Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Раса, Итачи против Дж...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
Badass Clan общалка: XIV том
HifukiДата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38

DevastatorДата: Пятница, 2021-04-30, 14:26 | Сообщение # 2161
Nanomachines, son

Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19

Цитата Finiarel ()
?

это будет как подношение Гилу, все норм :p

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2021-04-30, 14:34 | Сообщение # 2162
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
ГИГАПЕЛЬМЕШ я бы попросил

ну сам не написал "гигапельмень" ;)

Добавлено (2021-04-30, 14:35)
---------------------------------------------

Цитата Devastator ()
это будет как подношение Гилу, все норм

господи, я представляю его реакцию, если бы ему приподнесли пельмени... ^_^

Добавлено (2021-04-30, 14:35)

Цитата Devastator ()
и они останутся такими же непохожими

ну уж более похожи, чем с Тошиком ;)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Пятница, 2021-04-30, 14:43 | Сообщение # 2163
Blaidd Drwg

Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20

Цитата Hifuki ()
Этого было достаточно Я очень сенсетивно тогда относилась к "ояоиванью" бличевских персонажей, в особенности, конечно, Бьякуи

на самом деле, мне самому такое и не нравилось, да мне может понравиться арт с красивым персонажем мужского пола (особенно если этот мужчина женственный) но вся эта тема, с двумя пацанами любящими друг друга, использовалась исключительно побесить кого и все такое.
Цитата Hifuki ()
очевидно, я не девченка. Никогда не понимала этого жгучего желания свести вместе гетеро-персонажей... Фантазии, конечно дело такое, интимное... но разве деволтная настройка не должна совпадать с полом самого фантазёра? Короче, хз.

ну девушка. девушки тоже любят яой. ну а если без этой фигни, я конечно ничего против однополой любви не имею. но действительно, тоже считаю, что если перс изначально выставлен натуралом, то таким он и должен оставаться. а смена его ориентации должна быть как-то обоснована и обусловлена, а не потому что рандомной девочке или гею, так захотелось.
Цитата Hifuki ()
ну он становился и сам признавался, что это он, разве нет?

ну, были еще такие где не признавался, он еще всякое творил в Наруто разделах, когда в одной теме было "несколько" человек, но я эти вещи смутно помню. так что чтобы не получилось, что я кого-то очерняю, ничего более не скажу наверное.
Цитата Hifuki ()
не в диалогах со мной

ну, в прямых нет. но в косвенных, таки да. но не суть. все это игра же.
Цитата Hifuki ()
не знаю, чуйка - савокупность факторов, которые сложно назвать

твоя чуйка тебя обманывает, по крайней мере моя мне говорит что я натурал ^_^ одно дело что я всяких 2д мужиков кидал и да мне реально нравится розовый цвет, но мне кажется это не критерии гейства.
Цитата Hifuki ()
нет, вы точно сговорились и просто троллите, потому что не можете смириться
...
Каким местом? Глаза другие совсем, форма головы у Тошика круглее, причесон туда же... Даже Виззи сам признал, что типаж другой! Я согласна, что Ливай и Бьяка не похожи, это блин очевидно, но Тошик тут вообще никаким боком

нет, не сговорились и не троллим, я не про внешность говорю. а про характеры, их серьезность и в целом отношение к долгу, мне кажется у Ливая больше схожи с тоширо, чем с аристократом Бьякуей.

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2021-04-30, 14:57 | Сообщение # 2164
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
но вся эта тема, с двумя пацанами любящими друг друга, использовалась исключительно побесить кого и все такое.

хотела было написать "я в этом и не сомневалась", но потом поняла, что это была бы ложь ^_^
Цитата Ginnoji ()
ну девушка. девушки тоже любят яой.

но я не люблю яои, я не понимаю смысла в нём :(
Цитата Ginnoji ()
ну а если без этой фигни, я конечно ничего против однополой любви не имею

я тоже, но я и не нахожу в нёй ни эстетики, ни привлекательности чисто для себя. Потому меня и удивляет так сильно преференс на эту тему именно у гетеро-девушек. Сложно обьяснить, не скатившись в пошлости и обсуждение порнухи, если честно либо наоборот в глубины каких-то своих потаённых фантазий ^_^
Цитата Ginnoji ()
а смена его ориентации должна быть как-то обоснована и обусловлена, а не потому что рандомной девочке или гею, так захотелось.

опять-таки, от Геев такого рода фанфик мне куда понятнее чем от типичных яошниц, которые пускают слюни на парней (в этом ничего зазорного если что нет), но фантазируют о них с другими парнями... Это как-то...контрпродуктивно, что-ли.
Цитата Ginnoji ()
ну, были еще такие где не признавался, он еще всякое творил в Наруто разделах, когда в одной теме было "несколько" человек, но я эти вещи смутно помню. так что чтобы не получилось, что я кого-то очерняю, ничего более не скажу наверное.

ну в наруто тёмная сторона, так что там реально могло быть что угодно. Плюс, вы таки олдфаги, что-то могло происходить и до моего прихода сюда.
Цитата Ginnoji ()
твоя чуйка тебя обманывает, по крайней мере моя мне говорит что я натурал

жаль, тебе бы подошло B)
нахер тебе вообще эти бабы, мы все - те еще сучки, если честно
Цитата Ginnoji ()
одно дело что я всяких 2д мужиков кидал и да мне реально нравится розовый цвет, но мне кажется это не критерии гейства.

ну, розовый цвет критерий разве что вкуса, но на счет 2Д мужиков тут можно поразмышлять
Цитата Ginnoji ()
нет, не сговорились и не троллим, я не про внешность говорю. а про характеры, их серьезность и в целом отношение к долгу, мне кажется у Ливая больше схожи с тоширо, чем с аристократом Бьякуей.

По характеру, я согласна, что Ливай и Бьяка не похожи, что как бы вполне понятно, учитывая их бэкграунд. Но и с Тошиком они нифига не похожи. Тоширо куда более импульсивный, плюс с Момо то и дело тсундерит. У Ливая никогда бы не случилось такого прокола, как у Тоширо Каракуре...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-04-30, 15:03

DevastatorДата: Пятница, 2021-04-30, 15:03 | Сообщение # 2165
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
сам не написал "гигапельмень"

Мне как его скромному аватару - можно :o
Цитата Hifuki ()
господи, я представляю его реакцию, если бы ему приподнесли пельмени.

Царская еда же, что не так? B)

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2021-04-30, 15:05 | Сообщение # 2166
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
Мне как его скромному аватару - можно

ну начинается, щас нас Дев еще на касты поделит ^_^
Цитата Devastator ()
Царская еда же, что не так?

нет, ну если ты сам убьешь аленя, сделаешь из него фарш, смолешь муку из свежескошенной пшенице и сваришь пельмешки в родниковой воде, тогда да - ты так собирался на выходиных?

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2021-04-30, 16:01 | Сообщение # 2167
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
ну начинается, щас нас Дев еще на касты поделит

так а что делить, есть монгрелы и не-монгрелы.
Ничего сложного :o
Цитата Hifuki ()
ну если ты сам убьешь аленя, сделаешь из него фарш, смолешь муку из свежескошенной пшенице и сваришь пельмешки в родниковой воде, тогда да - ты так собирался на выходиных?

алень увы где-то в Екатеренбурге водится, если не ошибаюсь.
Да и вообще, это уже сделали плебеи за меня anme_16

Подпись скрыта

GinnojiДата: Пятница, 2021-04-30, 16:21 | Сообщение # 2168
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
хотела было написать "я в этом и не сомневалась", но потом поняла, что это была бы ложь

ну, наверное ты не сомневалась в том что я так напишу)
Цитата Hifuki ()
но я не люблю яои, я не понимаю смысла в нём

прикинь, я тоже anme_5
Цитата Hifuki ()
я тоже, но я и не нахожу в нёй ни эстетики, ни привлекательности чисто для себя. Потому меня и удивляет так сильно преференс на эту тему именно у гетеро-девушек. Сложно обьяснить, не скатившись в пошлости и обсуждение порнухи, если честно либо наоборот в глубины каких-то своих потаённых фантазий

вот честное Тебе слово, я тоже не вижу в этом ничего красивого. ладно, если в формате 2d это для меня терпимо, то в реале это для меня мало того что непривлекательное и некрасиво (не будем говорить уродств, а то мало ли кто как поймет). в общем мне в какой-то мере, даже мужчины в шортах противны, потому как ну не красивые мужчины существа, что тут поделать. а про любовь между мужчинами и речи быть не может. я кстати, про любовь всмысле её физическое проявление, с оголением и прочим. на всякие там поцелуйчики геев мне было пофиг. и тут дело именно в том что красоты или эстетики я в этом не вижу, а не в том что я какой-то гомофоб и прочее. Я кстати, знаю что скорее всего много чего противоречащему этому наговорил, но сейчас я вполне серьезен.
Цитата Hifuki ()
опять-таки, от Геев такого рода фанфик мне куда понятнее чем от типичных яошниц, которые пускают слюни на парней (в этом ничего зазорного если что нет), но фантазируют о них с другими парнями... Это как-то...контрпродуктивно, что-ли.

ну, я тоже таки не понимаю что в этом находят девушки, особенно если они гетеро. но так же мне нравится вся эта тема девочка с девочкой, при том что я таки (вопреки всему) гетеро, так что не знаю будет ли это двойными стандартами или чем еще.
но как Ты прежде и говорила, девушка с девушкой это красиво в отличие от М+М

Цитата Hifuki ()
жаль, тебе бы подошло

хотел бы спросить "но почему?" но учитывая что я периодически под гея и косил, наверное ответ я уже знаю. или нет.. я в замешательстве. это потому что я нытик? ^_^

Цитата Hifuki ()
нахер тебе вообще эти бабы, мы все - те еще сучки, если честно

да знаю я ^_^ бабы все зло этого мира, но без них увы никуда.
Цитата Hifuki ()
По характеру, я согласна, что Ливай и Бьяка не похожи, что как бы вполне понятно, учитывая их бэкграунд. Но и с Тошиком они нифига не похожи. Тоширо куда более импульсивный, плюс с Момо то и дело тсундерит. У Ливая никогда бы не случилось такого прокола, как у Тоширо Каракуре...

ну, поставь вместо Хинамори Ирвина. Ливай примерно так же истерил из-за него (другое дело что в отличие Момо, Эрвин довольно таки значимый и хороший персонаж и сравнивать их нечестно и оскорбительно по отношению к Ирвину) ну если углулбляться в эту тему, то понятное дело что они не могут быть прямо одинаковыми во всем, тем более мир Титанов более суров, там не может быть таких сюсюканий как у Широ-тян. но если поверхностно, мне они кажутся все же довольно похожими. таких серьезных персонажей как Ливай, в Блич нет в принципе, они все в какой-то момент устраивают некоторую клоунаду.
Цитата Hifuki ()
ну начинается, щас нас Дев еще на касты поделит

да ладно, пусть играется себе тихонько в сторонке, кому сдался его пельмеш.

Добавлено (2021-04-30, 16:22)
я таки дома, и у мня куча выходных впереди

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2021-04-30, 16:41 | Сообщение # 2169
Nanomachines, son

To hell and back
We're starting over from the heart
No one can stop us anymore
Nothing could ever brеak our will

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2021-04-30, 17:34 | Сообщение # 2170
Чертова Кошка

Цитата Ginnoji ()
ну, наверное ты не сомневалась в том что я так напишу)

да, это, пожалуй, верно :p
Цитата Ginnoji ()
. ладно, если в формате 2d это для меня терпимо

ну терпимо много чего может быть, мы сеичас о том, что привлекательно говорим
Цитата Ginnoji ()
в общем мне в какой-то мере, даже мужчины в шортах противны

блин, точно не гей ^_^ (либо врёшь...)
Цитата Ginnoji ()
но так же мне нравится вся эта тема девочка с девочкой, при том что я таки (вопреки всему) гетеро, так что не знаю будет ли это двойными стандартами или чем еще.

Ну да, мы говорили уже про это, чисто сама эротика с тянками меня не заводит, но красота женского тела как такового придаёт идее эстетическую нотку. Так что если противоречие и есть, то я его разделаю.
Цитата Ginnoji ()
хотел бы спросить "но почему?" но учитывая что я периодически под гея и косил, наверное ответ я уже знаю. или нет.. я в замешательстве. это потому что я нытик?

Я знаю достаточно гетеро-нытиков, чтобы понимать, что это уж точно не параметр ^_^
А вообще не знаю, ты какой-то нетипичный в целом, наверное поэтому. Ну и яоиное альтер-эго тоже не помогает.
Цитата Ginnoji ()
бабы все зло этого мира, но без них увы никуда.

прям точно никуда? многие справляются. От нас одни проблемы и минимум отдачи

Цитата Ginnoji ()
ну, поставь вместо Хинамори Ирвина.

Ооооо, с удовольствием! Потому что как раз на этом примере любые параллели очень быстро разваливаются.
Цитата Ginnoji ()
Ливай примерно так же истерил из-за него

Нет, он не истерил изза Эрвина. Единственный раз, когда Ливай был в истерике, был в "Выборе без сожалений", но я думаю, там его понять можно. С Эрвином было два момента - их разговор перед походом на Шиганшину, где Ливай пытался отговорить Эрвина идти, но с уважением отнёсся к мечте командира и оставил его в покое. Второе - их разговор перед последней битвой Эрвина, где Ливай сам послал своего самого близкого друга на верную смерть. А теперь скажи, смог бы себя в любой из этих ситуаций Тоширо повести так же? Я уже не говорю про выбор Ливая в сторону Армина. Смог бы Тоширо пожертвовать Момо ради другого мечтателя, ради её покоя вопреки своему эгоизму? Нет, уверена, он бы в жизни не отпустил её. Или вот еще пример - как бы успешно Тоширо сторожил Аизена и как быстро закончились бы их беседы в лесу? Думаю, они бы даже не начинались. Ливай сдержан и умеет сделать правельный выбор в сложной ситуации, вопреки своим своим чувствам и желаниями, через боль или ненависть - всегда. Я НИ РАЗУ за мангу ничего подобного в характере Тоширо не наблюдала.
Цитата Ginnoji ()
мне они кажутся все же довольно похожими.

ну хоть объясни, в чем, какие примеры может назови? :Q
Цитата Ginnoji ()
таких серьезных персонажей как Ливай, в Блич нет в принципе, они все в какой-то момент устраивают некоторую клоунаду.

да даже не в клоунаде дело, почти никто в бличе не прописан так подробно, слишком богатый каст
Цитата Ginnoji ()
кому сдался его пельмеш.

мне anme_23

Добавлено (2021-04-30, 17:37)
Цитата Devastator ()
так а что делить, есть монгрелы и не-монгрелы.

ну давай уже тогда выкладывай, кто к кому относится? Можешь начать с меня :Q
Цитата Devastator ()
алень увы где-то в Екатеренбурге водится, если не ошибаюсь.

достойная добыча требует усилий

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Пятница, 2021-04-30, 17:37

DevastatorДата: Пятница, 2021-04-30, 17:49 | Сообщение # 2171
Nanomachines, son

Цитата Hifuki ()
ну давай уже тогда выкладывай, кто к кому относится? Можешь начать с меня

та лехко.
Гил кун хейтеров не жалует ;)
Монгрелы : гинчик, финчик (но я вас все равно люблю =*)
Не-монгрелы : ты, визи

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Devastator - Пятница, 2021-04-30, 17:53

FiniarelДата: Пятница, 2021-04-30, 17:59 | Сообщение # 2172
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата Devastator ()
это будет как подношение Гилу, все норм

А шо у него в сокровищнице даже своих пельмешек элитных нет? Фуфельная абилка =/

Подпись скрыта

DevastatorДата: Пятница, 2021-04-30, 18:05 | Сообщение # 2173
Nanomachines, son

Цитата Finiarel ()
А шо у него в сокровищнице даже своих пельмешек элитных нет? Фуфельная абилка =/

у него там все шо хошь, от вина до мяса, от мечей до космических кораблей ;)

Подпись скрыта

GinnojiДата: Пятница, 2021-04-30, 18:53 | Сообщение # 2174
Blaidd Drwg

Цитата Hifuki ()
ну терпимо много чего может быть, мы сеичас о том, что привлекательно говорим

ну не, меня такое не привлекает.
Цитата Hifuki ()
блин, точно не гей (либо врёшь...)

врать я конечно вру, но не в данном случае.
Цитата Hifuki ()
Я знаю достаточно гетеро-нытиков, чтобы понимать, что это уж точно не параметр
А вообще не знаю, ты какой-то нетипичный в целом, наверное поэтому. Ну и яоиное альтер-эго тоже не помогает

думаю дело все же в альтер-эго, ведь по сути я самого знакомства Тебе этим докучал.
Цитата Hifuki ()
прям точно никуда? многие справляются. От нас одни проблемы и минимум отдачи

ну, на счет многих не знаю, но в моем понимании точно никуда.
Цитата Hifuki ()
Ооооо, с удовольствием! Потому что как раз на этом примере любые параллели очень быстро разваливаются.

я кстати это осознаю ^_^

Цитата Hifuki ()
Нет, он не истерил изза Эрвина. Единственный раз, когда Ливай был в истерике, был в "Выборе без сожалений", но я думаю, там его понять можно. С Эрвином было два момента - их разговор перед походом на Шиганшину, где Ливай пытался отговорить Эрвина идти, но с уважением отнёсся к мечте командира и оставил его в покое. Второе - их разговор перед последней битвой Эрвина, где Ливай сам послал своего самого близкого друга на верную смерть. А теперь скажи, смог бы себя в любой из этих ситуаций Тоширо повести так же? Я уже не говорю про выбор Ливая в сторону Армина. Смог бы Тоширо пожертвовать Момо ради другого мечтателя, ради её покоя вопреки своему эгоизму? Нет, уверена, он бы в жизни не отпустил её. Или вот еще пример - как бы успешно Тоширо сторожил Аизена и как быстро закончились бы их беседы в лесу? Думаю, они бы даже не начинались. Ливай сдержан и умеет сделать правельный выбор в сложной ситуации, вопреки своим своим чувствам и желаниями, через боль или ненависть - всегда. Я НИ РАЗУ за мангу ничего подобного в характере Тоширо не наблюдала.

Конечно не смог бы, разве что с учетом того что фильм про Кусаку стал каноном есть маленькая вероятность что взросый Тоширо мог бы, но утверждать этого я не могу. я же говорю, если углубляться там ничего похожего и нет, так поверхностно, примерно Тоширо арки СД кажется похожим. кстати, Ты тут столько текста накатала, будто трубу прорвало, капало потихоньку, капало и вдруг потоп. кажется пора забыть о Бьякуе и искать яой с Ливаем и Ирвином.
Цитата Hifuki ()
ну хоть объясни, в чем, какие примеры может назови?

Ты прекрасно знаешь что примеров нет.
Цитата Hifuki ()
да даже не в клоунаде дело, почти никто в бличе не прописан так подробно, слишком богатый каст

хм, да. так вернее.
Цитата Devastator ()
Монгрелы : гинчик, финчик (но я вас все равно люблю =*)

а я Тебя нет. Ты давай это. играй в своего гила и прочее без приплетания меня.

Подпись скрыта

HifukiДата: Пятница, 2021-04-30, 18:57 | Сообщение # 2175
Чертова Кошка

Цитата Devastator ()
от вина до мяса

да, пожалуиста
Цитата Devastator ()
до космических кораблей

meh