Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:48 | Сообщение # 3301 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) не, ну я понимаю, что не подписан, но рекомендации на пусто месте не появляются я даже помечал контент как неитересный, но он не отпускает меня
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:48 | Сообщение # 3302 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Hifuki (  ) ты что, это же Ичи, главный самаритянин региона
Я не виноват, у меня психологический тип такой, шо я могу сделать?
Цитата Hifuki (  ) плюс, это тян...
Это здесь не причём! ладно причём.
Цитата Devastator (  ) ой, да скажи, что нравится она тебе просто
Нет, не нравиться, она вредная бурчуха, она заставляет меня персов из геншина учить
Цитата Ginnoji (  ) Ну, я после того как со службы ушел не употребляю их. Ну разве что изредка с вейпом или кальяном.
На нервы действуют?
Я кстати подумываю снова на вейп перейти ... а теперь кальян захотил D:
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:48 | Сообщение # 3303 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Ichimarik (  ) Конкретно с геншином. Мы просто с коллегой ток этих двоих выучили, у нас недавно занятия начались запомни следующее имя: Аяка - богиня меча и владелица крио элемента. Придет время и тебе придется с её фигурками возиться.
Цитата Ichimarik (  ) Гулять мы уже ходили да. Я даж в соседнее село для этого ездил Все с тобой понятно
Цитата Ichimarik (  ) У тебя есть рюкзачок с геншином, акула из икеи и стена с аниме-постерами? Нет, но исключительно только потому что, подобных магазинов у нас нет, а заказывать через почту тут слишком геморно.
Цитата Hifuki (  ) так... что ты уже задумал? Ничего, я не умею думать.
Цитата Hifuki (  ) ты играешь? Естесно, у меня даже на аве Геншин.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:49 | Сообщение # 3304 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) То есть, Ичи добровольно есть кактус и жалуется что он его укалывает. этот человек приютил у себя АЛЕНЯ!!! ты реально еще удивляешься с его способности жрать кактус? он голой попой на него сядет, если сможет этим кому-то помочь или сделать приятно
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:49 | Сообщение # 3305 |
 Nanomachines, son
| Ginnoji, Специально для вас
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:50 | Сообщение # 3306 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) На нервы действуют?
Я кстати подумываю снова на вейп перейти ... а теперь кальян захотил D: Да нет вроде бы, просто в какой-то момент начал так много их употреблять, что чувствовал себя как зомби. И в целом фиговое самочувствие было.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:50 | Сообщение # 3307 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Я не виноват, у меня психологический тип такой, шо я могу сделать? так никто и не говорит, что виноват, страдай, раз типа такой, щитоподелать-десу
Цитата Ichimarik (  ) Это здесь не причём! да лааадно!?
Цитата Ichimarik (  ) ладно причём. ну да, вот оно, да
Цитата Ichimarik (  ) она вредная бурчуха, так в твоем вкусе прям, не?!  Добавлено (2021-05-13, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Ginnoji, Специально для вас мы ща пол анимки через гифки посмотрим, сэкономим время, наис
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:51 | Сообщение # 3308 |
| Цитата Ginnoji (  ) Ну, вообще да. Но это те мальчики фанбаза которых бесит. И да, в большинстве своем, таки их любят и мальчики и девочки всех возрастов.
А я что говорил! Хех, на самом деле, на посты с ними самая бурная реакция от детей обычно
Цитата Hifuki (  ) с ними тоже какой-то прикол, который я не знаю? я тут на днях как раз была в икее, так там целая комната просто УВЕШАНА этими акулами, ВЕСЬ потолок в них - довольно стёбно смотрелось
Ну на них одно время прям бум был и каждый подросток (и не только) считал своим святым долгом купить себе такую ... просто так. В основном как понимаешь верно, девочки
Цитата Hifuki (  ) сверстиники тупые, я не виновата
Вот, вооот, вот это оленевский фразочки. Он тоже самое говорил всегда и бежал обсуждать со школьниками ласт экзайл
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:52 | Сообщение # 3309 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Ничего, я не умею думать. да, но ты умеешь делать и это меня пугает
Цитата Ginnoji (  ) Естесно, у меня даже на аве Геншин. ахвот оно как! ну добро пожаловать в клуб 12-летних девочек, у нас печеньки
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:52 | Сообщение # 3310 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) мы ща пол анимки через гифки посмотрим, сэкономим время, наис
я все спойлеры вырезаю
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:53 | Сообщение # 3311 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Я кстати подумываю снова на вейп перейти веип это дело, особенно когда в нем не некотин
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:53 | Сообщение # 3312 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) мы ща пол анимки через гифки посмотрим, сэкономим время, наис когда я начну ее рекомендовать, думаю ты уже забудешь все что тут было
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:54 | Сообщение # 3313 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) этот человек приютил у себя АЛЕНЯ!!! ты реально еще удивляешься с его способности жрать кактус? он голой попой на него сядет, если сможет этим кому-то помочь или сделать приятно Ну, к этому я как-то поспокойнее относился, в отличаи от Вас, меня Алень не донимал, и в целом мы понимали друг друга. Да и споров у меня с ним не было.
Цитата Devastator (  ) Специально для вас Господи Дев, это шикарно. Я даже постараюсь не обзывать Тебя Благодарю, схоронил. Надо в подпись поставить и подумать где это еще использовать.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:55 | Сообщение # 3314 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Ну на них одно время прям бум был и каждый подросток (и не только) считал своим святым долгом купить себе такую ... просто так. В основном как понимаешь верно, девочки
я не знаю, почему акулы стали популярны именно у девочек, но ок... примем как должное
Цитата Ichimarik (  ) Вот, вооот, вот это оленевский фразочки. Он тоже самое говорил всегда и бежал обсуждать со школьниками ласт экзайл
оленя просто никто не понимает
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2021-05-13, 21:55 | Сообщение # 3315 |
| Цитата Ginnoji (  ) запомни следующее имя: Аяка - богиня меча и владелица крио элемента. Придет время и тебе придется с её фигурками возиться.
О, пасиб бро. Урааа, теперь я знаю трёх персов!
Цитата Ginnoji (  ) Все с тобой понятно
Да я вроде и не скрывал, что у меня классные девчухи на работе
Цитата Ginnoji (  ) Нет, но исключительно только потому что, подобных магазинов у нас нет, а заказывать через почту тут слишком геморно.
... не ну окей, акулу бы я тоже себе купил, чё отмазываться-то
Цитата Hifuki (  ) этот человек приютил у себя АЛЕНЯ!!! ты реально еще удивляешься с его способности жрать кактус? он голой попой на него сядет, если сможет этим кому-то помочь или сделать приятно
Только на первое время, дальше он жил на съёмной квартире и в общаге. Вот ты смеешься, лучше скажи чё делать с этой добротой
Цитата Ginnoji (  ) Да нет вроде бы, просто в какой-то момент начал так много их употреблять, что чувствовал себя как зомби. И в целом фиговое самочувствие было.
Аааа, понимаю, была такое на открытие магазина как-то.
|
|
|
|