Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 19:26 | Сообщение # 2911 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Ну шо за ерунда боже, рейтинг 8+? че, норм фильм для детишек, может племянницу свою свожу  Добавлено (2021-05-10, 19:27) --------------------------------------------- мне больше интересно, зачем Харди такю харю отожрал...?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 19:44 | Сообщение # 2912 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) Ну шо за ерунда боже, рейтинг 8+? Смертоносец 2: Да будет кринж ей богу Так а че, первую кринжечасть схавали, лярд занесли, значит боссы были правы и теперь под 18+ даже косить не нужно Шутки про какашки выкручиваем на максимум и поехали, не знаю только зачем там меняли режиссера на Серкиса, даже стилистически выглядит так же блекло-мыльновато.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 19:58 | Сообщение # 2913 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) разве что спирачу, 70 эуро за уже немолодую игру, меня жаба быстрее задушит. За такие бабки я лучше пойду что-ли фигурку куплю или худик с крыльями (хоть останется на память и не сожрёт место на жестком) скидки никто не отменял
Цитата Ichimarik (  ) Показалось бро, показалось ... ветер пространств шумит Интересный ветер однако.
Цитата Devastator (  ) согласен, лучше будет Monster Hunter на скидочке забрать и зарубиться как игравший в обе игры, я бы сказал что Титаны все же лучше будут. Геймплей однообразен и приедается у обеих игр. Но Титаны динамичнее. Не говоря уже про причину по которой Женя вообще заинтересовалась игрой.
Цитата Hifuki (  ) ну типа как у спаидер мена c ПСки? честно, я посмотрела 1 треилер и вот это: Ну почти, ну в целом да, ролик показывает. Правда не всегда получается косить титанов как в ролике. Жаль что он битву с "боссами" не показал, а то с ними такая рутина, интересно было бы поглядеть как автор ролика их валит.
Цитата Hifuki (  ) ага и вступить в другой союз, под который цены мы уровняли, а вот зарплаты - забыли А у нас тут такая же фигня и без союза. Цены поднимаются всегда и никогда не снижаются, а вот зарплаты.. Повезло хоть что Габен не из единой россии.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 19:59 | Сообщение # 2914 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Devastator (  ) Ну шо за ерунда боже, рейтинг 8+? Смертоносец 2: Да будет кринж ей богу
Желочный и Кровавый сцепились по пьяне
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:01 | Сообщение # 2915 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) скидки никто не отменял ну посмотрим еще, я по комментам смотрю, что в апреле как раз была скидка - профукала
Цитата Ginnoji (  ) как игравший в обе игры, я бы сказал что Титаны все же лучше будут. там вроде тоже есть кооп - этот фактор как раз заставляет расценить возможность не пиратить и дождаться скидоса
Цитата Ginnoji (  ) Правда не всегда получается косить титанов как в ролике ну это понятно, что там чел уже не опыте, я наверное в начале буду примерно как кадеты при нападении на Трост
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:03 | Сообщение # 2916 |
| Цитата Finiarel (  ) Так а че, первую кринжечасть схавали, лярд занесли, значит боссы были правы и теперь под 18+ даже косить не нужно Шутки про какашки выкручиваем на максимум и поехали, не знаю только зачем там меняли режиссера на Серкиса, даже стилистически выглядит так же блекло-мыльновато.
Я не виноват, меня гундявая подруга на неё практически силой затащила, а потом ещё и нудела "А ты видел? А как тебе вот тот момент?". Чудесам моей дипломатии в тот момент, позавидовали бы даже специально обученные переговорщики с террористами.
Ну и тут не только вина первой части. Дедпула так же охотно хавали и его продолжение тоже. Вот и делаем "НАШЕГО ДЭДПУЛА". Чуется мне и Ганн такой же "Отряд самоубийц" наснимает)
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:04 | Сообщение # 2917 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) мне больше интересно, зачем Харди такю харю отожрал...? я на счет деталей не в курсе, но вроде всплывали новости, что он ради роли Капоне нехило так изменился без всякой графики. Может в весе набрал. Тем более вспоминая Бронсона, у него опыт в этом деле есть. Еще и ради Черчиля тоже писалось что он набирал вес, хотя там в любом случае были накладки.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:06 | Сообщение # 2918 |
| Цитата Hifuki (  ) мне больше интересно, зачем Харди такю харю отожрал...?
Самоизоляция + не успел схуднуть после Капоне видимо
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:08 | Сообщение # 2919 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну посмотрим еще, я по комментам смотрю, что в апреле как раз была скидка - профукала была, через 3-4 дня, как я по фулл прайсу купил, я кстати Вам про это говорил когда в Циву играли. Думал Тебе будет интересно, раз Ты так поехала на Титанах.
Цитата Hifuki (  ) там вроде тоже есть кооп - этот фактор как раз заставляет расценить возможность не пиратить и дождаться скидоса Я правда без понятия как он работает, главное чтобы жив кооп был к тому времени.
Цитата Hifuki (  ) ну это понятно, что там чел уже не опыте, я наверное в начале буду примерно как кадеты при нападении на Трост в начале Ты и будешь кадетом
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:09 | Сообщение # 2920 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Дедпула так же охотно хавали и его продолжение тоже. Дэдпула не трошь! :'( Вторая часть, правда, проходная вышла, увы. Но первая - a product of love!
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:09 | Сообщение # 2921 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) Ну и тут не только вина первой части. Дедпула так же охотно хавали и его продолжение тоже. Вот и делаем "НАШЕГО ДЭДПУЛА". Чуется мне и Ганн такой же "Отряд самоубийц" наснимает) Дэдпула я и сейчас готов схавать, но Веном гораздо слабее как по мне.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:10 | Сообщение # 2922 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) он ради роли Капоне нехило так изменился без всякой графики. ну это могло бы объяснить, если таимлаин совпадает
Цитата Ginnoji (  ) Еще и ради Черчиля тоже писалось что он набирал вес, Харди где-то играет Черчиля? Зачем, когда есть Олдман?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:11 | Сообщение # 2923 |
| Цитата Hifuki (  ) Дэдпула не трошь!  Вторая часть, правда, проходная вышла, увы. Но первая - a product of love!
Меня хватило до 5 шутки про дрочку. После неё я вышел из зала и ждал друзей в холле
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:11 | Сообщение # 2924 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) Харди где-то играет Черчиля? Зачем, когда есть Олдман? ох, мой косяк, это же Олдмэн был, простите
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Понедельник, 2021-05-10, 20:11 | Сообщение # 2925 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Самоизоляция + я, кстати, скинула 3 кг
|
|