Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:56 | Сообщение # 3316 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) я все спойлеры вырезаю
Цитата Devastator (  ) когда я начну ее рекомендовать, думаю ты уже забудешь все что тут было ну теперь из принципа придется сохранить себе гифки и поглядывать на них хотябы раз в неделю
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:57 | Сообщение # 3317 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Ichimarik (  ) А я что говорил! Хех, на самом деле, на посты с ними самая бурная реакция от детей обычно Ну да, этот тот случай когда к персу вроде и претензий нет, но он начинает бесить из-за фанатов.
Цитата Hifuki (  ) да, но ты умеешь делать и это меня пугает Да ладно, я все равно об этом забуду.
Цитата Hifuki (  ) ахвот оно как! ну добро пожаловать в клуб 12-летних девочек, у нас печеньки Здравствуйте, меня зовут Дороти и у меня борода.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:58 | Сообщение # 3318 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Ну, к этому я как-то поспокойнее относился, в отличаи от Вас, меня Алень не донимал, и в целом мы понимали друг друга. Да и споров у меня с ним не было. ну на форуме то это да, но ты прикинь с ним жить а споры с Аленем я вообще-то люблю, только этот гад меня игнорит теперь
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:00 | Сообщение # 3319 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) так никто и не говорит, что виноват, страдай, раз типа такой, щитоподелать-десу
Уже настрадался. Я сейчас ограничиваю круг лиц, которым прям всегда готов помочь и стараюсь делать это не в ущерб себе. Вон, не простился с Аленем, свалил на свидание
Цитата Hifuki (  ) да лааадно!?
Ну дааа
Цитата Hifuki (  ) так в твоем вкусе прям, не?!
Кто сказал, что мне такие нравятся? Кто меня сдал?
Цитата Hifuki (  ) веип это дело, особенно когда в нем не некотин
А мне знаешь, не столько нужен никотин, сколько процесс дымления. Психология скорее.
Цитата Hifuki (  ) оленя просто никто не понимает
А как прикажите его понимать? Припёрся как-то начал меня доставать и разводить спор (а я хотел тихо-мирно в свой анчуртед играть) по игре пристолов (я хер знает зачем). И когда у него кончились аргументы его недотеории, он начал в качестве аргументов приводить фанфики собственного сочинения
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:00 | Сообщение # 3320 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) О, пасиб бро. Урааа, теперь я знаю трёх персов! Есть еще Ху Тао, владелица похоронного бюро Ваншэн в 77 поколении, известная чудачка и самый жизнерадостный персонаж Геншин. Она у меня на аве кстати.
Цитата Ichimarik (  ) Да я вроде и не скрывал, что у меня классные девчухи на работе Ты не скрывал, само собой. Просто Ты сам навлек на Себя страдания из-за этой женщины и недоволен что страдаешь.
Цитата Ichimarik (  ) ... не ну окей, акулу бы я тоже себе купил, чё отмазываться-то Кстати, акулу навряд ли. Я даже не знаю про какую акулу мы речь ведем.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:01 | Сообщение # 3321 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Ginnoji (  ) Господи Дев, это шикарно. Я даже постараюсь не обзывать Тебя Благодарю, схоронил. Надо в подпись поставить и подумать где это еще использовать. You are welcome
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2021-05-13, 22:01 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:02 | Сообщение # 3322 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну на форуме то это да, но ты прикинь с ним жить а споры с Аленем я вообще-то люблю, только этот гад меня игнорит теперь Ну, он как-то спрашивал могу ли я его приютить если он проезжать тут будет (как?) но я к счастью или к сожалению не мог.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:02 | Сообщение # 3323 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну теперь из принципа придется сохранить себе гифки и поглядывать на них хотябы раз в неделю Переиграла и уничтожила...ииили  Добавлено (2021-05-13, 22:02) --------------------------------------------- алло
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:04 | Сообщение # 3324 |
| Цитата Ginnoji (  ) Ну да, этот тот случай когда к персу вроде и претензий нет, но он начинает бесить из-за фанатов.
Да знаешь, я уже давно не выбешиваюсь от персов, всё перевожу в стёб и показной хейт ради лулзов. У нас так в коллективе принято
Цитата Hifuki (  ) ну на форуме то это да, но ты прикинь с ним жить
А вы спрашивайте, я расскажу если что
Цитата Ginnoji (  ) Есть еще Ху Тао, владелица похоронного бюро Ваншэн в 77 поколении, известная чудачка и самый жизнерадостный персонаж Геншин. Она у меня на аве кстати.
Вот Ху Тао даже знакомо. То ли в комментах видел, то ли постеры с ней просили, то ли фигурки. Буду знать, пасяб
Цитата Ginnoji (  ) Ты не скрывал, само собой. Просто Ты сам навлек на Себя страдания из-за этой женщины и недоволен что страдаешь.
Я не то, чтобы недоволен, я скорее растерян и в непонимании
Цитата Ginnoji (  ) Кстати, акулу навряд ли. Я даже не знаю про какую акулу мы речь ведем.
Загугли "акула из икеи" или "акула блохэй". С ними мемов оч много, сразу узнаешь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:08 | Сообщение # 3325 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) ... не ну окей, акулу бы я тоже себе купил, чё отмазываться-то ну видя грозьдья из ни на потолке, такая мысль и у меня в мозгу промелькнула
Цитата Ichimarik (  ) Только на первое время, дальше он жил на съёмной квартире и в общаге. Вот ты смеешься, лучше скажи чё делать с этой добротой ничего не делать, уповать на то, что карма существует и твоя купит тебе реинкарнцию во внука Элона Маска
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:09 | Сообщение # 3326 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) Да знаешь, я уже давно не выбешиваюсь от персов, всё перевожу в стёб и показной хейт ради лулзов. У нас так в коллективе принято Ну, показной хейт это тема конечно, но увы, у меня не всегда так. Ну, Тебе да, учитывая что уже и работа твоя тесно с этим связана, по другому никак наверное.
Цитата Ichimarik (  ) Вот Ху Тао даже знакомо. То ли в комментах видел, то ли постеры с ней просили, то ли фигурки. Буду знать, пасяб Ну вот, уже 4 перса, следующий урок будет потом. И скажи своей коллеге что Дилюк это бюджетный Беннет.
Цитата Ichimarik (  ) Я не то, чтобы недоволен, я скорее растерян и в непонимании Это не меняет того что Ты сам по сути подписался на это 
Цитата Ichimarik (  ) Загугли "акула из икеи" или "акула блохэй". С ними мемов оч много, сразу узнаешь А, эта, не, не мое.
Сообщение отредактировал Ginnoji - Четверг, 2021-05-13, 22:10 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:11 | Сообщение # 3327 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Уже настрадался. Я сейчас ограничиваю круг лиц, которым прям всегда готов помочь и стараюсь делать это не в ущерб себе. Вон, не простился с Аленем, свалил на свидание Вообще, если верить исследованиям, люди, которые помогают окружающим - счастливее, так что вот так
Цитата Ichimarik (  ) Кто сказал, что мне такие нравятся? Кто меня сдал? вся твоя натура говорит за себя, тебе бы с нормальной и покладистой девушкой было бы скучно
Цитата Ichimarik (  ) А мне знаешь, не столько нужен никотин, сколько процесс дымления. Психология скорее. ну тогда тем более веип в помощ... с манго пойду покурю...
Цитата Ichimarik (  ) он начал в качестве аргументов приводить фанфики собственного сочинения это даже по Аленьим меркам уже перебор
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:13 | Сообщение # 3328 |
 Nanomachines, son
| Бла-бла-бла, сообщение от Жени видимо для Ичи, бла-бла-бла https://www.ucl.ac.uk/student....-others
Сообщение отредактировал Devastator - Четверг, 2021-05-13, 22:14 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:14 | Сообщение # 3329 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ...ииили наврала и забила 
Добавлено (2021-05-13, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) А вы спрашивайте, я расскажу если что мне хватает рассказа про кофе, я бы уже за это его выгнала 
Добавлено (2021-05-13, 22:17) --------------------------------------------- при чем просто за то, что он пьет растворимый, когда в доме есть кофейный аппарат!
Сообщение отредактировал Hifuki - Четверг, 2021-05-13, 22:17 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 22:19 | Сообщение # 3330 |
| Цитата Hifuki (  ) ничего не делать, уповать на то, что карма существует и твоя купит тебе реинкарнцию во внука Элона Маска
Не хочууу, мне не нравиться илон маск
Цитата Ginnoji (  ) Ну, показной хейт это тема конечно, но увы, у меня не всегда так. Ну, Тебе да, учитывая что уже и работа твоя тесно с этим связана, по другому никак наверное.
Ну да, ко многому начинаешь проще относиться
Цитата Ginnoji (  ) И скажи своей коллеге что Дилюк это бюджетный Беннет.
Я чувствую это вызовет зарево бомбёжки
Цитата Ginnoji (  ) Это не меняет того что Ты сам по сути подписался на это
Так вышло х)
Цитата Hifuki (  ) Вообще, если верить исследованиям, люди, которые помогают окружающим - счастливее, так что вот так
Ну вон говорят, что истории за деньги историю подделывают. Так вот, я -- историк, хазарские банкиры, где сука мои деньги?
Цитата Hifuki (  ) вся твоя натура говорит за себя, тебе бы с нормальной и покладистой девушкой было бы скучно
Думаешь мне подходит только врединка-бурчалка, которая будет меня подъёбывать переодически?
Цитата Hifuki (  ) ну тогда тем более веип в помощ... с манго пойду покурю...
ТЫ КУРЫШЬ?!
Цитата Hifuki (  ) это даже по Аленьим меркам уже перебор
Такое было один раз, но было  Добавлено (2021-05-13, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) мне хватает рассказа про кофе, я бы уже за это его выгнала
Это я ещё не сказал про привычку класть ложечку, которой он размешивал кофе, прямо на скатерть
Цитата Hifuki (  ) при чем просто за то, что он пьет растворимый, когда в доме есть кофейный аппарат!
Однажды нам пришлось идти за пакетиками кофе 3 в 1, когда банка с растворимым пустовала ... это при том, что я в тот день купил новые зёрна
|
|
|
|