Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кимимару vs Хидан
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Badass Clan общалка: XIV том
HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38

DevastatorДата: Понедельник, 2021-06-14, 19:36 | Сообщение # 4111
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Через мин 40

Подпись скрыта

HifukiДата: Понедельник, 2021-06-14, 19:41 | Сообщение # 4112
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Через мин 40

ок :p

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2021-06-15, 11:14 | Сообщение # 4113
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
он правда там в афке, посмотрим

кстати, просто информация, если авторизоваться в БН с мобилы, там всегда показывает афк, если Ты прямо щас не юзаешь приложение. Ты например со своего аккаунта для ВоВ там навечно афкашишь, хотя вероятнее всего Ты даже не помнишь что авторизовалась там. Не говоря о том чтобы заходить.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2021-06-15, 14:02 | Сообщение # 4114
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Я чет вообще выпал из реальности вчера =/

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2021-06-15, 14:50 | Сообщение # 4115
Nanomachines, son

Цитата Finiarel ()
Я чет вообще выпал из реальности вчера =/

я понимаю финчик, такого убого Е3 давненько не было :(

Добавлено (2021-06-15, 16:26)
---------------------------------------------

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2021-06-15, 18:45 | Сообщение # 4116
Blaidd Drwg

Цитата Devastator ()
такого убого Е3 давненько не было

поэтому каждый раз радостно что я люблю японщину, они всегда выпускают столько конвеерных игр, что из-за того что их просто много, нет нет да попадается то что интересно.

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2021-06-15, 20:15 | Сообщение # 4117
Чертова Кошка

Я вот сегодня опять задумалась внезапно про персонажей, о том, кто нравится, не нравится и почему. Задумалась про свои два параметра: качество и личность и пришла к выводу, что зачастую первое имеет больший вес, чем второе. Вот Ягами Лаит, например, как личность он мне глубоко неприятен, но как за персонажем за ним наблюдать было очень интересно. А потом я вспомнила про Аизена и что вот он, например, мне как-то неочень и стала думать на тему почему. Естественно, мозг на такие темы не может думать с полной сосредоточенностью и мысли удрейфовали от симпатий на другую тему. Короче, пока я думала, я пришла к выводу, что план Аизена был странный, слишком сложный и многое в нём было сделано, по-ходу, исключительно ради пафоса.

Зачем выпиливать весь совет и устраивать цирк с судом над Рукией? Да, типа ему нужен был Соукиоку, но в итоге он всё равно воспользовался вошлебной палочкой Урахары и достал Хогиоку без проблем. Не проще было волшебную палочку опробовать как план А? Рукия была в самоволке, имхо, пихитить её из мира живых и попробовать достать хоги, невовлекая остальной готей, куда проще и меньший риск, чем выпиливать совет, раздавать странные указания от их лица и ждать, пока Ичиго вынесет к херам Соукиоку... План с похищением значит, что ему вообще не нужно палиться и он мог бы спокойно ждать пробуждения хоги вообще не отправлясь в ХМ, но если очень надо - он мог свалить туда в любой момент, а не когда на него уже все ополчились. Из тени было бы куда проще готовиться к захвату Каракуры. Правда об Урахаре так тоже долго могла бы оставаться в тайне и ему пришлось бы и дальше сидеть в своей конуре, иначе его бы просто схватили как беглого преступника. Без Урахары Готею некому рассказать про Хоги и зловещий план Аизена и Фальшивую Каракуру никто не слепит. Эспада ему по большому счету тоже особо не пригодилась, с ними мог бы вообще не заморачиваться, не считая ретардед аранкара, который был заточен под Ямомото. В худшем случае, его бы все равно укатал Ичиго (хотя в этом сценарии он бы не пошел в Дангаи не апнулся по идее) и он бы достиг того же результата меньшими усилиями.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2021-06-15, 20:16

DevastatorДата: Вторник, 2021-06-15, 21:46 | Сообщение # 4118
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Я вот сегодня опять задумалась внезапно про персонажей, о том, кто нравится, не нравится и почему. Задумалась про свои два параметра: качество и личность и пришла к выводу, что зачастую первое имеет больший вес, чем второе. Вот Ягами Лаит, например, как личность он мне глубоко неприятен, но как за персонажем за ним наблюдать было очень интересно. А потом я вспомнила про Аизена и что вот он, например, мне как-то неочень и стала думать на тему почему. Естественно, мозг на такие темы не может думать с полной сосредоточенностью и мысли удрейфовали от симпатий на другую тему. Короче, пока я думала, я пришла к выводу, что план Аизена был странный, слишком сложный и многое в нём было сделано, по-ходу, исключительно ради пафоса.

Зачем выпиливать весь совет и устраивать цирк с судом над Рукией? Да, типа ему нужен был Соукиоку, но в итоге он всё равно воспользовался вошлебной палочкой Урахары и достал Хогиоку без проблем. Не проще было волшебную палочку опробовать как план А? Рукия была в самоволке, имхо, пихитить её из мира живых и попробовать достать хоги, невовлекая остальной готей, куда проще и меньший риск, чем выпиливать совет, раздавать странные указания от их лица и ждать, пока Ичиго вынесет к херам Соукиоку... План с похищением значит, что ему вообще не нужно палиться и он мог бы спокойно ждать пробуждения хоги вообще не отправлясь в ХМ, но если очень надо - он мог свалить туда в любой момент, а не когда на него уже все ополчились. Из тени было бы куда проще готовиться к захвату Каракуры. Правда об Урахаре так тоже долго могла бы оставаться в тайне и ему пришлось бы и дальше сидеть в своей конуре, иначе его бы просто схватили как беглого преступника. Без Урахары Готею некому рассказать про Хоги и зловещий план Аизена и Фальшивую Каракуру никто не слепит. Эспада ему по большому счету тоже особо не пригодилась, с ними мог бы вообще не заморачиваться, не считая ретардед аранкара, который был заточен под Ямомото. В худшем случае, его бы все равно укатал Ичиго (хотя в этом сценарии он бы не пошел в Дангаи не апнулся по идее) и он бы достиг того же результата меньшими усилиями.

TRUER WORDS HAVE NEVER BEEN SPOKEN

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2021-06-15, 21:55 | Сообщение # 4119
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
TRUER WORDS HAVE NEVER BEEN SPOKEN

ээээ? anme_52 Это точно Дев? Дев, которого я знаю любит Аизена! ;)

Подпись скрыта

DevastatorДата: Вторник, 2021-06-15, 22:00 | Сообщение # 4120
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
Дев, которого я знаю любит Аизена!

дык я его люблю все равно, не смотря на его недостатки B)

Подпись скрыта

HifukiДата: Вторник, 2021-06-15, 22:06 | Сообщение # 4121
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
дык я его люблю все равно, не смотря на его недостатки

ну да ну да, любовь она вообще бывает такая, безусловная ^_^

Подпись скрыта

GinnojiДата: Вторник, 2021-06-15, 23:53 | Сообщение # 4122
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()

на счет палочки Урахары. разве он не говорил что научился данному способу пока скрывался в Совете? мол способ очень сложный и поэтому ему нужен был цирк с Соукьеку.
у Ягами Лайта тоже были недостатки, правда я уже не помню что с ним было, ибо Тетрадку смотрел кажется лет десять назад или около того.

Добавлено (2021-06-15, 23:56)

Цитата Hifuki ()
Из тени было бы куда проще готовиться к захвату Каракуры.

кстати, подобного рода мысли мне кажется всегда лучше откладывать на полку, ибо как правило, вся херня в произведениях, собственно и творится ради произведения, если Айзен в тихую выпилит Готей под гипнозом, или прибьет того же Ичиго в гипнозе, а не выпендриваясь сойдя с ним в контактном бою, что бы мы смотрели и читали..

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2021-06-16, 08:12 | Сообщение # 4123
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
на счет палочки Урахары. разве он не говорил что научился данному способу пока скрывался в Совете? мол способ очень сложный и поэтому ему нужен был цирк с Соукьеку.

Я не помню уже, но в любом случае, он скрывался в совете каких пару недель и этот способ успел освоить, это полюбому получается проще, чем весь замут с Соуки. Был смысл попробовать, ящитаю. Поставил бы Кьёку вместо себя "работать" с документами и осваивал бы способ спокойно.

Цитата Ginnoji ()
кстати, подобного рода мысли мне кажется всегда лучше откладывать на полку, ибо как правило, вся херня в произведениях, собственно и творится ради произведения, если Айзен в тихую выпилит Готей под гипнозом, или прибьет того же Ичиго в гипнозе, а не выпендриваясь сойдя с ним в контактном бою, что бы мы смотрели и читали..

С одной стороны, да, а с другой... это отчасти и отвественность автора. Когда вводишь в историю ОПовые абилки, им нужно оговаривать какие-то ограничения или условия. Кьёка решает половину проблем, с которым столкнулся Аизен куда проще, чем любое альтернативное решение. Плюс, Аизен нам представлен как убер-мозг, один из самых умных персонажей в манге (типа скорее всего уступает только Урахаре) и он своё восхождение планировал 100 с лишним лет. Все эти параметры заставляют ожидать от него большего.

У Ягами я не помню уже, может тоже были какие-то тупняки, тоже давно смотрела, но всегда казалось, что как его победам так и его промахам видно обоснование. Типа, разрешение конфликта складывается как пазл в большинстве случаев и ты такой "Ааааа, так вот оно как, ну да, понятно". А в бличе это зачастую "Эээээ, что? А так можно было?" и это не только про Аизена.

Добавлено (2021-06-16, 08:14)
я конечно тут хер с пальцем сравнила, ну да ладно. Блич корректнее сравнивать с Шаман Кингом, но Хао - это отдельная песня.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Среда, 2021-06-16, 08:20

DevastatorДата: Среда, 2021-06-16, 11:37 | Сообщение # 4124
Nanomachines, son

Hifuki, та я на одну вчера зашел в хотс уже после 11 B)

Подпись скрыта

HifukiДата: Среда, 2021-06-16, 11:46 | Сообщение # 4125
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Hifuki, та я на одну вчера зашел в хотс уже после 11

ну лаааадно :Q Сегодня играть будем?

Подпись скрыта

Поиск: