Актера озвучки Кельтаса в вов обвинили в сексуальных домогательствах. Близард на этом фоне не подождав никаких результатов расследования, под шумок переозвучили ВСЕ фразы Кельтаса в игре, а не только будущие в Shadowlands к примеру. Актер в суде свою невиновность отстоял, но кого это уже волнует, урон непоправимый репутации нанесен. Я уверен даже никаких извенений не принесут
Пипец, конечно, интриги. Вообще, эта борьба за чистую репутацию у компаний иногда выходит за рамки. По-хорошему, чуваку бы засудить к херам близзард за такое, но наверное всё оговорено в контракте и как всегда, у работников никаких прав нет...
ЦитатаDevastator ()
как они вообще еще не переозвучили их в 3 варике я удивляюсь
они забыли, что он существует
ЦитатаDevastator ()
ну слушай, я оценил твое внимание к деталям
пхах, красиво выкрутился, защитано
ЦитатаDevastator ()
допускаю, что мы глупенькие и не понимаем всю плохость(
я уже полазила по r\titanfolk и там аггро в основном на
- Тантрум Эрена по Микасе, они считают, что это прям из неоткуда взято. Не согласня, плюс, его отчаянье было не только и не столько от любви к Микасе, сколько от осознания, что это скорее всего его конец и какой-то счастливой жизни ему не светит. - Что Хистория бесполезна и их шип провился. По мне, так тут опять-таки всё закономерно. Эрен ВСЁ ВРЕМЯ хотел защитить Хисторию от беремни судьбы, от чужих решений, дать ей возможность просто жить нормально. Это он ей и дал. - Половина считает и бесится с того, что концовка - сопливый хэппи энд, где все взялись за ручки и поют кумбая. Другую половину расстраивает, что концовка слишком мрачная, Эрен ничего не добился и люди по сути продолжают конфликтовать. Неиллюзорно доставляет, что стороны между собой вообще не спорят и это происходит на ОДНОИ САБРЕДДИТЕ. Вот уж точно, где мир и идилия несмотря на разногласия... - Считают, что с Зиком получается мега-косяк. Типа Эрен освободит Имир от цепей, связывавший ее с королевской семьей, так что по сути Зик ему не нужен, ему помогает сама Имир по своей воле. Этот даже заставил меня призадуматься, но я пришла к выводу, что Эрен ее не освободил, это должна была сделать Микаса. С Эреном Имир просто сделала шаг на встречу этой возможной свободе.
одно дело когда на фоне слышен оригинал, и совсем другое когда смотришь оригинал, и различаешь как сами голоса, так и интонации, тембр и прочее.
Добавлено (2021-04-22, 12:16) --------------------------------------------- чисто по моим ощущениям, вообще в никакое сравнение не идет. Может у Вас по другому.
Вообще, надо бы признать, что при моём позитивном отношении к концовке, я не считаю ее идеально или даже отличной. Я считаю ее закономерной, убедительно и соотвествующей заложенным идеям и предпосылкам. Это хорошая концвока, но она наверняка могла быть лучше, как и многое в жизни. Короче, у меня, если что, тоже есть некоторые претензии:
- Армин. В конце его главное достижение было убедить Зика, что само по себе не плохо. Но учитывая конец 3-го сезона я ожидала большего от Армина, он должен был стать ключевой фигурой именно в тактическом плане. Какой-то хитрый план или опрометчивая идея, он должен был быть новым Эрвином, только лучше. Опять-таки, это больше в сторону satisfying, чем good. - Микаса. Я бы хотела, чтобы она всё же смогла жить дальше, а не осталась вечной вдовой Эрена. Она сильная, она могла бы... но спустя три года мы опять видим, как она скорбит и дорожит своим шарфом. - Хистория. Можно было бы по-лучше раскрыть её влияние на Парадиз в последних панелях. Многим было пожертвовано, чтобы она стала королевой, было бы обидно, если бы она осталось пешкой для генералов. - Финальная беседа Эрена и Армина... в прошлых арках были и по-сильнее моменты, не пробрало, а явно должно было - трансформация всех обратно в людей вышла уж очень feel good моментом и показалась незаслуженной, что очень нетипично для Титанов, где любой успех всегда нужно было выдирать, срывая ногти