Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 17:35 | Сообщение # 2821 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) лучка пасированного да побольше ну я вот лук слишком крупно порезал, надо было помельче чутка
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 17:38 | Сообщение # 2822 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну я вот лук слишком крупно порезал, надо было помельче чутка вотжеж, никогда не встречалась такой проблемой, особенно если лук обжаривать в масле - можно довольно толсто резать, небоясь
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 17:43 | Сообщение # 2823 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) по близзам я бы так не сказала...
Так то близзы. Они маркетологи, а не разработчики.
Цитата Wzz (  ) Ну как уж одноклассницы сделали. Приз в студию!
Цитата Wzz (  ) Ну те фильмы только на ностальгии и воспринимаются более менее. Может и так, мне новый паук больше всех понравился, так что не суть.
Цитата Wzz (  ) Прочитал как "пора спать ответственным за свои поступки". Такой вариант мне даже больше нравится
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 17:48 | Сообщение # 2824 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Так то близзы. Они маркетологи, а не разработчики. да какие они маркетологи?! паразиты, которые живут только за счет настальгии и старого кредита доверия, даже маркетинг и пиар у них уже давно так себе ("у вас что нет телефонов? О_о") всю работу по маркетингу за них делают ютуберы и не говори только, что это их такой хитрый план
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 17:53 | Сообщение # 2825 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) да какие они маркетологи?! паразиты, которые живут только за счет настальгии и старого кредита доверия, даже маркетинг и пиар у них уже давно так себе ("у вас что нет телефонов? О_о") всю работу по маркетингу за них делают ютуберы и не говори только, что это их такой хитрый план Тогда тем более, если паразиты. Да какой там хитрый план. Я начал снова верить в Близзов после Овервотч, ибо горел игрой, потом и надежда на Рефордж была. Рефордж они проебали, с Овервотч ситуацию Ты сама знаешь. Наверное даже если они и выпустят второй, то уже все.. В общем, печально все, да.Добавлено (2021-05-09, 17:57) --------------------------------------------- Хотя, справедливости ради, моя вера в Близзов и любовь то начались значительно позже чем у многих. Когда олдфаги уже начали её терять или потеряли.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 17:58 | Сообщение # 2826 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Ginnoji (  ) бля, ребят, я очень плохую херню сделал, где-то в промежутке между 2010-2012 когда я снова и снова пересматривал Блич и ФТ, у меня гостил двоюродной брат, мелкий еще. и я его по сути подсадил на анимэ. теперь оказывается этот придурок берет пример с меня и стал таким же асоциальным дурнем, который целыми днями сидит дома и задрачивает анимэ, если все и дальше в таком ключе пойдет. я по ходу жизнь пацану испортил.
Это ты аккуратнее. Я работаю с анимешниками, там один шаг и провал.
Цитата Ginnoji (  ) ничего себе Вы тут наболтали, эх, зря я вчера так рано спать ушел.
Благотворное влияние Ичи
Цитата Finiarel (  ) пояснительную бригаду, это в какой вселенной обитает утЕр?
Тьфу ты! Писал засыпая уже. Есессно правильно Утер. Но в сознании Алана есть только утрЕр (а ещё руссЕ болтон)Добавлено (2021-05-09, 17:58) --------------------------------------------- Добрый вечер, с вами Ичи и сегодня мы будем хрустеть курицей и возможно успеем поиграть в DMC5.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 17:58 | Сообщение # 2827 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Это ты аккуратнее. Я работаю с анимешниками, там один шаг и провал. что в данном контексте является провалом? в твоем случае вообще грех жаловаться - анимешники твой источник дохода
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 17:59 | Сообщение # 2828 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) Это ты аккуратнее. Я работаю с анимешниками, там один шаг и провал. Да я уже провалился, куда дальше то.
Цитата Ichimarik (  ) Благотворное влияние Ичи Влияй почаще
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:00 | Сообщение # 2829 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ichimarik (  ) Добрый вечер, с вами Ичи и сегодня мы будем хрустеть курицей и возможно успеем поиграть в DMC5. надо пойти ужин сделать
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:00 | Сообщение # 2830 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) Добрый вечер, с вами Ичи и сегодня мы будем хрустеть курицей и возможно успеем поиграть в DMC5. И Вам доброго, надеюсь курица уже не живая?
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:01 | Сообщение # 2831 |
| Чутка вклинюсь в разговор о Близах. У нас на работе много фанатов (удивительно да) и просто интересующихся их работами. У нас сейчас всё внимание приковано к ремейку Диабло 2. И лично я, готов многое близам простить, если с этим релизом они не обосрутся.
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:03 | Сообщение # 2832 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ichimarik (  ) Чутка вклинюсь в разговор о Близах. У нас на работе много фанатов (удивительно да) и просто интересующихся их работами. У нас сейчас всё внимание приковано к ремейку Диабло 2. И лично я, готов многое близам простить, если с этим релизом они не обосрутся. Ну, в моем случае тут дело такое, что я в Дьябло 2 не играл вообще. И третья часть мне зашла на ура. Хоть в итоге и однообразно, но Вместе с Женей мы наиграли там сезонов 6-7 точно.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:03 | Сообщение # 2833 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) . Я начал снова верить в Близзов после Овервотч, ибо горел игрой, потом и надежда на Рефордж была. Рефордж они проебали, с Овервотч ситуацию Ты сама знаешь. Наверное даже если они и выпустят второй, то уже все.. В общем, печально все, да. да, Овер был проблеском надежды от несколько "уставшей" компании, но они умудлились даже его спустить на тормозах в забвение. Диаблу просрали, второй экспак этой игре был нужен как воздух, забили. ВоВ всрали, что не экспак - то косяки и исправление ошибок к 3 патчу. Даже легион, который в итоге всем полюбился, на выходе встретил кучу критики. ХОТС - по дизайну блес игра, нет блин, надо было форсануть е-спорт, обосраться, опрокинуть стол и забрав игрушки уйти домой, забив на игру вообще! Ну и Овер... тоже по сути жертва амбиций по е-спорту, нет чтобы норм игру для фана делать, неееет, какой там, надо вокург нее образовать культуру, только такие вещи должны сами получаться, как у старрика  Добавлено (2021-05-09, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) У нас сейчас всё внимание приковано к ремейку Диабло 2. И лично я, готов многое близам простить, если с этим релизом они не обосрутся. тоже самое многие говорили про Варик Рефордж, все мы знаем, чем оно кончилось
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:06 | Сообщение # 2834 |
| Цитата Hifuki (  ) что в данном контексте является провалом? в твоем случае вообще грех жаловаться - анимешники твой источник дохода
Крайне неправильный и идущий во вред эскапизм, потеря способности вести себя в обществе, ассоциальность, замкнутость на одной теме, занудство, отсутствие развития и немытая голова)
Цитата Ginnoji (  ) Да я уже провалился, куда дальше то.
Ооо брат ... лучше тебе не знать
Цитата Ginnoji (  ) Влияй почаще
Постараюсь)
Цитата Ginnoji (  ) И Вам доброго, надеюсь курица уже не живая?
До меня её прикончили сотрудники птице-фабрики, а сотрудники КФС добили, окунув во фритюр D:
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 18:06 | Сообщение # 2835 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) тоже самое многие говорили про Варик Рефордж, все мы знаем, чем оно кончилось Ну тут немного другое. Рефордж отдали другой вообще студии(не оправдываю их, близзы все равно мудаки в этом плане). А ремейк Диаблы все таки сами делают.Добавлено (2021-05-09, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) идущий во вред эскапизм, потеря способности вести себя в обществе, ассоциальность, замкнутость на одной теме, занудство, отсутствие развития и немытая голова)
прям книжного программиста описал
|
|
|
|