Капитан Америка Гражданская Война
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2016-05-10, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| я ваще думаю фильм очень крутой вышел , всего там достаточно , делитесь мнениями !11
кстати , если пишите детали какие нить , лучше в спойлере
Сообщение отредактировал Coffey - Вторник, 2016-05-10, 01:17 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-05-10, 09:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Достаточно неплохо, особенно, если сравнивать с "Бэтс vs супс".
Экшена хватает. Масштабы его мб и поубавились, но вот зрелищность на месте. Неоднозначный конфликт. Причина хотя бы смотрится более-менее адекватно, да и разрешение конфликта не "Мою мать тоже зовут Марта! Давай дружить!" Наконец-то затронута тема последствий ( что началось еще в прошлых мстителях ), которая зачастую избегается в подобных фильмах. Раскрыта она довольно слабенько, если честно, скорее лишь предлогом послужила, но сам факт её наличия уже радует. Затянутости я не заметил. Даже при такой продолжительности фильм пролетает довольно быстро. Попросту приятно поглазеть на коктейль из питушков с разных фильмов, а уж тем более на их междоусобные разборки. Это довольно интересная тема сама по себе.
Не понравилась линия Баки и Кэпа. Такое ощущение, что вся их "дружба" - это умение говорить что-то вроде "А ты помнишь, как мы...", ибо этим практически и ограничивается их общение в фильме.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2016-05-11, 04:49 | Сообщение # 3 |
 Преступник уровня S
| из минусов можно отметить тока пару вещей , клинту и вижну дали очень мало времени , и самый главный минус , КАКОГО ФИГА ОНИ ОТОРВАЛИ БАКИ РУКУ , ну меня затрясло на этом моменте
очень порадовали новички , муравей и паук особенно ,такой обезбашенный школьник который не замолкает и в то же время очень понравилось что его прибили , муравей и пантера тоже хорошо смотрелись , не оставили и Шерон , для сюжета она очень многое сделала , в целом фильм очень понравился , атмосфера хорошая , некая драма есть , в первой части было такое , во второй нет
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-11, 12:22 | Сообщение # 4 |
| Цитата Coffey (  ) КАКОГО ФИГА ОНИ ОТОРВАЛИ БАКИ РУКУ А по-моему он еще легко отделался...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2016-05-11, 14:14 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Christina (  ) Не понравилась линия Баки и Кэпа. Такое ощущение, что вся их "дружба" - это умение говорить что-то вроде "А ты помнишь, как мы...", ибо этим практически и ограничивается их общение в фильме. Насколько я помню, диалог в подобном духе происходил после того, как кэп разговаривал с Баки после его буйствований (когда у тока рука зажата в тисках была), ну и... что-то больше не помню. Вообще, если не обращать внимания на всякую косметику, по типу того, что линию Ванды и Вижна слабовато раскрыли, или им же было уделено в боях мало эфирного времени (в аэропорту оба афк были большинство времени), то фильм годный получился. Паук порадовал, ну а так же Земо отыграл относительно неплохо. Пантера тоже неплохо так заезжал по ходу фильма. Но в эмоциональном плане гражданка проиграла БпС, я щитаю. И боёв хоть тут и больше, но там они были эпичнее.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-05-11, 16:54 | Сообщение # 6 |
| Цитата Nickel (  ) Насколько я помню, диалог в подобном духе происходил после того, как кэп разговаривал с Баки после его буйствований (когда у тока рука зажата в тисках была), ну и... что-то больше не помню. Еще как-минимум два раза было.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2016-05-12, 03:12 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
| Цитата Christina (  ) А по-моему он еще легко отделался... чего это , в комиксах после смерти кэпа тони сидел и прятался от баки , а когда они встретились наконец то , вот что случилось
Добавлено (12.05.2016, 03:12) --------------------------------------------- ааа немножечко горит , ну за что рука то 
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-05-12, 08:50 | Сообщение # 8 |
| Цитата Coffey (  ) чего это , в комиксах после смерти кэпа тони сидел и прятался от баки , а когда они встретились наконец то , вот что случилось
Как видишь, тут результат не тот, что в комиксах. Кто-то должен был нормально получить на орехи. Старку явно есть за что мочить Баки. Так же есть за что получать кэпу, который, однако, синячками отделался ( наверное ).
Сообщение отредактировал Christina - Четверг, 2016-05-12, 08:51 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2016-05-12, 09:44 | Сообщение # 9 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Nickel (  ) если не обращать внимания на всякую косметику, по типу того, что линию Ванды и Вижна слабовато раскрыли Только вот таких проблемы там периодически всплывают, а потом складывается не очень хорошее впечатление. Я понимаю, что пытались давить на эмоции, но про повествование забывать нельзя же. Слишком много мелких дырок очень смазывают впечатление от картины. Плюс, у них получились местами очень скучные и сухие диалоги, потому что делали все на серьезных щщах, из-за чего я чуть не уснул, несмотря на то, что Гражданка один из моих любимых сюжетов.
Цитата Nickel (  ) Земо отыграл относительно неплохо Еще бы, у него ж было три минуты экранного времени) Тут только инвалид не отыграет) Его было слишком мало. Вот ппц просто.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2016-05-12, 13:41 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Christina (  ) Еще как-минимум два раза было. Хз, это не бросалось в глаза.
Цитата Metallyuga (  ) Только вот таких проблемы там периодически всплывают, а потом складывается не очень хорошее впечатление. Я понимаю, что пытались давить на эмоции, но про повествование забывать нельзя же. Слишком много мелких дырок очень смазывают впечатление от картины. Плюс, у них получились местами очень скучные и сухие диалоги, потому что делали все на серьезных щщах, из-за чего я чуть не уснул, несмотря на то, что Гражданка один из моих любимых сюжетов. Я уже понял, Митол, шо тебе сложно угодить, как истинному ценителю. Просто если эти мелкие дырки откидывать, то в целом картина получается не такая уж и плохая.
Цитата Metallyuga (  ) Еще бы, у него ж было три минуты экранного времени) Тут только инвалид не отыграет) Его было слишком мало. Вот ппц просто.
Да поболее. И я тут больше не про самого актёра говорил, а больше про то, как именно он повлиял на сюжет, я ведь не знал, что в гражданке какой-то подстрекатель будет.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 14:03 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| паучек убил)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2016-05-14, 01:05 | Сообщение # 12 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Nickel (  ) Я уже понял, Митол, шо тебе сложно угодить, как истинному ценителю Неправда) Я строг, это да, но я ж не говорю, что мне все не нравится) Вон, прошлогодний Безумный Макс покорил мое сердце)
Цитата Nickel (  ) Просто если эти мелкие дырки откидывать, то в целом картина получается не такая уж и плохая. Та я не говорю, что она плохая. Будь фильм плохим, то я бы даже не докапывался до этого, а так, если ты сам же хвалишь сценаристов, то и спрашивать с них надо так же, а не прощать огрехи и только хвалить за работу)
Цитата Nickel (  ) Да поболее. И я тут больше не про самого актёра говорил, а больше про то, как именно он повлиял на сюжет, я ведь не знал, что в гражданке какой-то подстрекатель будет. Так о том, что будет Барон Земо давно говорили. Персонаж очень известный, так что там уже было понятно, что он не в стороне стоять будет)
|
|
|
|
Kiren | Дата: Вторник, 2016-05-17, 15:22 | Сообщение # 13 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| фильм крутой. только я убрал бы двух летающих негров, вместо них можно было бы дать больше экранного времени муравью, спайдер мему и ведьме в чулках
|
|
|
|
kira0099 | Дата: Пятница, 2016-07-29, 04:22 | Сообщение # 14 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2016-07-28
| Крнечно фильм мощный
|
|