Варкрафт
|
|
хико | Дата: Пятница, 2016-05-27, 02:54 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-26
|  Сюжет: Сюжет фильма-фэнтези перенесет зрителей на разные локации, которые представлены в игровой вселенной. В киноленте пойдет рассказ о неминуемом первом столкновении людской расы и орков. Во всей красе раскрываются события Первой Войны. Именно тогда Орда вторглась в Азерот. После этого последовало разорение Королевства Штормграда. Режиссеры кинофильма потрудились сделать так, чтобы противостояние не было представлено как борьба добра со злом. Создатели этой картины представят все так, что равномерно будет уделено внимание двум разным расам. Здесь не будет дележки на плохих и хороших. Все герои будут равными. Не будет кто-то высветлен положительным, а кто-то в качестве злодеев. Эти герои пребывают по разные стороны, но они стараются избежать войны любыми способами. Однако нет иного пути. Большая часть сцен фильма будет разворачиваться в Восточных королевствах. Центральной линией сюжета станет конфликт, разразившийся между Альянсом и Ордой в лице Андуина и Дуротана, соответственно. Режиссер:Дункан Джонс В ролях:Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Тоби Кеббелл, Пола Пэттон, Доминик Купер, Клэнси Браун, Рут Негга, Роберт Казински, Бен Шнетцер, Каллум Кит РенниСценарист: Дункан Джонс, Чарльз Ливитт, Крис Метцен Продюсер: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни, Чарльз Ровен, Томас Тулл, Николас С. Карпентер, Крис Метцен, Майкл Морхейм, Брент О’Коннор, Пол В. Сэмс Художник: Гэвин Боке, Дэн Хермансен, Хелен Джарвис, Иэн МакКэйг, Марго Рэди, Грант Ван Дер Шлагт, Майес С. Рубео, Элизабет Уилкокс Монтажер: Пол Хирш Оператор: Саймон Дагган Жанр: фэнтези, боевик, приключения
от себя фильм классный,я просто в восторге,Дункан Джонс снял потрясающее кино
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Пятница, 2016-05-27, 08:59 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-28
| о минусах могу сказать, что не хватает эпичности в плане масштабности хотя бы одной битвы, на этом собственно всё в остальном всё норм, фильм не разочаровал
|
|
|
|
Stampede | Дата: Пятница, 2016-05-27, 10:47 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Если не считать не больших правок лор в в фильме не сильно постродал (серьёзно ОГрим из клана северных волков ?). А вот сюжетитс слабенький , не хватает глубины что ли . Видимо многое обрезали ,что бы массовому зрителю легче смотрелось , а добавлять на место обрезного ничего не стали . Ps/ картинка шикарнейшая от рож орков до прорисовки задников всё 10из10 Pps/ Актёр на роль Кадгара не очень подходит внешне .
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2016-05-27, 17:14 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Думал, набегут люди, которые еще на этапе ожидания Варкрафта, где не было фактически никакой информации, уже предрекали фильму провал. А сейчас-то, когда даже есть, за что рвать (в действительности есть) и пинать - исчезли ) Ну да ладно. Кино не без своих минусов, как я уже сказал: кое-где бюджетная графика и её ляпы (в основном - выглядит очень хорошо), некоторая скомканность повествования и рваность монтажа (с другой стороны, как уместить эту историю в такой хронометраж лучше - я не знаю) не дают картине 10\10 объективно. Так же, для некоторых фанатов будет печально видеть правки в оригинальном лоре (хотя выглядят они органично, не вредя повествованию), а для случайного зрителя - напротив, могут показать странными отличительные особенности вселенной - такие, как вечно чистые гротескного вида доспехи у людей, незамысловатые диалоги и сценарий, немало имен и наименований. Но это все то, что в процессе фильма видишь, и к чему можно придраться, но не хочется. Картина получилась воистину захватывающей, в меру эпичной, в меру драматичной для подобного кино и очень красивой (как визуально, так и морально). Как фанбоюшка - 8-9\10. Как случайный зритель - ну, меньше 6.5-7 я не знаю, как ставить. И для той ниши, о которой мы говорим (фильм по игре) - это просто атомный взрыв, а не успех.
|
|
|
|