Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-04-30, 14:26 | Сообщение # 2161 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Finiarel (  ) ? это будет как подношение Гилу, все норм
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 14:34 | Сообщение # 2162 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ГИГАПЕЛЬМЕШ я бы попросил ну сам не написал "гигапельмень"  Добавлено (2021-04-30, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) это будет как подношение Гилу, все норм господи, я представляю его реакцию, если бы ему приподнесли пельмени...  Добавлено (2021-04-30, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) и они останутся такими же непохожими ну уж более похожи, чем с Тошиком
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-04-30, 14:43 | Сообщение # 2163 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) Этого было достаточно Я очень сенсетивно тогда относилась к "ояоиванью" бличевских персонажей, в особенности, конечно, Бьякуи на самом деле, мне самому такое и не нравилось, да мне может понравиться арт с красивым персонажем мужского пола (особенно если этот мужчина женственный) но вся эта тема, с двумя пацанами любящими друг друга, использовалась исключительно побесить кого и все такое.
Цитата Hifuki (  ) очевидно, я не девченка. Никогда не понимала этого жгучего желания свести вместе гетеро-персонажей... Фантазии, конечно дело такое, интимное... но разве деволтная настройка не должна совпадать с полом самого фантазёра? Короче, хз. ну девушка. девушки тоже любят яой. ну а если без этой фигни, я конечно ничего против однополой любви не имею. но действительно, тоже считаю, что если перс изначально выставлен натуралом, то таким он и должен оставаться. а смена его ориентации должна быть как-то обоснована и обусловлена, а не потому что рандомной девочке или гею, так захотелось.
Цитата Hifuki (  ) ну он становился и сам признавался, что это он, разве нет? ну, были еще такие где не признавался, он еще всякое творил в Наруто разделах, когда в одной теме было "несколько" человек, но я эти вещи смутно помню. так что чтобы не получилось, что я кого-то очерняю, ничего более не скажу наверное.
Цитата Hifuki (  ) не в диалогах со мной ну, в прямых нет. но в косвенных, таки да. но не суть. все это игра же.
Цитата Hifuki (  ) не знаю, чуйка - савокупность факторов, которые сложно назвать твоя чуйка тебя обманывает, по крайней мере моя мне говорит что я натурал одно дело что я всяких 2д мужиков кидал и да мне реально нравится розовый цвет, но мне кажется это не критерии гейства.
Цитата Hifuki (  ) нет, вы точно сговорились и просто троллите, потому что не можете смириться ... Каким местом? Глаза другие совсем, форма головы у Тошика круглее, причесон туда же... Даже Виззи сам признал, что типаж другой! Я согласна, что Ливай и Бьяка не похожи, это блин очевидно, но Тошик тут вообще никаким боком нет, не сговорились и не троллим, я не про внешность говорю. а про характеры, их серьезность и в целом отношение к долгу, мне кажется у Ливая больше схожи с тоширо, чем с аристократом Бьякуей.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 14:57 | Сообщение # 2164 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) но вся эта тема, с двумя пацанами любящими друг друга, использовалась исключительно побесить кого и все такое. хотела было написать "я в этом и не сомневалась", но потом поняла, что это была бы ложь 
Цитата Ginnoji (  ) ну девушка. девушки тоже любят яой. но я не люблю яои, я не понимаю смысла в нём 
Цитата Ginnoji (  ) ну а если без этой фигни, я конечно ничего против однополой любви не имею я тоже, но я и не нахожу в нёй ни эстетики, ни привлекательности чисто для себя. Потому меня и удивляет так сильно преференс на эту тему именно у гетеро-девушек. Сложно обьяснить, не скатившись в пошлости и обсуждение порнухи, если честно либо наоборот в глубины каких-то своих потаённых фантазий 
Цитата Ginnoji (  ) а смена его ориентации должна быть как-то обоснована и обусловлена, а не потому что рандомной девочке или гею, так захотелось. опять-таки, от Геев такого рода фанфик мне куда понятнее чем от типичных яошниц, которые пускают слюни на парней (в этом ничего зазорного если что нет), но фантазируют о них с другими парнями... Это как-то...контрпродуктивно, что-ли.
Цитата Ginnoji (  ) ну, были еще такие где не признавался, он еще всякое творил в Наруто разделах, когда в одной теме было "несколько" человек, но я эти вещи смутно помню. так что чтобы не получилось, что я кого-то очерняю, ничего более не скажу наверное. ну в наруто тёмная сторона, так что там реально могло быть что угодно. Плюс, вы таки олдфаги, что-то могло происходить и до моего прихода сюда.
Цитата Ginnoji (  ) твоя чуйка тебя обманывает, по крайней мере моя мне говорит что я натурал жаль, тебе бы подошло  нахер тебе вообще эти бабы, мы все - те еще сучки, если честно
Цитата Ginnoji (  ) одно дело что я всяких 2д мужиков кидал и да мне реально нравится розовый цвет, но мне кажется это не критерии гейства. ну, розовый цвет критерий разве что вкуса, но на счет 2Д мужиков тут можно поразмышлять
Цитата Ginnoji (  ) нет, не сговорились и не троллим, я не про внешность говорю. а про характеры, их серьезность и в целом отношение к долгу, мне кажется у Ливая больше схожи с тоширо, чем с аристократом Бьякуей.
По характеру, я согласна, что Ливай и Бьяка не похожи, что как бы вполне понятно, учитывая их бэкграунд. Но и с Тошиком они нифига не похожи. Тоширо куда более импульсивный, плюс с Момо то и дело тсундерит. У Ливая никогда бы не случилось такого прокола, как у Тоширо Каракуре...
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-04-30, 15:03 |
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-04-30, 15:03 | Сообщение # 2165 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) сам не написал "гигапельмень" Мне как его скромному аватару - можно Цитата Hifuki (  ) господи, я представляю его реакцию, если бы ему приподнесли пельмени. Царская еда же, что не так?
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 15:05 | Сообщение # 2166 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Мне как его скромному аватару - можно ну начинается, щас нас Дев еще на касты поделит
Цитата Devastator (  ) Царская еда же, что не так? нет, ну если ты сам убьешь аленя, сделаешь из него фарш, смолешь муку из свежескошенной пшенице и сваришь пельмешки в родниковой воде, тогда да - ты так собирался на выходиных?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-04-30, 16:01 | Сообщение # 2167 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну начинается, щас нас Дев еще на касты поделит так а что делить, есть монгрелы и не-монгрелы. Ничего сложного
Цитата Hifuki (  ) ну если ты сам убьешь аленя, сделаешь из него фарш, смолешь муку из свежескошенной пшенице и сваришь пельмешки в родниковой воде, тогда да - ты так собирался на выходиных? алень увы где-то в Екатеренбурге водится, если не ошибаюсь. Да и вообще, это уже сделали плебеи за меня
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-04-30, 16:21 | Сообщение # 2168 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) хотела было написать "я в этом и не сомневалась", но потом поняла, что это была бы ложь ну, наверное ты не сомневалась в том что я так напишу)
Цитата Hifuki (  ) но я не люблю яои, я не понимаю смысла в нём прикинь, я тоже
Цитата Hifuki (  ) я тоже, но я и не нахожу в нёй ни эстетики, ни привлекательности чисто для себя. Потому меня и удивляет так сильно преференс на эту тему именно у гетеро-девушек. Сложно обьяснить, не скатившись в пошлости и обсуждение порнухи, если честно либо наоборот в глубины каких-то своих потаённых фантазий вот честное Тебе слово, я тоже не вижу в этом ничего красивого. ладно, если в формате 2d это для меня терпимо, то в реале это для меня мало того что непривлекательное и некрасиво (не будем говорить уродств, а то мало ли кто как поймет). в общем мне в какой-то мере, даже мужчины в шортах противны, потому как ну не красивые мужчины существа, что тут поделать. а про любовь между мужчинами и речи быть не может. я кстати, про любовь всмысле её физическое проявление, с оголением и прочим. на всякие там поцелуйчики геев мне было пофиг. и тут дело именно в том что красоты или эстетики я в этом не вижу, а не в том что я какой-то гомофоб и прочее. Я кстати, знаю что скорее всего много чего противоречащему этому наговорил, но сейчас я вполне серьезен.
Цитата Hifuki (  ) опять-таки, от Геев такого рода фанфик мне куда понятнее чем от типичных яошниц, которые пускают слюни на парней (в этом ничего зазорного если что нет), но фантазируют о них с другими парнями... Это как-то...контрпродуктивно, что-ли. ну, я тоже таки не понимаю что в этом находят девушки, особенно если они гетеро. но так же мне нравится вся эта тема девочка с девочкой, при том что я таки (вопреки всему) гетеро, так что не знаю будет ли это двойными стандартами или чем еще. но как Ты прежде и говорила, девушка с девушкой это красиво в отличие от М+М
Цитата Hifuki (  ) жаль, тебе бы подошло хотел бы спросить "но почему?" но учитывая что я периодически под гея и косил, наверное ответ я уже знаю. или нет.. я в замешательстве. это потому что я нытик?
Цитата Hifuki (  ) нахер тебе вообще эти бабы, мы все - те еще сучки, если честно да знаю я бабы все зло этого мира, но без них увы никуда.
Цитата Hifuki (  ) По характеру, я согласна, что Ливай и Бьяка не похожи, что как бы вполне понятно, учитывая их бэкграунд. Но и с Тошиком они нифига не похожи. Тоширо куда более импульсивный, плюс с Момо то и дело тсундерит. У Ливая никогда бы не случилось такого прокола, как у Тоширо Каракуре... ну, поставь вместо Хинамори Ирвина. Ливай примерно так же истерил из-за него (другое дело что в отличие Момо, Эрвин довольно таки значимый и хороший персонаж и сравнивать их нечестно и оскорбительно по отношению к Ирвину) ну если углулбляться в эту тему, то понятное дело что они не могут быть прямо одинаковыми во всем, тем более мир Титанов более суров, там не может быть таких сюсюканий как у Широ-тян. но если поверхностно, мне они кажутся все же довольно похожими. таких серьезных персонажей как Ливай, в Блич нет в принципе, они все в какой-то момент устраивают некоторую клоунаду.
Цитата Hifuki (  ) ну начинается, щас нас Дев еще на касты поделит да ладно, пусть играется себе тихонько в сторонке, кому сдался его пельмеш.Добавлено (2021-04-30, 16:22) --------------------------------------------- я таки дома, и у мня куча выходных впереди
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-04-30, 16:41 | Сообщение # 2169 |
 Nanomachines, son
| To hell and back We're starting over from the heart No one can stop us anymore Nothing could ever brеak our will
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 17:34 | Сообщение # 2170 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) ну, наверное ты не сомневалась в том что я так напишу) да, это, пожалуй, верно 
Цитата Ginnoji (  ) . ладно, если в формате 2d это для меня терпимо ну терпимо много чего может быть, мы сеичас о том, что привлекательно говорим
Цитата Ginnoji (  ) в общем мне в какой-то мере, даже мужчины в шортах противны блин, точно не гей (либо врёшь...)
Цитата Ginnoji (  ) но так же мне нравится вся эта тема девочка с девочкой, при том что я таки (вопреки всему) гетеро, так что не знаю будет ли это двойными стандартами или чем еще. Ну да, мы говорили уже про это, чисто сама эротика с тянками меня не заводит, но красота женского тела как такового придаёт идее эстетическую нотку. Так что если противоречие и есть, то я его разделаю.
Цитата Ginnoji (  ) хотел бы спросить "но почему?" но учитывая что я периодически под гея и косил, наверное ответ я уже знаю. или нет.. я в замешательстве. это потому что я нытик? Я знаю достаточно гетеро-нытиков, чтобы понимать, что это уж точно не параметр  А вообще не знаю, ты какой-то нетипичный в целом, наверное поэтому. Ну и яоиное альтер-эго тоже не помогает.
Цитата Ginnoji (  ) бабы все зло этого мира, но без них увы никуда. прям точно никуда? многие справляются. От нас одни проблемы и минимум отдачи
Цитата Ginnoji (  ) ну, поставь вместо Хинамори Ирвина. Ооооо, с удовольствием! Потому что как раз на этом примере любые параллели очень быстро разваливаются.
Цитата Ginnoji (  ) Ливай примерно так же истерил из-за него Нет, он не истерил изза Эрвина. Единственный раз, когда Ливай был в истерике, был в "Выборе без сожалений", но я думаю, там его понять можно. С Эрвином было два момента - их разговор перед походом на Шиганшину, где Ливай пытался отговорить Эрвина идти, но с уважением отнёсся к мечте командира и оставил его в покое. Второе - их разговор перед последней битвой Эрвина, где Ливай сам послал своего самого близкого друга на верную смерть. А теперь скажи, смог бы себя в любой из этих ситуаций Тоширо повести так же? Я уже не говорю про выбор Ливая в сторону Армина. Смог бы Тоширо пожертвовать Момо ради другого мечтателя, ради её покоя вопреки своему эгоизму? Нет, уверена, он бы в жизни не отпустил её. Или вот еще пример - как бы успешно Тоширо сторожил Аизена и как быстро закончились бы их беседы в лесу? Думаю, они бы даже не начинались. Ливай сдержан и умеет сделать правельный выбор в сложной ситуации, вопреки своим своим чувствам и желаниями, через боль или ненависть - всегда. Я НИ РАЗУ за мангу ничего подобного в характере Тоширо не наблюдала.
Цитата Ginnoji (  ) мне они кажутся все же довольно похожими. ну хоть объясни, в чем, какие примеры может назови? 
Цитата Ginnoji (  ) таких серьезных персонажей как Ливай, в Блич нет в принципе, они все в какой-то момент устраивают некоторую клоунаду. да даже не в клоунаде дело, почти никто в бличе не прописан так подробно, слишком богатый каст
Цитата Ginnoji (  ) кому сдался его пельмеш. мне 
Добавлено (2021-04-30, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) так а что делить, есть монгрелы и не-монгрелы. ну давай уже тогда выкладывай, кто к кому относится? Можешь начать с меня 
Цитата Devastator (  ) алень увы где-то в Екатеренбурге водится, если не ошибаюсь. достойная добыча требует усилий
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-04-30, 17:37 |
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-04-30, 17:49 | Сообщение # 2171 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) ну давай уже тогда выкладывай, кто к кому относится? Можешь начать с меня та лехко. Гил кун хейтеров не жалует Монгрелы : гинчик, финчик (но я вас все равно люблю =*) Не-монгрелы : ты, визи
Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2021-04-30, 17:53 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2021-04-30, 17:59 | Сообщение # 2172 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Devastator (  ) это будет как подношение Гилу, все норм А шо у него в сокровищнице даже своих пельмешек элитных нет? Фуфельная абилка =/
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-04-30, 18:05 | Сообщение # 2173 |
 Nanomachines, son
| Цитата Finiarel (  ) А шо у него в сокровищнице даже своих пельмешек элитных нет? Фуфельная абилка =/ у него там все шо хошь, от вина до мяса, от мечей до космических кораблей
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-04-30, 18:53 | Сообщение # 2174 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ну терпимо много чего может быть, мы сеичас о том, что привлекательно говорим ну не, меня такое не привлекает.
Цитата Hifuki (  ) блин, точно не гей (либо врёшь...) врать я конечно вру, но не в данном случае.
Цитата Hifuki (  ) Я знаю достаточно гетеро-нытиков, чтобы понимать, что это уж точно не параметр А вообще не знаю, ты какой-то нетипичный в целом, наверное поэтому. Ну и яоиное альтер-эго тоже не помогает думаю дело все же в альтер-эго, ведь по сути я самого знакомства Тебе этим докучал.
Цитата Hifuki (  ) прям точно никуда? многие справляются. От нас одни проблемы и минимум отдачи ну, на счет многих не знаю, но в моем понимании точно никуда.
Цитата Hifuki (  ) Ооооо, с удовольствием! Потому что как раз на этом примере любые параллели очень быстро разваливаются. я кстати это осознаю
Цитата Hifuki (  ) Нет, он не истерил изза Эрвина. Единственный раз, когда Ливай был в истерике, был в "Выборе без сожалений", но я думаю, там его понять можно. С Эрвином было два момента - их разговор перед походом на Шиганшину, где Ливай пытался отговорить Эрвина идти, но с уважением отнёсся к мечте командира и оставил его в покое. Второе - их разговор перед последней битвой Эрвина, где Ливай сам послал своего самого близкого друга на верную смерть. А теперь скажи, смог бы себя в любой из этих ситуаций Тоширо повести так же? Я уже не говорю про выбор Ливая в сторону Армина. Смог бы Тоширо пожертвовать Момо ради другого мечтателя, ради её покоя вопреки своему эгоизму? Нет, уверена, он бы в жизни не отпустил её. Или вот еще пример - как бы успешно Тоширо сторожил Аизена и как быстро закончились бы их беседы в лесу? Думаю, они бы даже не начинались. Ливай сдержан и умеет сделать правельный выбор в сложной ситуации, вопреки своим своим чувствам и желаниями, через боль или ненависть - всегда. Я НИ РАЗУ за мангу ничего подобного в характере Тоширо не наблюдала. Конечно не смог бы, разве что с учетом того что фильм про Кусаку стал каноном есть маленькая вероятность что взросый Тоширо мог бы, но утверждать этого я не могу. я же говорю, если углубляться там ничего похожего и нет, так поверхностно, примерно Тоширо арки СД кажется похожим. кстати, Ты тут столько текста накатала, будто трубу прорвало, капало потихоньку, капало и вдруг потоп. кажется пора забыть о Бьякуе и искать яой с Ливаем и Ирвином.
Цитата Hifuki (  ) ну хоть объясни, в чем, какие примеры может назови? Ты прекрасно знаешь что примеров нет.
Цитата Hifuki (  ) да даже не в клоунаде дело, почти никто в бличе не прописан так подробно, слишком богатый каст хм, да. так вернее.
Цитата Devastator (  ) Монгрелы : гинчик, финчик (но я вас все равно люблю =*) а я Тебя нет. Ты давай это. играй в своего гила и прочее без приплетания меня.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 18:57 | Сообщение # 2175 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) от вина до мяса да, пожалуиста
Цитата Devastator (  ) до космических кораблей meh
|