Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 16:53 | Сообщение # 3391 |
 Чертова Кошка
| Floch did nothing wrong
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 16:54 | Сообщение # 3392 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) а чего, чем не няшный пеиринг? ну, даже забив на мой фанатизм по Ханджи и на то что я бывший(лол) хейтер Ливая. я серьезно не вижу ни одной причины почему они должны быть пейрингом. У Эрена и то больше шансов, по понятным причинам
Цитата Hifuki (  ) пора заводить нового перса Ну, у меня еще пара режимов в запасе (не говоря о том что я до половины сюжета не дошел) все качаю дружбу, оружие и прочее шастая по развед-миссиям.
Цитата Hifuki (  ) а женя его уже на реддите видела а, это хорошо. значит мне не надо больше искать.Добавлено (2021-05-14, 16:56) --------------------------------------------- а в манге и аниме вообще как-то обговаривалось что главнокомандующий Дарриус Закклай художник? а то он сначала просит ГГ игры нарисовать поле боя, а потом предлагает показать свой рисунок.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-14, 16:59 | Сообщение # 3393 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) что главнокомандующий Дарриус Закклай художник? нууу...в чем-то его можно назвать артистом
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 17:08 | Сообщение # 3394 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Devastator (  ) нууу...в чем-то его можно назвать артистом Ты про его способ пыток?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 17:11 | Сообщение # 3395 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) я серьезно не вижу ни одной причины почему они должны быть пейрингом. ну ты не видишь, а Хинджи...
для многих читателей эта фраза ой как много значила их подколы некоторыми воспринимаются как флирт, плюс я видела целую подборку вырезок из манги, где Ханджи безнаказанно вторгается в личное пространство Ливая (то обнимет, по похлопает).
Я как не шиппер (и 12-летняя девочка относящаяся к перввой категории) считаю, что они просто офигенные друзья, если что, но не сказать, что другого взгляда на это прям быть не может
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 17:15 | Сообщение # 3396 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну ты не видишь, а Хинджи... так это же скорее про побег от проблем, а не романтику.
Цитата Hifuki (  ) для многих читателей эта фраза ой как много значила их подколы некоторыми воспринимаются как флирт, плюс я видела целую подборку вырезок из манги, где Ханджи безнаказанно вторгается в личное пространство Ливая (то обнимет, по похлопает).
Я как не шиппер (и 12-летняя девочка относящаяся к перввой категории) считаю, что они просто офигенные друзья, если что, но не сказать, что другого взгляда на это прям быть не может Ну это же та чудачка которая при разговорах о Титанах аж слюни пускала, у неё нет комплексов вообще и ей пофиг на все кроме Титанов и друзей. и как по мне она сделает все это с любым кого считает близким другом.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 18:15 | Сообщение # 3397 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) я не мазохист
кстати, это неправда
Цитата Ginnoji (  ) а в манге и аниме вообще как-то обговаривалось что главнокомандующий Дарриус Закклай художник? ну у него были склонности к искусству, но больше к скульптуре
Цитата Ginnoji (  ) так это же скорее про побег от проблем, а не романтику. кто как воспринимает
Цитата Ginnoji (  ) Ну это же та чудачка которая при разговорах о Титанах аж слюни пускала, у неё нет комплексов вообще и ей пофиг на все кроме Титанов и друзей. и как по мне она сделает все это с любым кого считает близким другом. ладно, мне лень копаться в поисках чужих мнений на этот счет, а своё ради лулзов выдумать не получается, хотела поиграть в адвоката дьявола, но как-то быстро надоело
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 18:28 | Сообщение # 3398 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) кстати, это неправда ладно, но смотреть такое непотребство я все равно не буду.
Цитата Hifuki (  ) ну у него были склонности к искусству, но больше к скульптуре какой милый человек
Цитата Hifuki (  ) кто как воспринимает ну, я так это воспринимаю, важно ли что-то еще?
Цитата Hifuki (  ) ладно, мне лень копаться в поисках чужих мнений на этот счет, а своё ради лулзов выдумать не получается, хотела поиграть в адвоката дьявола, но как-то быстро надоело слабачка, Ты и близко не умеешь зря тратить свое и чужое время как я.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 18:31 | Сообщение # 3399 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) ладно, но смотреть такое непотребство я все равно не буду. наконец-то я знаю, чем ответить тебе на яои, если ты таки решишь его сюда опять закинуть
Цитата Ginnoji (  ) какой милый человек ну... художник может быть скотиной, это не взаимоисключающие параметры
Цитата Ginnoji (  ) ну, я так это воспринимаю, важно ли что-то еще? я думала по таким вопросом решение принимает фанбаза путём голосования
Цитата Ginnoji (  ) слабачка, Ты и близко не умеешь зря тратить свое и чужое время как я.
ой да ладно, ты на дискуссии еще быстрее забиваешь чем я, при чем даже когда веришь, в то, что говоришь  Добавлено (2021-05-14, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Слишком мелкие сошки, чтобы вообще уделять им внимание, вообще никак к ним не отношусь, Бьяка бы понял. Мхм, Бьяка увидев сошку:
Цитата Wzz (  ) А четвертый что? четвертый еще не закончен
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-05-14, 18:49 | Сообщение # 3400 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) наконец-то я знаю, чем ответить тебе на яои, если ты таки решишь его сюда опять закинуть я могу на многое закрыть глаза ради своей цели
Цитата Hifuki (  ) ну... художник может быть скотиной, это не взаимоисключающие параметры ну, не знаю, в игре он лапочка
Цитата Hifuki (  ) я думала по таким вопросом решение принимает фанбаза путём голосования если я бы я в своем отношении к чему либо отталкивался от фан-базы. я бы не был собой.
Цитата Hifuki (  ) ой да ладно, ты на дискуссии еще быстрее забиваешь чем я, при чем даже когда веришь, в то, что говоришь это другое
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-05-14, 18:50 | Сообщение # 3401 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) я думала по таким вопросом решение принимает фанбаза путём голосования
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 18:53 | Сообщение # 3402 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) я могу на многое закрыть глаза ради своей цели и тем не менее, это лучше, чем ничего - до этого я думала у тебя вообще нет слабых мест 
Цитата Ginnoji (  ) ну, не знаю, в игре он лапочка ну он лапочка, пока это не тебе надо на его стуле посидеть 
Цитата Ginnoji (  ) если я бы я в своем отношении к чему либо отталкивался от фан-базы. я бы не был собой. ты построил отношение к Ливаю по его фанбазе 
Цитата Ginnoji (  ) это другое утешай себяя, да 
Добавлено (2021-05-14, 18:55) --------------------------------------------- Devastator, помнишь, я жаловалась, глядя второй сезон Титанов, что я не понимаю порядок событий с это скачкой на 2, 7, 10 и т.д. часов туда сюда? ну так вот я пока на реддите не наткнулась на пост не осозновала, что события у стены Роза проиходят одновременно с событиями в Стохесе
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-05-14, 18:56 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:07 | Сообщение # 3403 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) ну так тогда не делай! а то ты же уже делаешь и платить тебе пока не приходилось, так с чего бы сеичас начинать?
Времена меняются, жизнь дорожает, монетизирую всё, что могу
Цитата Hifuki (  ) Ты забыл, кажется, что чтобы так же эффектно требовать, надо кому-то в глазик загнать карандаш.
К этим радикальным мерам мы ещё успеем перейти
Цитата Hifuki (  ) вообще я рофлю, если хоть на каплю серьезно, то нет, как никому "не пожелаю жить в интересные времена", так никому не пожелаю "интересный отношений", нафиг злючек-колючек. Главное быть на одной волне с человеком, иметь одно чувство юмора и вместе наслаждаться жизнью, для этого не надо быть врединой (разве что совсем чуть-чуть)
Ясно. Врединой буду я.
Цитата Hifuki (  ) ну вот, заинтриганил и в кусты
Школа Шахеризады не стареет
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:12 | Сообщение # 3404 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Времена меняются, жизнь дорожает, монетизирую всё, что могу так можно и фанов потерять
Цитата Ichimarik (  ) К этим радикальным мерам мы ещё успеем перейти
жду отчет - если получится, пойду доплату на работе требовать
Цитата Ichimarik (  ) Ясно. Врединой буду я. как такой покладистый самаритянин может быть врединой, ну-ка расскажи?
Цитата Ichimarik (  ) Школа Шахеризады не стареет лучше бы поделился уже, я же знаю, что оно лежит тяжким грузом
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Пятница, 2021-05-14, 19:13 | Сообщение # 3405 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Я смотрю обсуждение по титанам не сбавляет оборотов
Цитата Hifuki (  ) и 12-летняя девочка относящаяся к перввой категории
Ты подружилась с кем-нибудь из сверстников?  Добавлено (2021-05-14, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) так можно и фанов потерять
Ну нееет, мои братишки и сестрички меня не бросят! Нас 86 человек, мы как одна семья! А в семье принято помогать, особенно, когда Иля хочет кушать.
Цитата Hifuki (  ) как такой покладистый самаритянин может быть врединой, ну-ка расскажи?
Кто сказал, что я покладистый и делаю добрые дела молча?
Цитата Hifuki (  ) лучше бы поделился уже, я же знаю, что оно лежит тяжким грузом
Нет-нет-нет ... оно умрёт вместе со мной Х___Х
|
|
|
|