Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 07:01 | Сообщение # 2716 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Прости, но последнее слово будет за мной Tch...
Цитата Wzz (  ) Увы, как не пытайтесь, обезьяне не достать Луну. Ты ещё не ложился или уже встал, говори честно,?
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 09:42 | Сообщение # 2717 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| бля, ребят, я очень плохую херню сделал, где-то в промежутке между 2010-2012 когда я снова и снова пересматривал Блич и ФТ, у меня гостил двоюродной брат, мелкий еще. и я его по сути подсадил на анимэ. теперь оказывается этот придурок берет пример с меня и стал таким же асоциальным дурнем, который целыми днями сидит дома и задрачивает анимэ, если все и дальше в таком ключе пойдет. я по ходу жизнь пацану испортил. Добавлено (2021-05-09, 09:43) --------------------------------------------- ничего себе Вы тут наболтали, эх, зря я вчера так рано спать ушел.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 10:39 | Сообщение # 2718 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Hifuki (  ) хм, имхо, нет такого слова есть  Добавлено (2021-05-09, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) ак не пытайтесь, обезьяне не достать Луну. Увы, как не пытайтесь, крокодилу не лазать по деревьям. Увы, как не пытайтесь, собаке не летать по небу. Увы, как не пытайтесь, рыбе не ходить в офис на работу.
Очевидность фраз в бличе конечно уровня ---->
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 11:05 | Сообщение # 2719 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Ichimarik (  ) "Утер" (с ударением на У) пояснительную бригаду, это в какой вселенной обитает утЕр?
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 11:07 | Сообщение # 2720 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) Очевидность фраз в бличе конечно уровня ----> Не души Бьякую, просто нужно было пукнуть что-то пафосное в очередной раз, но на Цукишиму было лень заморачиваться
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 11:14 | Сообщение # 2721 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Очевидность фраз в бличе конечно уровня ----> Эээ, там вообще-то сначала была притча про отражение луны в озере, ну да ладно, не буду портить вам хеит-фест
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 11:17 | Сообщение # 2722 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Эээ, там вообще-то сначала была притча про отражение луны в озере, ну это ж сказка уровня дет-сада. Кубо Бьякуе мог бы что-нибудь поумнее придумать сказать
Цитата Finiarel (  ) Не души Бьякую, да тут к Кубо претензия  Добавлено (2021-05-09, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) не буду портить вам хеит-фест эй, я к Бьякуе максимально нейтрально отношусь
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 11:50 | Сообщение # 2723 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну это ж сказка уровня дет-сада. Кубо Бьякуе мог бы что-нибудь поумнее придумать сказать
Ты доколебался на ровном месте, ящитаю Притча по определению как бы должна быть простая, это короткий назидательный рассказ с моралью (даже погуглила определение, чтоб точно не соврать). Обезьяна, которая видит отражение луны в озере - иедальная метафора на Ренджи, который считает, что может рыпнуться на капитана, неосознавая даже, как далёк он на самом деле от этой возможности. Это не говоря уже о том, как переводится название занпакто Ренджи. Я хз, зачем тебе надо в этом монологе, что-то по-умнее, тем более, что ресипиент этого нравоучения тоже как бы далеко не филосов, нафиг перед ним распинаться если он всё равно не поймёт  Добавлено (2021-05-09, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Finiarel (  ) но на Цукишиму было лень заморачиваться а при чем тут Тсукишима, если это фраза из фаита с Ренджи?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 12:05 | Сообщение # 2724 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Ты доколебался на ровном месте, ящитаю раз есть возможность, то почему бы и не доколебаться
Цитата Hifuki (  ) Притча по определению как бы должна быть простая, это короткий назидательный рассказ с моралью слишком простая в этот раз получилась
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 12:08 | Сообщение # 2725 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) раз есть возможность, то почему бы и не доколебаться ну просто так и до феитоты можно доколебаться, это bad faith argument
Цитата Devastator (  ) слишком простая в этот раз получилась субьективно, норм аллегория, имхо и звучит броско и подходит под ситуацию, я не знаю, зачем тебе тут что-то более завуалированное. Как бы, до Кубо можно за многое доколебаться, некоторые диалоги - лютый феиспалм, но к этому у меня нет претензий и не только потому что это Бьяка
|
|
|
|
Devastator | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 12:15 | Сообщение # 2726 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну просто так и до феитоты можно доколебаться, это bad faith argument так а кто запрещает? 
Там и так хватает своих перлов аля - People die if they are killed. The archer class is really made up of arches
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 12:19 | Сообщение # 2727 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) People die if they are killed. блииииин, это прямо как мем с нашим латвийским президентом! В кратце, он в интервью на телеке сморознул, что-то вроде "У тех, кто умер - рождества не будет" (с чем безусловно не поспоришь) оправдывая локдаун в декабре и went viral. Мемы с его лицом и очевидными заявлениями типа "Открыты будут те мазагазины, которые не будут закрыты" или "Ты родился в свой день рождения" достигли даже реддита
Сообщение отредактировал Hifuki - Воскресенье, 2021-05-09, 12:20 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 12:20 | Сообщение # 2728 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Devastator (  ) Wzz, алло, разные часовые пояса вообще то. нет, надо пофилосафировать Какая разница, если мы закрываем общалку на ночь? На счет часовых поясов преимущество у вас как бы.
Цитата Hifuki (  ) Ты ещё не ложился или уже встал, говори честно,? Только ложился спать.
Цитата Ginnoji (  ) бля, ребят, я очень плохую херню сделал, где-то в промежутке между 2010-2012 когда я снова и снова пересматривал Блич и ФТ, у меня гостил двоюродной брат, мелкий еще. и я его по сути подсадил на анимэ. теперь оказывается этот придурок берет пример с меня и стал таким же асоциальным дурнем, который целыми днями сидит дома и задрачивает анимэ, если все и дальше в таком ключе пойдет. я по ходу жизнь пацану испортил. Может быть он как я повзрослеет в будущем.
Цитата Devastator (  ) Увы, как не пытайтесь, крокодилу не лазать по деревьям. Увы, как не пытайтесь, собаке не летать по небу. Увы, как не пытайтесь, рыбе не ходить в офис на работу.
Очевидность фраз в бличе конечно уровня ---->
Какая банальная провокация.
Цитата Finiarel (  ) Не души Бьякую, просто нужно было пукнуть что-то пафосное в очередной раз, но на Цукишиму было лень заморачиваться Надеюсь, что это вы Хифуки тестируете, иначе слишком толсто получается тогда.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 12:22 | Сообщение # 2729 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) бля, ребят, я очень плохую херню сделал, где-то в промежутке между 2010-2012 когда я снова и снова пересматривал Блич и ФТ, у меня гостил двоюродной брат, мелкий еще. и я его по сути подсадил на анимэ. теперь оказывается этот придурок берет пример с меня и стал таким же асоциальным дурнем, который целыми днями сидит дома и задрачивает анимэ, если все и дальше в таком ключе пойдет. я по ходу жизнь пацану испортил. ХЗ, не самый плохой вариант, имхо подростки могут и куда хуже под откос пойти, чем подсесть на аниме и быть интровертом  Добавлено (2021-05-09, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Только ложился спать. тогда засчитано!
Цитата Wzz (  ) Надеюсь, что это вы Хифуки тестируете, иначе слишком толсто получается тогда.
Хифуки бэйтится с вероятностью 98% на такие вещи, что тут тестить вообще?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2021-05-09, 12:27 | Сообщение # 2730 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) Хифуки бэйтится с вероятностью 98% на такие вещи, что тут тестить вообще? Ну не знаю, там же не Ливая задевали как бы.
|
|
|
|