Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 12:33 | Сообщение # 2131 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) В хотс какой не желаете? ну если соберемся, я за
Цитата Wzz (  ) Я же не Джейкоб из Сумерек. лол, точно
Цитата Wzz (  ) Ну я не знаю, как это описать. Честно, до сих пор кажется, что это пранк, вот настолько я был уверен в том, что ты не променяешь Бьяку. ноуп, не пранк, это было бы слишком жестоко и недостаточно смешно. Начни анимку, может станет понятнее
Цитата Wzz (  ) Хз, как раз у Бьяки такой феномен в анимке, что с улучшением качества постепенно он будто моложе стал выглядеть. я бы не сказала, что прям моложе, но скажем даже Бьяка из первой арки и Бьяка из ОД - это два очень разных Бьяки. Кубо какое-то время не мог определиться с тем, как его рисовать
Цитата Wzz (  ) Переключусь на других своих вайфу. кто следующий в списках?
Цитата Wzz (  ) Мда, а я не понимаю, о чем ты. ну как, если мы говорим о моих вкусах чисто внешне, то в анимках это обычно парни с элегантными чертами лица, несколько женственными даже. По мне так тут нет противоречий
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-04-30, 12:37 | Сообщение # 2132 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| Цитата Hifuki (  ) хах, мне кажется, у меня были какие-то интеракции с твоим мультом, но я не уверена и там точно всё не было так уныло та не, все было так же, или хуже, мой мульт кстати это я, я на основу забил.
Цитата Hifuki (  ) ну, я бы даже не сказала, что дело тут в опыте, конечно, я со временем стала лучше разбираться в юзерах НБ и многих в итоге просто игнорила, но в целом... Ввязаться в форумную драку (особенно, защищая честь Бьяки) это вообще-то фан, просто куда фановее, когда твои попытки острословить хотябы доходят до оппонента и он оперирует на том же уровне. Тут, увы, был не тот случай ну да, я просто к слову, щас бы Ты просто обошла бы это, а там прямо вступила
Цитата Hifuki (  ) Моим лучшим врагом и худшим другом в этом плане был Сталин - знатно мы с ним в теме Кенпачи против Бькуи залипали Ох, кем он только не был, вот у него реально дофига аккаунтов было, какие-то мы просекли, какие-то остались загадкой.
Цитата Hifuki (  ) Ахахаха, first stage - denial Тоже орал с этого. Потом даже думал напомнить Тебе, что ты все-таки предала. ( а может даже напомнил и забыл).
Цитата Wzz (  ) В хотс какой не желаете? Скорее всего возьму с собой рабочий ноут домой, можно было бы поиграть таки. Боже, Вжик, нельзя же так резко, так и откинуться с непривычки можно. Я Вас с Фином даже звать перестал, потому что Вы уже взрослые.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 12:47 | Сообщение # 2133 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) та не, все было так же, или хуже, мой мульт кстати это я, я на основу забил. я про Рефу или как его там, который мне яои постоянно втюхать хотел - это меин разве? Таичо-гин у тебя же меин был
Цитата Ginnoji (  ) ну да, я просто к слову, щас бы Ты просто обошла бы это, а там прямо вступила ну вот не факт, я Бьяку могла бы может и сеичас вступить, прикол публичных дебатов в том, что ты не оппонента убеждаешь, это же на публику в первую очередь работа. Если бы форум был жив и тема обитаема, могла и сегодня впрячься при нужном настрое
Цитата Ginnoji (  ) Ох, кем он только не был, вот у него реально дофига аккаунтов было, какие-то мы просекли, какие-то остались загадкой. я кста не помню ни одного мульта Стали
Цитата Ginnoji (  ) ( а может даже напомнил и забыл). не, не напомнил, слишком добрый, видимо
Цитата Ginnoji (  ) так и откинуться с непривычки можно неделя внезапностей в общалке. Я шокировала Визза, Визза тебя. Твоя очередь...
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-04-30, 12:53 | Сообщение # 2134 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Hifuki (  ) ноуп, не пранк, это было бы слишком жестоко и недостаточно смешно. Начни анимку, может станет понятнее Чет напомнило мне, как тебя Девчик подзуживал, и где ты теперь?(
Цитата Hifuki (  ) я бы не сказала, что прям моложе, но скажем даже Бьяка из первой арки и Бьяка из ОД - это два очень разных Бьяки. Кубо какое-то время не мог определиться с тем, как его рисовать Забыл про Бьяку до ОД, ну тут согласен, там без хаори он моложе выглядел.
Цитата Hifuki (  ) кто следующий в списках? Ребекка Фергюсон тоже занята. Джесси Бакли тогда.
Цитата Hifuki (  ) ну как, если мы говорим о моих вкусах чисто внешне, то в анимках это обычно парни с элегантными чертами лица, несколько женственными даже. По мне так тут нет противоречий Ну не знаю, по мне так Ливай скорее по типажу на условного Тоширо похож, а это совсем далеко от Бьяки.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Пятница, 2021-04-30, 12:54 | Сообщение # 2135 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) че ты ржешь? неожиданно Но я не удивлюсь, если у финчика уже опять нету хотса.Добавлено (2021-04-30, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Чет напомнило мне, как тебя Девчик подзуживал, и где ты теперь?( да, все благодаря Девчику  Добавлено (2021-04-30, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Ну не знаю, по мне так Ливай скорее по типажу на условного Тоширо похож только тем, что он мелочь думаю
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 13:00 | Сообщение # 2136 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) и где ты теперь?( я? я в экстазе
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-04-30, 13:02 | Сообщение # 2137 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) я про Рефу или как его там, который мне яои постоянно втюхать хотел - это меин разве? Таичо-гин у тебя же меин был Рефу это тот с которого я щас пишу, да, Тайчо был мейном, на него я забил.
Цитата Hifuki (  ) ну вот не факт, я Бьяку могла бы может и сеичас вступить, прикол публичных дебатов в том, что ты не оппонента убеждаешь, это же на публику в первую очередь работа. Если бы форум был жив и тема обитаема, могла и сегодня впрячься при нужном настрое Ну, тоже верно, срач ради срача тоже дело благое.
Цитата Hifuki (  ) я кста не помню ни одного мульта Стали ну, начнем с того что Сталя с которым Ты познакомилась уже был мультом себя, увы, поименно я всех не назову, просто он делал их. и довольно немало.
Цитата Hifuki (  ) не, не напомнил, слишком добрый, видимо не добрый, а ветренный.
Цитата Hifuki (  ) неделя внезапностей в общалке. Я шокировала Визза, Визза тебя. Твоя очередь... ну, на самом деле я не гей.
Добавлено (2021-04-30, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) только тем, что он мелочь думаю
ну вообще, если брать серьезного Тоширо, а не того который за Рангику отдувается, они и правда похожи.Добавлено (2021-04-30, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) Но я не удивлюсь, если у финчика уже опять нету хотса так Фин в уговор не входил. Фин с нами не играл даже когда Вжик играл, Ты тоже, губу то не раскатывай.Добавлено (2021-04-30, 13:08) --------------------------------------------- пипец, я тут впервые на этой работе зашел на НБ с компа, шкерюсь от каждого звука 
Сообщение отредактировал Ginnoji - Пятница, 2021-04-30, 13:03 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 13:09 | Сообщение # 2138 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Забыл про Бьяку до ОД, ну тут согласен, там без хаори он моложе выглядел. но не зависимо от стадии, он мне казалось, что голос у него уж слишком глубокий для такого молоденького и утонченного аристократика потом как-то привыкла и теперь кажется, что всё идеально а вот к сейю Ливая у меня таких претензий уже изначально не было
Цитата Wzz (  ) Джесси Бакли srsly?! как бы...продолжая разговор об изменчивости вкусов... эм... смотрю на Дормер, смотрю на Бакли... немножко офигеваю
Цитата Wzz (  ) Ну не знаю, по мне так Ливай скорее по типажу на условного Тоширо похож Ээээээээээээ Вообще никаким местом, разве что ты взрослого Тошика по лицу имеешь ввиду

Цитата Devastator (  ) только тем, что он мелочь думаю вот жеж докопались до человека, ну подумаешь, ростом не вышел
|
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-04-30, 13:09 | Сообщение # 2139 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Ginnoji (  ) ну, начнем с того что Сталя с которым Ты познакомилась уже был мультом себя, увы, поименно я всех не назову, просто он делал их. и довольно немало. все же, мне надо что-то делать с формулировкой своих предложений, употребил "начнем с того" будто я щас какую-то информацию перечислю. и так же "всех я не назову" и при этом даже один не назвал
Сообщение отредактировал Ginnoji - Пятница, 2021-04-30, 13:11 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 13:14 | Сообщение # 2140 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) Рефу это тот с которого я щас пишу, да, Тайчо был мейном, на него я забил. ааа, я забыла, что можно поменять ник и думала, что это вообще третий акк. Вообще Рефу меня знатно, помню, подбешивал
Цитата Ginnoji (  ) Ну, тоже верно, срач ради срача тоже дело благое. ради чего еще существуют форумы?
Цитата Ginnoji (  ) ну, начнем с того что Сталя с которым Ты познакомилась уже был мультом себя, увы, поименно я всех не назову, просто он делал их. и довольно немало. Ну я помню, что у него было два акка, но я не помню каких-то "секретных" мультов или альтер-эго, в таком плане
Цитата Ginnoji (  ) не добрый, а ветренный. это не есть взаимоисключающие понятия
Цитата Ginnoji (  ) ну, на самом деле я не гей. 1) ты никогда не утверждал обратного 2) я всё равно не верю 3) ты как минимум обязан быть биДобавлено (2021-04-30, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) ну вообще, если брать серьезного Тоширо, а не того который за Рангику отдувается, они и правда похожи. Гин, мы про внешность говорим, Виззи пока ничего другого про перса не знает, чтобы сравнивать с серьезным ТошикомДобавлено (2021-04-30, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Ginnoji (  ) так Фин в уговор не входил. Фин с нами не играл даже когда Вжик играл, Ты тоже, губу то не раскатывай.
я могу еще попытаться Грома позвать. К слову, я его тут хотела подбить посмотреть Титанов, написала такая вся, разрекламировала, а оказалось, что он по мере выхода по КД их и так смотрит
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-04-30, 13:20 | Сообщение # 2141 |
| Цитата Hifuki (  ) но не зависимо от стадии, он мне казалось, что голос у него уж слишком глубокий для такого молоденького и утонченного аристократика потом как-то привыкла и теперь кажется, что всё идеально А мне так казалось изначально, оказывается, были звоночки еще в самом начале, эхх.
Цитата Hifuki (  ) а вот к сейю Ливая у меня таких претензий уже изначально не было А ты шрифт уменьшила, потому что про Ливая пишешь? I you know, what I mean.
Цитата Hifuki (  ) srsly?! как бы...продолжая разговор об изменчивости вкусов... эм... смотрю на Дормер, смотрю на Бакли... немножко офигеваю Ну типажи разные, согласен, только вот я Дормер не предавал.
Цитата Hifuki (  ) Ээээээээээээ Вообще никаким местом, разве что ты взрослого Тошика по лицу имеешь ввиду Да я в целом, Ливай похож на мальчика внешне, даже если не брать в расчет их рост, хотя забавно получилось.
Цитата Ginnoji (  ) все же, мне надо что-то делать с формулировкой своих предложений, употребил "начнем с того" будто я щас какую-то информацию перечислю. и так же "всех я не назову" и при этом даже один не назвал
В данном случае все норм.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 13:28 | Сообщение # 2142 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) оказывается, были звоночки еще в самом начале, эхх. не поняла вот этого щас? 
Цитата Wzz (  ) А ты шрифт уменьшила, потому что про Ливая пишешь? I you know, what I mean. это чтобы спрятать, а не потому что..., ааайй!! злые вы, уйду я от вас 
Цитата Wzz (  ) Ну типажи разные, согласен, только вот я Дормер не предавал ну тут уже у кого какие планки...
Цитата Wzz (  ) Переключусь на других своих вайфу. если бы про меня такое сказали, я бы обиделась  я хотябы по части Бьяки честно признаю, что виновата  алсо, я больше в шкое про сам типаж
Цитата Wzz (  ) Да я в целом, Ливай похож на мальчика внешне, даже если не брать в расчет их рост, хотя забавно получилось. Ливай так же похож на мальчика, как Бьяка - на девочку  Нифига не детское у него лицо, в отдельных кадрах (первого сезона) и панельках может быть, но не в целом точно. На мною скинутых картинках, что вообще общего с Тошиком у них? Мы тут с Гином как раз за троллинг беседуем и кажется, Виззи, проникся идеей 
Цитата Wzz (  ) Ну типажи разные, согласен аллелуя, спасибо
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-04-30, 13:29 |
|
|
|
Ginnoji | Дата: Пятница, 2021-04-30, 13:33 | Сообщение # 2143 |
 Blaidd Drwg
| Цитата Hifuki (  ) ааа, я забыла, что можно поменять ник и думала, что это вообще третий акк. Вообще Рефу меня знатно, помню, подбешивал та он же ничего не делал кроме как кидал яойные арты, а девочки любят яой, если не любят, то девочки лгут.
Цитата Hifuki (  ) ради чего еще существуют форумы? теперь-то, действительно, больше ни для чего они не нужны.
Цитата Hifuki (  ) Ну я помню, что у него было два акка, но я не помню каких-то "секретных" мультов или альтер-эго, в таком плане ну, прям секретных и не было, он в основном из-за банов или забывчивости их делал, и так, между делом иногда становился "кем-то другим"
Цитата Hifuki (  ) это не есть взаимоисключающие понятия это, да, просто я в данном случае я тупо забыл напакостить.
Цитата Hifuki (  ) 1) ты никогда не утверждал обратного 2) я всё равно не верю 3) ты как минимум обязан быть би 1) ой, да вообще до фига раз 2) почему это? я прям серьезного повода не давал же 3) нуу, все мы би, просто еще не встретили того или ту самую.
Цитата Hifuki (  ) Гин, мы про внешность говорим, Виззи пока ничего другого про перса не знает, чтобы сравнивать с серьезным Тошиком ой, простите. Ну тогда. это конкретно мое мнение, если брать серьезного Тоширо, они с Ливаем довольно похожи и в любом случае поболее чем с Бьякуей.
Цитата Hifuki (  ) я могу еще попытаться Грома позвать. К слову, я его тут хотела подбить посмотреть Титанов, написала такая вся, разрекламировала, а оказалось, что он по мере выхода по КД их и так смотрит не мучай Ты его, точнее не заставляй его подписываться на муки от меня, вместе с Вами. хех, я даже не знал что он в принципе вообще аниме смотрит. и что он думает на счет всего?
Цитата Wzz (  ) В данном случае все норм. хм, вроде бы мне интересно, имеешь ли Ты ввиду конкретный случай в котором было не норм. а так, знаю что их дохрена.Добавлено (2021-04-30, 13:37) --------------------------------------------- Фин. вместо того чтобы молча наблюдать, иди лучше устанавливай ХоТС, или Ты настолько нас не любишь, что даже поиграть с нами не хочешь?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2021-04-30, 13:42 | Сообщение # 2144 |
| Цитата Ginnoji (  ) Боже, Вжик, нельзя же так резко, так и откинуться с непривычки можно. Я Вас с Фином даже звать перестал, потому что Вы уже взрослые.
Может ты забыл, но я перестал играть с вами, как и вообще, потому что у меня ноут сломался, а второй ноут уже не тянет такие игры.
Цитата Hifuki (  ) не поняла вот этого щас? Не понял, чего ты не поняла. Говорю о том, что тебе изначально в Бьяке не все нравилось, а я об этом не знал.
Цитата Hifuki (  ) это чтобы спрятать, а не потому что..., ааайй!! злые вы, уйду я от вас Да ну брось, ты же буся ляля, куда мы без тебя?
Цитата Hifuki (  ) ну тут уже у кого какие планки... Не понял вот этого щас?
Цитата Hifuki (  ) если бы про меня такое сказали, я бы обиделась я хотябы по части Бьяки честно признаю, что виновата алсо, я больше в шкое про сам типаж Так мое сердце все равно принадлежит Натали, я же себе невесту ищу, а не любовь на всю жизнь, надеюсь, Джесси меня поймет. Я бы понял. Тебе она не нравится совсем?
Цитата Hifuki (  ) Ливай так же похож на мальчика, как Бьяка - на девочку Нифига не детское у него лицо, в отдельных кадрах (первого сезона) и панельках может быть, но не в целом точно. На мною скинутых картинках, что вообще общего с Тошиком у них? Мы тут с Гином как раз за троллинг беседуем и кажется, Виззи, проникся идеей Будь я троллем, то сейчас бы сказал, что Бьяка действительно похож на девочку. Но я не троллю, к счастью. Так я не только про скинутые тобой пикчи говорю, а в целом. Ну они оба с Тоширо няшные именно как подростки, мне так показалось еще до того, как я выкупил мем про то, что Ливай коропед.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Пятница, 2021-04-30, 13:49 | Сообщение # 2145 |
 Чертова Кошка
| Цитата Ginnoji (  ) та он же ничего не делал кроме как кидал яойные арты Этого было достаточно Я очень сенсетивно тогда относилась к "ояоиванью" бличевских персонажей, в особенности, конечно, Бьякуи 
Цитата Ginnoji (  ) а девочки любят яой, если не любят, то девочки лгут. очевидно, я не девченка. Никогда не понимала этого жгучего желания свести вместе гетеро-персонажей... Фантазии, конечно дело такое, интимное... но разве деволтная настройка не должна совпадать с полом самого фантазёра? Короче, хз.
Цитата Ginnoji (  ) и так, между делом иногда становился "кем-то другим" ну он становился и сам признавался, что это он, разве нет? 
Цитата Ginnoji (  ) 1) ой, да вообще до фига раз не в диалогах со мной
Цитата Ginnoji (  ) 2) почему это? я прям серьезного повода не давал же не знаю, чуйка - савокупность факторов, которые сложно назвать
Цитата Ginnoji (  ) 3) нуу, все мы би, просто еще не встретили того или ту самую. вот этот ответ мне нравится 
Цитата Ginnoji (  ) Ну тогда. это конкретно мое мнение, если брать серьезного Тоширо, они с Ливаем довольно похожи и в любом случае поболее чем с Бьякуей. ... ... нет, вы точно сговорились и просто троллите, потому что не можете смириться ... Каким местом? Глаза другие совсем, форма головы у Тошика круглее, причесон туда же... Даже Виззи сам признал, что типаж другой! Я согласна, что Ливай и Бьяка не похожи, это блин очевидно, но Тошик тут вообще никаким боком
Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-04-30, 13:50 |
|
|
|