Капрал, вообще-то не всякий, а буся-ляля , я бы попросила. А Бьяка ван-лав, это вечное, но у меня кроме него много всякого на авке было, так что никакого предательства вовсе нет
Не любил никогда этого капрала как его Леви\Ливай\Райвель. а Бьяка шикарный был.
Добавлено (2021-04-14, 20:34) --------------------------------------------- ох, смотрю вот на ники пользователей, которые зарегались под именами и с авами героев относительно свежих тайтлов, и вспоминаю как сам посмотревший Наруто, регался под ником Yondaime и с Минато на аве, и мне сразу влепили кучу минусов, с подписью " Добро пожаловать, это Тебе за пидараса на аве и за ник" и где-то с десяток таких сообщений. А я еще недавно говорил что Наруто раздел был адекватным.
Не любил никогда этого капрала как его Леви\Ливай\
чем это он тебе не угодил? по мне так там одни сплошные плюсы: при всей своей крутости, беспокоится за подчиненных верен обещаниям быстро принимает тяжелые решения и живёт с последствиями интересный бэкстори ну и няшка, конечно, хоть и коротышка
какой-то закон По, только не про сарказм, а про рефы - в интернетах уже непонятно
Добавлено (2021-04-14, 22:19) --------------------------------------------- у меня новая забава - писать посты, а потом смотреть, как к сказанному подходит моя аватарка
Hifuki, у тебя кстати тоже дублирующие кадры проскакивают на аве. попробую тож поправить
Кудаж без них, сяп
ЦитатаFiniarel ()
Hifuki, обсуждайте пока
ну чтож, первые 3 серии 4-ого сезона
немного унылы , даже не сами по себе, а просто потому что нам показывают чужой мир и чужих персонажей, плюс на фоне начала 3-его сезона... ну там так лихо с места в карьер прыгнули, что теперь сложно такое более нейтральное начало воспринимать... Далее в тезисной форме отдельные мысли как всегда: - Райнер еще больший неудачник, чем я думала - Энни стала чуть более понятной и человечной - Промытие мозгов в этой их стране работает просто на 150%, так лихо убедить людей стараться против собственных интересов, Геббельс бы позовидовал - На фоне остальных Титан Эрена кажется неочень, пока может не показали, но у него как будто нет какой-то яркой особенности ("Атакующий" - это так себе особенность, под нее неплохо и другие подходят) - Новые мелкие персонажи могут идти колом, пока вообще ноль симпатии ко всей троице (я кое что нечаянно себе споилернула из манги легонько, допускаю, что они еще могут мне понравится со временем) - Я не совсем поняла, вторжение во вражеские войска изначально не было планом или таки было? Кажется, что это всё-таки импровизация, но надо признать вышло неплохо, учитывая, что они вообще нихрена не знали о народе за стеной - Чисто впечатления пока никак, явно просто завязка, ждём развития событий
- На фоне остальных Титан Эрена кажется неочень, пока может не показали, но у него как будто нет какой-то яркой особенности ("Атакующий" - это так себе особенность, под нее неплохо и другие подходят)
потом расскажут
ЦитатаHifuki ()
- Я не совсем поняла, вторжение во вражеские войска изначально не было планом или таки было?
все будет.
ЦитатаHifuki ()
- Чисто впечатления пока никак, явно просто завязка, ждём развития событий
ну тут можно уже заметить, что Зик что-то мутит, ибо никому не говорит, что в нем Королевская кровь течет
ЦитатаHifuki ()
Райнер еще больший неудачник, чем я думала
Мне понравилось как самое худшее что он вспомнил о жизни в стенах - это эпизод с Сашей и картохой
Если шо, Габи это двоюродная сестра Райнера.
А, ну и на сцену лучшая девочка выходит всея титосов