Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-06-16, 11:49 | Сообщение # 4126 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) у лаааадно Сегодня играть будем? пока еще не знаю
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-06-16, 11:57 | Сообщение # 4127 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) пока еще не знаю планы? у нас такая погода хорошая, что хоть каждый вечер на морюшко едь, но я так и не купила полавок для телефона и ключей, а компанию собирать влом плюс, бензина не напасёшься каждый день кататься
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-06-16, 12:03 | Сообщение # 4128 |
 Nanomachines, son
| там кстати патч новый
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-06-16, 12:14 | Сообщение # 4129 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) там кстати патч новый
да, вчера обнову поставила. что поменялось?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-06-16, 13:01 | Сообщение # 4130 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Hifuki (  ) да, вчера обнову поставила. что поменялось? я был слишком хорош

|
|
|
|
Finiarel | Дата: Среда, 2021-06-16, 13:02 | Сообщение # 4131 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Валю вашу имбалансную тоже нерфанули
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-06-16, 13:11 | Сообщение # 4132 |
 Чертова Кошка
| Цитата Finiarel (  ) Валю вашу имбалансную тоже нерфанули фак, не успела я толком пафанить
Цитата Finiarel (  ) я был слишком хорош да, это всё ты и твой клаимб до даимонда за 2 дня
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-06-16, 13:58 | Сообщение # 4133 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) я был слишком хорош да камон, там совсем ерундовые нерфы Зато ему парочку других апнули
Цитата Hifuki (  ) фак, не успела я толком пафанить скейлинг уменьшили с W жоска конечно. Но зато как 20 героев попадешь, тебе автоматом + 40 дают
Плюс чуть квест на стрелу на первом апнули.
Добавлено (2021-06-16, 14:00) --------------------------------------------- зато моего Блейза и гарошика апнули чуть
Сообщение отредактировал Devastator - Среда, 2021-06-16, 14:04 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-06-16, 14:23 | Сообщение # 4134 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) зато моего Блейза и гарошика апнули чуть славненько, танк значит будет
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2021-06-16, 17:02 | Сообщение # 4135 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Я не помню уже, но в любом случае, он скрывался в совете каких пару недель и этот способ успел освоить, это полюбому получается проще, чем весь замут с Соуки. Был смысл попробовать, ящитаю. Поставил бы Кьёку вместо себя "работать" с документами и осваивал бы способ спокойно. Так в том и суть, что он использовал этот цирк именно потому что этот cпособ слишком опасен, он почему-то говорил что так можно повредить душу, жаль что нам толком ничего там не объяснили, но наверное повредить душу = повредить Хоугиоку. я не думаю что он заботился о душе Рукии потому что она ей дорога 
Цитата Hifuki (  ) С одной стороны, да, а с другой... это отчасти и отвественность автора. Когда вводишь в историю ОПовые абилки, им нужно оговаривать какие-то ограничения или условия. Кьёка решает половину проблем, с которым столкнулся Аизен куда проще, чем любое альтернативное решение. Плюс, Аизен нам представлен как убер-мозг, один из самых умных персонажей в манге (типа скорее всего уступает только Урахаре) и он своё восхождение планировал 100 с лишним лет. Все эти параметры заставляют ожидать от него большего.
У Ягами я не помню уже, может тоже были какие-то тупняки, тоже давно смотрела, но всегда казалось, что как его победам так и его промахам видно обоснование. Типа, разрешение конфликта складывается как пазл в большинстве случаев и ты такой "Ааааа, так вот оно как, ну да, понятно". А в бличе это зачастую "Эээээ, что? А так можно было?" и это не только про Аизена.
Ну, все-таки это сёнэн, там традиционно ничего сложного не должно быть, вся суть же в том что герой всегда побеждает. Я Тебя понимаю кстати, и именно поэтому я не люблю такие читерские абилки, ибо как правило, злодей их не может использовать аккуратно и умно, так как автор не продумывает что ему противопоставить, да и даже если эту часть как-то продумать, это не всегда выглядит разумно, как пример, манга которую большинство хейтят, "Фейри Тейл", если отринуть мозготерапию в виде "силы дружбы" там ГГ убийца драконов который сжирает якобы огненную магию, только в итоге он начинает пожирать всякие молнии и разного рода огненную магию всех своих врагов. Казалось бы, так вроде и задумано, хоть и частично, но когда он сжирает магию противника на несколько рангов сильнее него и побеждает его, это все равно выглядит как рояль.
Добавлено (2021-06-16, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) зато моего Блейза и гарошика апнули чуть хрен с ним с горшком, с чего Ты решил что Блэйз твой? Фин вон на Тассадаре играться начал, Ты на Блэйзе, совсем офигели. Я сливался за них еще до того как этой стало мейнстримом. 
Добавлено (2021-06-16, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) славненько, танк значит будет я не спорю, Дев хорошо танчит, но иногда мне так орно когда он пугается и убегает будучи танком 
Добавлено (2021-06-16, 17:08) --------------------------------------------- Оу, зашел в Баттлнет, и оказывается Дева напрягло что я не попрощался с Вами когда уходил.. я конечно даже "привет" говорю ну очень редко и то Вы это вытягиваете из меня, но мне казалось я все же прощался с Вами.. не сказал может один раз или два, ну простите.Добавлено (2021-06-16, 17:10) --------------------------------------------- Devastator, пока
Сообщение отредактировал Ginnoji - Среда, 2021-06-16, 17:09 |
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2021-06-16, 17:54 | Сообщение # 4136 |
 Nanomachines, son
| Цитата Ginnoji (  ) Я сливался за них еще до того как этой стало мейнстримом.
 Цитата Ginnoji (  ) пока
Цитата Ginnoji (  ) пока
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-06-16, 18:01 | Сообщение # 4137 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) говорил что так можно повредить душу, жаль что нам толком ничего там не объяснили, но наверное повредить душу = повредить Хоугиоку. я не думаю что он заботился о душе Рукии потому что она ей дорога Короче я открыла мангу и там был в другом прикол. Он узнал об этом методе из архивов, которые хранились у совета: https://mangalib.me/bleach/v20/c176?page=18 проникнуть в совет на одной только Кьёку он наверное всё-таки бы не смог, разве что надо было бы уговорить их прийти на демонстрацию сначала Вообще, сильно ему, конечно, фартонуло, что у Урахары был секретный супер-способ, о котором Аизен заранее не знал. Он сильно рисковал, давая возможность Ичиго себе мешать
Цитата Ginnoji (  ) Ну, все-таки это сёнэн, там традиционно ничего сложного не должно быть, вся суть же в том что герой всегда побеждает. Буулллллщит! Опять-таки, шаман кинг - замечательная манга и ГГ нифига не побеждает, а просто уговаривает ГЗ не выпиливать всех после своей победы
Цитата Ginnoji (  ) не люблю такие читерские абилки, ибо как правило, злодей их не может использовать аккуратно и умно, так как автор не продумывает что ему противопоставить яп, аккуратно надо с вундервафлями
Цитата Ginnoji (  ) Я сливался за них еще до того как этой стало мейнстримом. не видела тебя на блеизе ни разу, кажется
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Среда, 2021-06-16, 18:42 | Сообщение # 4138 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Короче я открыла мангу и там был в другом прикол. Он узнал об этом методе из архивов, которые хранились у совета: https://mangalib.me/bleach/v20/c176?page=18проникнуть в совет на одной только Кьёку он наверное всё-таки бы не смог, разве что надо было бы уговорить их прийти на демонстрацию сначала Ну, теоретически он мог бы попроситься выступить перед Советом, мол у него важная информация, тот же Хитсугая все-таки ходил в Совет, хоть и не знал что их перебили.
Цитата Hifuki (  ) Вообще, сильно ему, конечно, фартонуло, что у Урахары был секретный супер-способ, о котором Аизен заранее не знал. Он сильно рисковал, давая возможность Ичиго себе мешать Ох уж эти чудесные совпадения, они всегда так вовремя.
Цитата Hifuki (  ) Буулллллщит! Опять-таки, шаман кинг - замечательная манга и ГГ нифига не побеждает, а просто уговаривает ГЗ не выпиливать всех после своей победы Надо будет почитать наверное, ну уговоры это конечно тоже ор, и как это восприняли? по опыту той же Наруты, он многих там заговорил, и все это встречалось не очень радостно.
Цитата Hifuki (  ) не видела тебя на блеизе ни разу, кажется То то же мне не хватало хила Ну, справедливости ради, вот в текущих наших играх, которые после перерыва, я его и не брал. А раньше, играл им частенько.Добавлено (2021-06-16, 18:43) --------------------------------------------- Devastator, пока Дев
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Среда, 2021-06-16, 18:49 | Сообщение # 4139 |
 Чертова Кошка
| Оуйес! Именем Ливая Кухня вычищена! Надо признать, она была нипадеццки засрана. Теперь хоть смогу своему брелку опять в глаза смотреть без стыда  Добавлено (2021-06-17, 00:03) --------------------------------------------- Лол, домашний интернет пропал, не выдержал  Добавлено (2021-06-17, 00:06) --------------------------------------------- Роутер рестартнула, походу это мой провайдер говорит "заткнись и иди спать" 
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-06-17, 01:04 | Сообщение # 4140 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Лол, домашний интернет пропал, не выдержал я проорал с того момента что Ты вылетела сразу как только Фин начал петь Devastator, пока
|
|
|
|