ФТшников, Энда, Нацу с читом и Грея с великим Гилдартсом. И исключишь возможность что Акно тут как просто добиватель/союзник/третья сторона.
Цитата Унылый_фейс (  ) Плевок на острове Тенрю, никто так и не превзошел Пруф что этот плевок убьет Зэрефа Хотя бы основание давай. Уровень Спригганов где на уровне, а то и выше (Август)
Цитата Унылый_фейс (  ) На плевок ведь. Больше фапа Представь что вместо феи демоны. от Акно меньше чем за секунду ничего не останется
Вот тут место Макарова будут полчища Делиор
У него хоть чуть чуть есть шансов?)
|
|
|
|
Psychopomp | Дата: Вторник, 2015-10-13, 15:39 | Сообщение # 1600 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) У него хоть чуть чуть есть шансов?) Как бы ничего не изменилось, плевка хватит. А на острове он игрался, Гилдартс подтвердил.
Цитата Gerard (  ) Пруф. Все. либо пруфай либо гуляй, со своими кулстори Что пруфать, то? Акно там всем заправляет прямым текстом сказали, сопротивлятся некому. Ладно, Зереф остался живым, но что он сделал? Ничего. Цитата Gerard (  )
Хотя бы основание давай. Уровень Спригганов где на уровне, а то и выше (Август)
Говорилось же, в будущем нет магов способных противостоять ему. И если Зереф не может убить того в форме человека со всей своей магией, то что говорить о других спригганах?
Цитата Gerard (  ) Пруф что этот плевок убьет Зэрефа Я нигде не доводил, что это убьет Зерефа. Я только констатирую факт, что в будущем все маги облажались. Зереф маг? Да. Способных магов противостоять в будущем нет? Нет. Прямо было сказано.
Цитата Gerard (  ) Ну если даже Роуг сопротивлялся то уровень Акно что то очень слабоват
Так сопротивлялся, что в прошлое убежал.
И почему ОМГ маг Зереф ведет свои войска против одной гильдии? Почему сам не телепорнется и не заберет труп Мавис? Его ж никто типо не может остановить. С другой стороны Акнология в одиночку выступает сразу против двух сторон и я сомневаюсь, что до конца манги его кто-то сольет.
Добавлено (13.10.2015, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Представь что вместо феи демоны. от Акно меньше чем за секунду ничего не останется Я бы поставил на Фей.
Добавлено (13.10.2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Пруф что он отступил из за Акно. Скидывай чтобы четко было показано и сказано что Зэреф отступил потому что пришел Акно и тот его боится ибо слабее. Либо заканчивай нести свои выдумки, ничем не подкрепленные. Я могу доказывать что один Мард чуть не убил Акно и тот его испугался. Это будет похоже как раз на то что делаешь ты Значить выходит Зереф отступил потому что Акно был слабее. В 436 главе, Зереф говорит, что хочет дать ему серьезную битву. Что как бы намекает на всю серьзность Акно к происходящему до сего момента.
Добавлено (13.10.2015, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Villain (  ) Тем более, что Акно получил ранения во время боя с Игнилом Думаю все очень не чисто с этой рукой, ранение получил год назад, а все еще хныкает, что она болит.
Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Вторник, 2015-10-13, 15:40 |
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2015-10-13, 16:47 | Сообщение # 1601 |
 Член Акацуки
| Цитата Унылый_фейс (  ) Как бы ничего не изменилось, плевка хватит. А на острове он игрался, Гилдартс подтвердил. Пруф что этот плевок (хотя сказано что это рев), хотя бы ранит Зэрефа, который еще изи от этого телепортнется Я жду короче
Цитата Унылый_фейс (  ) Акно там всем заправляет прямым текстом сказали, сопротивлятся некому. Ладно, Зереф остался живым, но что он сделал? Ничего. Ну и с чего ты решил что если там есть одна мутная фразочка про его правление, это хоть как то может значит что он сильнее Зэрефа? Вы же вообще начали писать такую упоротую херню, что он его мол там вообще победил и Зэреф не смог его остановить. Подкрепи этот факт, кроме лоло плевка, который в теории заблочат 2 любых Сприггана
Цитата Унылый_фейс (  ) Говорилось же, в будущем нет магов способных противостоять ему. И как это означает что Акно сильнее Зэрефа? ты запруфаешь что в том времени Нацу и Зэреф не поубивали друг друга?
Цитата Унылый_фейс (  ) Я нигде не доводил, что это убьет Зерефа. Если не говорил, тогда зачем вообще споришь?)
Цитата Унылый_фейс (  ) Я только констатирую факт, что в будущем все маги облажались. Пруф что сказано что буквально все
Ты понимаешь что ты просто балобол который пытается доказать мне свою фантазию?) Полно заявлений, но ты ни одно толком не обосновал)) А смотря какой сейчас расклад сил в манге у Акно и Зэрефа ты так же проигрываешь по всем параметрам
Добавлено (13.10.2015, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Унылый_фейс (  ) Значить выходит Зереф отступил потому что Акно был слабее. В 436 главе, Зереф говорит, что хочет дать ему серьезную битву. Что как бы намекает на всю серьзность Акно к происходящему до сего момента. Я просил Пруф
Цитата Унылый_фейс (  ) Пруф что он отступил из за Акно
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2015-10-13, 16:48 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-10-13, 16:50 | Сообщение # 1602 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| У кого-что, а у него всё каша в голове...
|
|
|
|
Mortis | Дата: Вторник, 2015-10-13, 17:45 | Сообщение # 1603 |
Джоуннин
| Цитата Gerard (  ) Я это делаю на показанных оснований. На каких основаниях? Аргументы плиз.
Цитата Gerard (  ) Скорее разрушений которые сделает Акно Доводы в студию! На то, что Зерефу не плевать на разрушения и на то, почему он не остановил Акно, если его волновала судьба острова Тенрю.
Цитата Gerard (  ) Ему настолько легко помешать, что это удалось сделать даже Игнилу. А Зерефу не удалось =) бтв, некрасиво игнорировать, когда тебя просят пруфы, раз сам всё время их требуешь. Пруф
Цитата Villain (  ) что Зереф сильнее хотя бы Игнила
Цитата Gerard (  ) Энд>Игнил. И на это тоже пруф.
Цитата Gerard (  ) Такой же вопрос к Акно Акно сражался с Игнилом. А что мешало Зерефу?
Цитата Gerard (  ) И что ты из этого хочешь сделать?) У Зерефа была фора, но он все равно решил отступить.
Цитата Gerard (  ) Пруф что он отступил из за Акно.
Он даже не уверен переживет ли Нацу этот бой и бросает его на произвол судьбы.
Цитата Gerard (  ) Я могу доказывать что один Мард чуть не убил Акно и тот его испугался. Это будет похоже как раз на то что делаешь ты Не приплетай сюда свои убогие умозаключения, плиз. Есть существенная разница между словами персонажа и его действиями, Жора.
Цитата Gerard (  ) Ведь пока половину Спригганов хватит, учитывая что показал Акно Пруф
Цитата Gerard (  ) о том что Акно может убить Зэрефа так и не было представлено. А о том, что Зереф может убить Акно было? Yasno.
Цитата Gerard (  ) Обоснования будут?
Зереф объявил войну одновременно Акно и Ишгару, и говорит, что Арболес не проиграет ни одной из сторон.
Цитата Gerard (  ) Хотя мне уже страшно, к чему ты тут прикопался К твоему жопочтению и отсутствию доводов.
Цитата Унылый_фейс (  ) Думаю все очень не чисто с этой рукой, ранение получил год назад, а все еще хныкает, что она болит. Акно тряпка!!1
Сообщение отредактировал Villain - Вторник, 2015-10-13, 17:47 |
|
|
|
Psychopomp | Дата: Вторник, 2015-10-13, 17:50 | Сообщение # 1604 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Если не говорил, тогда зачем вообще споришь?) Я говорил, что тот плевок по острову не убьет. Магия Акно не раскрыта и мотивы его не известны. Цитата Gerard (  ) Пруф что сказано что буквально все
ПРУФ ЧТО СКАЗАНО ЧТО НЕ БУКВАЛЬНО ВСЕ.
Цитата Gerard (  ) Я просил Пруф Пруф что он отступил не из-за акно.Цитата Gerard (  ) И как это означает что Акно сильнее Зэрефа? ты запруфаешь что в том времени Нацу и Зэреф не поубивали друг друга?
Запруфаешь что они поубивали друг друга?
Цитата Christ (  ) Пруф что этот плевок (хотя сказано что это рев) Но Акно же не говорил что это рев, значить плевок, или кидай пруф.
Хотя лучше запихни свои пруфы себе в задницу, может полегчает.
Сообщение отредактировал Унылый_фейс - Вторник, 2015-10-13, 17:53 |
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2015-10-13, 18:09 | Сообщение # 1605 |
 Член Акацуки
| Цитата Villain (  ) На каких основаниях? Аргументы плиз. 1. Зэреф попросту бессмертен. Он искал своей смерти всеми способами, даже он сам, даже проклятие Анксалем у Мавис его не убило. Но вы утверждаете что Акно сильнее его, а значит может убить. Ну и почему мы за 400 лет так и не видим мертвого Зэрефа, потенциально опаснейшего врага для Акно, который тот просто ему не может доверять? Почему Зэреф не воплотил свои желания через него? Акно же сильнее как ты утверждаешь 2. Перечитал я те главы где Зэреф якобы испугался. Он нигде ничего не испугался, поскольку дальше он был спокоен как Люська в душе. Но вы во всю уже на протяжении нескольких лет кричите, что Зэреф ИСПУГАЛСЯ. Я перечитал. Сделал вывод. Тот момент сделан для того чтобы обосрались чисто читатели, а не Зэреф. Тот просто нахмурился, и ёпт больше ничего. Дальше мы видим, что Зэреф говорит чуть ли не хер бы с ним (прощай Нацу...) Как то так 3. Вернемся к составу сил и разберем их как следует. Наше мнение естественно расходится. Ниже я опишу причину почему и одновременно это и будет моим аргументом который ты запросил
Почему я не прав по твоему мнению. Суть в том, что когда ты мне сейчас строчишь о том что Акно сильнее, ты на чем то основываешь свои выводы. Ты же не пишешь от балды, правильно? Так вот. Судя по нашему обсуждению и тому что ты приводишь. Ты основываешься чисто на очень мелких моментов которые происходили в какие либо главы, где не было вообще никакой связи между Зэрефом и Акно. И по этим моментам ты уже по своим догадками сделал вывод что Акно сильнее. О каких моментах я веду речь: А) Зэреф мол "испугался" Акно Б) Зэреф уже в арке Тартар потому что прилетел Акно В) Зэреф собрал Араболес из за Акно Г) Роуг рассказал что не видел чтобы Акно кто то мог дать отпор. Вот на чем основываешься ты. Причина в том что мы не приходим к согласию, это то, что я основываюсь на других вещах. Каких? Рассмотрим способности каждого
Зэреф: 1. Способен убить и обездвижить противника аурой на расстоянии. Причем даже бессмертных 2. Взмахами руки творит магию смерти, которая просто берет и убивает 3. Немезида. Козырь практически самого одаренного и сильнейшего мага в ФТ. Само же заклинание всего лишь маленький обрывочек из книги таких заклинаний 4. Телепортация. Что обуславливает бесполезность любого рева от Акнологии 5. Таймстоп 6. Создание демонов. По сути которые на уровне драконов 7. Бессмертие 8. Исключительная гениальность. Учитывая что жил он 400 лет и занимался как сотворением, изучением магии и стремлению к первородной магии Акно (а магия ДС это магия, ничего сверхъестественного), Зэреф как маг посылает Акно очень и очень далеко
Теперь что может Акно 1. Рев
Круто ёпт. Одназначна сильнея!!!
Это то по чему сужу я. И пока перед нами такая смешная ситуация, доказывать мне по тем крайне сомнительным событиям абсолютно не имеет никакого смысла. Не говоря уже о том что я могу так же как и вы производить всякие догадки и лепить из них что Зэреф сильнее А) Зэреф жив- значит Акно так и не смог его убить за все это время Б) Акно испугался Марда и улетел В) Акно боялся Энда (Энд сильнейшее заклинание Зэрефа (с) Атлас) Г) Что то еще было, забыл пока писал
Цитата Villain (  ) Доводы в студию! На то, что Зерефу не плевать на разрушения и на то, почему он не остановил Акно Избавь меня от искания сканов, на то что он бессмертен. Просто почитай мангу и включай фантазию, не только когда видишь Акнологию, ок?
Цитата Villain (  ) , почему он не остановил Акно, если его волновала судьба острова Тенрю. Он там жил. Значит что то ему там было нужно. Могила Мавис например
Цитата Villain (  ) И на это тоже пруф. Энда боится даже твой Акно
Игнил не смог его остановить Акно хочет уничтожить весь мир. Где? Что ему мешало7 Спящий Зэреф? Нубы ФТ? Или разбросанные по всему континенту Спригганы, которые вместе не собираются?
Цитата Villain (  ) Акно сражался с Игнилом. А что мешало Зерефу? Ничего. Ему это просто было не надо. Ведь Игнилька и куча драконов, которые там были могли бы с Зэрефом стереть в порошок, переоцененную дракошу, с учетом того что Игнил очень не слабо избивал твоего Акно. Скажи спасибо Зэрефу, что ему тогда было просто наплевать на все это
Цитата Villain (  ) У Зерефа была фора, но он все равно решил отступить. Чтобы сделать все более оффициально, ведь так гораздо интереснее. Либо просто сюжет. Называй как тебе угодно Если продолжишь и дальше толстить в этом плане, я начну писать что Акно там напал на Игнила, а не на Зэрефа и значит Акно не может победить Зэрефа, значит слабее. Еще могу писать что Мард сильнее Акно. Поэтому не стоит толстить в таком плане
Цитата Villain (  ) Пруф Каждый спригган имеет рп минимум в город. Это хватит чтобы блокировать рев Акнологии
А фестиваль драконов который все обещают тебе ни о чем не говорит? И то что Зэреф рвет Акно таймстопом и теми способами что я писал фэйсу, тоже?)
Цитата Villain (  ) К твоему жопочтению и отсутствию доводов. Как ты определил мое жопочтение? Я просто не построил лолодогадок, каких построил ты. Доводы я привел
Добавлено (13.10.2015, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Унылый_фейс (  ) Я говорил, что тот плевок по острову не убьет. Магия Акно не раскрыта и мотивы его не известны. Что не убьет?) Магия Зэрефа не раскрыта и мотивы его тоже неизвестны
Цитата Унылый_фейс (  ) ПРУФ ЧТО СКАЗАНО ЧТО НЕ БУКВАЛЬНО ВСЕ. Чел. Доказывают наличие, а не отсутсвие. О том что в том мире Акно теперь не может противостоять никто, а значит и Зэреф это чисто твои домыслы. Может Роуг там даже не знает что Зэрефина жива. И ее вообще в рассчет не берет. А может знаешь как? Может там Акно поочереди пинали и имел каждый из Спригганов, потом прибежали ФТшники убили Спригганов, Нацу убил Зэрефа и Акно добил полумертвых ФТ и теперь винрарит. Напомню что то, что я сейчас написал, правдива ровно настолько же, как то что Зэреф не смог его остановить в том мире, ведь то что было в том мире мы попросту не знаем. Все что нам известно, что первым сделал ход Акно, больше впринципе ничего. Понимаешь, ты даже не хочешь подумать, каким образом Акно валил кучу магов в Магнолии, Вырвавшихся драконов (а ведь Игнил вначале на равных с ним сражался) и Спригганов с Зэрефом. Как он их осилил? Да там написано что никто его не может остановить. Значит вся эта названная мною тима не может вместе победить Акно, ты хоть сам чуть чуть в это веришь?
Цитата Унылый_фейс (  ) Пруф что он отступил не из-за акно.
Цитата Унылый_фейс (  ) Запруфаешь что они поубивали друг друга?
Цитата Унылый_фейс (  ) отя лучше запихни свои пруфы себе в задницу, может полегчает. Слышь. не наглей. Во первых смени тон. Во вторых. Пруфай свои догадки, а не переводи стрелочку на меня. Нету пруфов, значит вообще не суйся в спор. В следующий раз отвечу исключительно на пруф
Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2015-10-13, 18:11 |
|
|
|