Badass Clan общалка: XIV том
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2020-08-29, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
|
Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2020-08-29, 19:38 |
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-04-20, 12:45 | Сообщение # 1771 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Wzz (  ) Ссылка на тему. та я уже все посты там перечитал
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-04-20, 12:54 | Сообщение # 1772 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) Извините, флешбеки из вова ты перса докачал?  Добавлено (2021-04-20, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) А у нас в клане есть преемственность власти? Если тебя забанят, то я мог стать главой, получается. Надо хорошо подумать над подписью хах! право королевы на власть вообще-то дано свыше преемственность допускается разве что по линии кровного родства, я изначально говорила, что у нас тут никакая не демократия, если что
Цитата Devastator (  ) Визи, начинаем операцию - Откопай мульт Жени. Поиск на НБ конечно срань еще та пфф, я целую цитату скинула, давно уже откопать мог за 30 сек
Цитата Wzz (  ) Легко. именно
Цитата Wzz (  ) Так это Женя? яп! я его создала чисто, чтобы наш конкурс рецензий не был таким унылым с виду, что типа кроме меня и еще пары человек туда кто-то пишет Но тогда была четкая такая параноя на новых пользователей на НБ, каждого первого обвиняли в том, что он мульт (особенно, если это была тян), так что я решила чуток поднапрячься и сделать чуваку хоть какую-то историю постов ну и плюс по фану было примерить на себя какое-то другое мнение по некоторым вопросам. Жаль, я так быстро забила, правда...
Цитата Devastator (  ) боже, Женя оставляла коменты в теме про русских рэп исполнителей ну мне же надо было, чтобы Туру хоть чем-то от меня отличался  Добавлено (2021-04-20, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) свежий взгляд на Блич.
Цитата Wzz (  ) свежий муаахаха
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-04-20, 13:09 | Сообщение # 1773 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) пфф, я целую цитату скинула, давно уже откопать мог за 30 сек я забыл, что гуглить тож можно  Добавлено (2021-04-20, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) ты перса докачал? вот прям скоро
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-04-20, 13:12 | Сообщение # 1774 |
 Чертова Кошка
| Цитата Wzz (  ) Ааа, ты в этом смысле, просто воспринял это в прямом смысле. Что ж, не повезло тебе в этом плане.
Цитата Wzz (  ) Ну Runaway я уже до этого слышал и она очень нравится, вторая песня не зацепила, ознакомлюсь еще потом. ну звиняйте
Цитата Wzz (  ) Ну Ковач более специфична, первая песня не зацепила, вторая в принципе зашла, но там больше оркестровая музыка понравилась, чем сама песня, хотя и она норм, таки дам шанс. да, у нее очень самобытный стиль, мне ее постоянно рекомендовал ютуб, я долго игнорила, но потом как-то подсела внезапно
Цитата Wzz (  ) Ну зашло больше Дардевила, которого я тож бросил, хотя я еще Джессику Джонс надо попробовать глянуть, чтобы определиться с лучшим Мурвелом на Нетфликсе. Джессика своебразная, по-моему, но Киллгреив тащит  Добавлено (2021-04-20, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Devastator (  ) вот прям скоро докачаешь, зови, можем в данжи с моим паладином побегать. я чет на 2 недели забила на вов и даже не тянет обратно, можно было на 3 месяца подписку брать, а не на 6
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-04-20, 13:42 | Сообщение # 1775 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) докачаешь, зови, можем в данжи с моим паладином побегать. я чет на 2 недели забила на вов и даже не тянет обратно, можно было на 3 месяца подписку брать, а не на 6 мне бы где найти это желание
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-04-20, 14:20 | Сообщение # 1776 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) мне бы где найти это желание понимаю, но только от части, я то хоть прошла 80% контента, а ты даже до сюжетки ковенанта не добрался  Добавлено (2021-04-20, 14:20) --------------------------------------------- в том плане, что на том этапе в игре, где ты сеичас, мне всё было люто интересно и забивать не хотелось
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-04-20, 15:32 | Сообщение # 1777 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) понимаю, но только от части, я то хоть прошла 80% контента, а ты даже до сюжетки ковенанта не добрался Добавлено (2021-04-20, 14:20) --------------------------------------------- в том плане, что на том этапе в игре, где ты сеичас, мне всё было люто интересно и забивать не хотелось ну вот когда есть что-то более интересное, то тяжко в этом плане.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2021-04-20, 15:47 | Сообщение # 1778 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Дата регистрации: 2012-12-31
| 
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-04-20, 15:56 | Сообщение # 1779 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну вот когда есть что-то более интересное, то тяжко в этом плане что у тебя сеичас такое интересное в ходу?
Алсо, Дев! Ты меня подсадил на Титанов, давай обсуждай уже их со мной - прояви отвественность за тех, кого приручил!
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-04-20, 16:03 | Сообщение # 1780 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Алсо, Дев! Ты меня подсадил на Титанов, давай обсуждай уже их со мной - прояви отвественность за тех, кого приручил! всё будя вечерком. Честное слово
Цитата Hifuki (  ) что у тебя сеичас такое интересное в ходу? ну вот например вечерком, когда у меня есть часика полтора, мне на подсознательном уровне не хочется в вов заходить уже, потому что понимаю, что мало успею сделать(пробегать квесты я не люблю, я их почитываю). И я так же понимаю, что за это время я например в Hades смогу полноценных пару забегов сделать от чего получу больше удовольствия, чем от методичного квестования в вове. На такие игры я люблю больше времени выделять
Сообщение отредактировал Devastator - Вторник, 2021-04-20, 16:05 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-04-20, 16:08 | Сообщение # 1781 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну вот например вечерком, когда у меня есть часика полтора, мне на подсознательном уровне не хочется в вов заходить уже, потому что понимаю, что мало успею сделать(пробегать квесты я не люблю, я их почитываю). И я так же понимаю, что за это время я например в Hades смогу полноценных пару забегов сделать от чего получу больше удовольствия, чем от методичного квестования в вове. На такие игры я люблю больше времени выделять Понял принял Эх, если бы торгаст в вове реально сделали по подобию рогулаика, может тебе бы не нужен был хадес
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-04-20, 16:15 | Сообщение # 1782 |
 Nanomachines, son
| Цитата Hifuki (  ) Эх, если бы торгаст в вове реально сделали по подобию рогулаика, может тебе бы не нужен был хадес ну просто даже не знаю как это сказать...драйва не хватает в обычной рутине вова для меня чтоли, чтоб хотелось возвращаться постоянно.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-04-20, 16:29 | Сообщение # 1783 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) ну просто даже не знаю как это сказать...драйва не хватает в обычной рутине вова для меня чтоли, чтоб хотелось возвращаться постоянно. мне нравятся данжи в первую очередь, но уже и они наскучили, плюс, ключи выше 12 реально люто сложные и не всегда хочется столько стресса, Торгаст мог бы быть интересной альтернативой для "рутины", но уровни и отсутствие интересных наград сделали его очень недолговечным развлечением А чисто одни только квесты и деилики это такое себе, реально весело первый месяц-два.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2021-04-20, 16:36 | Сообщение # 1784 |
 Nanomachines, son
| Finiarel,  Добавлено (2021-04-20, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Hifuki (  ) мне нравятся данжи в первую очередь, но уже и они наскучили из-за таких как я ммо и умирают, но мне прям в падлу какой-то интеракшн с незнакомцами организовывать пока что
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2021-04-20, 17:11 | Сообщение # 1785 |
 Чертова Кошка
| Цитата Devastator (  ) из-за таких как я ммо и умирают, но мне прям в падлу какой-то интеракшн с незнакомцами организовывать пока что у тебя есть я
|
|
|
|