Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 21:42 | Сообщение # 3556 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Да, кстати, не обратил внимание) поэтому у тебя есть я
Цитата Wzz (  ) Это из Наруто. аа. Ну анимация таких моментов в титанах по-круче будет, да
Цитата Wzz (  ) Ну сдали другим же, хотя судя по словам типа "Рано или поздно они бы все равно узнали", это был Жан. Никто ведь, кроме той компашки, не видел Эрена, вывалившегося из титана. я, честно, не помню уже, кто там был или не был поблизости, может ты и прав
Цитата Wzz (  ) Ну подумаешь, Эрен как Чак Норрис, титан не смог его проглотить даже. в их мире нет чака, чтобы создать прецидент
Цитата Wzz (  ) Ага, только это смазывается тем фактом, что они даже не видели этого. Я понимаю их страх, но не работает эта сцена для меня должным образом. И спич Эрмина тем более.
понимаю, я как-то прониклась их страхом и непониманием ситцации на тот момент, а после спича, заметь все засомневались, просто капитана очень накрыло, он уже вообще не соображалДобавлено (2021-05-16, 21:43) --------------------------------------------- 4-ая серия LDR тоже очень понравилась
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:01 | Сообщение # 3557 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) 4-ая серия LDR тоже очень понравилась meh
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:03 | Сообщение # 3558 |
 Чертова Кошка
| LDR 5 - meh LDR 6 - лол, втф! мне нравится! 
Цитата Devastator (  ) meh
такая лавстори, а ты не заценил
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2021-05-16, 22:03 |
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:04 | Сообщение # 3559 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) такая лавстори, а ты не заценил какая? они один день знакомы  Добавлено (2021-05-16, 22:04) --------------------------------------------- я больше поверю в то, что чел просто заскучал по этому делу.  Добавлено (2021-05-16, 22:06) --------------------------------------------- последняя серия прям философская
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:09 | Сообщение # 3560 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) поэтому у тебя есть я Я этому рад!
Цитата Hifuki (  ) аа. Ну анимация таких моментов в титанах по-круче будет, да Ну в Наруто тоже есть довольно много сочностей, но в целом картинка уступает, пожалуй)
Цитата Hifuki (  ) я, честно, не помню уже, кто там был или не был поблизости, может ты и прав Райнер, Ани, Жан, Конни, Микаса и Эрмин, если мне не изменяет память, поэтому и странно еще, не чужие ведь совсем.
Цитата Hifuki (  ) в их мире нет чака, чтобы создать прецидент *Titans have back in chat*
Цитата Hifuki (  ) понимаю, я как-то прониклась их страхом и непониманием ситцации на тот момент, а после спича, заметь все засомневались, просто капитана очень накрыло, он уже вообще не соображал Агась, а еще я таки думал, что гг хотя бы в этой анимке не будет особенным.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:10 | Сообщение # 3561 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) Ну в Наруто тоже есть довольно много сочностей, в плане анимации пожалуй только, особенно в hand-to-hand файтингах. Графоний точно хуже. Но тут не удивительно.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:12 | Сообщение # 3562 |
| На самом деле даже жаль, что Хифуки и Финчик никогда не посмотрят Наруто(
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:12 | Сообщение # 3563 |
 Nanomachines, son
| Цитата Wzz (  ) что Хифуки и Финчик никогда не посмотрят Наруто( Лол  Добавлено (2021-05-16, 22:13) --------------------------------------------- ну плюс наруты по сравнению с бличом, это то что можно филеры спокойно скипать, и потом не будешь сидеть репу чесать откуда всякие левые персы в сюжете вылезли  Добавлено (2021-05-16, 22:15) --------------------------------------------- ну и первосезонный нарик все таки слишком бесячий перс увы.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:15 | Сообщение # 3564 |
 Чертова Кошка
| Седьямая ничего как триллер, но я как большой поклонник философии Азимова несколько неодобраю такие темы  Добавлено (2021-05-16, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) какая? они один день знакомы ну вообще-то они 3 дня знакомы
Цитата Devastator (  ) я больше поверю в то, что чел просто заскучал по этому делу. изначально, конечно, да. Я больше про концовку, в отличае от его бывашей, эта не застрелится
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:19 | Сообщение # 3565 |
| Цитата Devastator (  ) Лол Как думаешь, какие персы могли бы понравиться им? 
Цитата Devastator (  ) ну плюс наруты по сравнению с бличом, это то что можно филеры спокойно скипать, и потом не будешь сидеть репу чесать откуда всякие левые персы в сюжете вылезли Ты утрируешь таки.
Цитата Devastator (  ) ну и первосезонный нарик все таки слишком бесячий перс увы. Ну тут да, если Ицуго в начале хорош, то Нарик наоборот дико бесит.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:22 | Сообщение # 3566 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ну в Наруто тоже есть довольно много сочностей, но в целом картинка уступает, пожалуй) ну я больше про конкретно образование титана, но вообще в АТ практически весь экшн на высоте по рисовке, а отдельные моменты так просто шедевральны, мне правда кажется, в 1 сезоне их по-меньше таких "уау" моментов, но в целом уровень крут
Цитата Wzz (  ) Райнер, Ани, Жан, Конни, Микаса и Эрмин, если мне не изменяет память, поэтому и странно еще, не чужие ведь совсем. мэиби, я плохо помню эти серии уже
Цитата Wzz (  ) *Titans have back in chat* huh?
Цитата Wzz (  ) Агась, а еще я таки думал, что гг хотя бы в этой анимке не будет особенным. ну это было бы уже слишком нестандартно
Цитата Devastator (  ) ну плюс наруты по сравнению с бличом, это то что можно филеры спокойно скипать, и потом не будешь сидеть репу чесать откуда всякие левые персы в сюжете вылезли в бличе только 1 непропускаемый филлер (жаль, что он по совместительству как раз самый ущербный)
Цитата Wzz (  ) На самом деле даже жаль, что Хифуки и Финчик никогда не посмотрят Наруто( соглашусь с Девом - лол  Добавлено (2021-05-16, 22:26) --------------------------------------------- начала 8
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:30 | Сообщение # 3567 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Я больше про концовку, в отличае от его бывашей, эта не застрелится удобно, тут не поспоришь 
Цитата Hifuki (  ) Седьямая ничего как триллер, но я как большой поклонник философии Азимова несколько неодобраю такие темы не знаю почему, но я вспомнил Зиготу Бломкампа при просмотре
Цитата Wzz (  ) Как думаешь, какие персы могли бы понравиться им? Жене - 90% что Итачи, может Орыч первосезонный, Тсунаде, Какаши, Кимимару. С финчиком сложно, не удивлюсь если ему Асума по душе будет  Из второго сезона, может Пень, Тоби обоим зайдет
Добавлено (2021-05-16, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) Oh shit, son, TITANS! у Титанов нету половых органов, так шо не канон  Добавлено (2021-05-16, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Эрмин, ну Армин же алло
Сообщение отредактировал Devastator - Воскресенье, 2021-05-16, 22:35 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:42 | Сообщение # 3568 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) не знаю почему, но я вспомнил Зиготу Бломкампа при просмотре я не смотрела кажись, надо глянуть
Цитата Devastator (  ) Жене - 90% что Итачи,
Код From a young age, Itachi was calm and insightful, showing noticeable maturity for his age and knowledge on how to deal with every situation. For all his accomplishments, talent, and fame, Itachi was a rather humble man. Never arrogant about his own abilities nor underestimating others, most things he said would be unbiased and accurate. ну да, надо признать, в моём вкусе получается был еще няшен, вообще бы цены не было (только что посмотрела возраст, подростки мимо)
Цитата Devastator (  ) у Титанов нету половых органов, так шо не канон а еще они испаряются после смерти, не ридирайся - это была первая реакция на конкретный скинутый кадр прост (там как бе деталей еще не видно)
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2021-05-16, 22:43 |
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:43 | Сообщение # 3569 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну да, надо признать, в моём вкусе получается был еще няшен, вообще бы цены не было я помню ты N-ное количество лет назад называла его няшным
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 22:44 | Сообщение # 3570 |
 Чертова Кошка
| посмотрела 8 и I don't get it, как-то не зарелеитилась к теме и вообще не могу главную мысль какую-то одну из этого сформулировать. Алсо, не верю, что ксти бы так запросто дали растащить или вообще, что его уже на третий день пилить бы начали Добавлено (2021-05-16, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) я помню ты N-ное количество лет назад называла его няшным хз, видимо вкус поменялся, не вижу этого сеичас. Вообще в нарике такая топором деланная рисовка, что там, имхо, сложно было бы вообще няшку изобразить
|
|
|
|